QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

支柱会员

原帖由 我的底盘 于 2012-11-10 00:15 发表
说的好   我看剧啊  男二小时候是先开拍的  然后才找的成年男二   明显儿役男二设定小男一女一很多  看起来男二本来就是要找年龄小的  :o       怎么感觉都是MBC的宣传策略
还有女二  小时候女二和长大的太像了 ...

---------------呵呵,说得太对了。儿役男2早就选好了也开拍了,男2的设定本来就是比男1女1小很多,所以之前提到的男2选角的年龄根本就不符合儿役的设定。有些话真是要让人明确说出来才能明白,呵呵~~~~~
    剧已经播到两集,感觉很好,希望编剧和导演能不受外力影响保持住初衷,说不希望收视好肯定不是真心的,但为了剧的完整度,我还是希望编剧和导演能继续这风格。
  PS:想起有朋友说过,收视真是神的领域,深以为然。

青铜长老

原帖由 liuxiu030513 于 2012-11-9 22:17 发表
这倒不一定,因为正宇毕竟是长子,韩国这么一个儒家氛围浓厚的国家,长子继承家业也很正常,就算有其他儿子,一般也优先考虑长子。女三毕竟是女儿,后面有剧透说正宇与父亲决裂了,被赶出家门后,正宇的父亲准备让女 ...

我想说人物设定好像一直在变,所以我说的这种也不无可能,当初还设定女三爱慕她哥。
不管咋说,看成人戏之后再来探讨这剧的走向吧,现在也只是空谈。

青铜长老

原帖由 旭东95 于 2012-11-10 00:18 发表
喜欢有天的人不喜欢你说的这段话我很理解,因为在这之前就有黑这样酸过选角的事,所以也请你理解下。很多事大家出发点不一样,肯定理解的意思也不一样。
  我现在的宗旨就是单纯 看剧情,评剧情,敏感的话题不提。

啊,是啊我之前激动了看过2集后
马上就发了这个帖子写了下感想。。。。结果没想被 喜欢有天的粉误解了。
我也同样理解他们。
注册这个BBS已经8年多了
年纪一把  不追星 的 只是找自己觉得不错的片子看
所以我一般只在自己有兴趣的帖子里才会说几句话。
有天主演的这几部戏我都有看  
因此他主演这个片子新闻一出
我就一直关注跟他配戏的演员和这个戏的进度。今天下班连着两集才看完的。。。
觉得这个男主角的角色温暖人心,又有点小小的悲情,是为他量身定制。。。
。。。。。。。。。。。。。

怎知 就闹成这样了。。。。

初级会员

其实想你收视率虽然未尽如人意,但在中国微博上的话题度却很不错呢。参考贴吧这个帖子:http://tieba.baidu.com/p/1975389482

PS:诸位是怎么插入图片的呢。本来想直接放截图,但找不到可以插图片的按键呢

青铜长老

原帖由 李觉儿 于 2012-11-10 00:29 发表

啊,是啊我之前激动了看过2集后
马上就发了这个帖子写了下感想。。。。结果没想被 喜欢有天的粉误解了。
我也同样理解他们。
注册这个BBS已经8年多了
年纪一把  不追星 的 只是找自己觉得不错的片子看
所以 ...

嘻嘻,专心看剧吧,这次选角我都挺满意的。
新闻有真有假,不要太当回事。
我才不管量不量身,就不就急,只要演的好,剧情好就成。

青铜长老

回复 793# 旭东95 的帖子

恩知道是为了找女主角,但是难道编剧就这样埋1条线么。 他是富家子弟啊,那个强势的老爹怎会轻易允许,他家的条件要找人花钱雇侦探也是合理的、,,,与其说很想知道。。。。。不如说想看他怎样当的上刑警的,那个历程。十几岁那懵懵懂懂的爱情,经历多少才能成为刑警 这个细节 很想看编剧怎么埋线

原帖由 jannyfanfan 于 2012-11-10 00:36 发表

嘻嘻,专心看剧吧,这次选角我都挺满意的。
新闻有真有假,不要太当回事。
我才不管量不量身,就不就急,只要演的好,剧情好就成。

是啊 看剧看剧。新闻说全光烈大叔有4集的戏份。不知道能不能发光发热给少年男主角和女主角之间当盏明灯呢。
不过看剧情简介大叔这个角色到最后都没能将女主角的父亲不是杀人犯的事情告诉大众吧
不过最惊艳的一点是第2集结束的时候成年的男主角和少女时期的女主角 时空交错般的相见。 这个很微妙。

社区元老

cr:DC bogo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 nwm63 于 2012-11-10 00:33 发表
其实想你收视率虽然未尽如人意,但在中国微博上的话题度却很不错呢。参考贴吧这个帖子:http://tieba.baidu.com/p/1975389482

PS:诸位是怎么插入图片的呢。本来想直接放截图,但找不到可以插图片的按键呢

韩社不支持直接上传图片
只能外链
然后用以下格式引用(去掉 /img 前的空格)
[img]图片链接 [ /img]

白金长老

看完2集.對比大人之間的血腥爭鬥,家暴....
少年男主和女主之間的奌奌滴滴友愛畫面,
像一絲陽光透過烏雲密布的天空,帶來幾許溫馨.....

公車上意外bobo后的少年男主,珍久演活了哪個少年不懷春的正宇,(做賊心虛..魂不守舍的正宇)
真是逗樂了一票喜愛此剧的粉,坐等下周的發展,這剧里演員都不錯........希望編剧給力

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

重播时间表

登录/注册后可看大图

白金长老

收视率神马的虽然演员会有很有压力
可也不能光纠结收视率吧
现在才播了两集而已
故事都没展开,主角们也都没登场,一切都是未知
整个班底的话,我认为想你有很大的上升空间
虽然另外两台的同档戏阵容和班底也都很强劲
那不更说明,面包车对想你有信心么
想你这种剧,最大的boss是编剧
只要剧情深入人心,加上主角卡司,收视率不会离谱的。
成人戏抓紧拍是必须的
编剧大妈,到底是剧本没出来,还是导演拍的细啊,我着急想看啊= =

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

第一集所谓插入的“成人”部分,难道不是片头么?@@,我一直是这样以为的......

儿戏是必要的。毕竟主题是“初恋”,男主为什么会疯狂的想念初恋,寻找初恋,这个铺陈只能由儿戏来完成,而且,必须是被完美的铺陈,否则之后一切的纠结,悲情都将变得薄弱。4集的儿戏走的是基本路线,蓝色生死恋当初也是4集儿戏,更不要说拥抱太阳的月亮。儿戏只要写得好拍得好的,推动作用是很大的。这部戏的儿戏从这两集来看还是很成功的。收视这种东西不用太在意吧,成均馆的收视也没有太夸张,但给有天带来的影响是非同一般的。拖后两周播出恐怕有很多原因,选角未定,因此带来的剧本也要变化,而且这样成人登场的时候能避开善男的结局,也没有什么不好......