QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

支柱会员

目前看到比較清楚的海報,希望官網能快些放出正式海報

@6002missmicky

这张海报感觉真的好唯美好搭!!!

登录/注册后可看大图

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

F :  @KissChunnie

beautiful beautiful beautiful https://si0.twimg.com/profile_im ... 183c9562c7d525.jpeg … TT TT

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 烟雨中 于 2012-11-3 22:46 发表
男2是男主同父异母的弟弟吗?
这个角色真的还满痛苦的,虽然有着富二代的身份,长得也帅气,但腿是瘸的,,
喜欢女主,但却始终得不到,,注定的炮灰啊
PS看预告里他虽然出场很短,但那个大哭真让人心疼,像是受伤 ...

男二在爱情上都一样的结果,没关系。
变态亲妈表示,小俞虐戏已经看到麻木,噗~而且现在非常想看重口味,肯定还有爱恨情仇等等泡菜大妈很爱的诸多桥段和情感,腿瘸了表示太合我心意了,囧
这个角色应该不只是爱情受伤的小受,会有腹黑犀利的一面,期待攻啊攻啊,BJ求不要只在loveline上表现痴情的一面啊很多人伤不起的。

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-3 23:12 发表
可能是女三单恋男二,而按人设看,男二中途爱上女三可能性比较小。叔侄两爱上同一个女人可能会使戏剧冲突更强烈,大妈还是好这口的。不知道是不是导演的关系,这部片子很有电影FU,是小清新中带点虐,好像不是一般的 ...

预感男二会利用女三的苦恋来抱复韩sir,这样才比较符合BJ设计这条line的用意吧~
男二不会中途变卦啦,肯定会死心塌地此志不渝的爱着秀妍的= =

原帖由 jingshan89 于 2012-11-3 22:58 发表

不用不好意思啊,干嘛这么客气,是年轻的女人吗?
不会是秀妍吧。。不然还有可能是谁呢。。结合字幕看的话,这种可能性很大啊。

因为字幕配图一般都有一定程度上的引申义,所以稍微排除了母亲等等的可能性,不过也不一定,可能是因为老一辈的某些纠葛造成小年轻们的爱情纠纷从而搞出人命也说不定。
死者发色不像秀妍,不要告诉我是变了造型……

PS:对OE结局不care而且编得好可以非常不落俗套的观众爬过。
PPS:韩sir和姜生应该是叔侄关系,参见预告那句非常纠结的“我是生下你爸爸孩子的女人”……

社区元老

想你发布会追加周边图片

法国青山

一转CY
二转百度俞承豪吧

基本涉及海报,所以发过来~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

非常期待这部剧  三位主演就不用说了 都是我喜欢的 演技和美貌并存的优秀演员
文编剧之前的剧也都不错 若能将虎头蛇尾的习惯改掉的话就会很棒了
题材应该是虐恋小清新并存的吧 在这个冬季里会给我们带来温暖幸福而又心痛的美丽爱情故事
希望成人的演员拍摄进程可以早点开始 不要太赶  那样的话演员和制作团队都会很辛苦的
到现在还在拍摄小演员的戏份 这样的进度确实让人有些担心呢

黄金长老

QQ
大楼移出来了阿想你大发有天大发
这几天反反复复的看6分钟长预告 每次都感动的心疼
长预告里特别喜欢小秀研那一段“当风吹起的时候,就会想起你”到有天承接的那段台词
接的很自然 无形的感动
新闻说第一集会有成人戏 然后儿役大概要进行到第5集中间?
我就想这剧是不是已倒叙的方式展开 韩正宇为了秀研拿枪指向同事。。。。。于是故事展开

账号被盗用户

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-3 23:33 发表
嗯,亲总结的很对,应该是虐里带着小清新。总之这部电视剧给我的感觉是很特别,有些不看好这部剧的人认为这部剧像爱情雨,说什么剧情无聊什么的。我不这么认为,虽然这部剧比较虐,但我认为按照人设,男女主人公不是 ...

亲啊,真抱歉我才看到你的留言,我当然记得你啊,在韩版想你吧里认识的亲嘛!
不过这勾搭一词用的也太绝妙了吧。。搞得我怪不好意思的!
亲说的没错,这剧从人设到预告,都感觉是很充实和丰满的,不会是虚无空洞的爱情故事。。
男女主也不同于以往传统爱情剧的苦逼形象,当然传统爱情剧,感动人心是最基本的,所以他们之前的爱情会很心痛和动人,但人设我们也看出来了,他们身上有积极阳光的一面,并不是完全苦逼的。
这故事有悬疑,有内涵,让我感觉是一部很有气质的剧。现在完全期待首播啊!

支柱会员

对这个剧的演员真是各种的喜欢。。。。看过文编的《听心》和《你笑了》前半段剧情很吸引人,只是一到后半段编剧就有HOLD不住的感觉 。。。。不过还好的是《听心》30集,《你笑了》46集,《想你》设定为20集,在编剧能HOLD住的范围。。。希望编剧到后半部不要受外部影响太多,切拜!!!这个编剧写男一男二之间的剧写的都很不错的,但这次男一男二是叔侄关系且叔比侄小不知能写出怎样的精彩?期待。。。尽管对悲剧不喜欢,但我觉得如果是悲剧结局会比HE来的更刻骨铭心(个人观点 )。。。等着首播的到来baozi0

黄金长老

这个编剧写男一和男二之间的羁绊虐恋情深非常不错
而且这次还有亲情关系,看预告片长辈们的积怨很深
男一和男二之间的故事应该会很有看点
第一集就有成人戏的话,肯定是倒叙吧
结局如果安排的合理,是顺理成章又让人感叹的悲剧,我会很喜欢的
希望编剧给力

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: tumblr

支柱会员

吾非池鱼133:#想你#这个就是预告里出来的刑警吧,应该是正宇的同事,演员吴正世,貌似是拍电影的,这张脸本身就很个性,是不是来负责搞笑的呢? cr pyc dc

登录/注册后可看大图

=======================================================================

@小楠子Anikin半夏锦年:【朴有天&尹恩惠-想你-伪海报】

登录/注册后可看大图

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
尹恩惠百度贴吧:【原创中字】#尹恩惠##朴有天#《想你》发布会剪辑版[中字]翻译:我也是颗葡萄,制作:Yoon小A,转载请注明百度尹恩惠吧。优酷在线http://t.cn/zlDoD1d 【中字珍藏】+[采访源文件]百度云下载链接: http://t.cn/zlDKoAx,近期百度尹恩惠吧制作的中字视频下载地址http://t.cn/zlDKoAJ想你大发#

白金长老

文编的剧都很小清新
20集的分量应该不会虎头蛇尾吧
希望表到时候加集就好
另外文编的剧中男二的戏份都蛮出彩的,这次不知道怎么样了
长预告全光烈很出彩啊 不知道这里算是几号绿叶
恩惠MM这种类型的电视剧还木有演过吧,希望这次发挥出色,fighting!!!
ps:这剧不是虐死人不偿命那种类型的吧
小金快点上剧啦!

社区元老

《想你》韩正宇&姜亨俊伪海报1P

已经被删贴的某人,送给乃,双担娘~;)

转载请注明
一转韩饭blog
二转百度俞承豪吧

登录/注册后可看大图

转自俞承豪吧
搬运:Ee07

cr.prettylittlethingstotell tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

@尹恩惠百度贴吧:【原创高清中字】#尹恩惠##朴有天#《想你》超长预告[中字] ,优酷在线http://t.cn/zle4wwz 中字珍藏188.6M+无字原视频89.0M下载: http://t.cn/zleMlZg,另外中字预告1、2、3合辑下载地址是http://t.cn/zleMlZe,转载请注明百度尹恩惠吧#想你大发#

支柱会员

‏@AlwayswYuchun

#보고싶다 [시네21must10]

4. <보고싶다> 보고싶네~

박유천, 유승호, 윤은혜 주연의 MBC 수목드라마 <보고싶다>가 11월7일 첫 방송된다. <보고싶다>는 쓰라린 첫사랑의 기억을 가슴에 품은 채 성장한 수연(윤은혜)과 정우(박유천)의 절절한 사랑 이야기다. 눈이 호강할 드라마인 건 두말하면 잔소리. 심장까지 제대로 벌렁이게 만들어줬으면. <내 마음이 들리니?>의 문희정 작가와 <고맙습니다>의 이재동 PD의 작품이다.

白金长老

哈哈,楼搬出来了!
真是开心!
这周就可以看到想你啦!!!
看六分钟预告感觉童年戏非常有料!
家长什么的太震撼了!