QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

1万

★版主★

韩剧+韩影

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-14 10:54 发表

在我印象中好像韩国没有哪一个剧在播中又开一个记者会的。。。。

不过这剧现在在韩国是名品电视剧!开这个先河也说的过去。。。

好奇记者会会说什么?MS韩FAN是说O2情侣会出现的。。。

这不是开先河哦。。。sbs基本每套剧都有一次公开拍摄现场
让记者去拍他们拍戏,然后外加记者会。。。很普遍的
目的就是宣传剧。。。

现场图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

记者会部分内容:记者好像都是针对O2的

记者问寅成,慧乔在放送上为什么那么漂亮,是不是有后期制作的效果!

寅成说:“因为慧乔太漂亮所以放送中也会有这种效果“

记者问慧乔:和寅成的合作感觉怎么样

慧乔:非常棒,和第一次见面的感觉一样,人非常帅,性格也好!工作热情很高,因为吴英这个角色在演的过程很多时候要培养感情,会在感觉困难的时候,在拍的时候,寅成待机也会跟我配戏,非常感谢他!

白金长老

看这戏真是挑战我的忍耐度啊。编剧没精分,我快了。

看到英结婚却想和树镇成和那谁一起去度蜜月,感觉好离谱。英结婚只是想给树看自己穿婚纱的样子,什么时候不能穿给哥看啊!英以为结婚是什么?结了婚后还是可以和哥睡的吧,嗯,真的,她就是这么认为的,所以,结婚有什么呢?我死了,财产可以弥补给李部长的,可妹妹,你忘记了你的财产死后是给哥的了吗?你那要你哥亲手杀死你才能得到遗产的承诺只是口头的只有你二人知道,所以,无效哦!
还有树去求那姐姐给英做手术,英是会长有的是钱的从国外请个脑科大夫都行,用得着他去求吗?英不想做手术是因为不想给哥看自己丑样,不想让哥和自己一起痛苦,好贴心的妹子,可哥走了之后你死了你以为他不会心痛不会回来给你办葬礼举照片扫墓吗?你这又何苦不治疗虐哥呢,很好玩吗?

这剧的逻辑越来越狗血了,越看越不适应,收视率不上也是有道理的,我就被编剧弄的快精分了,虽然告诉自己看韩剧要放下智商,放下智商,但真的是不舒服啊,唉,吐槽一下,不吐难受。

支柱会员

原帖由 xiaoangela 于 2013-3-14 10:54 发表

在我印象中好像韩国没有哪一个剧在播中又开一个记者会的。。。。

不过这剧现在在韩国是名品电视剧!开这个先河也说的过去。。。

好奇记者会会说什么?MS韩FAN是说O2情侣会出现的。。。

这种播放中期召开的记者恳谈会很多电视剧都有的,一般都是在电视剧播放近半的时候召开。
原帖由 水鱼儿 于 2013-3-14 11:36 发表
看这戏真是挑战我的忍耐度啊。编剧没精分,我快了。

看到英结婚却想和树镇成和那谁一起去度蜜月,感觉好离谱。英结婚只是想给树看自己穿婚纱的样子,什么时候不能穿给哥看啊!英以为结婚是什么?结了婚后还是可以 ...

我看到这里也是有点糊涂的,也许编剧这样是为了刺激吴树,激发他面对自己对妹妹的感情呢?还是说为了表现英确实是停在了小时候,不明白结婚到底是什么意义,只是单纯的想让哥哥看到自己幸福的模样?我好像更倾向于前者,婚礼是编剧为了推进两人的感情发展而加的梗吧。

白金长老

QQ
真的是无意中开始看的...本来没报什么希望...反倒被吸引住了...一口气看到最近的一集...只是我对赵叔那个一激动一生气一皱眉就张嘴不闭的演戏习惯实在是有点不习惯啊...这算个人风格吗?很好看啊...持续关注中!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

青铜长老

回复 2047# 水鱼儿 的帖子

难道是我商战剧看多了,把结婚自动理解为是为了公司好,感觉英再不喜欢李明浩,对他管理公司的能力还是认同的,个人财产遗嘱说了算,英死了会长还是要选的吧
还有她不想做手术真心和她哥没什么关系,接受过一次肿瘤治疗的人极少会愿意再来一遍的吧,在风险不确定的情况,做手术确实需要极大的勇气

1万

★版主★

韩剧+韩影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 super荔枝 于 2013-3-14 12:29 发表
难道是我商战剧看多了,把结婚自动理解为是为了公司好,感觉英再不喜欢李明浩,对他管理公司的能力还是认同的,个人财产遗嘱说了算,英死了会长还是要选的吧
还有她不想做手术真心和她哥没什么关系,接受过一次肿瘤 ...

对~说的有点”刹风景“的话,妹子是在交待后事~

一方面树表示对管理公司没兴趣,一直也在对妹子表示要离开了,而且随时离开。公司不可能给树管理,必竟是爸爸一生的事业,必须有人接手。

妹子本身立的遗嘱,我觉得大部分说是她名下的动产不动产钱等等,这个好像已经分成两份,一份给福利院,一份给树,这个跟把公司交给李明浩应该没冲突。

这个么急的要结婚穿婚纱,一是病发了,觉得时日不多,二是树马上要走,认为女人穿婚纱是最漂亮的,所以才想把最漂亮的一面在哥哥走之前让他看到。

6岁那么小就做过开颅手术,做过20次放化疗,有亲人经历过这种。。。。。完全明白这种亲人要面对这些是怎么过来,有时候亲人非常痛苦又没疗效的时候,,真觉得不如放弃会不会让亲人更好一些。

完全明白妹子心情~心疼她!

青铜长老

SkinniSoul 版1080i TP第10集种子更新
1-9对应外挂字幕也更新了
首尔信号无错满码的1080i

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0%E7%A7%8D%E5%AD%90

支柱会员

很被这部剧感动
所有的情感都包含在里面了
一个迷惘年轻的男人,就这样被一个内心富有期待的女孩子感动着
“无论怎么样我都想活着”的这句话深深地感动着我!

当我们都在年少不懂事的时代有了
最富青涩的爱恋
恰恰那份青涩的爱恋没有走下去的时候
当我们都在年少不懂事的时代、
走上了我们本不该走的路时
一切一切所有所有、都在我们人生的经历里留下不可抹掉的记忆的时候
我们的人生都在变化!

哥哥遇到了那个可以唯一拯救自己的机会的时候
也就充分的给了“我随时随刻都想要活下去的理由”
那份不在预计里的相遇就这样的相遇了
当他走进这个女孩的生活里的时候!他想深深的爱着这个女人!想给他男人的温暖,想给他哥哥般的温暖
所有的所有都在变化
都在变!!!我们有的是能跟着他们的步伐走下去!

活在当下的我们
或许都有一样的感觉
不论遇到什么样的困难和精神上的不得已我们都要有活下去的理由
太被两位主的演技感动了

白金长老

回复 2055# xiaoangela 的帖子

有这么一个现成的继承公司的哥哥还需要找什么外人,(英现在还不知道是假的吧,之前几集好像被是揭开了,或我们误以为的揭开了,其实还没揭开这个事实,编剧这支笔多神啊,到底是揭开了还是没揭开呢?难道英在装傻?),有做过努力让他改变想法吗?没有,一次都没有,编剧一次笔墨都没费,非常尊重哥的想法,尊重的不像一家人,王秘书也省了好多心不会被“外人”来取代自己,编剧也省了好多可以充满矛盾的笔墨,情节简单省力不少。等真相揭开,这个问题自然会烟消云散。

李明浩背着英和秘书在外面有女人,估计是真爱,可为了钱不也一样做了钱的傀儡么,为了钱为了地位娶个没感情的富二代,可以少用奋斗十年,多好,有才能也被卑鄙给覆盖了,更何况我没看出有什么才能,是王秘书的傀儡倒是真的。英死了,公司股东自然会选个合适的CEO,根本不用英操心,要操心也是王秘书,他自己不方便直接做会长做个慈禧照样大权在握。

社区元老

谢谢提供TP档和外挂字幕,刚刚看了,里面好全,还有美好早晨和片头的TP下载,真是太感谢补风亲了

黄金长老

一气看完9集 两个人画面非常美好
记者会也很贴心,怨念的想你.. 都不是两个人
树哥什么时候能KISS成功 等到花儿也谢了 揪心

青铜长老

第十一集文字预告:

张律师通过相框上的指纹调查,查出树的犯罪前科记录和真实身份证身份,知道了他不是吴守是吴树的事实!并要求树尽快离开英!另一方面,武哲的姐姐答应对英的治疗但前提是树还钱的期限缩短。