QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

初级会员

同意楼上的想法。25集以前都还不错,后面的剧集想泄了气一样,真的很没力。如果夫人是假失忆还有点意思,不过我看是真失忆了前面夫人还叫着2千万,后面两人在一起又像很熟悉一样,觉得情节有些混乱。

青铜长老

大家都在争论 我坚定地觉得对大叔绝对没有失忆 还有觉得假失忆真复仇讨厌觉得不好的 那么认为该用什么方式反击呢?觉得剧情弱的 至少现在编剧让大家摸不着头脑吧 我们还是相信编剧吧
受伤了就该反击 凭什么夫人一定要善良 一定要坦率 像一般韩剧女主那样对伤害自己的人还要微笑并充分谅解 真的太假了  难道受了伤就要忍痛吗 看够了圣女一样的女主 适当反击是必要的!当然夫人应该不会变这么坏 毕竟女主不会过于黑化
有网友提到酱油怎么不再信誓旦旦威胁雪儿去自首 因为这样真相明了后 他根本不用负法律责任? 不知道亲们是不是会觉得这里编剧没处理好
我觉得他很弱 而且证据可能是吓唬用的噱头 他根本不会愿意自首 虽然自己不是诈骗犯 但他一定不愿意让妈妈和美国丈母娘知道这些不接受他 大家什么看法

社区元老

原帖由 1426958138 于 2013-1-21 20:13 发表
大家都在争论 我坚定地觉得对大叔绝对没有失忆 还有觉得假失忆真复仇讨厌觉得不好的 那么认为该用什么方式反击呢?觉得剧情弱的 至少现在编剧让大家摸不着头脑吧 我们还是相信编剧吧
受伤了就该反击 凭什么夫人一定 ...

没有失忆阿,只是不记得而已
但又感觉很熟悉 ,她若假的 ,大可以去利用叔阿 ,要不然连一些只有他们在的时候还需要演吗 ?
夫人撞车後,心跳有停止过 ,有叔的影像她才活起来 ,因有人的情还系着夫人阿
这不是之前很爱的那种灵魂的梗吗 ? 啥前世 那种的
编剧只是想用这种感觉吧
要不然夫人若像以前还记得叔,当然没办法那麽自在的面对叔阿

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-1-21 20:46 发表

没有失忆阿,只是不记得而已
但又感觉很熟悉 ,她若假的 ,大可以去利用叔阿 ,要不然连一些只有他们在的时候还需要演吗 ?
夫人撞车後,心跳有停止过 ,有叔的影像她才活起来 ,因有人的情还系着夫人阿
这不是 ...

我指的是完全没有丢失任何记忆 就是全部记得  很多亲觉得是什么编剧完美主义 之前的爱是单恋 这次夫人和叔慢慢相恋这种  我觉得夫人不一定是利用叔 但她真的变了(不是不好的意思 就是不是以前那么单纯好骗了)
还有有人认为为什么在一开始金和小三初恋时没有通过小三来向尹购买文书 ? 我觉得金应该是想有能力堂堂正正拿回文书 我还是觉得文书属于雪儿私人财物 她不会愿意放手 而且金一开始或许没有告知有真文书的事 尹应该是认为金的外在条件足以吸引夫人 并且了解过底子 所以得到了文书 也就是说可能一开始文书不在尹那里 可能金不知道文书去向
那么酱油为什么不在尹还没到手文书时(那时候他事业已经不错了吧)先从别人手里买下文书 。?。这里就当是雪儿先下手为强了吧
(orz怎么什么问题都出来了。。。。以上我的见解)

初级会员

感觉是有失忆啊,不过有的片段性的在不断的回忆起来,应该复仇的记忆是有的,因为感觉最先想起的画面就是这个啊,对佑在的记忆是片段性的,但从内心是莫名的喜欢,哈哈,个人看法。希望这一对早一点在一起,不要因为复仇付出太多啊

白金长老

QQ
应该是有失忆的,但是又有部长的记忆
慢慢和金相处,会一点点回忆出来,顺便就把金踢出局吧

青铜长老

原来楼里已经开始在讨论啦,刚看完,也是有一些疑问呢。
娜菲装失忆是明显的,起码对雪儿和金对她的所作所为完全记得,几次变脸色,护士夸戒指那里,一个人坐房间里,最后进屋见金那里,等等,娜菲脸色变得那叫一绝啊。
让我疑惑的也是她对叔的记忆。之前她说过要抢回叔还有雪儿的皮鞋公司,对雪儿她表现的很明显了,直接见面说让雪儿要当心了。可如果她的记忆是全恢复的话,她对叔那样就是在耍手段么?明明都记得,却好像一点点记起,记起的还都是关键的两人单独相处的时候,那样的看叔,完全让叔欲罢不能啊。我不希望她对叔也耍心机啊,叔本来就是一片丹心啊!
莫非她唯独对叔的记忆不全?真的是闪现的片段?
还有金酱油,感觉除了有内疚越来越深,叔的直白爱娜菲,也给了他刺激,本来有人抢的时候,男人就会更不愿意放手呢,希望不要走这个路啊。。。。
看完中字,整体感觉还不错,bj功力还是在的,只是剧里已经有一个为复仇扭曲的女人了,别让我们娜菲为了复仇也走弯路,走得太远就好。希望下周更精彩。

账号被盗用户

原帖由 zwj1004 于 2013-1-21 23:57 发表
原来楼里已经开始在讨论啦,刚看完,也是有一些疑问呢。
娜菲装失忆是明显的,起码对雪儿和金对她的所作所为完全记得,几次变脸色,护士夸戒指那里,一个人坐房间里,最后进屋见金那里,等等,娜菲脸色变得那叫一绝 ...

夫人失忆绝对是假的,她2次明显地试探雪儿,闻酱油金回来人前人后的态度,可见夫人已变身“妻子的诱惑” ,而对本部长,或许小人点想,夫人之前已经被一个男人耍过,现在这个满口说爱自己的男人,正好趁这个机会一起考验他到底有多喜欢自己,错了1次可不能再错第2次。。。

黄金长老

29集看了一半,
忍不住上来为编剧申冤,
28、29依然精彩,
只是酱油金俩占据了过多篇幅,让我们很不爽。
29的剧情是进展的,金的妈妈威胁刘真说要报警,这点是最明显的。

南娜菲的失忆是假的!绝对!
几次独处的深思状和缩紧眉头,是最好的体现。
她为什么要这样,
原因很简单,她还没想好报复的方法,所以必须麻痹所有人,包括叔。
她是不能骗其他人,却对叔一个人说真话的,
因为纸是保不住火,万一叔漏气了怎么办,
还有,叔要是知道娜菲要报复,叔是绝对不同意的,
所以娜菲必须连叔一起骗。

在这三个反面角色中,我最讨厌金正旭!
欺骗、逃避、懦弱、吃软饭……所有男人不能有的毛病他都有!
刘真,你擦亮眼吧,这种男人不值得你爱,
他能抛弃你一次,就能两次!
我真心希望编剧最后让他一个也没有。

叔,我为什么那么喜欢你呢?!
当你坦荡地对娜菲公公说:您比娜菲的亲爸更爱娜菲,我就拜托您了!
我是羡慕嫉妒恨啊:世间竟有如此男子!

社区元老

原帖由 1426958138 于 2013-1-21 21:12 发表

我指的是完全没有丢失任何记忆 就是全部记得  很多亲觉得是什么编剧完美主义 之前的爱是单恋 这次夫人和叔慢慢相恋这种  我觉得夫人不一定是利用叔 但她真的变了(不是不好的意思 就是不是以前那么单纯好骗了)
还 ...

不知道你有看过那种啥前世无缘分成为恋人 ,今世相遇 记得那种感情牵绊到今世 的那种 剧情吗 ?
我只觉得编剧 编的这种失忆就有点类似那种的感觉 。
夫人对 部长是开始重新认识 ,加上之前的感情 影像叠影

我也承认 ,编剧对夫人和部长 的爱情有完美的倾向 ,等候 ,守候 和永远  
所以 ,没有所谓的利用吧
因一开始也没有 ,之後也不可能有

再回来失忆 ,及有意欺骗的这部分
而不是有人所说的那种 ,全部记得 而有意去欺骗部长
因她若要欺骗 ,何苦还一直看着叔 ,想着一些情景
所以我比较倾向 ,她对叔是若有似無的記得 ,但是渐进似的記得
就是遇到了才想到的那种
而不是对雪儿是那种全部记得的 ,是有意计谋的处理
且对雪儿,只有和雪儿说要雪儿小心,因她的手工制鞋事业会不保
夫人又没有料到 部长会过来工坊继续当小夥子
所以 ,对於部长的记忆 ,她是没有记起太多 ,像我们有时对某些人的记忆,就是遇到了才记得
部长也不是她复仇的棋子
这出不是善良男子 ,编剧也不是那个变态的大妈
且夫人脑袋真的没那麽聪明 ,光要处理雪儿这个帐,她就无法分身了吧

黄金长老

亲们,我的个人感觉哈,
不是娜菲心机耍佑在xi,是编剧导演心机耍我们看客,
导演把娜菲独处时回忆想念佑在的镜头,有点模糊成,娜菲恢复对叔的记忆,
是回忆,不是唤起记忆。
我倒是感觉,现在的娜菲很爱叔,她一回忆起叔对她的好,浑身就会颤抖一下,
她正在逐渐爱上叔!

非常赞同楼上亲的看法,
虽然车祸失忆是韩剧老掉牙的桥段,
但此剧的编剧会有所不同,
她让娜菲假失忆,是为了让他们的爱情重新开始,
先前,只是叔的一味付出,现在不同,娜菲知道金的欺诈,她的心不在金了,她开始呼应叔的召唤了。

娜菲对金和雪儿的假失忆,
我觉得编剧也不会腹黑娜菲,
娜菲依旧会用磊落的方式战胜雪儿,
她两次对雪儿话中有话,她接受记者的访问,安排佑在的出镜,就是对雪儿的宣战了!
她是聪明的,
我知道所有一切,但我什么都不说,我就是你们身边的定时炸弹,看你们如何反映,
以不变应万变。

我倒是腹黑地希望编剧这样安排娜菲对金:
我现在假装和你很好,然后再和你离婚,分手是我提出的,不是你提出的。
对雪儿是这样的:我要用我美满的爱情成功的事业击败你,不用一刀一枪,让你自己溃败。

最后花痴一下我家叔!你看娜菲的眼神并不比奶奶看你的眼神差!

社区元老

原帖由 三页虫 于 2013-1-22 10:28 发表
亲们,我的个人感觉哈,
不是娜菲心机耍佑在xi,是编剧导演心机耍我们看客,
导演把娜菲独处时回忆想念佑在的镜头,有点模糊成,娜菲恢复对叔的记忆,
是回忆,不是唤起记忆。
...

握手握手~~我也这样想~~~^^

不经意的时候,娜菲现在看叔的眼光多温柔啊~~~^^

呃,站这么高,不能水哈~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

呵呵 我觉的这剧里面奶奶对叔最揩油了
这个色奶奶 时不时的就来揩油 还欧巴 欧巴的叫 害我鸡皮疙瘩掉一地

话说好多亲都在纠结说夫人是不是对叔忘记了
现在是一点一滴的找回来记忆
我个人觉的不是这样子的
我觉的夫人是记得叔的
虽然骗了所有人
只是她不忍心看叔也是在那个被骗人的行列
只是时不时的提醒叔说我仍然记得你 你放心
觉的那个更像是一种暗示
以我叔的睿智聪明 不到1,2集就知道夫人是没有失忆的
然后 应该会阻止夫人(不阻止的话 是害怕夫人伤到自己)
然后 叔可能会以更完美的计划来协助夫人的吧
然后 那个强大的亲妈要出来了吧
哦莫 我又开始编了 我是编剧?
哈哈哈
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

黄金长老

回复 1186# qhwjw 的帖子

娜娜,
酱料缸那里,佑在xi,娜菲和奶奶那里,
好温馨!
合着餐桌那里,娜菲看着叔的眼神,是别有含义的,
所以,我更确定娜菲是没有忘记叔的!

朴叔,你电脑鼠标手后,看娜菲的腼腆,
你看着娜菲接受记者采访时,那种你若安好便是天晴的心安,
你在餐桌被奶奶花痴后对娜菲的不好意思,
你在酱料缸旁对娜菲的回答意犹未尽却必须停止的渴望,
是演技么,还是你在谈一场恋爱?!

社区元老

原帖由 aizyuang 于 2013-1-22 11:33 发表

呵呵 我觉的这剧里面奶奶对叔最揩油了
这个色奶奶 时不时的就来揩油 还欧巴 欧巴的叫 害我鸡皮疙瘩掉一地 ...

O~NO~NO~~人家是花奶奶的说~~~^^

虽然我觉得夫人所有的所有都记得,但这一点都不耽误我喜欢前世印记的说法

你不觉得很是浪漫唯美么~~~

所以哪一种结果俺都满意的说~~~

俺是编剧的NC饭。。。^^

原帖由 三页虫 于 2013-1-22 11:41 发表
娜娜,
酱料缸那里,佑在xi,娜菲和奶奶那里,
好温馨!
合着餐桌那里,娜菲看着叔的眼神,是别有含义的,
所以,我更确定娜菲是没有忘记叔的!

朴叔,你电脑鼠标手后,看娜菲的腼腆,
你看着娜菲接受记者采 ...

亲爱的~~这是演技~绝对是演技的说~~

你不要在亲妈的道儿上越走越远了。。。

我现在也在尽量的克制自己不要NC呢~~~^^