QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

白金长老

确实是姐弟恋哦 首页的企划用图里是这样写的哦
亲可以去首页瞧瞧的
原帖由 qqjen 于 2013-1-17 18:19 发表

又是说了等于没说的预告= =礼拜六快来吧!!

那个。。只是。。哎 官网就出来这样的文字预告 我们也没辙啊
本来嘛 这剧官网的什么都不给 已经郁闷死了
不过有预告总比没预告的好呀。。。
而且哦那个。。女主总会没事会醒来的(这个地球人都知道 要挂了的话没的演了呀  )
所以不满意的地方也将就点吧
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

刚回家补完26,27集,我只是觉得重症监护室居然没护士看着的?是随便谁都可以进的?好随意啊。。。。
我不觉得娜菲会失忆什么的诶,她说了,除了叔,还要抢雪儿的皮鞋公司啊,正好叔也意在悦得制鞋,两个人一起加油吧!

社区元老

佑蝶恋 EP27 CUT

青铜长老

明明以前最讨厌偶像剧里女主一有事男主就出现的戏码 像男主在女主身上装了雷达一样好假 但是大叔守护夫人却毫无违和感 看着很暖心~~希望2829集 编剧不负众望正常发挥啊!!

社区元老

原帖由 song210 于 2013-1-19 13:44 发表
除了雪场那边相遇有点太巧了,其他都很自然得在一起。

亲爱的~~我给你发蓝莓了呢,别忘了企拿哈~~~^^

话在帖吧都说了。。在这里不知说什么好了。。

那也不能水啊~~~

话说,上周那位韩饭是不是也被郁闷住了

26&27的图图到现在也没出来呢。。

新手上路

希望编剧继续给力,让两位早日在一起吧

佑在XI的笑容很温暖,想让他一直笑着多好,皱纹也漂亮

白金长老

补到20集的人路过……夫人失忆也行啊,,从头开始暧昧期嘿嘿嘿,本人就爱暧昧调调

社区元老

原帖由 song210 于 2013-1-19 16:28 发表
你厉害,换了个马甲还是被你认出来了,蓝莓我有领,谢谢!!

还是你和IO厉害~~注册了这么久居然才浮上来的说。。^^

原帖由 烟雨中 于 2013-1-19 17:48 发表
补到20集的人路过……夫人失忆也行啊,,从头开始暧昧期嘿嘿嘿,本人就爱暧昧调调

呵呵,其实我也很喜欢

暧昧期的爱情最是美妙~~~~^^

支柱会员

应该只是变成腹黑娜菲假装失忆开始报仇了吧,为什么好看的总在下一集。。。
最近几集酱油及其未婚妻这条线写的太过丰满,看在线不能快进很郁闷。。。
柏基对未婚妻闯入他的房间那句:“这样闯入是南娜菲的特权”很有爱。。。

白金长老

看过直播
我觉的夫人的失忆是装的(看那个眼神就知道了)
(虽然南娜菲的演技糟糕的要死)
只是后预告里奔跑过去抱酱油的时候被叔看见
叔的那个眼含泪光啊 虐到的是叔啊

想想看夫人算已经死去的人
因为脑海里记起来的叔才又有了心跳活了过来
因为叔 夫人的意志力 意念才更坚强
现在的夫人是全新的娜菲 是为叔而活的娜菲
装失忆是为了报复 只是为了更好的骗过雪儿人等
等时机更彻底的击败他们吧。。
我相信编剧。。是装失忆
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2013-1-19 19:41 发表

为嘛我没有蓝莓!
娜娜偏心!

呃~对不起,没能认出你,真的对不起~~~^^

呵呵~~~~^^

没想到警察只是雪儿的一场恶梦。。唉。。有些遗憾的说。。

虽然失忆是手段,俺也赞同的说

受了那么多苦难,是要找回来的

两个男人要对决了么~~吼吼~~我想看的终于来了呢~~~~~^^

EP28 无字 感谢 youlinbin 辛苦上传~~^^

高级会员

貌似bj真的让娜菲失忆了。。。我去。。。佑在xi任重而道远啊baozi17

原帖由 qhwjw 于 2013-1-19 21:13 发表

呃~对不起,没能认出你,真的对不起~~~^^

呵呵~~~~^^

没想到警察只是雪儿的一场恶梦。。唉。。有些遗憾的说。。

虽然失忆是手段,俺也赞同的说

受了那么多苦难,是要找回来的

两个男人要对决 ...

上传的速度好快啊~明早起来看熟肉^^
好多人都猜是假装的= =但是我觉得那么大大咧咧的娜菲xi不适合腹黑这种角色啊~
明天估计还是虐叔戏,哎,佑在什么时候可以平反啊!!

青铜长老

看到贴吧亲提出一个严峻的问题啊  酱油回家后住在哪里??夫妻不是要住一间房么。。。大叔啊 晚上记得把夫人锁在工坊啊!

社区元老

原帖由 qqjen 于 2013-1-19 22:59 发表

上传的速度好快啊~明早起来看熟肉^^
好多人都猜是假装的= =但是我觉得那么大大咧咧的娜菲xi不适合腹黑这种角色啊~
明天估计还是虐叔戏,哎,佑在什么时候可以平反啊!!

生S关头走一遭就变啰。。

第5个抱抱

登录/注册后可看大图

传说中的 擦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1149# qhwjw 的帖子

生肉熟肉都没看,
就想上来瞧瞧,
看到娜娜的动图,
第五个抱抱,没什么,就是莫名其妙,眼睛湿湿的,
传说中的擦,大叔你吃豆腐么?
大叔爱得好累。

大叔,你终于换衣服了,找你代言的店铺真合算,你浅灰色西服真心烙在我脑海里,怎么擦也擦不去了。
大叔,我觉得你头发烫得蛮好看的。

编剧,请别让金正旭俩占用太多的时间,金的演技还有待提高很多,太多的镜头给他会让画面有停滞不前的感觉,26、27已经这样了,切拜啊!
世雅非常适合这种坏到底的角色,雪儿比绅士那角色成功很多!