QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

社区元老

+一台榨汁机~~

叔没有看到,受伤很必要~~~^^

佑蝶恋 EP 25 CUT

黄金长老

25集看完。今天才星期一,26集还要好几天啊啊啊啊~~~

是怎样的女子,让叔如此的爱?!

编剧你是佑在超级无敌亲亲亲亲妈,
佑在在你笔下如此完美,
不小人,没有直接告诉娜菲正旭的丑陋,还尽量不让娜菲正面发现事实以减少伤害,
够君子,直面娜菲公公,我不结婚了,我喜欢娜菲,我来处理这一切,
有耐心,告诉娜菲我一直在你身边,不管发生什么,慢慢等待娜菲自己靠过来,
超强悍,对会长大吼出去,对娜菲强调,我不是会让别人夺去一切的无能力的人!

编剧的大胆和逻辑紧密,是要膜拜的,
我想象编剧是先写好四个主角的主干线后,再发展为家庭剧的,
因为高大强壮的树干,再加上茂密的枝叶(配角们也相当出彩),
这剧才如此精彩!

等追完剧,再看cut版,又是一番享受。

我赌佑在救娜菲,因为佑在是娜菲的保护神,编剧是佑在的亲妈!

白金长老

夫人说如果是在遇到roy之前先遇到佑在君的话会怎么样呢
在看蝴蝶夫人的舞台剧场里 我要是认出来佑在君你会怎样呢
要是那样的话就不会遇到roy了吧(傻女人  你是被人算计了)
可能现在是在尽情的爱着佑在君你吧(这个是肯定的 而且永远的白头偕老 叔是多踏实的男人啊
叔听完双手(注意是双手)握着夫人的手说对不起 我没能认出你(叔好谦卑 认为是自己错过娜菲)
对不起 不过 现在还不晚 你只要拿一点勇气来 不要逃避我就好(不过叔这里勇气可嘉 不离不弃的)
接着夫人就放手说自己还爱着roy 这个是不变的事实。。 (wuli叔真的好悲催

剖析夫人现在的心境
夫人自己都承认了现在喜欢着叔 只是还没有到爱roy那样的程度罢了
要是没有雪儿和roy骗婚在先 我想叔是会恋上娜菲的
之前不知道只是因为没有和娜菲接触的机会
只是当夫人知道roy骗婚阴谋的话 应该会放手酱油的
毕竟 在酱油的事情发生后夫人闯的祸都是叔在善后
这个夫人自己心知肚明 比起酱油撂下自己闯的祸逃跑
而叔总是行动在先站出来为夫人解忧 (两人处事真相差太多太多)
夫人虽然有时候情商不是很高 但她为人处事是非常原则的
叔不要怕 夫人现在只是被蒙在鼓里 知道真相后清醒了就会对你好的 而且比对roy的好+N倍呢
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

社区元老

原帖由 aizyuang 于 2013-1-7 18:23 发表
夫人说如果是在遇到roy之前先遇到佑在君的话会怎么样呢
在看蝴蝶夫人的舞台剧场里 我要是认出来佑在君你会怎样呢
要是那样的话就不会遇到roy了吧(傻女人  你是被人算计了)
可能现在是在尽情的爱着佑在君你吧( ...

夫人是個值得愛的人。
從豆餐廳的轉變就知。夫人做事情都盡心盡力。
偶爾淘氣。
她為roy付出太多。
又老被那佑在的那爆君老爹給冠上狐狸精的稱號。
她老早就可以去利用佑在去解決雪兒。
等夫人和佑在這一對開始撥雲見霧還真是久阿。

夫人對愛執著。佑在也是。
真希望有好的轉機

白金长老

'내사랑 나비부인' 염정아, 박용우-김성수와 삼각관계 펼쳐지나

登录/注册后可看大图

6일 방송된 ‘내사랑 나비부인’에서는 남나비(염정아 분)가 죽음으로 신분을 세탁한 뒤 새로운 여자까지 있었던 김정욱(김성수 분)과 만나게 되는 장면이 전파를 탔다.

그 동안 남나비는 이우재(박용우 분)에게 흔들리면서도 애써 마음을 다잡았다. 자신 때문에 남편 김정욱이 죽게 된 것이라고 생각했기 때문. 하지만 그녀의 죄책감은 부질없는 것이었다. 김정욱은 윤설아(윤세아 분)와의 거래를 위해 남나비와 사기결혼을 했던 것이었고 죽음으로 위장해 신분을 세탁한 뒤 새로운 여자와 버젓이 살고 있었던 것.

모든 사실을 알게 된 이우재는 윤설아와의 파혼을 선언한 뒤 “이제 삶의 목표와 이유가 하나 더생겼다. 나비 씨 바로 당신. 이제부터 나 당신 옆에 있고 싶다”라며 마음을 전했다. 그는 “나 우재 씨 좋아한다. 근데 죽은 우리 로이만큼은 아니다”며 떠나는 남나비의 손을 잡으며 끝까지 “나 변하지 않는다. 이제 당신 뒤에 항상 내가 있다는 거 잊지 말라”고 말하는 한결 같은 모습을 보였다.

한편 김정욱은 17년 만에 가족들 앞에 나타나 사죄했고 거기서 남나비의 엄마인 장모 배신자(이보희 분)을 만나게 됐다. 남나비가 전 재산을 잃고도 시댁에서 오매불망 자신을 기다렸고, 죽었다는 소식에 자살기도까지 했었단 사실을 알게 된 것.

이에 김정욱은 혼란스러울 수밖에 없었다. 그가 홍콩으로 도피할 때도 끝까지 그를 믿어주고 지켜줬던 남나비였기 때문이다. 그는 결국 자신을 찾아온 부인 남나비와 새 약혼녀 사이에서 아무 말도 하지 못한 채 얼어 있어야 했다.

놀랍게도 이날 예고 편에서는 김정욱이 위험에 빠진 남나비를 구하는 모습이 그려졌고 모든 사실을 알게 된 세 사람이 결국 삼각관계에 빠지게 되는 것인지 시청자들을 애타게 하고 있다.

有道翻译+整理

6日播出的《我的爱蝴蝶夫人》 死亡后以另个人身份和新女友一起归来的金正旭(金成洙饰)和在南蝴蝶(廉晶雅饰)见面的场景被播出。
其间南蝴蝶对佑在(朴勇宇饰)的努力产生了动摇的心。蝴蝶觉的自己是丈夫金郑旭的死因。但是她的罪恶感是毫无意义的。尹雪儿和金正旭之间的交易,和蝴蝶诈骗结婚了,而死亡的身份伪装成新的身份之后堂而皇之地和另个女人的生活着。
知道所有的尹雪儿事情后佑在宣布解除婚约,并对蝴蝶表示现在的人生的目标:“现在又出现了一个理由。蝴蝶就是你。现在想和你在一起。”他还表示:“不会离开的”南蝴蝶抖动的双手,最后表示:“我不会改变想法。现在你的身边,时时刻刻都有我不要忘记。”
另一方面,金正旭17年来回到家里在家属面前道歉并从和南蝴蝶的母亲见面了。知道娜菲却失去了所有财产在婆家等待自己去世的消息后,曾经要自杀的事实。
对此,金正旭很混乱,并表示别无选择。他逃往香港时也没有想到娜菲会留下遵守诺言。定格在最后来到了自己家的夫人南蝴蝶和新未婚妻之间什么话也没来得及说的画面。
令人惊讶的当天预告篇中:“ 蝴蝶陷入危险的情景,金正旭和别人刻画了所有事实的三人最终会陷入三角关系的观众焦点。

支柱会员

最近只追这个剧了....
活人没办法和死人比.
幸好,
金还活着.
活人与活人比,最重要的是人品.

社区元老

TO 妍子~~

SBS要开始懂事了么~~~~^^

把预告画面按自己的想法排了下序,帖下下~~^^

配音麻烦大家自己调用哈~~~^^

第一段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

中间过程很重要。。。

第二段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

26集文字预告
나비는 정욱을 와락 껴안으며 눈물을 흘린다. 유진은 자신이 정욱의 약혼녀라고 말하고, 나비는 그 사실에 충격을 받는다. 급기야 유진은 경비를 부르고, 나비는 쫓겨난다. 한편, 찬기는 다시 한번 정욱의 오피스텔에 찾아가는데...

有道翻译+整理:
蝴蝶和正旭,猛地拥抱着流眼泪 。蝴蝶知道侑真是自己老公正旭的未婚妻的事实,并对这一事实受到打击。最终,侑真叫保安把蝴蝶逐出家里。另外,朴赞浩再次来到正旭的写字楼……

高级会员

原帖由 aizyuang 于 2013-1-7 19:45 发表
26集文字预告
나비는 정욱을 와락 껴안으며 눈물을 흘린다. 유진은 자&# ...

朴赞浩 是哪锅?

最新这两集真是神速的展开啊。在海边的对话看得人泛泪花啊 为他们的阴差阳错,为佑在xi的“对不起”,只是粉红什么时候能出现呢,好焦急。
看预告最后应该是酱油去救娜菲了吧,我猜之后娜菲又对酱油动心了。。。= = 要不然还剩那25集都不知道要说啥了- -可怜了我们的佑在xi

ps:pc大妈们放着这么好看的剧不看真是太可恨了!

白金长老

原帖由 qqjen 于 2013-1-7 20:32 发表

朴赞浩 是哪锅?

最新这两集真是神速的展开啊。在海边的对话看得人泛泪花啊 为他们的阴差阳错,为佑在xi的“对不起”,只是粉红什么时候能出现呢,好焦急。
看预告最后应该是酱油去救娜菲了吧,我 ...

登录/注册后可看大图

不知道是不是这个,只是上次说他叫崔振浩,不过今天翻译机里翻译的是朴赞浩。。这个我有点晕了 反正自己连猜带懵吧

高级会员

原帖由 aizyuang 于 2013-1-7 19:45 发表
26集文字预告
나비는 정욱을 와락 껴안으며 눈물을 흘린다. 유진은 자&# ...

最後一句猜測應該是 燦基再次來到正旭的公寓......

支柱会员

찬기 是兄弟二人组里当老师的那位,预告中有在地下车库出现。
SBS文字预告字数有限,偏要描述细节,没能多透露些下一集内容,应该要向新闻速报学习学习。
娜菲是经历过这样那样的事才显示出她的魅力,佑在才会深陷,
婚后相识并不算错过时机,况且现在完全可以在一起,相爱正当时。编剧人真好,呵呵。

高级会员

但愿娜菲听到了 雪儿和酱油的对话 ╭(╯^╰)╮

话说感觉编剧不会这么洒狗血 车祸失忆的桥段搞出来

囧 突然想到那个 没了的孩子 是不是该是酱油送娜菲到医院
医生云云 娜菲身体因为流产一直不好之类的
孩子的这个梗出来 酱油更舍不得了

而且酱油还下意识管娜菲妈妈 叫丈母娘= =
还是有点感情的

叔在哪里啊 快点来保护娜菲啊

社区元老

原帖由 喜欢白色的猫 于 2013-1-8 11:09 发表

但愿娜菲听到了 雪儿和酱油的对话 ╭(╯^╰)╮
话说感觉编剧不会这么洒狗血 车祸失忆的桥段搞出来

囧 突然想到那个 没了的孩子 是不是该是酱油送娜菲到医院
医生云云 娜菲身体因为流产一直不好之类的
孩 ...

呵呵,不管受没受伤,MS医院应该是要去了

娜菲受一连串的打击,又遇到这样的危险状况

怎么也要晕一晕吧~~~~^^

然后。。你说的就很有可能了

然后,我那台榨汁机就到你那里企了。。。^^