QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

RP和眼角膜木有关系的
这么过时的老梗卢编不会用了吧
而且武哲医生姐姐出现不就是给英儿治病的咩
坚信HE啦

青铜长老

原帖由 milan 于 2013-3-11 23:00 发表
这部剧到现在为止最弱的环节在编剧啊,这一次卢编剧真得太失水准,现在能有这样的收视率她真得要感谢这次一起合作的团队,她唯一成功的地方就在挑对了演员,要没有赵寅成和宋慧乔的硬件条件放那换别人演很有可能就是 ...

不覺得戶編失水準, 現在傳的後面狗血劇情只是網上的猜測, 這劇怎麼說在我看來已是近幾年中的經典啦, 若是好似你講的垃圾劇還能牽扯到這麼多人的神經和有這樣的影響力就真是神啦, 哈哈, 等劇揭曉後再下判斷都未遲!

高级会员

树欲静 而风不止。。。。。。

只是一个预告呢,怎么就哀号一片啦?Hold住,Hold住嘛,像树那样,okay?! 相信卢编吧,结局会是HE。记住:前途是光明的,道路呢是曲折的!还有七集,可讲的故事多着呢!在发布会上,乔妹说了:吴英见到吴树后,找到活下去的希望。后面会是两人的相互救赎的,偶还等着看小英在所有真相都揭开后,如何对待自己、对待吴树的成长过程,她到底怎么爱上吴树的,可以打雪仗打得那么纯真?

期待期待哈......

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2013-3-11 23:09 发表

这个戏根本没理由SE
硬要弄成SE,我决定以后都不会看编剧戏

本来就是相互救赎的过程,为什么还要两个苦命的人再受罪
难道人间没有希望吗?
希望编剧传递正能量

其实当下编剧想让一颗药使得剧发展到这里如此纠结虐心总觉得有点硬坳的感觉
剧情急转直下,总是想问,妹子,难道你忘记雪山上的一切了嘛?
如此大的冲突放在假哥哥身份揭穿或许合情合理
因为我看到妹子那么伤心绝望,都不知道在她知道吴树是假哥哥之后这剧情要怎么收拾
或许说编剧这个时候才想到让妹子玩玩禁断恋?先意识到爱上哥哥再发现真相?
关于结局,既然全篇都那么诗情画意,为何不将立意也提高到互相的救赎,展现正能量不是更好吗?
虽然大家都猜是SE,尤其是看到现在感觉还要再更虐的话那就只有死几个人了。。这种念头真不咋地啊
但愿编剧还是给个圆满吧

初级会员

原帖由 rocky 于 2013-3-11 23:16 发表

不覺得戶編失水準, 現在傳的後面狗血劇情只是網上的猜測, 這劇怎麼說在我看來已是近幾年中的經典啦, 若是好似你講的垃圾劇還能牽扯到這麼多人的神經和有這樣的影響力就真是神啦, 哈哈, 等劇揭曉後再下判斷都未遲 ...

先不谈后面的发展会不会像大家猜测的那样,就到目前为止很多细节都没处理好有些失望,剧情不够连贯,漏洞太多,对比日版在女主角的感情线着墨太少,女主对男主朦胧的爱都没刻画出来,中间描写英性盲那段也有些接受无能,两兄妹一起喝烧酒的时候女主都问过男主是不是跟初恋睡过,可见对男女情是知道的,不觉得前后有些矛盾了。

新手上路

其實大家現在沒必要先自己嚇自己 不知道為啥 我一直都相信會是HE
兩位主角帶著各自不幸的身世背景相遇,中間又經歷這麼多痛苦艱難的考驗,不會到最後還落得一個悲劇結尾的
不然還怎麼傳遞希望跟溫暖,而且畢竟有企劃擺在前面,相信故事的結局不會偏離到哪去的

账号被盗用户

宋慧乔和赵寅成都演过悲剧了,病死的病死,自杀的自杀
还要再来啊?
肯定不会的啦。
这个编剧感觉名气不小,但是目前看下来感觉差强人意,离期待值还是有一定距离。
对编剧已经不抱什么惊喜了,只求万众期待的,
吻啊!!
原帖由 milan 于 2013-3-11 23:32 发表

先不谈后面的发展会不会像大家猜测的那样,就到目前为止很多细节都没处理好有些失望,剧情不够连贯,漏洞太多,对比日版在女主角的感情线着墨太少,女主对男主朦胧的爱都没刻画出来,中间描写英性盲那段也有些接 ...

同意,越是到后面,漏洞越多。前面对于吴英聪慧狡诘的铺垫简直是误导观众,原来吴英真是一个白富美小白兔。。。。
害的我还以为吴英覆手翻云,玩弄王秘书和树于鼓掌间。
不写她腹黑,暗示这么多干嘛?还不如直接写白兔,然后多点粉红,多点感情线算了。
对树就是对亲哥哥一样,换做是真正的守,,,,也一样么?接受无能啊!
我个人认为吴英也不是什么都不懂,连KISS和BOBO都能分,还知道睡,前后矛盾啊

支柱会员

熙善和镇成修成正果了,那么happy,一集一吻甜死人,树英肯定也会happy的,女二男二he,女一男一be,这像话吗,那是笑话,现在不知道bj准备虐几集
女医出现如果不能治好英的眼睛,那她出现干嘛,英的眼睛会好的,树英的深情对视会有的,就怕英第一眼看见树会被树的美貌吓晕,她摸了又摸的是一个货真价实的美男子

登录/注册后可看大图

晒个新闻,恩地妹纸夸成哥是每个女孩梦想中的男人,具有超级幽默感,成哥拍这戏也太幸福了,二美环绕,恩地和乔妹一个清新一个美丽。
http://www.allkpop.com/2013/03/a ... n-sung-over-kim-bum

青铜长老

看到那么多人吐槽卢编,不知道为什么,这两天对卢编突然没有任何吐槽的想法了 也不觉得她失水准了,觉得她基本在正常水平发挥,到底狗血不狗血还要看以后……其实她的剧一直都带点狗血的绝症的不是吗
我不知道我是怎么了……之前一些漏洞都不在意了……难道我是被虐失忆了吗……

还有一点,为啥要对比日版呢?完全是不一样的剧情,老是这么对比只会让自己变得越来越刻薄……当另外一部剧欣赏会轻松很多。

青铜长老

緩和一下大家的心情, 正能量呀, 樹英一定會在一起的, 要有信心, AZA !   這兩個A貨樹英笑到我肚痛呀, 哇哈哈!

视频转自赵寅成中文网+百度那冬吧

支柱会员

中间描写英性盲那段也

这,,,,英可能吗?没有实质做过那种事情,不代表不了解,他们看的那部电影春日,英不是说听过很多遍了吗,英说她喜欢动作电影,因为声音的感受更具冲击,但也听了很多爱的电影,以她的年纪,盲书的名著只要摸过一本多少都能启蒙吧,英对男女的事情是了解的,但是也是陌生的,因为没有经历过,其实她和树在关于知道哪该不该摸的对话,她显然是明白树意有所指,赶脚英是聪明的,反倒树这个情场高手被英衬得有点笨拙

這兩個A貨樹英笑到我肚痛呀, 哇哈哈!

A+货,2人演技强大,把树英的粉红演得那么辛酸,钞票纷飞还点中了片名,风在吹,吹动了韩币

白金长老

原帖由 rocky 于 2013-3-11 23:49 发表
緩和一下大家的心情, 正能量呀, 樹英一定會在一起的, 要有信心, AZA !   這兩個A貨樹英笑到我肚痛呀, 哇哈哈!

视频转自赵寅成中文网+百度那冬吧
http://www.tudou.com/v/Tm-lIfB3f7k/&resourceId=0_04_05_99/v.s ...

艾玛,我要笑喷了,以前觉得演技这个词太抽象了,这次一看视频对比,就明白了,演技这个词,好高端
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

给大家放松心情!十集里面的!

哥哥终于挤上妹妹的“床”了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 someonelikeyou 于 2013-3-12 00:03 发表

!!!那么大只蜷的。。王秘书又要怒了吧 张律师估计也会觉得不妥了

就是真正亲兄妹这么挤着,还这样抱着,,,妹妹还在打点滴,还抓着不放。。。。放谁看了,,,,也那个啥。。。。

他树哥太没节操了!

账号被盗用户

回复 1872# cynthia237 的帖子

bobo和kiss那里 你觉得妹子真心知道么??
我看那段的时候我是觉得妹子只是在哥哥面前嘴硬而已吧
难道她要答不知道么 答不知道 树哥会示范给她看么

一个从6岁就开始失明 然后还被王秘书圈养在家里过度保护的女孩 对于bobo kiss 睡这些理解的也只能是表面上的意思吧
就算看电影 看A  V 也只能听到声音 知道了解 能了解到哪去
所有的东西只能通过文字跟声音来了解
所谓的初恋也能算正儿八经的初恋
初吻也超级瞎
妹子肯定是知道男女授受不亲的 书上有教
开始脱袜子那段 树对于她来说是男人 还不是偶吧
但后来的树对于妹子来说是偶吧 不是男人了(说法好奇怪)
妹子对哥哥的意识都停留在6岁 6岁可以跟偶吧一起睡 bobo 甚至一起洗澡
所以妹子现在所做的都是她认为跟偶吧可以做的 她的感情也被她认为是兄妹之情
可是问题是这个是不正常的三
树个从第一次接触妹子的时候就不是正常的把她当妹妹 而是拿出了他对待女人的手段
所以妹子对树哥动心这种不正常的感情其实就是男女之情
只是妹子可能以为这就是正常的兄妹之情
现在期待的是身份梗早点破
这样妹子才能知道这份感情是爱情 不是亲情三

青铜长老

我笑了!!樹哥那麼大一隻跟妹妹擠那麼小張的床XD

唉唉,英妹是吳樹的命中剋星唄。

PS 那冬暗示的橋段很多啊,只是乍看之下很純潔