QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

高级会员

其实我想说车子那么远开过来还撞上夫人,这应该是导演的拍摄问题吧= =(我是变成bj nc粉了么- -||)
之前看贴吧文字直播,还看到有人说佑在戏份很少。确实,佑在在这集里对夫人只有无作为,对雪儿表明了自己不结婚的态度,不过最后和夫人的通话让我非常感动 莫名的……
虽然wuli大叔戏份不多,不过这集还是很精彩好看,婆婆对娜菲的全力支持(一般韩剧里、甚至是现实中婆婆都是恶婆婆状啊,至少不会那么帮媳妇吧,一般都会就像酱油外婆一样- -),酱油雪儿诈婚被揭穿后夫人给俩人漂亮的耳光和复仇宣言(一转身还是内牛满面 )都看得人大快人心!
希望bj大人后面的剧情不要如我们所料来什么失忆的梗啊 失忆一点儿都不好玩
bj大人请给力啊!

社区元老

原帖由 qqjen 于 2013-1-13 09:37 发表

我是变成bj nc粉了么 ...

呵呵,我觉得我现在有严重的这种倾向。。。^^

看过中字后,失忆我也可以接受了~~~^^

无论是直播还是无字听不懂很是麻烦的说。。。

话说,我觉得翻译大人们很可爱啊~~这一集,侑真自己就小三小三的说呀~~~^^

不管怎样

收视升了~~12.4%

白金长老

26集收视率
AGB全国12.4     首尔12.1
TNS全国11.6     首尔12.1
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

支柱会员

看完最新一集了
大呼一声。痛快!!!
终于都真相大白了
傻娜菲终于知道全部真相了 车祸什么的一定不会有事的

高级会员

额,发现回复的穿越了。。囧~
其实不失忆的话也还有很多可以拍的,娜菲的父母之谜,娜菲如何获得婆家的支持来到佑在身边,云云。
恭喜收视率攀升~pc的观众们要擦亮眼睛啊~不要错过那么精彩的剧

青铜长老

酱油认了是丈夫,那假死的事情应该就暴露了吧!娜菲那两巴掌扇的真过瘾,不过雪儿的扭头似乎有点快了。我怎么觉得叔比之前胖了点?!

白金长老

好吧 昨天剧情太强劲了
今天的没什么新变化
就是雪儿同学自己对会长说要取消婚礼
叔是经过萨克斯和大嫂的帮助逃出来的
经过国喜知道夫人出车祸了来到医院看夫人的
最后的当头雪儿同学果然黑到底 拔了夫人的氧气管
到叔警觉的时候折回病房太迟了
叔知道雪儿的坏 两个还对视上了
只是 只是  今天定格在了医生抢救夫人
夫人的生命迹象线是一条线了。。。

青铜长老

还剩那么多集呢,主角铁定不能领便当啊!

夫人心跳没了!过去的娜菲死了!!新的娜菲即将复活!!

这就是蝴蝶夫人破茧重生吧!

重生后,爱该爱的人,过应该过的幸福生活。

社区元老

EP27 无字

高级会员

新的一集直播看完了,最后画面定格的好郁闷,我们夫人没有心跳了baozi17

i
原帖由 s黑咖啡 于 2013-1-13 22:38 发表

真希望夫人赶快重新振作啊!只是bj大人不知道还要虐几集><

白金长老

天使中字EP27種子出來囉
上傳仔點嘿................^^~
SS載點E27中字BT種子
http://www.sendspace.com/file/yn83ns
沒空進來才知我的叔跟娜菲不見了

青铜长老

原帖由 s黑咖啡 于 2013-1-13 22:38 发表

在海南旅游不忘上来看看情况,这定格真是让人揪心啊,虽然没看到,都能感到那种紧张。
很同意这位亲的看法,重生啦!期待蝴蝶变浴火凤凰!

支柱会员

这集就没南娜菲什么事儿啊。就看到躺在那里了。按照编剧的速度,下周就该有个说法了吧,要么醒了正常了,要么失忆了,她的性格我觉得是不可能对酱油有留恋的。感觉应该是酱油同志动心了,开始要重新追了吧。可惜太晚了。不得不说,这里的女二比一般的坏多了,连杀人都能做了。走到这步估计不指望她会回头了。

白金长老

27集收视率
AGB全国11.5    首尔11.1
TNS全国12.9    首尔14.2

初级会员

看平面海报还没什么感觉,但是人物因角色而变得丰满,演员诠释得很好,最近几部戏都是,有情有义有担当有责任的大叔果然更有魅力,希望夫人快快苏醒,看看守在你一旁的大叔吧。