QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

1万

★版主★

韩剧+韩影

原帖由 shishi6002 于 2012-11-10 19:00 发表

恩惠第6集才登場,天啊,我多希望看到有天和恩惠一起出現啊
沒辦法,只好耐心等了
小演員的戲也很好看,特別是第2集,讚!!

按剧情设定,根本没有可能一起出现啊
那就不是捉迷藏的爱情故事了
介绍14年后的人物背景,而且女主还要换名字吧  
再找一找,认一认这个也能耗几集

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2012-11-10 18:04 发表

是的,成人戏份居然第六集完全登场,第五集还是有少年戏,第五集也有成人戏份

我的天哪,这个戏!!!儿童戏份竟然这么多!难道,是因为成人戏份根本没拍,没办法播!

謝謝你的回覆, 我光是用線上翻譯看得很模糊,不確定究竟正確內容是什麼
原先以為兒童戲四集就完全結束,沒想到得拖到第5集
說真的,看到成人戲是第6集才全部登場, 相當傻眼
雖然很喜歡小演員精彩的演出,不過,今天突然得知這樣的消息,難免有點失落
實在是太想看到有天和恩惠了

不得不說看了2集想你後,非常非常喜歡金素賢和呂珍九,這兩娃太會演戲了
的確,編劇在處理感情戲上相當細膩,兒童戲都這麼有fu
成人戲不就更令人心動,太期待有天與恩惠出場

話說小正宇那麼小的年紀就那麼浪漫(給小秀妍瀏海夾上衣夾-----個人超喜歡編劇這個idea)
長大後還得了,想到就很開心

原帖由 cloudynet 于 2012-11-10 18:27 发表

我看到的小道是5集朴有天会出场。。是中段还是末尾不知道
尹恩惠会在6集出场,所以到第六集成人才会全面登场
成人戏根本不着急拍吧,韩剧都是提前一周拍下一周的
年初的拥月也是小演员最后一周播出时,韩佳人 ...

恩惠第6集才登場,天啊,我多希望看到有天和恩惠一起出現啊
沒辦法,只好耐心等了
小演員的戲也很好看,特別是第2集,讚!!

原帖由 cloudynet 于 2012-11-10 19:10 发表

按剧情设定,根本没有可能一起出现啊
那就不是捉迷藏的爱情故事了
介绍14年后的人物背景,而且女主还要换名字吧  
再找一找,认一认这个也能耗几集

我的意思是出現在同一集,不好意思,沒表達正確

黄金长老

看首页的人物介绍,14年后的秀妍心里还想着正宇,却恋着亨俊?:o
这种脚踩两只船的设定碉堡了   
编剧大婶的尺度要衡量好,看戏的大多是女观众,脚踩两只船的女主不讨喜啊

账号被盗用户

原帖由 甜甜2064 于 2012-11-10 19:07 发表
握爪握爪~~这真的是一部需要静下心来好好看的剧,如果能静下心来看,就会发现里面有太多小细节都打动人了。
很多地方都有着呼应和对比,呼应的比如我之前提到的大小正宇的“在笑吗”,还有风吹眼睛酸之类的。
对比 ...

对的对的,千万不要改变这种风格啊,很特别很能打动人心。
画面的色调,细节的处理,充实的故事性,台词的唯美又富于深意,都太棒了!

黄金长老

DC  图签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 rainlove 于 2012-11-10 19:30 发表
看首页的人物介绍,14年后的秀妍心里还想着正宇,却恋着亨俊?:o
编剧大婶的尺度要衡量好,看戏的大多是女观众,脚踩两只船的女主不讨喜啊

这么说可能不是太准确吧,应该是正宇深藏在秀妍心里,而秀妍并不自知,
她一心想要忘记过去给她带去的伤痛,和亨俊一起生活了14年,亨俊也在想尽一切办法帮助秀妍忘记过去,
他们两个就这样相依为命的一起过生活,彼此都成为对方生命中很重要的朋友,亲人,而且几乎是唯一的,直到正宇重新出现在秀妍面前的那刻之前,直到秀妍开始醒悟原来自己一直想要忘记的过去,忘记的正宇是自己内心最重要的存在的那刻之前,一直是这样的。。

黄金长老

小演员合照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一集更多截图:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

支柱会员

原帖由 rainlove 于 2012-11-10 19:30 发表

我也不喜歡心裡忘記不了正宇卻勉強和亨俊在一起,這樣對亨俊情何以堪....

原帖由 cloudynet 于 2012-11-10 18:27 发表

我看到的小道是5集朴有天会出场。。是中段还是末尾不知道
尹恩惠会在6集出场,所以到第六集成人才会全面登场
成人戏根本不着急拍吧,韩剧都是提前一周拍下一周的
看第一集穿插的成人戏,感觉是这戏的结局? 那结局或者部分结局应该都拍完了

讓我想到時尚王...那可怕的結局就是一開始就拍好的 > <
第一集那個倒地流淚的畫面千萬別是結局

支柱会员

额,看来我是觉得童戏流畅动人的少数派
第二集好多可爱的场景啊,基本上我觉得小正宇和小秀妍第二集的每一场对手戏都很有爱,青涩的懵懂的单纯的害羞的
吕DD和金MM把那种渐渐萌生渐渐密不可分的情愫演绎的很动人,尤其是吕DD,演技大赞,绝对是未来可期
这种单纯美好的情愫,尤其是处在周遭大人个个压抑阴森冷淡悲情。。的环境中,被衬得无比珍贵
ps公车上的那个bobo,ms并没有真的碰上吧?只是几乎要碰上的状态?这个年纪的孩子要演这个还真是很挑战

黄金长老

黄金长老

签图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多签图:
http://gall.dcinside.com/list.php?id=bogo&no=1050&page=2&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.php?id=bogo&no=1048&page=2&bbs=

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多签图:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=

初级会员

原帖由 甜甜2064 于 2012-11-10 18:02 发表
只有我觉得最后有天出现那里一点也不突兀,但是非常震撼么。。。
看第一、二集的剧情铺成就知道第二集的欢乐虽然美好但一定是短暂的。看到最后四个人玩闹,听到秀妍妈爽朗的笑声,再配上OST,嘴角虽然还弯着 ...

我也觉得最后有天的登场好震撼,这段来回看了好多遍,有天的台词、语气拿捏的很到位
前面的镜头还是一家人欢快地打闹在一起,我估计那段是全剧气氛最快乐、温馨的一段了,然后小秀妍在墙上刻上"想你"这几个字,有天那一声悲伤的"秀妍啊~"配合小秀妍回眸一笑,看的我快哭了!

账号被盗用户

原帖由 xiaobollb 于 2012-11-10 20:45 发表

我也觉得最后有天的登场好震撼,这段来回看了好多遍,有天的台词、语气拿捏的很到位
前面的镜头还是一家人欢快地打闹在一起,我估计那段是全剧气氛最快乐、温馨的一段了,然后小秀妍在墙上刻上"想你"这几个字 ...

真的,以前因为没怎么看过这小子的戏,所以都只是听说他演技很好,一直没有一个确实的感觉。
这次,这个场景,这个独白,这个台词消化功力,这演技力,太让人惊叹了!
看着看着不由得眼泪就哗哗的流下来了,似乎我也能感觉到正宇想念秀妍的悲伤心情一样。。
真正的偶像实力派啊!

白金长老

标题

一口气看了两集,除了第一集开头比较难懂,看下去就发现非常好看!
两个小演员从拥月就很喜欢了,演技真是好的没得说了,眼神什么都是丝丝入扣!
难得一部剧,大小演员都这么喜欢!