QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

回复 1945# leao 的帖子

鄭律師的意思是~ 大家別再亂猜了= =

鄭律師:是是,我知道了(掛電話)
玄博士說他很了解趙博士,個性雖然很毛躁,但很有能力。
在學界獲得認可,是醫生們認同的醫生。說是可以放心把手術交給她。
這到底是怎麼回事?真不懂吳樹那傢伙的想法。
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

妹子可能以为素拉是他哥女人了~

所以素拉现在的作用还是很大滴!

要靠他哥现在那墨迹的,智商已经降到零了!让妹子早点知道是爱上树了,不是爱上哥了哦,,

只能靠外力了。。。。。。

青铜长老

笑死呀, 大家都好急促好迫切看樹英的粉紅, 男主到現在都未成功親到嘴, 那個未婚夫偷吻了英給罵是應該的, BJ大人你不要浪費這對傾國傾城的俊男美女好哇, 大家等粉紅都等到上火了, haha !

其實在同一集出的另一首OST也是不錯的, 可惜撞正泰妍那首自然就給比下去啦, 聽這首Tears Falling時就想起那集樹哥好辛苦才吻上的good night kiss

支柱会员

原帖由 夏天要白 于 2013-3-13 15:26 发表
我喵了个去~你倒是给我亲啊~~亲嘴啊~~~╮(╯▽╰)╭树英之间的打个kiss咋就那么难呢~要么就是嘴唇碰0.1秒就分了,要么就是脸颊啵啵额头啵啵~既然兄妹(伪)界限已然越线不要脸度已经爆表,再不要脸些又有何妨~咱们观 ...

日剧里   直到最后妹妹才 亲眼看见哥哥    才抱抱  
希望韩版的 别这么含蓄结束   
留个一两集   让英陪树幸福甜蜜

青铜长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 15:21 发表

英:”哥哥是不是有女人了“ (一个已经开始有嫉妒心了)

树:”我的英儿,我爱你“(一个已经表白了)

当然这还不是面对面说的了。。。。

樹的告白太HIGH了,啥時才敢當面對妹子說啊>///<

還有,可以說我很期待英妹的忌妒心嗎?等了這麼久,總算等到小英感覺到自己的感情不一般

妹子可能以为素拉是他哥女人了~

所以素拉现在的作用还是很大滴!

要靠他哥现在那墨迹的,智商已经降到零了!让妹子早点知道是爱上树了,不是爱上哥了哦,,

只能靠外力了。。。。。。

說不定這真素拉的另一個作用。

重看第一集的時候,我有想說為什麼特意安排一幕小英跟素拉擦肩而過的畫面。

原帖由 chamilecc 于 2013-3-13 15:28 发表
寅成把树的恋爱状态演的好可爱好萌!!!

英視力還沒恢復,眾人已經先被這兩個閃瞎了

支柱会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 14:28 发表

我真觉得不是卢编把树写的爱疯了,就是寅成把树演疯了。。。

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/1964 ...

我不要粉红好吗?我要看血红!!!

树已经完全不像之前写的久经情场,玩弄女性的男人了

树看英的眼神已经完全像小男生恋爱时候的表情了

我觉得树的身份必须越快揭晓越好。要不然没几集了!!!!!!

好期待知道英也真正爱上树的时候。想想这些画面就莫名的激动

树给点力好吧。直接抱着妹子就开始吻吧。

至于武哲也是个好让人心疼的角色。话说我却一直没有感觉到他的不好。反而一直觉得其实他很善良,只是从内心上不能原谅树而已。

别拖身世之谜了,赶紧的,这星期解决了吧

青铜长老

没人贴?

登录/注册后可看大图

支柱会员

看了11预告~~和日剧走向不同了么?~~树用英的手机自拍,那么那冬的发展是不是最后英是凭着照片找到树而不是凭感觉?其实个人比较喜欢凭感觉在人群中认出树又或者那个人群中响叮当的铃铛手链~~这样感觉更美~~至于bobo抱抱睡睡,树的身份没明确之前咱就当兄妹情深可以这样“乱X'好了~~同期待卢bj不要像日剧一样简单结束,给树和英一段真正的美好时光~~

白金长老

high cut 花絮

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

卢bj请赐福于男主吧!!!!
两娃都是爱shi对方
让树荫两娃好好爱一次吧
树看英 的眼神举动完全陷入爱河的热恋的小男生
英对树 应该也是那种完全心动的
那就好好爱吧
不然会憋出内伤的
看官也是啊

白金长老

5首OST 的封面

依次

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知剧里OST有几首,私心希望接下来还有其他惊喜

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@宋慧乔中文网

[繁体中字歌词字幕]泰妍 Taeyeon - 还有一個 And One (那年冬天,風在吹 OST)》That Winter, The Wind Blows OST part 5.FR youtube 翻译: 饱猫007 上传:all612

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-13 17:43 发表
high cut 花絮

DC

這張的攝影師好殺風景呀,  最好PS掉他, 哇哈哈

Fayhao親, 在油管剛看到新出的一個MV :
http://www.youtube.com/watch?v=vQ8MVC5wG-o

初级会员

不知道有没有人法国
漫画版的棉花糖之吻
来自官网

高级会员

原帖由 夏天要白 于 2013-3-13 15:26 发表
我喵了个去~你倒是给我亲啊~~亲嘴啊~~~╮(╯▽╰)╭树英之间的打个kiss咋就那么难呢~要么就是嘴唇碰0.1秒就分了,要么就是脸颊啵啵额头啵啵~既然兄妹(伪)界限已然越线不要脸度已经爆表,再不要脸些又有何妨~咱们观 ...

亲~你的字字句句都说出了我的心声。。。。
都快播完了,那冬里男二女二都kiss两次了,男一女一还没kiss,这合理么?
还有,额头bobo 脸颊bobo 。。。。卢编啊,现在都什么年代啊,谁还要看这些啊,⊙﹏⊙

PS: 同样是卢编作品,同样是乔妹主演,就kiss和粉红而言,上一部和这一部怎么就差这么多呢?
上一部几乎集集都在吻,这一部,都播9集了,还只是个额头bobo,就算是纯情剧,但是那冬毕竟是爱情剧,真是可惜了成成和乔妹倾国倾城的颜啊,哎,真是无力吐槽啊!!!!
那冬真的是有史以来看过的最最最最纯情的偶像剧,没有之一!!!!╮(╯▽╰)╭

白金长老

預告明晚树偶吧又要偷亲英妹纸。。。。但是偶吧 你这次能真的亲下去吗???你要是再在关键时候刹车 我就真的郁闷了。。。。

雪地打雪仗的戏份 就是明晚播啊 哈哈哈  虐一下 还是要赏颗糖吃吗??
而且雪地里面滚来滚去的是闹哪样 变相的雪地船戏吗??哈哈哈哈

今晚最后那点英说的话 看翻译真像是表白啊。。。哈哈

坐等中字。。