QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

社区元老

原帖由 viviyixin 于 2013-1-20 22:16 发表
万般期待....亲啊...粉红的29集...我应该会收很多动动图吧

还有就是最近亲发的剪辑都没上穿土豆呢?

我只能下土豆的啊...亲行行好...

帖吧里不有人朋友很系统地在做么~~

EP29无字 上传youlinbin

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

夫人在假装失忆的过程中慢慢回忆着佑在对她关怀的点点滴滴
这一点虽然很拖但是我看得很sweet啊!
酱油的戏份不要太多!
我坐等下周末两集!
押一个香蕉剧情挨不过三天跨度!

原帖由 yevgeny 于 2013-1-21 01:18 发表
实在是太过神速了,,,天使翻译的亲是不是也很米这个戏

这剧算是比较生活化的
专业用词较少应该比较好翻
感谢字幕组的翻译们的辛苦劳动

青铜长老

回复 1163# 心若无底洞 的帖子

这么快??太感谢了!
但是我现在下了看,明早就不用起来了。。。。哈哈,忍住啊!
话说bj也不容易,还有二十多集呢,回回神进展,也经不起啊。。。娜菲就发挥几集演技吧。。。我理解。。

1万

1万

★论坛管理员★

第29集 收視率

AGB
全國11.6
首都11.8

TNS
全國11.4
首都11.6

나비부인’ 김성수, 연인 박탐희 떠나 아내 염정아에게로!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=302671

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

第29集 劇情新聞

‘나비부인’ 김영애, 아들 김성수에 최후통보 “박탐희와 헤어져”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=302666

‘내사랑 나비부인’ 기억 잃은 염정아, 연인 박용우 거부해

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.hankooki.com/A ... p?WEB_GSNO=10086525

‘나비부인’ 염정아, 김성수 만나 의미심장 표정 ‘기억 찾았나?’

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=161499

‘나비부인’ 박탐희, 이혼 위해 돌아가는 김성수에 “흔들리지마”

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=161496

1万

1万

★论坛管理员★

第29集 劇情新聞

‘나비부인’ 박탐희, 김성수 지키려 박용우 자극 “염정아 납치라도..”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=302662

‘내사랑 나비부인’ 염정아 기억상실, 윤설아에게 복수 위한 위장이었나

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.hankooki.com/A ... p?WEB_GSNO=10086531

第28集劇情照
'나비부인' 염정아, 박용우 사랑으로 사경 헤매다 깨어나다

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1109530149

1万

1万

★论坛管理员★

第28集 劇情新聞

‘내사랑 나비부인’ 윤세아, 염정아 호흡기 뗐다 ‘최강 악녀’ 등극

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.hankooki.com/A ... p?WEB_GSNO=10086446

‘내사랑 나비부인’ 되살아난 염정아 ‘기억상실’, 박용우 기억 못해
[img]http://photo.hankooki.com/webdownphoto/reviewstar/news/2013/01/19/20130119234131

登录/注册后可看大图
[/img]

青铜长老

夫人到最后估计还是会放弃复仇吧,对酱油的复仇也会伤到酱油的家人,以夫人那心肠不会这么做的。对雪儿最大的复仇也就是抢走叔,可是这完全不用抢!夫人就和叔一起继续粉红给我们就好了,壮大制鞋生意,幸福过日子就好了。酱油和雪儿的恩怨他俩自己去解决吧!
骗婚这个梗还要不要暴在酱油家人面前?!小三赶紧来暴梗吧!!
话说酱油那么大个活人,举行了葬礼,他又这么大摇大摆的出现,不会引起别人注意吗?他不是也害怕身份揭穿这点吗?他家里毕竟也是做生意的啊!那么多的人来人往呢!
夫人一句我一直想起你!就让我们叔美的饭都不吃了,就那么直勾勾的盯着夫人笑啊!

新手上路

骗婚不知道的话,娜菲和佑在没办法得到婆婆家的认可。所以这个梗一定会破,就算佑在不说,小三会坐等着酱油回来吗?小三妈妈出现后,酱油日子就难过了。
值得高兴的是看现在这个失忆报仇的情节来看,50集还是有望不缩水的。
现在最大的愿望就是多看几集大叔!!!

高级会员

第29集开始终于有叔和娜菲的对手戏了~虽然娜菲对叔的记忆只是很片段的,不过我相信只要叔在娜菲身边,娜菲肯定会重新爱上他的

青铜长老

2829留着过几天看
叔是已经被赶出来了吗 没地方住吗  车子还在吗 。。。
明明一个已婚女 两主角对戏起来 火花四溅  一对中年cp  摸一下小手抱抱就让看客们心潮澎湃啊 (话说我们好像都在支持叔这个“小三”推崇婚外恋。。。)
但是看贴吧 大家好像都搞迷糊了  有的认为夫人完全记得叔  有的却觉得夫人的记忆是断断续续的 对叔的回忆也是片段。。。
夫人是叫叔两千万吧?那么那时夫人和雪儿还是朋友 到底记忆是回到多久之前 编剧你太难搞了。。
如果对叔的记忆支离破碎 那么就像贴吧亲说的 那时没有认出你 现在记忆重新排序 夫人要尽情喜欢叔?
但我的理解更偏向于夫人没有忘记大叔

初级会员

到底是真失忆还是准备复仇了?急,呵,看大家意见也不一样啊,真心希望夫人是假失忆,虽然对叔有点残忍。还有,有点讨厌奶奶了,太没有原则了,怎么就被拉过去了呢,还要赶我们夫人走,真是的,年纪大了,脑子不好了

新手上路

外婆还是原来的外婆,她的原则就是一切以孙子为中心。
当初最早接受娜菲,不是因为喜欢娜菲,而是因为娜菲是孙子的老婆。
当娜菲有了孩子不说,外婆说了什么
当孩子意外流产后,外婆又做了什么
其实从一开始外婆就是站在孙子角度上的,对娜菲没有真心喜欢和接纳过。
不要被外婆热情的表象所骗了,她现在对佑真好也是因为孙子喜欢。
亲情往往是盲目的,外婆的表现不仅仅贴合人物个性,更贴近现实,不是吗?

账号被盗用户

24.25看得人打足鸡血 ,结果最近这4集BJ弱了,围绕夫人车祸耗费了26.27,看了这么久第一次按了快进,28.29以为夫人醒来会有惊喜,结果是老梗失忆,虽然明显是假的,但这个复仇的梗太无新意.原本还期待夫人醒来会光明正大的向金尹发起反击 ,最让人失望的是本部长在老爸面前的无力,两下就被清出公司,之前还夸口说不会那么容易被打败,结果跑去小咖啡管卖鞋子去了,弱暴了
最后严重吐槽夫人,失忆虐的不是金尹,虐的是本部长....

社区元老

編劇目前的導向很像由死而生的蝴蝶 ,開始新的生活
她只記得雪兒和roy 金的壞 ,忘了和部長一直被雪兒和她那父親破壞 連朋友都做不成的情
當她的感情洗盤 ,她會記起部長
就像之前在海邊 她對佑在說過 ,那時的相遇沒有把握到 ,現在心中有了roy,有點相見恨晚

但如今 她心中沒有roy,就等著像前世情緣 ,讓她想起喜歡的情緣
反正我喜歡看到部長看到夫人的笑臉