QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

泰妍的《还有一个》- OST Piano Version

2万

账号被盗用户

原帖由 菜小胖儿 于 2013-3-11 15:56 发表
在S论坛看到这个图的原景
果然还是冬景比较美啊~
(看过请删)

倒。这不是娜姐和苏志燮拍的ROAD NO.1的拍摄地吗
冬天这么美哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-11 20:01 发表

童鞋,7分钟的预告还没出来?
我今天一整天心神不定,就等着预告呢,BALI。。。。。

没有!10集和11集七分钟预告链接已经做出来,可是没有视频放出来!!!

三大电视台里SBS真是非常不厚道的一个!

现在10集连文字预告都没有出!

韩FAN也牢骚一天!

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-11 19:33 发表

亲~期待你的分享喔,,,,天天都在想着剧情的发展,估摸着估计会从第10集虐到结尾吧。。。。不管过程如何,只要结尾是HE就行了!!!!

亲,做好心理建设,10集应该虐的不能直视++........

看反应韩FAN大部分都猜是SE!

青铜长老

10集部分预告内容!

素拉和王秘书在咖啡厅见面

王秘书问素拉:英的哥哥树对英有危险是不是因为那78亿的债务,这债务是怎么来的?

素拉对王秘书说:是因为贪污,并且偿还限期快到,到处有人在追债!

这女人真的是!!!!!

另外树抱着英在病床上哭,是因为英的脑肿瘤复发了~

英和树那段对话太虐了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

哭了。。。。英太可怜了。。。。。

新手上路

现在觉得卢编不会真用失忆的梗吧 脑肿瘤手术本来就很容易导致失忆 然后跟树说的他会比英伤得更惨也对上了 英忘了他还记得 不过剩的集数也足够恢复记忆了无论如何 继续求HE

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-11 20:45 发表
10集部分预告内容!

王秘书问素拉:英的哥哥树对英有危险是不是因为那78亿的债务,这债务是怎么来的?

素拉对王秘书说:是因为贪污,并且偿还限期快到,到处有人在追债!

这女 ...

3Q分享呀, 唉看第十集真的要準備紙巾在旁啦, 不想是悲的結局, 戶編不是說過那冬這套劇會是溫暖人的心嗎 ?   喜的結局還是有機的, 或是設為開放式結局都好啊 !   在虐的時候要多想想他倆開心的花絮來調節才行啦!

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-11 20:45 发表
10集部分预告内容!

这女 ...

只能说这部剧里的几个主要角色没有什么人目前看来是谈得上完全坏,包括利字当头的未婚夫
但是陈素拉真的是个心理扭曲的女人啊,现在看来已经到了得不到的就要去毁灭的地步了
这娃是不是从小受过刺激还是怎么回事= =
树哥第10集绝对是要被虐的
很多人可能觉得虐树哥实在让人太不忍心(好吧我自己也这样觉得)
但是其实再想想,最初的树哥的设定也只是一个玩弄爱情于股掌、靠诈欺出老千度日的混混
只是韩版的吴树已经被成哥演绎成本性纯良的性情中人,对妹子温柔做尽,让大家就快忘记他的初衷
最初种下的恶果,现在或许就是赎罪
只是原本以为骗取感情、获得活命钱财只是小事,可是这一次将自己也搭了进去,这场赌局自己反而输得最彻底
被爱情感化的吴树的“受虐”过程,何不当成是一场真正的救赎,就为换一个纯良的吴树

那么虐的第九集,倒是找不到期待下一集的理由了,那就期待使劲虐完,早虐早超生哇~~~
关键我还等着妹子纠正对哥的感情,这比别的都重要啊!

青铜长老

原帖由 someonelikeyou 于 2013-3-11 20:54 发表

抱着哭的时候说啥了 有表白吗

这个时候哥哪还来的及表白啊。。。。。。。

英问医生说什么了?

树快说不出话来了。

英就说我预想就会这样子

树就说那就做手术就会好了

英说6岁的时候人们都要他做手术,接受了20抗癌化疗,如果再来一次受不了。。。

树就崩溃了,哭着说,英儿啊,没关系的。。。

英也哭了。。。树就抱着她,,一直抓着英儿的手。。。。 baozi08

支柱会员

原帖由 someonelikeyou 于 2013-3-11 20:59 发表
现在觉得卢编不会真用失忆的梗吧 脑肿瘤手术本来就很容易导致失忆 然后跟树说的他会比英伤得更惨也对上了 英忘了他还记得 不过剩的集数也足够恢复记忆了无论如何 继续求HE

我最不想的是失憶這情節和王秘書是樹的媽...
我接受不到...

星期三快點到吧....

其實..一直有一個疑問..
之前英和未婚夫看電影和喝酒時..英對王秘書說:哥哥想我和他結婚...那時候還以為王秘書曾這樣告訴過英...
但這一次...英要結婚...也是因為哥哥...想給哥哥看最美的她...
她怎麼會這樣想呢?
樹不是要她再三考慮結婚的事嗎?

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-11 21:06 发表

那么虐的第九集,倒是找不到期待下一集的理由了,那就期待使劲虐完,早虐早超生哇~~~
关键我还等着妹子纠正对哥的感情,这比别的都重要啊!

对啊,赶紧知道真相,赶紧矫正对哥的感情,赶紧从亲情变爱情,这样才能开始正经谈恋爱啊
我很期待英知道全部真相的时候会是怎样的反应,会不会出奇的平静

初级会员

看预告都被虐哭的飘过~英儿说想在最后让哥哥看自己漂漂亮亮的样子,就哭惨了。。。所以她已经做好要死的准备吧!
DC一片哭嚎都不忍直视了 过程虐虐刺激下收视,见好就收嘛 带来希望找回爱的主题,来个HE好吗!?不然我们要多久才能缓过来!
卢编ㅠㅠㅠㅠ

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-11 21:10 发表

这个时候哥哪还来的及表白啊。。。。。。。

英问医生说什么了?

树快说不出话来了。

英就说我预想就会这样子

树就说那就做手术就会好了

英说6岁的时候人们都要他做手术,接受了20抗癌化疗, ...

我也想跟着哭了,我们英妹真的好可怜,我们树哥也真的好可怜,

卢编啊,只要不是BE,中间您随便虐好了,俺吃清心丸也会坚持到底的,切拜~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

原帖由 sandar 于 2013-3-11 21:19 发表

我最不想的是失憶這情節和王秘書是樹的媽...
我接受不到...

星期三快點到吧....

其實..一直有一個疑問..
之前英和未婚夫看電影和喝酒時..英對王秘書說:哥哥想我和他結婚...那時候還以為王秘書曾這樣告訴 ...

因为英不想活了,,已经抱着想死的心了!

看到十集预告里,王秘书更不像完全坏人,,,

英跟王秘书说,不要做手术不要进行任何治疗

王秘书就问英是不是想死,是要死吗,然后打了英!

所以英现在要跟未婚夫结婚,完全是为了树,,他哥,他现在不管当树是守,,还是心里还有恨!

至少现在英死之前。。。。还想着让他哥看到他漂亮的一面!因为上次哥说过如果她结婚,想像爸爸一样把英儿交到别人手上。。。。

十集太虐了。。。。完全预告都不能直视。。。都哭惨了。。。

所有人为英的病都虐到了。。。树更不用说了。。。英要有什么事。。。他要疯的。。。。

青铜长老

回复 1836# xiaoangela 的帖子

他哥。。。。。我看他已经跟着英快不行了。。。。。
虽然作为自虐控看你被虐还蛮期待的。。。但是醒醒你还有78亿要还啊!!你现在在干嘛啊!!

支柱会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-11 21:28 发表

因为英不想活了,,已经抱着想死的心了!

看到十集预告里,王秘书更不像完全坏人,,,

英跟王秘书说,不要做手术不要进行任何治疗

王秘书就问英是不是想死,是要死吗,然后打了英!

所以英现在要跟 ...

看到你的文字預告,我的心都痛了...
英記住了樹的每一句話...

星期三恐怕要跟著她們哭了...