QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

登录/注册后可看大图

==============================================================================

泰妍 and one 饭制MV

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

支柱会员

我的心啊 实在无法承受

一大早起来受虐   我的心啊   实在无法承受
  这两只怎么能互虐到到如此高的境界   就剩一个病床上的抱抱能暖人心了 还是泪流满面的抱抱
我的心啊   明天的11该如何承受
   先是 幸福的要死掉   然后再悲伤的要死掉
  相信11这一集 心情必然由波峰到波谷   难以承受啊
这就是爱情的力量吗    来势汹汹   波涛汹涌   看着都心惊肉跳

高级会员

追到今天,我赶脚这个编剧太有自己的主见了,不愿意为了收视迎合观众的喜好。
当然作为作家确实应该坚持自己的路线,但是作为编剧也需要考虑到收视率。
如果能够再狗血一点,知道观众想要看什么,这部剧不至于到了今天还在苦苦想要突破15%,
早就上20%了。无可否认是好剧,但是一些群众想看的东西放点进去提高收视率也没什么不好的。

白金长老

未必有分红就一定会收视率上升
换做你你会加什么东西进去呢?
我反而觉得现在挺好的
编剧不会根据观众的口味编写

高级会员

原帖由 琴岛 于 2013-3-14 09:10 发表
未必有分红就一定会收视率上升
换做你你会加什么东西进去呢?
我反而觉得现在挺好的
编剧不会根据观众的口味编写

观众想看的不仅仅是什么粉红血红
情节的起伏 悬疑的解开 甜蜜的恋爱等等
当然了我也不是编剧 我只是觉得这个编剧的作品始终是差一口气的感觉
所以叫好不叫座呀  昨晚的剧情完全可以更加有力一点
我只是心疼演员 用什么来考核演员?收视率
广告商看什么?评奖的时候看什么?收视率

社区元老

AREA11版第10集720p下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=357823&uk=271495976

转载AREA11论坛(http://bbs.area-11.com

白金长老

水木剧的收拾一直都是这么的“稳定”
而且我觉得表现也已经足够好了
当然谁都希望能在上升v我也不例外

但是有些东西 看得太重就太累了

黄金长老

转载AREA11论坛(http://bbs.area-11.com
原创中字MV   作者:pureland

[特效字幕-OST] [中字]《那年冬天起風了》OST 太妍 - 還有一個 [290M/百度]
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=355499&uk=3828335757

支柱会员

编剧同一个梗都弄了两次了没亲下去,第三次还来~我赌一个黄瓜这次肯定吻了~
毕竟吴树现在是承认自己对小英的心了,前两次还不敢坦然面对~

青铜长老

愛之深, 責之切 !   想當初雖然有這樣華麗的演員陣容, 但這套因是翻拍再翻拍的故事, 外界都抱有懷疑的心態心裡都沒有把握, 連國家台都不願給個好檔期才去傻不傻台的, 但是那冬出來後的影響力及火爆的情度都超乎想像跟收視率不成正比, 這樣已好安慰啦!

以那冬現在火的情度和水準若放在早幾年肯定輕易的上到3/40+%的收視率也不為過, 我們劇迷當然心疼這樣好的劇為何收視總沒大上去, 但以這編劇的往績, 這套已是收視最好的劇和也是同檔收視冠軍啦, 像樹哥之前的訪問說過相對收視率更著重作品能否讓演員能有好的發揮, 質量更重要, 現在劇大獲好評, 最重要是重燃韓劇的昔日光輝, 亞洲各地都追棒此劇, 深信在一些國際影視節甚麼的一定會有機獲獎架!

PS 話說其他時段收視率比那冬高的劇, 不論是關注度, 火爆情度都沒那冬厲害, 所以覺得現今泡菜國的收視率未必能完全反映一套劇的實際影響力!

白金长老

慧乔DC

오늘 기자간담회 한대 압구정에서..

今天在狎鸥亭洞会有那冬的记者恳谈会,MS 慧乔和赵寅成会出席。

登录/注册后可看大图

时间11点半,北京时间10点半,应该已经开始了

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-14 10:37 发表
慧乔DC

今天在狎鸥亭洞会有那冬的记者招待会,MS 慧乔和赵寅成会出席。

今日是白色情人節是要公佈今晚那集樹哥終於能親上妹子嗎? 哇哈哈 !

原帖由 yinyueerr 于 2013-3-14 10:45 发表

嗯 看了你说的 我宽慰不少
大概我是那种太认真的人 吼吼

親, 太好啦,  一起放鬆心情看劇呀因只剩下幾集了, 我真是好捨不得呀 !

青铜长老

原帖由 fayhao 于 2013-3-14 10:37 发表
慧乔DC

今天在狎鸥亭洞会有那冬的记者恳谈会,MS 慧乔和赵寅成会出席。

http: ...

在我印象中好像韩国没有哪一个剧在播中又开一个记者会的。。。。

不过这剧现在在韩国是名品电视剧!开这个先河也说的过去。。。

好奇记者会会说什么?MS韩FAN是说O2情侣会出现的。。。

白金长老

记者恳谈会图片

新闻图稍后有吧,这是推特上的

登录/注册后可看大图

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-14 10:54 发表

在我印象中好像韩国没有哪一个剧在播中又开一个记者会的。。。。

不过这剧现在在韩国是名品电视剧!开这个先河也说的过去。。。

好奇记者会会说什么?MS韩FAN是说O2情侣会出现的。。。

不是记者招待会,算是恳谈会之类的,以往好像 其他剧有开过的,我记得《想你》好像剧中的时候,也开过一次的。

青铜长老

其实这样的剧情很好改的符合大众口味
来个妹妹眼盲受尽欺负,扮演假哥哥的身上疑点重重
卢bj每次ms设计了矛盾
但是每次剧情的发展没有激化矛盾
都减弱了矛盾
感觉在她的剧中好人坏人不是绝对
可能就不会让人同情的就同情的辛酸
恨就恨得咬牙切齿
收视率就冲不上去
但这一部戏 如果这样就完全 妻子诱惑之类 可以改成妹妹的诱惑什么恶
就失去了它唯美清新的风格
这样的收视率对于这样的戏来说已经很不容易了
现在韩剧别说破20,就是要破15太难了
这样的收视率已经超出我的预计很多
我已经谢天谢地了
卢bj这次算是比较接地气