QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

不是照相,应该是将英手机中什么东西删除了。
你说删个东西拉英走那么远干嘛?车中也可以嘛。
这锅真是爱疯了,神马时候才能开始男女情啊,我期待粉红啊。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

黄金长老

回复 1934# xiaoangela 的帖子

怎么看着这么欢乐呢!
树哥爱疯了,我们这些人全都疯了!
反正是那年冬天,风在吹吗!
大家一起疯吧!

黄金长老

不是,是树哥拍照片留证据,证明是树哥把英妹抛弃的,大概是英妹不肯做手术,树哥气疯了逼乔妹同意做手术

人生很短暂,应该向前看

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 14:13 发表
晚上把妹子拽上南山,,,,掏手机照相

白天又跟疯子性突然跑去一吻。。。

这人已经爱疯了!

现在他能趁睡趁吻,他那表情就是开心的飞天上了。。。。。。这是花花公子吗?!

感覺樹拍照是讓英去查證他的身分?

花花公子變純情男,難怪英一下被叫妖女,一下被說是九尾狐XDXDXD
我猜大概因為醫生姊姊答應幫英看病,樹開心到又忘我了???^^"""

原帖由 fayhao 于 2013-3-13 12:28 发表
泰妍 《还有一个》 在线

这个歌词怎么看着是大虐啊,什么叫,就算只有你,也要活得好一点,OH NO  

吳英之歌都很傷心啊...這首大概是這兩集的基調了T_T

青铜长老

原帖由 kyoBeautiful 于 2013-3-13 14:29 发表
不是照相,应该是将英手机中什么东西删除了。
你说删个东西拉英走那么远干嘛?车中也可以嘛。
这锅真是爱疯了,神马时候才能开始男女情啊,我期待粉红啊。

是拍照,虽然对话有点听不清,,等下好好再看一下!

大概明白。。。十一集预告这块。。。

树对英完全完全进行恋人模式!那藏都藏不住。。。

OMG。。。。这哪个看了都知道他是假哥哥好吗!

社区元老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 13:48 发表
树哥是爱疯了!!!!!!我被你虐哭了。。。。。。

11集预告地址

http://www.pooq.co.kr/Vod/VodCon ... der=N&fmenu=All

==

那年冬天,起风了_ep11_3分钟预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2MTYwMjQ4.html

http://www.tudou.com/programs/view/e2z8nJk-V6Q/

黄金长老

看11集预告,能明白的就是五折先告诉树,英有药可医,所以树高兴的去找英,并kiss了额头...
可是树高兴的去找五折,五折却说是骗他的。。。

树的心情真是象过山车啊。。。
先是妹妹的不理解,后为了妹妹的病78亿都可以不要,一心扑在英的病上。
五折就是看中了英的病是树的死穴吧,一而再再而三的用这种把戏折磨报复树。
五折也是可怜人,自己不久于世,英是树活着的理由,可能对树近乎疯狂的报复也是五折活着的理由吧。
也许在对树无尽的折磨中,五折这个性情中人会被感动,对爱如此执着的他,也必将因为爱而释然。希望看到这样的五折。

白金长老

回复 1943# maymay9898 的帖子

不是騙他,而是要求姊姊治英的代價是減少五天(等於樹的生命倒數加快五天)。

而鄭律師也拜託人,確認了姊姊是知名的醫生。
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

黄金长老

原帖由 maymay9898 于 2013-3-13 15:11 发表

武哲说骗他啊   那王秘书还有律师说的什么呢

亲,全部不太明白,不过断断续续的好像说,在美国找到医生来给英手术,让树别插手。。

PS:不负责任的人飘过。。哈哈。。。

青铜长老

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-13 14:35 发表

感覺樹拍照是讓英去查證他的身分?

花花公子變純情男,難怪英一下被叫妖女,一下被說是九尾狐XDXDXD
我猜大概因為醫生姊姊答應幫英看病,樹開心到又忘我了???^^"""

吳英之歌都很傷心啊...這首大概 ...

不是查证身份,是拍照做证剧!

11集最粉红的是

英:”哥哥是不是有女人了“ (一个已经开始有嫉妒心了)

树:”我的英儿,我爱你“(一个已经表白了)

当然这还不是面对面说的了。。。。

支柱会员

原帖由 fayhao 于 2013-3-13 15:19 发表

艾玛,树哥额头bobo的这下,乐成这样,真是没救了啊 完全天真烂漫啊

英妹纸何时打算给点回应啊,看的好捉急

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... amp;no=29bcc427b681 ...

太爱这样的两只   
雪地里打雪仗的图图  一定是英手术后    眼睛好了   俩人相爱了     
编剧一定要让欧巴和英幸福啊

青铜长老

我喵了个去~你倒是给我亲啊~~亲嘴啊~~~╮(╯▽╰)╭树英之间的打个kiss咋就那么难呢~要么就是嘴唇碰0.1秒就分了,要么就是脸颊啵啵额头啵啵~既然兄妹(伪)界限已然越线不要脸度已经爆表,再不要脸些又有何妨~咱们观众爱看大看特看的就是暧昧暧昧粉红粉红,血红更是求之不得!卢编,你醒醒!!!你的狗血桥段观众能买账是因为绝色和倾城~!!!!不要再拖了,请让兄妹路线回到情侣路线上来!给更多粉红,要质量深k!!!(观众急切的心声)

ps:这两人的颜,如果不来个深k,你对得起辛苦追剧的观众吗~你对得起群情汹涌的民意吗~~你连演员你都对不起啊~~~

白金长老

艾玛,树哥额头bobo的这下,乐成这样,真是没救了啊 完全天真烂漫啊

英妹纸何时打算给点回应啊,看的好捉急  

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 15:21 发表

不是查证身份,是拍照做证剧!

11集最粉红的是

英:”哥哥是不是有女人了“ (一个已经开始有嫉妒心了)

树:”我的英儿,我爱你“(一个已经表白了)

当然这还不是面对面说的了。。。。

竟然不是面对面,最后一句太解high 了

何时面对面,这周的11集末千万别卡在关键地方啊,求赶紧给身份来个了断 baozi12
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

初级会员

寅成把树的恋爱状态演的好可爱好萌!!!
那种对于心爱之人发自内心的爱全写在脸上,就像一个情窦初开的小男生般,笑的那个阳光灿烂,太惹人爱了!
一直在想说英要是看得见是不是早爱上这个哥哥了,一定为自己的禁断的爱恋而烦恼
唉~这就是传说中的“一个在明,一个在暗”吗?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

盘点《那年冬天,风在吹》运用特写手法

[비하인드TV] '그겨울'은 왜 클로즈업 기법을 쓰나요?  
2013. 03.13(수) 09:17

登录/注册后可看大图

为什么SBS TV电视剧《那年冬天,风在吹》全面采用近景特写镜头呢?如果是其他电视剧,也许观众们对于演员早已怨声载道了,然而《那年冬天,风在吹》却将单纯又带有危险性的拍摄手法充分利用,并收获到了意想不到的效果。

《那年冬天,风在吹》中主要演员们充满整个画面的面容,不仅没有影响到观众的感情,更是令观众们直接深陷其中。完全没有给人因时间紧迫而快速拉近只拍面部的感觉,而是通过表情语言传达了用特写拍摄的“原因”。

对此《那年冬天,风在吹》制作组表示:“简单来说,因为相信演员,才用了很多特写镜头。演员们良好的视觉性效果,再加上实力演技做后盾,才得以用特写镜头。为了电视剧的完成度,若是同时具备外形与实力的演员,可以说特写是最具效果的拍摄手法。”并补充道:“如果演员只是漂亮则无法拍特写。但因为是能通过眼神演绎、表情演绎等多种方式展现感情戏的演员,所以不排斥并接受了特写手法。”侧面表示出剧组对宋慧乔与赵仁成的信任。

能演绎的如此独具特色,金奎泰导演也功不可没。相关人士对此作出说明:“本电视剧并非是一部感人催泪戏,也可以称之为悬念戏、心理戏。正如其名,因为具有心理描写部分,特写手法能将其表情语言表现得淋漓尽致。导演在现场把剧本、周围环境、演技完美结合在一起,并将其展现出来。”

近期,备受热议的电视剧《那年冬天,风在吹》所呈现出来的完美画面什么样的呢?剧组表示:“导演在选择拍摄场所时非常用心。完全可以让工作人员去做的事情,导演却连休息、吃饭都顾不上,从场地交涉到确定,全部亲自完成。如果出现道路场面,并非就近找一个方便的道路进行拍摄,而是找到一个与剧情最适合的场所作为背景方才进行拍摄。”

剧组还补充道:“剧中吴英(宋慧乔 饰)掉进池塘、吴英与吴守(赵仁成 饰)一起登上的雪山,这些场面便可以看出导演的努力。池塘一连找了好几处,雪山也是恰巧赶上雪花盛开时进行了拍摄。导演与工作人员的努力最终得到了回报,就好似发出光芒一般。”尹孝贞/文 版权所有 韩星网 禁止转载

登录/注册后可看大图

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1363133837480239002