QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

我这里也是0.0KB
可能要等一小时下载的人多了才有速度吧
瑞英我下了一个多小时了也还没下完

Mark下~我扛到3点57分的现在
瑞英爱丽丝都看完了夫人还没下完
我绝望的去睡了

高级会员

回复 1143# qhwjw 的帖子

亲....辛苦了...把动图发到吧里吧...

我都只截了静态图图放....特别是佑在那张抓手图图...哈哈..小眼神好喜欢

高级会员

早上一起来就把熟肉看了。雪儿还是有点道德底线的,没有拔了娜菲的呼吸器

现在真是每看一集都要飙泪啊有木有:娜菲绳命关头之际想到佑在又恢复了心跳;佑在在icu外对娜菲说感谢你辛苦你了;在天台佑在抱住娜菲…… 这集看的好感动~

还有,每次看两位老人家都觉得很有意思:痴呆奶奶的动作形态像个小孩那么可爱;三九会长每次讲话的语调为什么都像说相声一样呢 (虽然语气都是粗暴蛮横的

这集里又爆出一个大反转:是佑在妈抛弃父子俩的!不知道这条线之后会怎么开展~

娜菲好像真的是在装失忆:护士赞美其戒指后娜菲低头的变脸,还有在天台给雪儿打电话也很诡异。。。

白金长老

28集收视率
ACB全国11.7     首尔11.5
TNS全国11.2     首尔11.1

pc大妈们的遥控器怎么了
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

社区元老

原帖由 viviyixin 于 2013-1-20 09:13 发表
亲....辛苦了...把动图发到吧里吧...

我都只截了静态图图放....特别是佑在那张抓手图图...哈哈..小眼神好喜欢

呵呵,我在慢慢给每个人对号的说。。^^

帖吧里我有帖啊。。可能是比较分散。。等下我再拢拢哈~~^^

很喜欢这场,又用中字做了下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

A--E--GU---我的WUZAE    NE SARAN WUZAE
真是粉可憐耶   愛一隻抓不到的漂亮蝴蝶
付出了那麼多
拜託  金正旭出場少些

白金长老

'내사랑 나비부인' 김성수, 새 여자 박탐희 버리고 염정아에게 가나

登录/注册后可看大图

김성수가 새 여자인 박탐희를 버리고 염정아에게로 돌아설 전망이다.

19일 방송된 SBS 주말드라마 ‘내사랑 나비부인’에서는 사고를 당한 남나비(염정아 분)가 극적으로 깨어나게 되는 모습이 전파를 탔다.

앞서 마음에도 없는 남나비와 사기결혼을 한 김정욱(김성수 분)은 홍콩으로 도피한 뒤 죽음으로 신분을 위장한 채 새로운 약혼녀 유진(박탐희 분)과 함께 나타났었다. 하지만 남나비가 따라 죽으려고까지 하며 시댁에서 자신을 기다렸다는 사실을 알게 된 김정욱은 충격에 빠졌다.

더욱이 남나비가 자신에게 사기결혼을 당했단 충격에 실성한 뒤 사고까지 당하자 그는 마음 아파하며 남나비를 걱정했다. 때문에 약혼녀 유진은 불안에 떨 수밖에 없었다.

또한 김정욱은 그동안 남나비와 이우재가 심상치 않은 관계였음을 알게 된 뒤 이우재에게 “법적인 남편은 나다”며 그를 경계했다. 그런데 뜻밖에도 혼수상태에서 깨어난 남나비가 김정욱이 홍콩으로 떠난 이후의 일을 아무것도 기억 못하게 됐고, 김정욱의 악행도, 이우재와의 추억도 모조리 잃어버렸다.

방송 말미 공개된 예고편에 따르면 김정욱은 이를 이용해 남나비에게 남편으로서 나타났고 김정욱을 붙잡고 오열하는 유진의 모습이 비춰지며 그의 마음이 남나비에게로 돌아섰음을 예고했다.

이우재, 남나비, 김정욱 세 사람이 삼각관계에 휩싸인 가운데 시청자들의 관심은 어느 때보다 뜨겁게 달아 오르고 있다.

社区元老

看预告金正旭回家了
预备和娜菲和好...小三开始危机意识
娜菲不会是为了报复装失忆吧?
那样就可怜了wuli 佑在...
大叔开始被虐了~~~~

青铜长老

原帖由 pawtying 于 2013-1-20 18:18 发表
看预告金正旭回家了
预备和娜菲和好...小三开始危机意识
娜菲不会是为了报复装失忆吧?
那样就可怜了wuli 佑在...
大叔开始被虐了~~~~

汗。。。汗。。。汗。。。。小三岂会甘心?
顺便替叔说一句:一直在被虐,没有最虐,只有更虐。。。。

青铜长老

说实话现在看不懂失忆复仇方式到底是什么  但是编剧 你相机的梗也铺太久了吧  其他梗那么痛快 就是粉红要铺垫这么久  这剧收视一直徘徊 这边知道的人也不多  真心着急  努力出去宣传  但是两位主角29的眼神演技真的看得心潮澎湃!!!

支柱会员

这剧身边还是蛮多人看的,就是宣传实在太少了,多好的一部戏啊。sbs的周末剧这个收视也还可以了。

白金长老

看了夫人和叔对望的眼神
果然没有最暧昧只有更暧昧
夫人你就少对叔装失忆了
虐的是wuli叔啊
就对叔说真相一起配合下装傻就可以了
两个一起耍雪儿和酱油就好了
我对bj的信任 bj果然对我回报哈。。
假失忆 真报复 娜菲演技提高了
骗过了所有人

那个和叔一起向雪儿讨回骗去的50亿
再一脚踢了酱油 滚小3 边去

青铜长老

原帖由 aizyuang 于 2013-1-20 21:25 发表
看了夫人和叔对望的眼神
果然没有最暧昧只有更暧昧
夫人你就少对叔装失忆了
虐的是wuli叔啊
就对叔说真相一起配合下装傻就可以了
两个一起耍雪儿和酱油就好了
我对bj的信任 bj果然对我回报哈。。
假失忆 真报 ...

没错 这演技 演完失忆可以直接复出演艺圈了啊  后面会不会是叔让夫人收手 最后夫人眼神好陌生 现在这样 夫人究竟想做什么 总是直勾勾看着叔 是想抢走叔?她一勾手  叔就会屁颠颠来啊 到底想干嘛呢?剧情高潮不断 收视也涨起来啊 本来的高清网站现在也不制作了  呜呜

黄金长老

因为前几集没仔细看,所以一直不明白雪儿说的是夫人害死了她哥哥,这是怎么回事??

高级会员

回复 1143# qhwjw 的帖子

万般期待....亲啊...粉红的29集...我应该会收很多动动图吧

还有就是最近亲发的剪辑都没上穿土豆呢?

我只能下土豆的啊...亲行行好...