QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

高级会员

叔和娜菲在海边对话 太美好了TAT

娜菲说如果在蝴蝶夫人的舞台剧娜 如果认出你了 ... ...
佑在的那句 对不起 直戳泪点+萌点

25集佑蝶的戏份都太完美了 叔和廉姐的演技完全zzang zzang啊
果然酱油被娜菲震撼到了 知道自己的面目还帮助自己守护那个家
酱油会重新审视自己和娜菲关系吧

接下来该和叔开始 争睹了吧 好期待好期待

社区元老

楼上猫猫早哈~~~~^^

刚看完中字,第一次被娜菲妈妈勾出了哗哗的泪水

你说过,没有男二跟男一争女一的戏是不科学滴

现在这戏终于觉悟了呢~~~^^

我们开个局吧~

我赌肯定是金先生去救要出车祸的娜菲,而不是叔

话说,有一点觉得很可笑

你说金正旭一个S人,还谈什么离婚呐,还要去扯什么离婚证么。。

这些人活着活着也糊涂了。。。

先把法律问题解决下下吧~~~^^

再扯个闲篇~~

叔真的有176么。。。呵呵~~~

我们叔叔第二次一件衣服穿三集了。。。^^

支柱会员

海边那段告白又萌又感动又心酸,情商真高,知到解铃还须系铃人啊,男二的炸婚只能由蝴蝶自己去发现去面对,即使是巨大的伤害,也只能蝴蝶自己去愈合,涅槃才能重生,蝴蝶要自己破茧,展翅高飞。

社区元老

色儿没调好。。。大家重点看看粉红的框框吧。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2013-1-7 06:55 发表

我们开个局吧~

我赌肯定是金先生去救要出车祸的 ...

我觉得也是金先生去救的,然后就发现自己实际上还是爱老婆的。要是这么演,本部长可要受苦了。想等夫人感情加深不容易啊。这个剧按现在的发展节奏都很快,希望夫人快点了解金先生的骗局,根据她的个性应该很快有个结论的。本部长下面是不是要跟父亲断绝关系了?叔叔估计离婚没戏。即使离了,也不可能和夫人的妈妈的,还是不离的好。

青铜长老

才看完24,25留着慢慢品味。。。等太久了,不舍得一气看完,呵呵
有亲说叔像侦探一样,我想说那是因为他太关心娜菲,在意任何和她相关的事,难得的是关心而不乱啊,各种理得清,明白的快。
娜菲和叔应该还要几集才能真正在一起吧,毕竟剧才过一半。当然啦,神编那速度和节奏,直接让叔被会长剥夺一切,然后与娜菲一起创业崛起也是有可能的吧,哈哈。
男二少纠缠娜菲吧,真心的,你的对手是雪儿!你俩多在一起哈!别强叔和娜菲的戏!

青铜长老

原帖由 家家家 于 2013-1-7 08:43 发表

我觉得也是金先生去救的,然后就发现自己实际上还是爱老婆的。要是这么演,本部长可要受苦了。想等夫人感情加深不容易啊。这个剧按现在的发展节奏都很快,希望夫人快点了解金先生的骗局,根据她的个性应该很快有 ...

如果真的是酱油金救了,并且酱油金被撞了,那就算娜菲知道了骗婚,以她对酱油金的感情,她的感情肯定还是倾向于酱油金的,那样娜菲对我们叔的感情怎么加深啊?!啊~~~~~~我不愿意这么想,不希望是这样。昨天看到24集片尾预告的娜菲说我喜欢你,以为除了佑在他爸,前路平坦了呢,可照25这最后预告来看要开始虐叔了啊!
酱油金这人很奇怪啊,照现在看来他是没爱过娜菲的,可是如果他真的在撞车的时候救了娜菲,那又是为啥?!完全看不清这人的感情啊!
傻不傻这次是怎么了?!知道让大家等了两周快疯了,居然放下周的预告了?!!!!!呵呵,我被虐的都不习惯了!
傻不傻也不说安排邀请叔和廉jj来一集rm!

黄金长老

25还没看,我要细细的品味!
请教各位亲,蝴蝶有没有参与2012年的大赏评奖?
我真心希望没参加,这样就能参加2013的,
虽说很讨厌那些的分猪肉,
可这是对演员的肯定,
特别心疼那些自己认为特别好的剧集和演员!
叔和廉在这戏里太有感觉了,
我感觉叔这部戏很投入,他自己演得也高兴,
能遇到好编剧好导演和好对手,真心不容易!

2012年,让我看得情绪澎湃的是仁显、拥月和蝴蝶了!
完全不吐槽,特别是仁显和蝴蝶,还想直接给编剧跪了!

话说我的签成功了,谢谢娜娜!

高级会员

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-7 09:47 发表

如果真的是酱油金救了,并且酱油金被撞了,那就算娜菲知道了骗婚,以她对酱油金的感情,她的感情肯定还是倾向于酱油金的,那样娜菲对我们叔的感情怎么加深啊?!啊~~~~~~我不愿意这么想,不希望是这样。昨天看到24 ...

酱油男去救娜菲是因为愧疚应该不是因为爱,这俩一个因为愧疚一个因为内疚,离爱已经越来越远了,如果说酱油金以后爱上了娜菲但是已经晚了,娜菲知道了全部真相她不会对酱油金内疚了,她是爱就是爱不爱就是不爱的性格了,再说了她的心其实已经给了佑在不过因为对酱油的内疚一直在压抑着,等着知道这从头都是别人设下的圈套她不会爱酱油的

社区元老

原帖由 三页虫 于 2013-1-7 10:32 发表
话说我的签成功了,谢谢娜娜!
...

呵呵,恭喜恭喜~~~^^

有时候为了多看几眼心爱的签子,也要多说话呢~~~~^^

原帖由 ooIOoo 于 2013-1-7 11:07 发表
参加了的,廉姐是周末剧优秀女演员提名。。。叔是周末剧最优秀男演员提名。。。有提名也是一种认可吗。。虽说能拿奖就最好了。。。

来啦~~~不潜着啦~~~^^

话说,你这么高才却潜着你不觉得我们很损失么~~~^^

原帖由 sdzyj1226 于 2013-1-7 10:59 发表

酱油男去救娜菲是因为愧疚应该不是因为爱,这俩一个因为愧疚一个因为内疚,离爱已经越来越远了,如果说酱油金以后爱上了娜菲但是已经晚了,娜菲知道了全部真相她不会对酱油金内疚了,她是爱就是爱不爱就是不爱的性 ...

现在真的不是爱

是爱的话,怎么会有小三泥~~

但还是有感情的

必竟是同床共枕过的女人,而且知道了自他离开后并没有抛弃他,TOP STAR被自己弄得一文不名后反而是与他的家人在一起,代替自己守护着自己的家族

愧疚是肯定的

爱上当然也晚了

夫人是叔滴~~~~^^

社区元老

这一集坐高铁的速度看得真爽啊
期待夫人报复,虽然不喜欢狗血,但是尹雪儿和金正旭太人渣了,夫人不报复都不行啊
PS,尹世雅的剧看过几部,她真的不适合这种角色
再PS,这么好的叔,赵安怎么会放手啊,叔真是太迷人了
不要结婚要恋爱

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2013-1-7 06:55 发表

我们开个局吧~

我赌肯定是金先生去救要出车祸的 ...

娜娜桑 安》《

赌一个西瓜  是酱油救的娜菲 而且被叔看到或者在医院 被叔警告
受伤觉得未必= =

是不是可以期待啊两人要在海边的小房子里 一起做鞋了

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-7 09:47 发表

如果真的是酱油金救了,并且酱油金被撞了,那就算娜菲知道了骗婚,以她对酱油金的感情,她的感情肯定还是倾向于酱油金的,那样娜菲对我们叔的感情怎么加深啊?!啊~~~~~~我不愿意这么想,不希望是这样。昨天看到24 ...

娜菲必须自己死心啊 叔一点都没逼娜菲 算是一起点点铲除酱油对娜菲的影响

白金长老

25集收视率
AGB全国11.8        首尔11.6
TNS全国11.6        首尔12.1

我真的怀疑pc大妈的欣赏口味了 这么好的剧收视率怎么就一直没怎么起色呢?
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

原帖由 aizyuang 于 2013-1-7 13:25 发表
25集收视率
AGB全国11.8        首尔11.6
TNS全国11.6        首尔12.1

我真的怀疑pc大妈的欣赏口味了 这么好的剧收视率怎么就一直没怎么起色呢?

大妈们一向只中意慢慢爬进的超级狗血的口味!
话说骗婚这个梗不能只暴给正直的叔啊,叔是不会说的,这个梗怎么能赶紧让娜菲和酱油家人知道才是重要的!剧开始的时候对于失去唯一的哥哥失去孩子失去婚姻的雪儿看着多少还让人觉得可以理解有点可怜,不过现在完全疯鸟啊~~~

高级会员

这个剧情看着真是捉急啊,编剧好给力啊,每次看完一集都觉得下集更精彩啊,更期待下一集的剧情,哇,有这样感觉的电视剧真不多呢,叔的爹啊,你有啥好得瑟的啊,你想把叔拥有的一切都要回去?那你的家业交给谁啊,交给那个只会吹萨克斯的儿子还是交给那个屁大点的孙子还是交给那个洪木兰还是交给雪儿?总不能一大把年纪了你再出山吧,所以说没有了叔你的悦得百货还不知道是谁的呢,别得瑟啊好好巴结巴结我们叔,有叔在即使叔他娘想报仇也会下不了手的,叔就是你的救世主啊救世主,哼,对我们叔来硬的有你好看