QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

社区元老

^^

期待已久的第四个抱抱~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

抱抱 抱抱~~~ 抱走了~~~NANA桑

我可以开始期待BOBO了嘛
-----------------------------------------------------------------

第二十四集

TNS
全国 12.4% 首尔14%

AGB
全国11.7% 首尔11.3%

收视率涨起来了》《

青铜长老

爱死这个编剧了,太不像韩剧的编剧了,推进迅猛啊~~~歘歘歘歘歘的啊,太强了太强了太强了~~~骗婚梗暴了,酱油金身份公开了,目前叔和娜菲的前面只剩下佑在他爸这个阻碍不了的阻碍了,前途太光明,期待粉红啦~~~临结尾还终于给了一个憋屈很久后的第四抱!唉,不枉我们等了两周啊!不过导演没必要前面剪辑那么多之前的情节来浪费我们的时间吧!

支柱会员

艾玛 这集终于看爽了  进展刷刷的快!!!
各种知道真相
佑在xi本集侦探style~~
娜菲知道全部真相会怎样  不敢想了

社区元老

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-6 11:00 发表
爱死这个编剧了,太不像韩剧的编剧了,推进迅猛啊~~~歘歘歘歘歘的啊,太强了太强了太强了~~~骗婚梗暴了,酱油金身份公开了,目前叔和娜菲的前面只剩下佑在他爸这个阻碍不了的阻碍了,前途太光明,期待粉红啦~~~临结尾 ...

你覺的前面浪費。我到覺的很好看。
很精彩。你不喜歡大可以拉過阿。
當你當剪刀手時。剪你自己喜歡的板本吧。
我並不覺的前面的剪輯不好看。
另外叔很強勢的說。在這時後你不要提到roy這個名子。
太有氣勢。早該如此了

社区元老

佑蝶恋 EP24 CUT

青铜长老

天使的翻译估计是太爱叔了,翻译叔回忆娜菲站在水里哭着对婆婆说的那句话,居然变成了“没有佑在,我活不了!”哈哈哈哈哈哈!叔这集受到的震惊太多了,下集希望能让叔恢复笑容!之前大家猜测的泡澡会怎样,居然其实怎样都没怎样!呵呵

社区元老

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-6 16:23 发表
天使的翻译估计是太爱叔了,翻译叔回忆娜菲站在水里哭着对婆婆说的那句话,居然变成了“没有佑在,我活不了!” ...

呵呵,乐S我了~~~~^^

话说,我今晚可能看不成直播了。。唉~~

没事等饭饭,把预告的顺序排了下

抱抱之后,叔把夫人拉走,然后车里海边,然后夜晚外宿爷爷来捉人

然后在旭回家,当时夫人不在

然后夫人找去在旭家

然后,重点是,看夫人对ROY的样子

我们叔仍然任重道远的说~~~^^

支柱会员

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-6 16:23 发表
天使的翻译估计是太爱叔了,翻译叔回忆娜菲站在水里哭着对婆婆说的那句话,居然变成了“没有佑在,我活不了!”哈哈哈哈哈哈!叔这集受到的震惊太多了,下集希望能让叔恢复笑容!之前大家猜测的泡澡会怎样,居然其实 ...

笑喷了。凌晨看了无字幕,还不知道这状况。说实话,佑在从身后抓住娜菲那个镜头,真心觉得摄影太不厚道,佑在被娜菲挡的严严实实。。。

高级会员

男二简直就是渣到底啊!居然还想和雪儿联手骗大家
一点诈婚的愧疚都没有!!!
娜菲真是遇到极品了太可怜了

白金长老

今晚预告,蝴蝶知道老公没死还有了新女人大受打击,
应该还知道了被骗婚的过程?然后在路上乱走,结果金正宇看见········
大胆猜测,金大叔打酱油至此结束,为了救在车海中的蝴蝶,
真的就此殒命!然后金家也知道了时间的整个过程,
结果虽然痛失儿子,但也内疚到不得不放人,蝴蝶大叔双双飞·····

1万

1万

社区元老

原帖由 xkank 于 2013-1-6 21:05 发表
今晚预告,蝴蝶知道老公没死还有了新女人大受打击,
应该还知道了被骗婚的过程?然后在路上乱走,结果金正宇看见········
大胆猜测,金大叔打酱油至此结束,为了救在车海中的蝴蝶,
真的就此殒命!然后金 ...

偶当然希望金大叔在这里拜拜。。。

因为无助的蝴蝶走在路上,嘴里叫着“无界XI”的名字!
金大叔就是对新太太说没想到蝴蝶在他家生活
就怕他还有想法就不妙了!

因为下一集雪儿对他说不准他跟蝴蝶离婚!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-6 21:16 发表

因为下一集雪儿对他说不准他跟蝴蝶离婚!

我仿佛看到了本花恋的影子呢。。。

ep25 无字

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=51588230&skinNum=1&topBar=1&xuid=

支柱会员

佑在带娜菲到出生和小时候与妈妈一起生活的地方,
想让娜菲知道李佑在这个人是怎样的一个人。
并告白:以前的梦想是夺回妈妈的百货店,现在有了新的梦想,想待在娜菲身边。
娜菲拒绝他,因为她死去的丈夫太可怜了。
佑在说,背叛抛弃娜菲的丈夫死得好,被娜菲打了一巴掌。
佑在他爸找来,起冲突,撂话:如果佑在不出现婚礼现场,将收回佑在拥有的一切。
佑在安慰娜菲:别把老爷子的话放心上,他的心是不会变的。
第二日海边,娜菲告白喜欢佑在,但没有到达对丈夫的爱的那种程度,如果早在丈夫之前遇见,会不会爱上佑在。
当日是丈夫49天祭日,再一次拒绝佑在。
佑在说,无论将来发生什么事,我的心一如既往,希望记住自己会一直在她身边。(这男人智商、情商真高!)

金在旭回老家,一家老小都知道他还活着并且有未婚妻,娜菲前后脚没见着打车追到在旭住所,按门铃进入,三人见面,下集预告。
预告中,娜菲有句:金在旭、尹雪儿,我不会放过你们。娜菲哭着给佑在打电话,车流很急,在旭在对面。

目前空等丈夫,等来的却是背叛与歌剧《蝴蝶夫人》有点像,这样的家庭剧希望没有任何人死掉。以后的剧情希望能以娜菲的方式惩罚坏人,和佑在甜甜蜜蜜就好了。

黄金长老

24集相当饱满,可以当别的剧5集的内容。
编剧真爽,就金正旭这条线,是以高铁的速度进行着:
大叔子知道-老爸知道-老爸确认还拒绝了新人-老妈知道;
雪儿知道-佑在知道-佑在拒绝签约和婚约-娜菲差点知道佑在拥抱。
整剧一个镜头一句台词都没得浪费!

朴叔的演技在这集里,又拉高了!
在咖啡馆里,与娜菲相对而坐,充满爱怜疼惜地看着娜菲,欲言又止,又略带无奈,
我的眼泪在这瞬间,流下了!

叔,你真心爱娜菲,
一发现情况,你首先想到娜菲,害怕她受伤害,
你把所有的疑惑、问题、困难都包揽在身,
你用狠狠一拽的拥抱为娜菲遮住丑陋的面前,
难道你不知道,让娜菲看清一切,你的幸福才能来得容易一些?!