QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

==+那个,能提点小小的意见么?贴图的姑娘能不能稍微少贴点图,手机刷网好困难,网页刷网也是,我半天才看到几条剧评,OTZ。

黄金长老

感覺是一部很悲的片
想先看看之後的走向在決定要不要看這部戲
但還是希望收視可以upup
畢竟也很愛有天

支柱会员

图。。。。
图实在有点太多了,爬楼好费事……
另外看完了前两集,表示儿戏不是特别吸引人,小演员演的不错,前辈演员们更是出彩,但就是不吸引我,不晓得为什么。这样收视率恐怕不会高吧。

白金长老

图的确太多了,打开一页要半天,个人觉得第二集后面有天刚出来的那一段,
感觉感情不是很真实,不知道是不是还没入戏的原因。

高级会员

重播收视大概多会能出来呢?
对这个收视无法理解
感情戏很好看啊,人物个性刻画也不错
首播人物过多 交代不清是影响收视的一个原因
开播的家暴镜头也不大好,很容易让观众误认是QJ吧
希望下周有回暖迹象

初级会员

第一集看完没多大感觉,但是第二集看的特别喜欢,
几个小演员的颜和演技都很和我胃口,
15岁的悸动,纯纯的爱恋,虽然我没有体会过,但看珍久的演出真的有心动的感觉,喜欢~~
收视加油!!!

1万

★版主★

韩剧+韩影

个人认为第二集最后大正宇突然出现非常突兀
大正宇当下的心里状态和剧情演到的位置,情感上根本不是连贯的
观众不了解男女主角到底发生了什么才导致分开,他又是在什么状态下来到那个地方
醉酒后?突然就出现回忆过去好突兀啊。。而且还是在那么欢乐的剧情之后
没有剧情铺垫情感烘托,谁会理解大正宇的心里啊,导演不知道怎么想的  这是拍电视剧不是拍MV好吧

第一集前面  交代人物时间背景也很混乱  先是小秀妍在1997年被打
然后突然穿插成人版片头?结局? 最后才从1998年开始剧情

导演是非常着急让成年演员出来  但也考虑下剧情连贯度吧  先把儿童戏好好演完播完不好嘛
除去剪的乱点  其他地方还蛮流畅好看的

社区元老

原帖由 cloudynet 于 2012-11-10 14:19 发表
个人认为第二集最后大正宇突然出现非常突兀
大正宇当下的心里状态和剧情演到的位置,情感上根本不是连贯的
观众不了解男女主角到底发生了什么才导致分开,他又是在什么状态下来到那个地方
醉酒后?突然就出现回忆 ...

明顯, 把有天帶在劇中穿插出現,  為了保收視.
期望導演, 既是傳統劇, 正正經經集中火力把劇情鋪墊說好吧.

不得不再讚珍久演員, 和有天自然演出的魅力很配合.

白金长老

QQ
如果不是抱着一心只看成人演员的想法,认真品茗这部剧,我想说如果简单地把两个孩子之间的感情简单地定义为初恋是不是太狭隘了?对秀妍来说正宇是她黑暗生活中的意思光亮,是证明她是一个正常的花季少女的存在。对有强烈正义感的正宇来说,遭受不公正待遇的秀妍使她想要保护和怜惜。如果今天秀妍换成是一个男孩,我相信正宇依旧会帮助她。
正宇为秀妍当了警察,寻找秀妍成了活下去的动力,如果只是初恋的情愫能使他不惜与自己尊敬父亲的决裂,改变自己人生的轨迹吗?对正宇来说面对秀妍的思念中也有因为外界原因离开了秀妍的愧疚。如果没有童戏的铺垫,正宇对秀妍的执念就会显得莫名,会很苍白。
在我看来两个孩子之间互相取暖,互帮互助更使我感动。作为恩惠的粉,原来我也抱着童戏能短则短,成人演员赶快出来的想法,但是这两集真的触动我心底柔软的角落。很多戏有这样那样的瑕疵,但是能感动到我我就认为是好剧。

高级会员

两集看完了,真觉得不错,小演员和中年演员都演绎的很棒,尤其第二集看着很温馨,最后4个人在一起打闹,秀妍妈妈笑着看着的场景真的让人感觉很温暖,可能是这部剧不多见的温馨场面吧。至于收视率,可遇不可求,我们能看到一部好看的剧就好,很多时候韩国和我们的欣赏还是有些差异的。期待编剧给力,能让我们看的尽兴。

新手上路

回复 800# 春局 的帖子

强排  虽然不少人都奔着成人戏来,但儿时戏的铺垫是必要的,而且小演员们真的演的很好,特别是第二集,人物的性格特点刻画的很到位。虽然我的初衷也是因为男女猪脚,看着看着就被小演员们吸引了,甚至突然有点不舍,总之小演员们都加油~下个星期继续追

高级会员

自我检讨了一番,执着于收视不好。
我喜欢这剧的拍摄风格,画面质感漂亮,文字优美,散发着文艺气息。节奏松弛有度,配乐把紧张的气氛烘托而出,勾人心弦,很有电影的感觉。
编导很注重细节刻画,剧中多有雨水和风的镜头,都有象征和暗喻
唯一不足的是人物交代不是很明确,影响了部分人的理解,开篇的暴力镜头,在收视上也有一定的影响。但这样也没有影响到这部剧在我心中的价值,浮名本是身外物,不得分寸亦风流,如有则是锦上添花,希望编导不要改变初衷。

支柱会员

我偶然間在MBC留言版看到韓飯這個帖子
用線上翻譯大概內容.好像是說這位韓飯在Y STAR看見成人演員要真正完全登場是第6集
第5集還有兒童演員的戲份,也有部份成人演員的戲份
希望懂韓語的能幫忙翻譯一下,光是用線上翻譯不是很懂

MBC BOARD NO.5620
오늘 우연히 y-star를 보게 됐습니다...근데 거기서 보고싶다 본격 성인등장은 6회부터구....5회까지는 아역이 나올꺼라 하더라구요...
닫기  작성일 : 2012.11.10 16:28   

전 4회까지만 아역 나오구...5회부터는 성인들만 나오는 줄로 알고 있었는데.....

credit:http://imbbs.imbc.com/view.mbc?l ... &bid=bogo_board

支柱会员

原帖由 veaty 于 2012-11-10 15:59 发表
但这样也没有影响到这部剧在我心中的价值,浮名本是身外物,不得分寸亦风流,如有则是锦上添花,希望编导不要改变初衷。

我特别想排这句话,这部剧的前两集让我真正看淡了收视。明白自己想要表达什么,想要写什么,传达给观众什么,这是编剧唯一需要考虑的东西。整个团队前两集的表现相当好,非常出色漂亮,远比那些表皮华丽,内里空洞的所谓热剧要给人心灵冲击更大。