QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

青铜长老

女二的性格太扭曲了
看的人心里不舒服
这个角色写的有点太过了 一直以来做的事情都很小儿科 威胁的东西也太幼稚
总是车祸的戏码 就太无趣了 动不动心肺复苏 反正都死不了

青铜长老

为什么是酱油给娜菲输血啊!这不成心虐我们叔嘛!不过如果叔跟小三真的是兄妹,如果是用酱油的血来偿还欺骗娜菲的罪恶,为了让他俩以后能平和相见,那也还能接受。话说回来,酱油跟雪儿是不是都触犯法律了?最后他俩是不是应该都受到法律制裁啊?!
希望下一集医生宣告无望了,叔又捶又喊的把娜菲喊回来,并且让酱油家人看到!嘿嘿!叔在监护室的时候,虽说怕感染吧,但这是电视剧嘛,叔说那些话的时候都不说握着娜菲的手说,离的那么远:(
大儿媳跟会长那点儿对话笑喷了我了!
小秘书真心不错啊,不像厚厚的小秘也不像车叔的小秘,这里的小秘一直就是静静的存在,但是执行力很强,不多事不多话,完全理解叔,关键时刻帮着叔!赞一个!

社区元老

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-15 09:34 发表
为什么是酱油给娜菲输血啊!这不成心虐我们叔嘛!不过如果叔跟小三真的是兄妹,如果是用酱油的血来偿还欺骗娜菲的罪恶,为了让他俩以后能平和相见,那也还能接受。话说回来,酱油跟雪儿是不是都触犯法律了?最后他俩 ...

輸血又怎樣?那娜菲好幾次的命都是叔救的
難道輸血還要分他有沒有欠你,有沒有犯罪。
心胸真是難以論定。

初级会员

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-15 09:34 发表
为什么是酱油给娜菲输血啊!这不成心虐我们叔嘛!不过如果叔跟小三真的是兄妹,如果是用酱油的血来偿还欺骗娜菲的罪恶,为了让他俩以后能平和相见,那也还能接受。话说回来,酱油跟雪儿是不是都触犯法律了?最后他俩 ...

偶也比较郁闷,为什么是酱油男给娜菲输血,想到以后娜菲身上会流着酱油男的血就不舒服!

比较好奇娜菲会以什么形式复苏,偶也希望如你说的,虽然有点狗血,哈哈!

初级会员

回复 1115# clearclean 的帖子

也觉得把女二写得有点过了。我们平常的生活中,毁了一个人的人生已经很过分了。杀人的事,要承受多大的心理负担啊,女二的性格,感觉还没变态到那地步。
等剧的时间,又去看看前面的,真心感觉很不错,男女主互动前面很有趣,后面很温暖,23、24集达到高潮。后面的部分男女感情互动有点儿松懈了。演员们演得很自然,希望编剧继续给力呀!

高级会员

回复 1120# zengzhu2010 的帖子

其实最新两集的速度和之前也差不多,只不过在娜菲和佑在感情这里都没有什么进展,所以我们看的比较煎熬吧

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2013-1-15 10:07 发表

輸血又怎樣?那娜菲好幾次的命都是叔救的
難道輸血還要分他有沒有欠你,有沒有犯罪。
心胸真是難以論定。

那个 可以这样认为吗
不是医院都说了夫人血型的血也在从别的医院调过来
所以 我认为夫人用的血不一定就是酱油的血
虽然有点自欺欺人的感觉
可是我这样认为觉的也是可以滴
那个 叔救夫人的事情和酱油救夫人是不一样的
人家叔对夫人可是一点私心都没有诶
这个酱油只是做做表面功夫而已啦
不一样的
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

看26集前面 我怎么觉得摄像师一直在动啊。。。
酱油兄为什么在娜菲出车祸时对她说“你的爱roy”这里没道理这么说啊  他看到娜菲住的房间 不会真的要感动死  不准喜欢我们夫人  
婶婶真是越看越搞笑 一直这么欢快啊 呵呵
我们大叔怎么脾气这么好 再怎么对爷爷生气 再怎么厌恶雪儿 语气都这么柔和 淡定~不过大叔打人的样子还不够帅 (那个秘书真是又能干又忠心)
其实酱油的小三很累啊 每天都要担心酱油会不会动摇 每次酱油有问题 都像妈妈一样不停谆谆教导 不停安抚。。。真的比妈妈还妈妈 还要害怕酱油给夫人血啊 哈哈 还有水晶每天生活在恶魔身边也很累呢
当夫人对雪儿说“我会把你最怕的都抢走 不要叫我名字 听好了 金正勋死了”那里 真是太霸气了!但是还是伤心地对大叔哭
我们大叔万事淡定 只有听到夫人哭 会抓狂 会受不了 人都坐不住~(这里叔叔婶婶好给力)(看了亲说车子慢还撞飞于是看剧时出戏了orz) 远远的一直看着夫人(国喜爱情使者真是称职) 后面雪儿真是(编剧魔化她)居然动杀人的脑筋(不知道到底是不是她动手脚) 我们大叔人都软了 都不敢去看不敢想  但是大叔下集对二位配角的态度和守护夫人的态度真是让人期待呢! 两位主角快在一起!!
娜菲妈妈这两集太有亲妈的感觉(噗 我在说啥。。)
其实贴吧很多人讨厌外婆 但是这样的外婆很真实 完全爱护孙子 不管其他原因 庇护他心疼他 这是完全正常的表现
这两集其实也不拖 总是要有过程 如果一切过渡太快 可能会慌乱的感觉吧
不管复仇失忆  编剧求给力 让金子发光!!
我觉得吧 车子大老远开过来还撞上 应该是雪天路滑 不容易刹车  叔不跳窗 那是他年龄摆在那了 跳窗是小青年干的~
还有我觉得夫人没有身世之谜这个要拍吧。。。
原版的蝴蝶夫人到现在为止应该引用完毕了吧??
不希望夫人是叔唤醒的 会肉麻啊嘤嘤  话说重症室可以用手机咩?

白金长老

남나비가 응급상황을 맞고, 우재는 설아를 의심해 추궁한다. 중환자실에서 의료진은 나비에게 계속해서 심폐소생술을 하지만, 심장 모니터는 움직이지 않는다. 이 소식이 가족들에게 전해지자 집은 눈물바다가 되는데...

28集文字预告
娜菲陷入危急状态,佑在怀疑雪儿追问着,在重患者室里医疗人员在对娜菲实施心肺苏醒术中,但是屏幕依然显示心脏停止跳动状态。这个消息传到家中,家人哗啦啦的大哭中…

转自百度贴吧
翻译 转圈找尾巴的猫
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

社区元老

佑蝶恋 EP26 CUT

原帖由 1426958138 于 2013-1-17 13:27 发表

叔不跳窗 那是他年龄摆在那了 跳窗是小青年干的~
...

呵呵,乐S我了~~~^^

嗯,叔很有智慧滴调动人马~~~^^

黄金长老

回复 1122# 1426958138 的帖子

亲的解释真有道理:雪天路滑,刹车失灵!
就是嘛,要不,高速公路为什么一到冰雪天气就要封路!

编剧对伊雪儿我倒感觉没有恶魔化,她这性格就这样,南娜菲放出来的狠话对她的杀伤力是相当大的,面对要失去佑在,她的丧心病狂就出来了。
编剧对南娜菲的性格也把握地一如既往的好,干净利落,没有隔夜的菜!

对pc的大妈就不能理解了,要泡菜有泡菜,要车祸有车祸,三条1,也太不给力了!!!

青铜长老

感觉最近几集的剧情有些弱
而且娜菲的性格也不似从前那样干脆利落有主意了
金正旭也不像以前那么精明能干了 什么都没有主见一直被那个女人左右着

重症室里用手机这种小毛病就忽略不计吧
像某位亲说的 这里的人的复仇简直太弱了

老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

我今天才发现 企划案里大叔34  夫人35  酱油36.。。。。。。也就是说  大叔夫人姐弟恋。。。。。我。。。还好夫人孩子气 大叔够成熟

高级会员

原帖由 1426958138 于 2013-1-17 19:40 发表
我今天才发现 企划案里大叔34  夫人35  酱油36.。。。。。。也就是说  大叔夫人姐弟恋。。。。。我。。。还好夫人孩子气 大叔够成熟

哈哈,姐弟恋。。。不过差一岁就还好,人物上还是男比女的成熟些

新手上路

佑在应该37岁吧,他7岁才回爸爸家的,16集里面他说30年一直把爸爸叫爷爷。