QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

白金长老

我怎么觉得第二集最后有天出来的部分是mbc特别为了收视率而强加进去的
可能MBC怎么样也没想到宣传得风风火火的剧第一集收视会如此惨淡!所以才在第二集剪辑一段有天的感情戏来挽回收视!
不知道有没有时段收视,我想最后有天出现的应该是最高点吧!

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

回复 816# 單人房雙人床 的帖子

有天在最後出場應該是為了收視率吧
但出現的真的有些突兀!!!

第二集收視率最高點是公車之吻
有10%多

白金长老

回复 817# 媽咪 的帖子

公车那段确实是很让人心动,不知道有没有小演员名场面KISS排行榜,有的话可能会榜上有名。
但好像小演员有KISS戏的不多,我看过的好像只有想你,因为毕竟还是未成年人吧!这次吕DD和金MM为剧牺牲了好多哦!!呵呵呵。
看了最后那一段好期待有天的造型,一开始看屋塔房的时候觉得他的发型不好看,后面越来越好看
这次还是这样,这个发型要选角度看,侧面最佳,可能看到后面也会觉得越来越好看吧!!!
不过我最期待的还是看到有天的演技。这也是我最不担心的部分!
今年冬天又会刮起一阵有天风!

补充一下,那好像不算KISS,充其量算BOBO!

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

雖然小孩子的戲比我想像中好看,小演員都演的很好,看了之後才能知道為何韓正宇對李秀妍念念不忘,比較能感同身受,可是看到收視率這樣低迷還是希望能快點進入大人戲,畢竟很多人是衝著大演員看的,可能會跳過小孩子部分直接看(我原本是如此打算..)

第1集大人戲份比較不突兀,感覺最前面是序言描述秀妍小時家暴背景,插了個類似片頭的大人戲後進入隔一年,虐待的爸爸已經死了,受到另一種來自鄰居與同儕的精神虐待
可是第2集最後有天出現明顯是給粉絲看的= = 不過效果個人覺得還是有達到,原本幸福快樂的氣氛完全轉變,凸顯成年後韓正宇的思念與悲傷~~

青铜长老

收視確實有點意外,不過只是2集而已
不能那樣定斷,相信大家不是沖著收視而看此劇
各人都是為有天,恩惠及全劇之所有而看
總之懶理收視,其待每星播出

青铜长老

回复 818# 單人房雙人床 的帖子

真沒想到第二集小演員們就已經吻上了,而且好像是真吻,不是借位
這劇好像比我想像中還重口味
但那吻真的好甜蜜好讓人心動
尤其珍久在意外之吻之後的種種情緒演繹都很到位,根本就是人和角色合一了!

電視劇中小演員的bobo戲我也沒見過,年齡太小尺度上的考量吧
所以這公車之吻更顯珍貴!
話說小演員就吻上了,那成人之後應該會更激烈吧

和你一樣,剛開始我也覺得有天的頭髮一下子剪的太短,都看到頭皮了
雖然是為了符合展示警察幹練俐落的一面,但心理上視覺上的衝擊到接受還是要一點時間
畢竟還沈浸在他氣質和髮型顯貴氣的形象中!
但拍宣傳照和掏槍保護女主時我就覺得髮型很帥很man了,角色的剛硬展現無遺!

同期待有天的演技大爆發,也期待成人們的登場,光是想像就很興奮了!

新手上路

只有我觉得最后有天出现那里一点也不突兀,但是非常震撼么。。。
看第一、二集的剧情铺成就知道第二集的欢乐虽然美好但一定是短暂的。看到最后四个人玩闹,听到秀妍妈爽朗的笑声,再配上OST,嘴角虽然还弯着,但已经开始心酸。从衣服看,小秀妍写下想你二字应该就是在那天晚上,那是小秀妍第一次明确自己的心意吧。此时大正宇出现,叫着秀妍的名字,仿佛看到小秀妍就在眼前笑着,他说的第一句是“在笑吗”。而小正宇在以为小秀妍搬走了,在秋千处找到小秀妍秀妍对他笑着说你来了时,他的第一句也是“在笑吗”。这种呼应,让我看着大正宇,也瞬间想到了小正宇。那时候小正宇先还生着小闷气,但在秀妍说了雨天要送他礼物后被吸引了心思,两个人一起坐在秋千上摇晃着,那种淡淡的幸福感让人觉得温暖。但此时,只剩下大正宇独自一人,望着小秀妍的幻影说着自己快疯了。除了有天的演绎让我觉得震撼外,这种时空的对比也让我的情绪瞬间受到强烈感染,觉得无比心酸。 从而有强烈的兴趣想知道,两个人是为什么会分开,是为什么十几年过去,大正宇还会一个人来到老地方,想念着秀妍而掉下泪来。
只是完整的演小时候当然也不错,但这种时空相隔对望的表现手法更得我心(不知道这个准确应该怎么表达……)。这也让我想起雷普利里面裕贤和小美丽的那场戏,那同样是我雷普利里印象最深刻的场景之一。可能我个人比较喜欢这样的表现手法吧。。。
所以就我个人来看,并不会觉得只是为了收视才安排有天出场,希望在之后的18集也不会出现这样做的情况。毕竟前2集我是非常喜欢的,特别是第二集,有感的地方实在是太多了。希望编剧、导演可以一直坚持自己的风格拍下去,至少在我心中,这会是一部经典!想你大发!

2万

账号被盗用户

原帖由 shishi6002 于 2012-11-10 16:06 发表
我偶然間在MBC留言版看到韓飯這個帖子
用線上翻譯大概內容.好像是說這位韓飯在Y STAR看見成人演員要真正完全登場是第6集
第5集還有兒童演員的戲份,也有部份成人演員的戲份
希望懂韓語的能幫忙翻譯一下,光是用線上 ...

是的,成人戏份居然第六集完全登场,第五集还是有少年戏,第五集也有成人戏份

我的天哪,这个戏!!!儿童戏份竟然这么多!难道,是因为成人戏份根本没拍,没办法播!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 821# 媽咪 的帖子

吕珍九是我见过最会演戏的小演员了,BOBO后遗症的感觉演的丝丝入扣!
尤其是眼神演技和有天一样让人抓心!我一直都很喜欢用眼睛演戏的演员,以前一直很喜欢梁朝伟的眼神,现在很喜欢吕弟弟和有天的眼神。
话说这个发型是不是今年最流行,像当年男士卷发一样,我看宋钟基也是这个发型!

新手上路

有天的发型难道不是为了配合制服,尤其是要戴帽子吗?虽然刑警的话不必每日都穿官服,以往的戏剧中也不强调这一点,但我还是蛮期待制服戏的......有天的话,一定会非常帅吧,会留下无法磨灭具代表性的形象吧,毕竟条件在那儿呢。对于造型师和他本人来说,编剧,导演,乃至所有观众都在期待,也是一种压力的存在和自我期待吧......

账号被盗用户

原帖由 甜甜2064 于 2012-11-10 18:02 发表
只有我觉得最后有天出现那里一点也不突兀,但是非常震撼么。。。
看第一、二集的剧情铺成就知道第二集的欢乐虽然美好但一定是短暂的。看到最后四个人玩闹,听到秀妍妈爽朗的笑声,再配上OST,嘴角虽然还弯着 ...

找到知己了,握个爪吧,我觉得结尾的出现一点也不突兀。
这种表现手法带给我的震憾不是一点点。
让我更加好奇两个人会分开的原因,为什么正宇14年来都难以忘记秀妍。。
这感情是怎样的刻骨铭心,想念就是爱啊。。
怎么说呢,这剧拍的很美很文艺范儿,台词也写的很棒,让人过目难忘,又寓意深刻。
至于收视神马的,我本就觉得是浮云,品质精良的经典剧集是会让人长久回顾和难忘的。
这远比那些看似华丽,实则空洞的剧要好太多了,因为这是直透人内心,能够触动人心最深处的充满感动的好剧。
沉不下心来看是无法感受到这内里的意境的。
期望导演和BJ不要被收视影响改变戏路,这剧到现在为止都好得不得了,继续这种发挥吧,带给我们更多的感动和难忘的回忆吧。

1万

★版主★

韩剧+韩影

原帖由 shishi6002 于 2012-11-10 16:06 发表
我偶然間在MBC留言版看到韓飯這個帖子
用線上翻譯大概內容.好像是說這位韓飯在Y STAR看見成人演員要真正完全登場是第6集
第5集還有兒童演員的戲份,也有部份成人演員的戲份
希望懂韓語的能幫忙翻譯一下,光是用線上 ...

我看到的小道是5集朴有天会出场。。是中段还是末尾不知道
尹恩惠会在6集出场,所以到第六集成人才会全面登场
成人戏根本不着急拍吧,韩剧都是提前一周拍下一周的
年初的拥月也是小演员最后一周播出时,韩佳人才进组
拍早了,有需要改动的,还要重拍。。
看第一集穿插的成人戏,感觉是这戏的结局? 那结局或者部分结局应该都拍完了

白金长老

回复 827# cloudynet 的帖子

要是这样的话,是不是说女二可能会换人
听说宣传海报换成两人的了,小道还说会换女二
要是小演员的戏份到第五集换女二的可能性会不会大一些!
也不是觉得特别讨厌女二,但是四个演员里三个都是比较有名的,希望女二也换个有名气一些的,这样看剧才会更完美,现在的阵容老是觉得不是很完美,似乎感觉缺了一些什么!

黄金长老

有天今天的图  拿着剧本要去拍摄?
来源见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 826# jingshan89 的帖子

握爪握爪~~这真的是一部需要静下心来好好看的剧,如果能静下心来看,就会发现里面有太多小细节都打动人了。
很多地方都有着呼应和对比,呼应的比如我之前提到的大小正宇的“在笑吗”,还有风吹眼睛酸之类的。
对比的比如秀妍前期一直头发挡脸到正宇送她夹子后露出额头的样子(虽然前期的造型被人说像贞子。。。),这绝对不仅仅是造型的转变。还有秀妍以前都是什么都忍着,认定只要别人觉得无趣就不会再惹她了,但为了守护正宇以及和正宇的友情,她也可以直面挑衅。。。。
总之还有很多的细节都非常打动我,囫囵吞枣是体会不到这其中的美妙的。希望这种风格可以一直保持下去。