QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

黄金长老

回复 1952# 马仔06 的帖子

其实我在看这一集的时候就想到了!
但是想想卢编应该不会这么写的,因为善男差不多就是这样,如果这剧也是这个结局,有点重复了!
我非常希望卢编能给个不一样的结局,但前提一定要是HE!
PS:泰妍的这支OST也太好听了吧,好像还是KANGTA写的,真的佩服韩国的这些团队,出的全是人才啊!

青铜长老

聽著聽著, 腦裡就浮現氧氣情侶的一幕幕溫馨場面, 歌詞好悲好揪心, 但BJ說過這是一部溫暖人心的作品, 所以希望是經過苦難後最終得到甜蜜 !

初级会员

还有一个,请记住这一点。就算只有你,也要活得好一点。这歌词怎么预示着SE的赶脚? 亏我一直坚定过程虐,结局一定是光明的~

白金长老

pooq聽說剛剛上了第十一集預告~~樹又親了英妹子的額頭~編劇是不打算讓粉紅變血紅??~~

白金长老

原帖由 勇敢的牽牛 于 2013-3-13 13:45 发表
pooq聽說剛剛上了第十一集預告~~樹又親了英妹子的額頭~編劇是不打算讓粉紅變血紅??~~

哈哈,那冬粉都被虐的各种低标准严要求了

只是亲下额头都变成血红了么
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

树哥是爱疯了!!!!!!我被你虐哭了。。。。。。

11集预告地址

http://www.pooq.co.kr/Vod/VodCon ... der=N&fmenu=All

黄金长老

POOP上的好像真的是11集的预告,我看了下应该是3月14日播放的,但是网速实在不给力,根本看不了!
而且第一个镜头和第十集的预告是不同的!
算了,这剧就慢慢熬吧!

白金长老

原帖由 清凉薄荷 于 2013-3-13 14:01 发表
好像到11集为止英还不知道哥哥死了

應該還不知道~~兩人似乎合好了~~但我想看兩人談真正的男女之愛~~這拖的~~剩沒幾集了~~擔心收視~~

青铜长老

晚上把妹子拽上南山,,,,掏手机照相

白天又跟疯子性突然跑去一吻。。。

这人已经爱疯了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-13 14:13 发表

他完全豁出去了=_="

是說樹哥喊了聲小英之後衝上去親額頭那一幕好萌啊

他爱成这样。。。。我的心脏都受不了。。。。

这人怎么成这样了。。。而且脸上还有伤。。。。。

他爱妹子要爱的这么不要命吗。。。。。。

现在他能趁睡趁吻,他那表情就是开心的飞天上了。。。。。。这是花花公子吗?!

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 13:48 发表

11集预告地址

http://www.pooq.co.kr/Vod/VodCon ... der=N&fmenu=All

他完全豁出去了=_="

白金长老

10集预告看完了 边看边笑 因为大家猜测的侧手翻
9集结尾那场戏实在好喜欢!
终于换签了,我是有多爱1994!

新手上路

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 13:48 发表

11集预告地址

亲,我也看完了。。听不懂
第一幕,树带英去山上?那个是南山吗〉?之前韩饭不是剧透说在南山有英知道树不是哥哥的戏

黄金长老

回复 1927# yinyueerr 的帖子

听小道说是,12集左右!
我现在好奇的是,英知道这个假哥哥后的心态变化,怎么样从哥哥变成恋人!千万不要像日剧一样最后来个拥抱结束,那不亏了两张绝世的颜啊!

高级会员

原帖由 plmmpangqian 于 2013-3-13 14:22 发表
听小道说是,12集左右!
我现在好奇的是,英知道这个假哥哥后的心态变化,怎么样从哥哥变成恋人!千万不要像日剧一样最后来个拥抱结束,那不亏了两张绝世的颜啊!

恩恩 风雨过后才能见彩虹
知道以后肯定是先狠虐树哥
后面就不知道怎么会原谅他爱上他了
拥抱肯定不够的 我们要看KISS KISS KISS

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-13 14:13 发表

他完全豁出去了=_="

我真觉得不是卢编把树写的爱疯了,就是寅成把树演疯了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图