QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

社区元老

嗯~~家门也很好看~~~^^

我刚又企看了眼本花,有一点发现觉得很有意思呢

无论是蝴蝶里的李佑在本部长,还是糟糠里的具石俊本部长

都是因为女主与妈妈的相通之处,关注她继而爱上她滴

我说呢,为什么结婚的时候女子被称为 新娘  泥

新娘新娘。。呃。。我可以理解为新的娘么。。是代替妈妈来爱护他陪伴他照顾他的人

这样想想,男人是多么幸福啊~~~^^

青铜长老

刚又复习了下1到10集,真心觉得开头叔和娜菲之间好欢乐,叔打从一开始就各种受制于娜菲,这基调早确定了,叔一直被虐啊,哈哈,不知道后面一半叔会不会逆转,让娜菲为他受虐。

白金长老

'내사랑 나비부인' 탈북녀 김준형, "제2의 하지원 되고 싶다"

登录/注册后可看大图

"제2의 하지원이 되고 싶다."

SBS 주말극 '내사랑 나비부인'의 신예 김준형(25)이 탈북녀 리국희 역으로 열연하고 있다.

2011년 MBC '불굴의 며느리'에서 미혼모 김순정 역으로 얼굴을 알린데 이어 다재다능한 리국희로 시청자들에게 호평받고 있다. 극 중 메지콩 식당의 백기(최민)와 알콩달콩한 러브 라인을 이어가고 있다.

신인치고는 만만치 않은 배역을 거푸 소화하고 있지만 인터뷰 내내 입가에 웃음이 떠나지 않았다. "배역을 위해 태권도, 복싱을 비롯해 액션스쿨에서 기본적인 무술을 익혔고 기타도 배웠다. 시놉시스에 기타, 요리 등에 다재다능하고 아무도 탈북소녀인 줄 모르는 탈북자라고 나와 있었다."

북한 사투리가 가장 부담스러웠지만 제작진이 "억양에 크게 신경쓰지 말고 혼자 얘기하거나 엄마 생각할 때, 생각 속에서만 북한 사투리를 쓰라"고 주문했다.

"북한 사투리가 자연스럽게 나와야 시청자 입장에서 실감이 날 것 같아서 탈북자 미인들이 나오는 프로그램, 다큐멘터리, 하지원 한지민씨 등의 연기를 보면서 특징을 잡아 연구했다

登录/注册后可看大图

아직 연기 경력은 짧지만 열정은 베테랑 못지않다. 자신의 배역에 대해 "편하고 예쁜 모습을 보이는 캐릭터는 아니지만 상황 자체가 어렵고 복잡한 탈북인이 열심히 살려고 하는 모습이 나랑 비슷하다고 생각했다. 시놉시스의 국희가 정말 매력적으로 보였다. '~나비부인'에서 국희-백희 커플이 반짝반짝 빛나도록 최민 오빠와 힘을 합치고 있다"고 말했다.

리국희 역을 탐내는 여배우들이 많아 제작진과 첫 미팅후 최종 후보 2명을 놓고 결정하기까지 한달이 걸렸다. 첫 만남에서 "액션도 해야 하고 풀샷을 잡아야 해 살을 좀 뺐으면 좋겠다"는 PD의 말에 이를 악물고 6~7㎏을 뺐다. 2011년 미스춘향대회 진 출신인 김준형은 "신인 배우도 너무 많고 오디션장을 가도 비장의 무기가 있어야 할 것 같아 미스춘향대회에 나가게 됐다"고 말했다.

중앙대 연극영화과 출신으로, 이연희와 백성현이 같은 학번이다. 극 중 남나비 역의 염정아가 학교 선배. "염정아 선배님이 먼저 말을 걸어주시고 연기할 때도 너무 편하게 대사를 쳐주고 리액션을 할 때 선배님은 화면에 안 나오는데도 앞에서 연기해주고 같이 울어주셔서 저절로 연기가 잘 되는 것 같다. 감사하다."

함께 연기해보고 싶은 남자 배우는 하정우, 닮고 싶은 여배우는 하지원을 꼽았다. 김준형은 "하지원씨처럼 다재다능하고 연기를 할 때마다 새로운 도전과 변화를 시도하는 '제2의 하지원'이 되고 싶다. KBS '황진이'에선 무용, SBS '시크릿 가든'에선 액션 연기 등 항상 노력하는 모습이 존경스럽고 밝고 에너지 넘치는 그런 기운을 닮고 싶다"고 밝혔다
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

黄金长老

回复 1052# qhwjw 的帖子

其实哦,我更想知道的是你家是哪几位?你,忍者,VIVA,真爱楼里的那几位?
我觉得你们好团结好有爱哦!我好八卦!
你们是因为某个女人或某个男人相聚到一起,
然后一起变成见一个爱一个的吧,而且要爱都要一起爱的那种吧

楼上的国喜,天气好冷,你还短裤,你好敬业!

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2013-1-9 21:00 发表
新娘新娘。。呃。。我可以理解为新的娘么。。是代替妈妈来爱护他陪伴他照顾他的人
...

我觉得还挺有道理的,男人一般都会找和妈妈性格类似的女人
不过你这个新娘的定义我还第一次看到 太搞笑了;)

国喜还蛮漂亮的~

初级会员

回复 1052# qhwjw 的帖子

同握手,家门的荣光算是很别出心裁,与众不同的一部家庭剧了,当年1700多页大楼不是盖的啊,我觉得比好多超高收视率的家庭剧更耐人寻味

初级会员

回复 1055# zwj1004 的帖子

话说昨天没有快进的点了第八集来看,真的是很搞笑啊,夫人真是有够可爱,傻傻大大咧咧的。所以才需要叔这样的人,hoho。哎之前真是都没有细细看。而且扔戒指那里演的超棒,看的好过瘾

社区元老

原帖由 三页虫 于 2013-1-10 10:25 发表
其实哦,我更想知道的是你家是哪几位?你,忍者,VIVA,真爱楼里的那几位?
我觉得你们好团结好有爱哦!我好八卦!
你们是因为某个女人或某个男人相聚到一起,
然后一起变成见一个爱一个的吧,而且要爱都要一起爱 ...

呵呵,是~~你总结的很准确~~^^

我们是因为 萝卜泡菜 里的石膏夫妇而结缘,我们是萝卜家族的说~~~^^

然后真的是见一个爱一个

通常都是VIVA忍者她们用智慧的眼睛发现各种帅哥和好多一开始或许并不被看好的爱情故事

然后家人们都被感染,就要爱大家一起爱啰~~~^^

原帖由 zjqz1988 于 2013-1-10 11:32 发表
同握手,家门的荣光算是很别出心裁,与众不同的一部家庭剧了,当年1700多页大楼不是盖的啊,我觉得比好多超高收视率的家庭剧更耐人寻味

呵呵,被你说的我又回头企翻了翻,可能后面又有添加,已经1900多页了呢~~

应该是韩社数一数二的高楼了

是我们VIVA的楼主呢~~~

阿一古~~亲爱的~~I LVOE YOU啊~~~~^^

还是觉得两位本部长有很多相通的地方

只不过,具本部长是年下,他可以哭可以撒娇

李本部长却是什么事情都自己消化,他的泪总是忍住再忍住。。

对ROY天大的怨气,也只有 S得好 三个字。。。

他的内心世界很多需要我们自己脑补

阿一古~~叔的演技啊~~

接下来也应该有娜菲与ROY藕断丝连的状况发生

我们叔会怎样呢。。^^

帖下下~~比较下下~~^^

话说,相宇的演技也很棒~~这一段很感人的说~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

版版不好意思歪个楼啦
楼上的娜当家
那个。。我呢一直都是李尚宇的粉
可是他的糟糠之妻俱乐部还没有看呢104集这得多大的勇气看呀
真心不知道要从哪里看起 。。
还是说从头到尾的都好看

那个我也是厚厚的粉
那个家门啦真心可以说是韩剧中经典的一个里程碑
到现在偶尔都还会拿来翻翻看呢

说wuli的李本部长还真的是个忍者神龟
什么都自己扛着 自己忍着
就因为不是年下男所以没能撒娇
只是家门里江石婚后对老婆的撒娇我还历历在目呢
不也不是年下男嘛
这样说来我还真的狠期待叔和夫人婚后叔撒娇的样子了
可能大大咧咧的夫人对叔的撒娇还很受用呢也说不定的

白金长老

기절한 남나비는 구급차에 태워지고, 정욱은 그녀의 옆을 지킨다. 응급실 앞에서 나비와 어떤 사이냐고 물어보는 의사에게 정욱은 남편이라고 말한다. 한편, 우재는 나비에게 전화해 보지만 받지 않아 불안해하는데...

26集文字预告
正旭送蝴蝶上救护车去了医院 在医院医生问了正旭和蝴蝶是什么关系 正旭说是蝴蝶的丈夫 另一方面佑在给蝴蝶打电话 没人接十分担心。。。
ps来源蝴蝶群yuner5331翻译

社区元老

原帖由 aizyuang 于 2013-1-10 14:04 发表
版版不好意思歪个楼啦
楼上的娜当家
那个。。我呢一直都是李尚宇的粉
可是他的糟糠之妻俱乐部还没有看呢104集这得多大的勇气看呀
真心不知道要从哪里看起 。。
还是说从头到尾的都好看
...

你可以看CUT呀~~^^

=================================

26集文字预告
正旭送蝴蝶上救护车去了医院 在医院医生问了正旭和蝴蝶是什么关系 正旭说是蝴蝶的丈夫 另一方面佑在给蝴蝶打电话 没人接十分担心。。。
ps来源蝴蝶群yuner5331翻译

================================

谢谢翻译~~

这位编剧大人的脉终于被我们把准了一回。。。^^

话说,我们蝴蝶夫人是天下的南娜菲

医生认得她么。。不会是刚刚退隐就没人认得了吧

南娜菲的丈夫。。。金先生认得好~~提出表扬的说~~~~~^^

好多事情要接踵而来了吧~~~~^^

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2013-1-10 13:07 发表

呵呵,是~~你总结的很准确~~^^

我们是因为 萝卜泡菜 里的石膏夫妇而结缘,我们是萝卜家族的说~~~^^

然后真的是见一个爱一个

通常都是VIVA忍者她们用智慧的眼睛发现各种帅哥和好多一开始或许并不被看好的 ...

这位本部长的长相还真不是我的菜啊~~飘走
果真是酱油救了娜菲~偶哟,就是娜菲到底知不知道诈婚的事情啦。不过看之前预告娜菲说不会放过酱油和雪儿,应该是知道了。我猜酱油之后会回心转意,开始追求娜菲了= =

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2013-1-9 21:00 发表

嗯~~家门也很好看~~~^^

我刚又企看了眼本花,有一点发现觉得很有意思呢

无论是蝴蝶里的李佑在本部长,还是糟糠里的具石俊本部长

都是因为女主与妈妈的相通之处,关注她继而爱上她滴
我说呢,为什么结婚的时候女子被称为 新娘  泥

我说呢,为什么 ...

哈哈!亲爱滴你好油菜花哟

新的娘过了多年老头搞怪的时候就插腰滴说:看老娘做不做饭给你吃!

说到男主看到同是女人的女主想他妈才开始留意注意这女人的一举一动。。

大叔的妈妈就是CELEB的幕后推手是吧!那也是eugene的妈妈,大叔和蝴蝶,roy和eugene,那他们算不算亲加亲呢???

PS。 亲爱滴,在这剧里我们看翻译都管女主叫娜非!其实泡菜文的나비 (nabi)就是蝴蝶耶!

青铜长老

原帖由 aizyuang 于 2013-1-10 15:41 发表
기절한 남나비는 구급차에 태워지고, 정욱은 그녀의 옆을 지 ...

诶哟,金酱油开始和娜菲交集了,叔又要虐心了,你就一被虐的命呀,哈哈
还是希望娜菲能快速认清男二的真面目啊,不要再在他身上浪费感情了。。。。wuli叔不容易啊

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-10 18:37 发表

哈哈!亲爱滴你好油菜花哟

新的娘过了多年老头搞怪的时候就插腰滴说:看老娘做不做饭给你吃!

说到男主看到同是女人的女主想他妈才开始留意注意这女人的一举一动。。

大叔的妈妈就是CELE ...

嗯~~新娘混着混着就成老娘了。。。^^

佑在妈妈会出来收拾会长大人滴~~~到时候看他还能再吹胡子瞪眼滴闹么

想想,到最后,要是兄妹俩分别娶了两夫妻。。也怪别扭滴哈~~~^^

你什么时候学的韩语啊~~真是爱学习的好孩子的说~~~^^

叔的眼神演技

他在想些什么泥。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图