QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

支柱会员

吾非池鱼133:[小道]#有天新剧大发##朴有天##尹恩惠##俞承浩#:韩饭@parksh6004得到消息说屋剧里的小芙蓉全敏书将出演#想你#正宇妹妹韩亚凛的小时候,王世子家族的成员,呵呵!太好了!

登录/注册后可看大图

吾非池鱼133 素贤又更推:@wowkimsohyun: 想你..这是小秀妍海报拍摄那天的现场照片~ 11月7日首播 !!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
YTN发布会视频中字翻译视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcwMjc0NDg4/v.swf

青铜长老

姨母站blessing yc对有天的第二次应援

sally_2002:1/3姨母站為讓#朴有天#可以全心拍攝#想你#而準備的應援物品第一批:①禦寒的羽絨外套②保暖的毛毯③讓最近感冒的有天補充元氣的紅蔘製品(其實有更濃的補品,但有收到情報說有天像小朋友一樣不喜歡苦的東西)④和紅蔘搭配對咳嗽有很好的效果的梨子桔梗汁(昨天都已送出)F BlessingYC(好有心的姨母們)

登录/注册后可看大图
sa lang he~

青铜长老

大樓出來了,好開心!!!
表示距離開播不遠了
預告裡男二的爸爸好像是男一的爺爺,關係好複雜,這樣男二和女三也就是韓正宇的妹妹應該不會有戀愛線了,
看起來從男1女1男2每一個人物設定都很豐滿,目前放出來的預告也都很精采,應該很好看~~
可是所有的預告都好虐,希望最後要有好的結局

有天想你製作發表會還有之前3部戲劇的飯拍合輯,為避免頁面難點開,放連結有興趣可以點進去看  http://video.sina.com.cn/v/b/89226216-1927243875.html

社区元老

哇 來了. mark from here

F datanews

登录/注册后可看大图

有重復, 刪吧

支柱会员

这楼出来了啊,终于可以留言了,不水哈。
不过提个建议,那个版块点入链接的图是不是可以改个?还是再等官方海报啊^^
很开心,希望这楼越来越红火,重现当年屋柿子的鼎盛。
再祝《想你》大发,收视率节节高升!
演员和摄制组人员都平安到大结局!

加一点内容,自己截了有天预告里台词的音频两段,打了个小包,发个下载地址。
http://vdisk.weibo.com/s/hbZ_G/1351948333
"这次千万不要再放开我的手。”
“知道吧,不是因为伤心而哭泣的,是起风了才这样。”

2万

账号被盗用户

原帖由 韓、厷子 于 2012-11-3 20:00 发表
= =怎么感觉又是悲剧 我天 朴天帅!!恩惠也漂亮了感觉 小演员可能得撑四集 - -

貌似是只有四集的戏份
面包车现在还不放正式版海报的大图?
PS:六分钟片花太有电影FU,老一辈的戏份也很出彩啊,剧情还很悬疑,期待啊
导演的谢谢我很喜欢,希望想你也是一部佳作

原帖由 忍者心动 于 2012-11-3 20:26 发表

嗯嗯!我也觉得预告有电影FU,
看着正宇说:秀妍 这次绝对不要再松开我的手
用枪指着追逐他们的同僚
怎么这两只给着“亡命鸳鸯”的感觉!

有希望是HE吗??
默念~~

片花太零碎,还是等正片吧~

PS:我觉得女主的爸爸不是杀人犯,是有人嫁祸,然后真正的凶手可能是和男主角有关系的人

我被40S秒的三天都在魂不守舍的状态~~咕~~(╯﹏╰)b

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2012-11-3 20:07 发表

貌似是只有四集的戏份
PS:六分钟片花太有电影FU,老一辈的戏份也很出彩啊,剧情还很悬疑,期待啊

是啊,今天下午还在感叹怎么楼还没移出来呢,这会来看就在外边了,真好啊!
我很心水面包车新闻发布会的那几张海报,太有feel了,怎么还不出正式的呢?好想收藏啊!
这次不光演员阵容很强大,连幕后团队都是重量级的。
从导演,BJ,到副导,副BJ,以往的剧都是佳作,实在没有理由不让人期待想你!

1万

1万

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2012-11-3 20:07 发表

貌似是只有四集的戏份

嗯嗯!我也觉得预告有电影FU,
看着正宇说:秀妍 这次绝对不要再松开我的手
用枪指着追逐他们的同僚
怎么这两只给着“亡命鸳鸯”的感觉!

有希望是HE吗??
默念~~

青铜长老

我覺得預告中躺在男二身邊的很像是男主的繼母
那個身形和髮色穿著有像

或許是秀妍發現了真相,和男主繼母產生爭執而傷了她,秀妍的脖子好像也有傷痕
秀妍的爸爸可能被冤枉,男主的繼母也許是幕後指使者!

劇還沒開始,自己救一頭熱的猜想了!

想你大發啊!!!

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2012-11-3 21:36 发表

姜亨俊痛哭那个画面的截图字幕是:痛哭爱情的回忆。

这话听着有点慎人啊。。
不过我觉得有这种可能是,秀妍因为什么原因失手杀掉了男二的妈妈,预告的时候不是有秀妍的背景声音一直在说对不起吗?
开始大家都在猜这是在和正宇说的,可是我觉得也许是和亨俊说的也不一定。。
那个背景声音出现的时间也是和亨俊痛苦的场景同步的,不是吗?
想想如果有了这样的纠结牵绊,亨俊的爱情确实只能成为一段痛苦的回忆了。。
因为他和秀妍注定不可能在一起了,即使没有正宇。。
再加上正宇出现了,他也是那么一心一意的爱秀妍,秀妍也那么爱他,我记得看人设的时候,秀妍的人设写的就是爱正宇到连自己的命都可以不要的,这是多深刻的爱啊!
所以即使中途会犹豫会不知所措,即使再对不起亨俊,秀妍始终会回到正宇身边的。
无论是可能的杀母之仇,还是正宇的存在,都决定了亨俊的爱情难成正果啊。。

支柱会员

飯製宣傳視頻

cr silverpaj5

http://www.youtube.com/watch?v=aNfyhSMmNNs&feature=youtu.be
只有U2B的頻,不會貼,有興趣的請點LINK

飯截預告音頻+圖

圖大,請點LINK

cr eyemoon229

http://eyemoon229.tistory.com/1640

http://eyemoon229.tistory.com/1641

社区元老

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-3 21:44 发表
不知道这行字是什么意思,难道倒在地上的是女主?

原帖由 jingshan89 于 2012-11-3 22:00 发表

这话听着有点慎人啊。。
不过我觉得有这种可能是,秀妍因为什么原因失手杀掉了男二的妈妈,预告的时候不是有秀妍的背景声音一直在说对不起吗?
开始大家都在猜这是在和正宇说的,可是我觉得也许是和亨俊说的也 ...

不好意思,几个字都写错= =
所以后来我们都猜死者是年轻女性,但也不一定。
只不过结合字幕,应该不是母亲之类吧~

支柱会员

回复 458# liuxiu030513 的帖子

感覺倒在地上的女生,頭髮顏色好像跟秀妍的不同
我猜會不會是正宇的繼母?
或是其他如護理師?

吾非池鱼133:#朴有天##尹恩惠##有天新剧大发##金素贤#素贤七小时前更推@wowkimsohyun: 正在去接受采访的路上~^^ 因为还在拍摄中所以不能剪头发 哎呀!!有点 惊悚~~ 吧?^^ 想你..我得去好好宣传才行!!!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

看了片花, 感覺韓警爸爸才是個大壞旦....  親情'愛情作出決擇.
兒子入了這行, 已和他成對立面.... 所以, 時時勢成水火.

希望, 有天接的劇會以正能量結局, 韓國新青年不要再婆婆媽媽了. .... 看他持槍眼神很火, 一定是不妥協排除萬難的英明韓sir.