QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

社区元老

原帖由 aizyuang 于 2013-1-22 11:33 发表

登录/注册后可看大图

呵呵 我觉的这剧里面奶奶对叔最揩油了
这个色奶奶 时不时的就来揩油 还欧巴 欧巴的叫 害我鸡皮疙瘩掉一地 ...

多久沒看到他們兩個這樣對視 ,且帶著暖暖的笑意
你們都忙著在那邊想著真欺騙 假欺騙之類的 ,
我想得很浪漫 ,至少夫人又開始對著佑在笑
她開始認出佑在了 , 我喜歡可以和前面相對應 ,
在海邊時,夫人認為roy是她的唯一 ,不管roy死了,她還是認為。
但roy讓她心碎,讓她死過一次後。心中唯一的人選開始變成了佑在

編劇有點改編 蝴蝶夫人的結局,原本蝴蝶夫人是被欺騙後攜子死去
編劇讓蝴蝶又重新活過來。。

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2013-1-22 13:44 发表

編劇有點改編 蝴蝶夫人的結局,原本蝴蝶夫人是被欺騙後攜子死去
編劇讓蝴蝶又重新活過來。。

...

你有没有觉得,夫人出院回家时那身行头

斗篷样的上衣,抬起双臂

真的很像一只蝴蝶呀~~~~^^

青铜长老

哈哈,楼里真热闹,bj果然厉害,把我们的热情都调动起来了呀,这才是成功呢。
今天又看了一遍29,觉得娜菲不像在故意耍叔,虽然这样的失忆方法有点让人迷惑,但诚如楼上有亲所说,叔和娜菲的爱情,从这里真正开始了,对等的相爱,期待!
话说真心喜欢叔回工坊的日子,好欢快有没有,叔在这里的笑才是开怀的,和娜菲的互动让我感觉回到了最初几集,甜蜜的小斗嘴,哈哈。
还有奶奶,太可爱了,哥哥哥哥的叫着,还让叔喂饭,有人享受过这待遇么?哈哈。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2013-1-22 13:48 发表

斗篷样的上衣,抬起双臂

是阿。我再複習一下。haha
今年真的是斗篷年阿。
另外,我也快和你一樣了。迷倒在叔的迷人微笑上。

新手上路

原帖由 qhwjw 于 2013-1-22 13:48 发表

斗篷样的上衣,抬起双臂

就颜色来看,我觉得更像蝙蝠•••
不管真失忆还是假失忆,酱油只有三天时间来处理问题。
下面两集一定很好看,夫人到底怎么报复酱油应该会交待。
酱油是来试探失忆顺便提离婚的,虐大叔也是一时的。最主要还是看夫人怎么演了。

支柱会员

夫人显然没有失忆
躺了一个月  演技变好了啊
瞧瞧  骗过了所有人;)

黄金长老

回复 1194# song210 的帖子

是的,我觉得酱油不可能再辜负刘真了。
话说刘真的演技还是蛮好的。

编剧是厉害的,她在处理酱油与刘真车里的台词,
也是含糊不清的,让我们既可认为酱油是来和好的,也可认为酱油是来了断的。
问题是,了断吧,娜菲的复仇计划岂不流产,不了断吧,酱油彻底黑化,刘真加入报复,那好乱啊……
好期待30、31哦!

娜娜,你就让给我认为叔在谈恋爱好了!

高级会员

原帖由 liaopptw 于 2013-1-22 07:07 发表

不知道你有看过那种啥前世无缘分成为恋人 ,今世相遇 记得那种感情牵绊到今世 的那种 剧情吗 ?
我只觉得编剧 编的这种失忆就有点类似那种的感觉 。
夫人对 部长是开始重新认识 ,加上之前的感情 影像叠影

我 ...

恩,我比较赞成这位亲的看法。对雪儿和roy的记忆都在,但是为了要报仇准备装失忆。对佑在则是若有似无的记忆。我想佑在现在天天在娜菲身边转,娜菲迷恋上佑在是迟早的事,嘻嘻~希望这个礼拜的两集粉红能再多点啊,切拜~~~

话说金奶奶卡油是在是卡的太厉害了 觉得她好可爱,哈哈哈

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2013-1-22 14:45 发表

是阿。我再複習一下。haha
今年真的是斗篷年阿。
另外,我也快和你一樣了。迷倒在叔的迷人微笑上。

原帖由 song210 于 2013-1-22 14:46 发表

就颜色来看,我觉得更像蝙蝠•••
...

唉~~亲爱的~~~我觉得自己就够不浪漫了

结果你离我还有半条街呀。。。^^

原帖由 三页虫 于 2013-1-22 15:49 发表
娜娜,你就让给我认为叔在谈恋爱好了!
...

OK~~他是在谈恋爱啦~~~^^

话说,先不论酱油的真心在哪,我是觉得他就是来搅局的

男人嘛~~本部长在他入驻百货店的问题上卡了他下下,又那么直白地要抢他的女人

如果没有想法的话,这人。。唉。。怎么说呢。。反正他除了帅点也没啥了。。

只要最后他不要也爱上我们叔叔就好~~~^^

佑蝶恋 EP28 CUT

白金长老

原帖由 qhwjw  只要最后他不要也爱上我们叔叔就好~~~^^

那个娜娜 我该说你什么好呢 把我笑喷了
酱油喜欢叔 要做基友 可以不要这么胡搞么
wuli叔只要夫人一个人喜欢就够了
没见叔看见夫人 门在哪里都没地方找了么
叔满脑子都是夫人
我呢满脑子都是叔
哎 我要是那个花奶奶就好了
最起码也可以卡到一点叔的油
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

29集无限粉红 到现在没舍得看 但是我还是纠结一位亲问我的问题 为什么当初酱油有实力了 还和雪儿联手 而不是自己买下原主人的文书  有真妈妈这么厉害 为什么当时不帮酱油 害的有真差点自杀。。。。?????????????
我很同意上面一位亲的观点 夫人对叔是回忆 不是记忆错乱 至于她到底是不想让叔卷入复仇又想他在身边 还是利用叔 目前无法揣测编剧思想

高级会员

原帖由 1426958138 于 2013-1-22 17:18 发表
29集无限粉红 到现在没舍得看 但是我还是纠结一位亲问我的问题 为什么当初酱油有实力了 还和雪儿联手 而不是自己买下原主人的文书  有真妈妈这么厉害 为什么当时不帮酱油 害的有真差点自杀。。。。????????? ...

可能雪儿为了报复,对roy说:你只有和娜菲结婚才可以拿回文书,否则多少钱我都不卖。
佑真妈可能觉得这种花心男人抛弃了也无所谓吧= =

青铜长老

原帖由 qqjen 于 2013-1-22 18:26 发表

可能雪儿为了报复,对roy说:你只有和娜菲结婚才可以拿回文书,否则多少钱我都不卖。
佑真妈可能觉得这种花心男人抛弃了也无所谓吧= =

唉 昨天和一位亲 纠结了太久 文书一开始应该不在尹那里 然后雪儿相中酱油 买来文书 和他合作 然后就一直纠结在酱油为啥不在雪儿得到前买下  有真这一集这么厉害 为什么当时没有为酱油解决文书的问题。。。她妈妈估计以前没见过酱油的  这里还真不能细究 但倒真心纠结起来了   可能太喜欢才要不希望有疑问有小瑕疵~~

青铜长老

回复 1202# 1426958138 的帖子

文书以前是什么情况我倒是不想追究了,问题是婶婶是如何突然对那块地产生了兴趣,说要开什么名品店?这个梗我觉得还蛮突然的。。。。
看雪儿那眼神,貌似又有啥诡计在酝酿了,不知会怎么利用婶婶这件事。

新手上路

这个梗很早以前就埋下的,只不过现在重新提出来了。第八集34分那,叔叔在看魅智豆的资料,婶婶进来问在做什么,叔叔说再看名品outlet。