QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

1万

1万

社区元老

有吗?我以为花莘是看到老公就想捶打的人~

这里的蝴蝶还是对roy口口声声的“涅莎朗”(我的爱)的咧!

上面你说大叔有176吗?
我只说不知道耶就知道面对高挑的蝴蝶大叔像抱树桐
怎么蝴蝶没迁就大叔的身高还穿好高滴高跟鞋涅!?

原帖由 mamila 于 2013-1-7 21:25 发表

最後一句猜測應該是 燦基再次來到正旭的公寓......

对对对!就是灿基再次找roy。。。

原帖由 喜欢白色的猫 于 2013-1-8 11:09 发表

但愿娜菲听到了 雪儿和酱油的对话 ╭(╯^╰)╮

话说感觉编剧不会这么洒狗血 车祸失忆的桥段搞出来

囧 突然想到那个 没了的孩子 是不是该是酱油送娜菲到医院
医生云云 娜菲身体因为流产一直不好之类的
...

想到当eugene问roy对蝴蝶是怎样的感情!

roy一时也答不上来,留着小梗的可能性哦!

“死而复生”的roy要对付的人是雪儿

想到蝴蝶自己也多少内疚吧!?

PS。呃。。这不算是好东西的roy怎么能像磁铁一样的吸住两朵桃花呀!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-8 12:46 发表

怎么蝴蝶没迁就大叔的身高还 ...

我是说离婚啦~

虽然感觉JEFF要先回复到ROY的身份才能说离婚的事

但现在既然提到离婚的梗了

我就在想,本花恋是到最后一两集才把婚离掉的吧。。

登录/注册后可看大图

这样看,廉JJ170的话

叔有166就不错了。。

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2013-1-8 13:27 发表

我是说离婚啦~

虽然感觉JEFF要先回复到ROY的身份才能说离婚的事

但现在既然提到离婚的梗了

我就在想,本花恋是到最后一两集才把婚离掉的吧。。

...

唉哟!这才开年的第几天,我们的默契涅!?

无论是jeff还是roy这人都很麻烦!

因为他跟雪儿两人一样滴都会咬着不放

以这剧的速度下一集看似蝴蝶就知道骗婚这事了吧!?

大叔的嫂嫂知道的秘密是不能收藏的!(这个大嫂偷听者好好笑,从房间里面看出来那个黑影子这么明显!雪儿和哈拉不急两人在干啥!?)

我每次听老会长叫大叔的名字的时候我都觉得好笑咧~~感觉会长在叫着“乌贼

这样看,廉JJ170的话

叔有166就不错了。。

这两人在屋内都没穿鞋,怎么你把大叔的身高减了这么多??

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-8 14:04 发表

唉哟!这才开年的第几天,我们的默契涅!?

无论是jeff还是roy这人都很麻烦!

因为他跟雪儿两人一样滴都会咬着不放

以这剧的速度下一集看似蝴蝶就知道骗婚这事了吧!?

大叔的嫂嫂知道的秘密是不能收藏 ...

呵呵,面包会有的,牛奶也会有的,默契当然更会有的~~~^^

话说,我一直就在想,我儿子现在净身高177,他有个姐姐170,虽然不会像廉JJ穿那么高的高跟,但也瞅着挺好的呀

177与176差很多吗。。。

既然你说减多了,那我再加点

168好了~~~^^

金先生据说186,他抱廉JJ是这个样子滴~~^^

登录/注册后可看大图

然后,看到这两张图图,我就觉得

摄影真是艺术啊。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 忍者心动 于 2013-1-8 12:46 发表

怎么蝴蝶没迁就大叔的身高还 ...

=-= 酱油的吸引力在哪 侑真还为了这货自杀
侑真看起来就是富家小姐的样子

原帖由 qhwjw 于 2013-1-8 11:18 发表

呵呵,不管受没受伤,MS医院应该是要去了

娜菲受一连串的打击,又遇到这样的危险状况

怎么也要晕一晕吧~~~~^^

然后。。你说的就很有可能了

然后,我那台榨汁机就到你那里企了。。。^^

来来大家一起喝西瓜汁><

蝴蝶命大 每次都没事~~~
在编下去的 叔肯定也知道娜菲出事了=-=  毕竟给叔打电话呢
闻讯赶到医院啥的;)  期待医院再来点粉红啥的

在想娜菲的不会放过雪儿和酱油
娜菲应该不会把雪儿和酱油送进监狱吧

NANA桑 楼下楼下的图
大概叔的角度问题吧 廉姐站的靠前点
叔的身高 估计172上下 还得靠立起来的头发 显得高些

离婚的梗
我在想是不是法律上诈骗的婚姻 是不成立的呢?
娜菲应该可以联想之前看到的证据吧
叔应该有很多方式帮助娜菲离婚吧

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2013-1-8 14:45 发表

呵呵,面包会有的,牛奶也会有的,默契当然更会有的~~~^^

话说,我一直就在想,我儿子现在净身高177,他有个姐姐170,虽然不会像廉JJ穿那么高的高跟,但也瞅着挺好的呀

177与176差很多吗。。。

既然 ...

你给他吃了很多长豆是吗?下一回再有机会见到他我可要头抬高高滴咧~~~噢我的脖子痠死

你贴的第一张图大叔的腰只在廉JJ的下腰咧!

下一回两人的亲密戏码还是屋内比较理想啦~~~除了身高外面冷啦!

大叔已经输在身高还要被包的肿肿滴更不行哈!baozi09

原帖由 喜欢白色的猫 于 2013-1-8 14:51 发表

来来大家一起喝西瓜汁>

所以啦这次他要再次的负了有真,他真的猪狗不如了哈!

就算他报了雪儿的仇,他也难逃法网!

无论是以jeff还是roy他都在犯法!

社区元老

原帖由 喜欢白色的猫 于 2013-1-8 14:51 发表

嗯,除了有点帅,别的没瞧出来。。^^

原帖由 忍者心动 于 2013-1-8 15:20 发表

你给他吃了很多长豆是吗?下一回再有机会见到他我可要头抬高高滴咧~~~噢我的脖子痠死

你贴的第一张图大叔的腰只在廉JJ的下腰咧!

下一回两人的亲密戏码还是屋内比较理想啦~~~除 ...

呵呵,本来我的目标是小池的187,现在看来有难度啦~~~^^

关于叔与夫人身高的问题

在帖吧已经研究过了

竖着不行就横过来啰

躺平了就瞧不出来了就好看了~~~^^

黄金长老

回复 1040# qhwjw 的帖子

叔和娜菲站在屋子里的图,
那是因为娜菲站前面,叔站后面,
所以娜菲显高一点。
发布会上的图,廉170+10(高跟鞋)=180,
第一张看起来比叔高(也是因为角度的问题),第二张如果廉不屈教的话和叔一样高,
那么就是180-5(叔的鞋跟)=175,
叔就有175啦!
还有,金正旭如果有186的话,叔就有176啦,
如果有水分,大家都有水分哦。

目前金正旭是不敢在法律面前暴露自己的,
等他向雪儿夺回一切的话,他应该也会在世人面前公开,因为雪儿不是省油的灯,要死一起死,
那么,金正旭就必须为他之前所犯的罪付出代价,应该会入狱,
编剧会安排他入狱的,这是三观问题,必须的,
那么,金正旭会主动提出离婚,
只有这么做,金正旭这个角色才不会彻底人渣,在最后做回“人”,洗去“小偷”,回归豆瓣店。

所以,程序不是问题,问题是娜菲的心!

高级会员

且不说酱油已是死亡身份在法律上不存在离婚问题.他必须先恢复身份才能提离婚.
就算是这样酱油其实面临着两难的局面,一是雪儿要求他不能和娜菲离婚,另一方面小三肯定要求他尽快和娜菲断绝关系牵扯.
其实估计除了那一段录音roy并没有太多关于雪儿不利的证据,以前说的只是虚张声势,所以当雪儿打电话要求交易时,他对小三说鱼咬诱饵了.但是他又不能真的和雪儿彻底翻脸,否则他找不回他失去的,就算再多钱雪儿也不会把西山饭店的地契给他.
但是就算他对娜菲再愧疚,再有感情但也不能有所表示或是行动.小三不是说过了吗,你不能再次背叛我.      Roy现在还需要有小三的财势,背景来支持他的复仇计划.维持他的身份.一但没有小三帮助他什么都没有了,更没有和雪儿对抗的能力.

另外从预告看,娜菲应该去了roy的公寓两次,一次是被小三叫警卫赶出去了,那时佑在和大伯也随后赶到了,但最后娜菲自己一个人离去.
第二次娜菲一个人再次去找roy,但估计是见到了小三,是小三把欺诈结婚的真相告诉娜菲,希望她死心,断绝对roy的痴心. 所以娜菲一个人离去时说不会放过酱油和雪儿.  
至于车祸,肯定是一场虚惊,看的就是在那个好像是生死一刻的时候,谁会冲出来抱住娜菲.  我觉得肯定是佑在,佑在说过,我会一直在你身边,,现在是娜菲的非常时候,无论如何佑在不会远离娜菲,默默在身后守护,在危险关头首先冲出的还是佑在.貌似在预告里酱油似乎要冲出来,但是酱油是个很自私的人,就算是有心要冲出来救人,但是在下意识里肯定有犹豫,,但就是这个犹豫的瞬间,就是这个时间差最能能够考验佑在,酱油心里对娜菲爱的程度和纯粹的程度.

哎,雪儿拿着一张地契就能把酱油玩弄于股掌之上,欺诈结婚,离婚,不许离婚.酱油的智商情商也是弱爆了,还哈佛呢,觉得哈佛录取他也是脑残了.

社区元老

原帖由 三页虫 于 2013-1-8 16:23 发表
叔和娜菲站在屋子里的图,
那是因为娜菲站前面,叔站后面,
所以娜菲显高一点。
发布会上的图,廉170+10(高跟鞋)=180,
第一张看起来比叔高(也是因为角度的问题),第二张如果廉不屈教的话和叔一样高,
那么 ...

呵呵,176就176吧~~反正咱谁都不跟他一起过日子,高点儿就高点,矮点就矮点,都好啦~~~^^

我倒觉得哈~娜菲的心不成问题,总会有这样那样的事情把她的心往该去的地方推

但JEFF恢复成ROY的话,且不管他怎样恢复合不合理

程序真的会成为一个问题

但这是本花恋阴影下的一个推论啦

以这位BJ大人快刀乱麻的气势

或许心和程序都不是问题呢~~~~^^

初级会员

记得上一次这么煎熬地追家庭剧是家门的荣光,好久没有这么吸引人的了,而且这部男女主角演技更加纯熟自然,看的很过瘾很流畅很舒服,ps:一直知道朴叔这个演员,在这部剧里魅力∞∞啊,笑的时候太好看了,杀手锏啊

黄金长老

回复 1051# qhwjw 的帖子

;) ;) ;) 亲妈啦,你懂的!

佑在的衣服没得说,羊毛呢大衣很衬叔的气质,只是最近几集都是同一套,但是没办法啦,谁叫编剧的剧情这么饱满,一天发生n多的事。不过,叔,你就是再忙,也可以偷空换件衣服的,即使没时间去泡澡!你看几位妈妈奶奶,衣服可是换了好几件了!呼唤造型师!不过,貌似下集还是这件灰色西服

高级会员

回复 1054# 三页虫 的帖子

大叔的衣服可能就是比较单一吧,以西装为主,又是冬天,都是以暗色调为主的~我觉得佑在xi衣服都还不错啊

ps:本花恋是虾米意思啊?

社区元老

原帖由 三页虫 于 2013-1-9 17:27 发表
;) ;) ;) 亲妈啦,你懂的!

佑在的衣服没得说,羊毛呢大衣很衬叔的气质,只是最近几集都是同一套,但是没办法啦,谁叫编剧的剧情这么饱满,一天发生n多的事。不过,叔,你就是再忙,也可以偷空换件衣服的,即使没 ...

呵呵,知道了~~~^^

话说,叔为了娜菲家都没回怎么换衣服呀

你看人家金先生回趟家就换了一身行头出来见客了。。

其实我更想说的是,叔~~该企剪头发了~~~^^

原帖由 zjqz1988 于 2013-1-9 15:53 发表
记得上一次这么煎熬地追家庭剧是家门的荣光,好久没有这么吸引人的了,而且这部男女主角演技更加纯熟自然,看的很过瘾很流畅很舒服,ps:一直知道朴叔这个演员,在这部剧里魅力∞∞啊,笑的时候太好看了,杀手锏啊

你也追过家门么~~握手握手的说~~~^^

原帖由 qqjen 于 2013-1-9 18:37 发表

ps:本花恋是虾米意思啊?

本花恋是我们家几位高才对 糟糠之妻俱乐部 本部长具石俊和阿吉妈罗花莘爱情故事的爱称啦~~~

很好看~完美的姐弟恋

只是这戏到最后一集才反转成功

没让罗大妈回归家庭,而是投入了本部长的怀抱

虽然这戏我没有追在线,事后才被我家VIVA拉下水滴

但我之前在盐娃娃那儿受伤的心

很是受不了这种刺激的说。。蛮有阴影滴。。^^

而据说这戏最初策划是50,本部长33才出现

后来加到80,到100,最终以104结束播放

很壮观是不是~~~^^

希望这部蝴蝶夫人也有好的收视的说~~~~^^

不过,还是那句,以这位BJ大刀阔斧的进度

真不知道要是让她播到104的话,会有些什么样的剧情出来~~~~^^

高级会员

回复 1056# qhwjw 的帖子

那估计可以说到娜菲佑在生的孩子的故事了^^

最近看到好多人在推荐家门的荣光啊~有空看一下:P