QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

FM : 那冬吧
Source : 趙仁成吧

赵寅成送给剧组女工作人员的白色情人节礼物Marie belle chocolate
#赵寅成# 哥送给剧组 女工作人员们的白色情人节礼物。(图片分享来自kaori)

http://tieba.baidu.com/p/2206756489
http://tieba.baidu.com/p/2206730399?pn=1

哇哈哈, 好體貼的樹哥 !

新手上路

回复 1861# dandelion606 的帖子

同发现 貌似先去了哪里 离开时英晕倒 送去医院时 镇成和熙善也在旁边跟着 预告让银看的又虐又凌乱 周三啊周三 bali bali coming啊啊啊啊啊啊啊

支柱会员

登录/注册后可看大图

这是单人床还是儿童床啊,乔妹的腿伸直都放不下,成哥能挤下吗,赶脚成哥的后1/3身体是悬空的,虐中不忘粉红,bj太贴心鸟

青铜长老

昨天吐糟我们树哥硬挤上妹妹的病床~

其实真真被树哥感动到了!

妹妹知道自己病情加重,一直表现“镇定”,,,,,,树哥那个心哦~真的怕妹妹会死掉吧!

这完全跟以前的粉红感觉不一样,,,树的真心啊!

本来趴在旁边睡神马都可以的...

活生生这么大一块,就硬挤上去,为了妹妹能有力量....会好的会好的....

有哥哥一直陪睡会好的..也能让妹妹安心入眠!

树哥,,,,,要坚持住啊!

妹子病能好就靠你了!

支柱会员

貌似预告有一幕他可是对着床坐着的啊,一下子翻到后面去鸟?!

不明啊,英似乎很恐惧手术的,之前做过开脑手术的人有阴影的,可是英的病是眼睛的病怎么需要开脑,晕,还是翻译的问题,有一集英说她不想再做开脑手术, 树开始是坐英对面的,可能英哭了,树就上床安慰了,抱着英会让英更有安全感,不那么害怕,就是那床也太小了,是导演为了营造2人的亲密感故意选这么小的床吗

前面那个药,不是说吃了以后死的时候不会痛苦,树说这个药我们共有,还感动了一吧,把树的话当成对英的殉情表白了,艾玛,理解错了

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2013-3-12 10:09 发表

非常同意这位童鞋的观点,
想当年本人在看过无数本言情小说里XXOO的描写之后,第一次看到真人版的出现在荧屏上时那幼小的心灵所受到的冲击,至今记忆犹新
真的,你书本上的看到的、听说的、想象到的,跟你亲眼看到的,绝对不是一个量级的
所以我非常倾向于认为,英妹知道的跟我们普通人知道的东西,不是一回事儿

人是視覺動物。用說明書來舉例吧,這也是為什麼一堆解釋往往比不上一個圖示來得清楚明瞭。
英雖然聽了很多,閱讀了很多。但是她認知的世界依舊停在6, 7歲孩子的階段。即使是現在,與哥哥相處互動時,英"看到"的哥哥仍然是8歲時候的模樣。
孩子眼中的人事物跟成人的差很多。這就是為何精明的英有時純真得像白紙一樣(因為真的是白紙T_T)。

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-12 10:55 发表
昨天吐糟我们树哥硬挤上妹妹的病床~

其实真真被树哥感动到了!

妹妹知道自己病情加重,一直表现“镇定”,,,,,,树哥那个心哦~真的怕妹妹会死掉吧!

这完全跟以前的粉红感觉不一样,,,树的真心啊!

本来趴在旁 ...

看到這幕我一定會大哭。^^"
英之前要求樹陪她一起睡,就是因為樹的陪伴讓她很安心。

是的,趴睡在旁邊也是可以....可是對英而言,肢體的接觸是最直接的表達方式。
千言萬語比不上一個擁抱啊  

樹哥的真心T_T

账号被盗用户

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-12 11:19 发表

人是視覺動物。用說明書來舉例吧,這也是為什麼一堆解釋往往比不上一個圖示來得清楚明瞭。
英雖然聽了很多,閱讀了很多。但是她認知的世界依舊停在6, 7歲孩子的階段。即使是現在,與哥哥相處互動時,英"看到"的 ...

在这个时候,树哥就完全发挥他情圣的本能常识,知道一个结实的后拥,比任何语言更加有力。
楼里各位有才,将难过的事,都可以分析得这么欢乐!

这图,让我想起俩人第二次“同眠”,楼里有亲说,为啥树哥不在被子内?这次也是;) ,不过动作真的靠得很贴。
原帖由 度亿日微 于 2013-3-12 01:58 发表

就是这个理
从一开始树哥对妹子的感情对待妹子的方法就不是一个哥哥对待妹子该有的
只是被树哥定义为了兄妹
然后妹子回应给树哥的当然也不是兄妹情
只是被妹子误认为了兄妹情

前面有亲说 如果是真正的守
妹 ...

然后我家闷说树哥本来是没节操的 所有节操都是遇到妹子之后才有的
    然后的然后我就笑喷了
    然后的然后的然后就没有然后了

为你最后这段,我都笑喷了,遇到妹子后才有节操

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

原帖由 QMCream 于 2013-3-12 13:01 发表

原来我最hold不住的是看到王秘书哭了 TAT

求明天大虐啊~!!

绝对理解你的心情,我的目光总是离不开王秘书和武哲哥这是怎么回事;) ;)

估计武哲哥最后肯定over,到时我会被虐哭的

============================================================================================

DC 上的饭制签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-12 13:40 发表

绝对理解你的心情,我的目光总是离不开王秘书和武哲哥这是怎么回事;) ;)

我看到预告里武哲踢吴树的时候那个表情,心痛啊
也许从那刻开始他决定放过吴树,也放过自己了。

白金长老

第9集饭制签名,DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===============================================================

8集截图,FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 fayhao 于 2013-3-12 13:40 发表

========================================================================= ...

NO
不要,我很喜欢武哲这个人物
我觉得他才是痴情种哦
希望编剧不要判他死刑
他也是太痴情才会报复心这么重的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 1890# tracylee12 的帖子

武哲关键是有病啊,好像也是癌症

上集在篮球场地那,往雪地里吐得那口血,虐的我玻璃心碎一地啊

高级会员

按照目前的剧情来看 武哲必死的
现在不清楚的是他是一个人死还是带着树哥一起死
还有 他一直在设计金范的妹妹 最后金范会不会对树不利 这个很悬疑

社区元老

原帖由 haze82 于 2013-3-12 13:36 发表
问一下,你的个人签名里的动图是日剧吗?

帮回答,是日剧,rich man poor woman

================================================
《那年冬天风在吹》SBS官网sketch页面新增26、27视频

登录/注册后可看大图

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=355462&uk=268823133

视频01-27下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=293411&uk=268823133

初级会员

========================================================================= ...

我会长惨白惨白的脸色怎么就能那么美啊!!!!!!

每集都病一次好么卢编!!!