QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

白金长老

哇 ~ 下集是神马状况, 一下子俩眼看就要戳破那层暧昧兄妹的窗纸了 ? ?
英在咖啡店柔声要树别走时就不是妹对哥的请求了
感觉完全像小妻子要丈夫留下的样子呀
树每次变脸都很管用, 妹子总吃他这套, 这好景不常, 树啊, 抓紧暴雨前的丽日赶紧K 吧

看了楼下亲贴的预告, 英对哥完全小腹黑的勾引啊, 再 K 不成卢编您就矫情啰 ....

青铜长老

樹哥下集又想偷吻呀, 第三次了唔會又吻不到吧, 唉, 等個吻等到脖子都長啦, 樹哥今集沒了溫柔, 他把妹子推向牆好大力, 心疼妹子, 生病被王秘書一巴又一巴打, 被哥丟在cafe又被大力摔向牆, 樹哥知道妹子要結婚又擔心她病程瘋了吧 !

預告明天那集做雪人鼻子, 恕我不純潔有點那個, 哈哈!

白金长老

第11集预告,无字

@凤凰天使Fish

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

没进展的一集。。。手术or不手术,推拉了一集。。。
===
王秘书的俩巴掌打得太狠了吧,虽然出发点是想让吴英手术,可是吴英是没有还手能力的人,这样打显得有点恶后妈了。。。
===
预告又来kiss了,这回看看能不能亲上了,再亲不上,吴树你的半生英名啊。。。。

高级会员

原帖由 rocky 于 2013-3-13 22:17 发表
樹哥下集又想偷吻呀, 第三次了唔會又吻不到吧, 唉, 等個吻等到脖子都長啦, 樹哥今集沒了溫柔, 他把妹子推向牆好大力, 心疼妹子, 生病被王秘書一巴又一巴打, 被哥丟在cafe又被大力摔向牆, 樹哥知道妹子要結婚又擔心她 ...

卢编啊。。真给你跪了。。。偷吻这个梗连用三次!!!!⊙﹏⊙
如果明晚再不成功,你让所有那冬的忠实观众情何以堪啊!!!!
希望这次不再是狼来了!!!!╮(╯▽╰)╭

青铜长老

这两个人真的是一个硬,另一个就软。。。。真真配合!

登录/注册后可看大图

树哥啊,,这次带着泪再吻不下去。。。。。我都真的无力吐糟了!

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 甜甜挚爱O2 于 2013-3-13 22:31 发表

卢编啊。。真给你跪了。。。偷吻这个梗连用三次!!!!⊙﹏⊙
如果明晚再不成功,你让所有那冬的观众情何以堪啊!!!!
希望这次不是狼来了!!!!╮(╯▽╰)╭

真是的若第三次都吻不到BJ肯定給罵死, 樹哥這劇真是福利少啊, 一個吻要橫跨十多集還不知道成功與否, 有沒有深kiss戲都未知???!!!   那冬廢人傷不起又等不起呀, BJ呀想收視升拜託給個嘴對嘴的吻啦唔該!

青铜长老

还好明天可以看到下一集 不然急死了
真相神马不重要了
虐神马也不重要
复仇神马也不重要
树荫couple的爱情最重要
求给个真的k

白金长老

还有一个 韩剧<那年冬天起风了>OST 饭制版 -- 少女时代 & 泰妍(少女时代)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那年冬天风在吹11集3分钟版(中字版)

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

账号被盗用户

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 22:35 发表

树哥啊,,这次带着泪再吻不下去。。。。。我都真的无力吐 ...

下集预告内容真心多啊
之前都是妹子女王范 树哥每次在妹子面前都是弱受
这集树哥终于逆袭了
看到几次被树哥好不怜香惜玉的对待
直接扔咖啡馆不管
还有下集 也要扔掉妹子
妹子哭的那个惨
妹子真心离不开树哥了
暂时就看树哥国王风了 不过等妹子知道亲哥死了之后
估计妹子女王风又回逆袭回来了 树哥又要变弱受了

ps BJ大人啊 一个梗您老用三次 不嫌累的慌
    虽然很嫌弃 其实想想 应该是有深意的
    这三个吻代表这树哥对妹子的感情吧
    第一次还没碰到就理智的离开了 代表树哥对妹子动心了
    第二次亲亲碰到妹子了 代表树哥的感情已经开始慢慢不受控制
    第三次亲到妹子 代表树哥对妹子的感情已经无法自拔了
    嗯啊 所以第三次一定会亲到的 一定 握拳
     再不亲到 我要暴走了!!!!!

pps.有人注意的预告里妹子趁树哥睡着摸树哥嘴唇那幕么
      我是觉得妹子开始觉醒了三 慢慢意识到对树哥的感情不是亲情 是爱情了
      所以 身份梗快爆吧 快吧!!!

白金长老

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-13 22:35 发表

树哥啊,,这次带着泪再吻不下去。。。。。我都真的无力吐 ...

对于卢编一个梗用三次我真心无力吐槽!
就算要偷亲,咱也换个场景换个方式行吗???
第三次还是没亲下去,肯定要引起公愤啊!
不过话说哥哥发火这招还真的奏效
妹子立马就没办法了
心疼哥哥受伤,想看到哥哥,因为哥哥而想活下去,这些真心话
总算还是被吴树逼出来
果然吴树只有对妹子才会扔掉自尊心
果然妹子只有对树哥才会拿出真心
看到妹妹变得软弱反而觉得欣慰了
从小装坚强,坚强有何用,想活就是想活,干嘛要骗自己

虽然偷亲的梗很烂,还是想看一次真K,聊以安慰这几集观众们受桑滴心。。

青铜长老

再沒親到真的枉費樹哥這情場浪子的美名了

還有雪地翻滾是怎麼一回事

下集預告感覺很精彩, 小英終於開竅了嗎

高级会员

看見 緊湊的片段預告, 讓人看得呼吸急促, 尤其是最後一鏡是什麼狀況ㄚ!!!!!
樹哥真像個夢遊者, 重複3次偷襲英妹的唇, 要是真的親到嘴了該如何自圓其說咧,
雖難以對英妹有個正當的交代, 對我卻是莫大的期盼.....(我瘋了 >___<)

高级会员

原帖由 rocky 于 2013-3-13 22:37 发表

真是的若第三次都吻不到BJ肯定給罵死, 樹哥這劇真是福利少啊, 一個吻要橫跨十多集還不知道成功與否, 有沒有深kiss戲都未知???!!!   那冬廢人傷不起又等不起呀, BJ呀想收視升拜託給個嘴對嘴的吻啦唔該!

但是介于卢编连续两次狼来了,所以第三次树的偷吻,我还是不敢抱太大希望!连续两次空欢喜,万一第三次又是狼来了,怎么办?
还是平常心,不要过于期待比较好!!!!╮(╯▽╰)╭

青铜长老

原帖由 wonwon 于 2013-3-13 22:49 发表

对于卢编一个梗用三次我真心无力吐槽!
就算要偷亲,咱也换个场景换个方式行吗???
第三次还是没亲下去,肯定要引起公愤啊!
不过话说哥哥发火这招还真的奏效
妹子立马就没办法了
心疼哥哥受伤,想看到哥哥 ...

我不知道猜的对不对啊,因为11集还有一个七分钟的预告,看了下,因为预告前后也不对,也没多少对话!

王秘书好像已经知道树不是守,树是吴树(树木的树)

妹子好像也知道了,,但吻戏那里好像在装不知道。。。汗!

所以如果哥这次你真的不吻下去,,,还有五集!

妹子必然为了他亲哥守死的事情再纠结回来。。。

所以哥,你一定要吻下去!!!!!!

同无力吐糟三次同场景,都快同姿势的偷吻了。。。

原帖由 gaiwangr610 于 2013-3-13 22:54 发表

再沒親到真的枉費樹哥這情場浪子的美名了

還有雪地翻滾是怎麼一回事

下集預告感覺很精彩, 小英終於開竅了嗎

两人最后的开心