QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

新手上路

你是说会长有跟夫人谈起当时的绯闻吗?我之前好像没看到这个片段...

原帖由 qhwjw 于 2013-1-12 12:59 发表
呵呵,你太客气了~~^^..

不用不好意思^^...我是想说看有谁能帮我解除疑点..我知道会长和婶婶知道那绯闻..但好像没跟夫人提起过..另外还有25集夫人妈妈跟roy说夫人当时也要和他一起死..我就在想当时海边只有婆婆拉着夫人..佑在有在一旁...夫人妈妈怎会知道?可能是我太在意小细节了

白金长老

原帖由 Jin289 于 2013-1-12 15:01 发表

你是说会长有跟夫人谈起当时的绯闻吗?我之前好像没看到这个片段...

不用不好意思^^...我是想说看有谁能帮我解除疑点..我知道会长和婶婶知道那绯闻..但好像没跟夫人提起过..另外还有25集夫人妈妈跟roy说夫人当 ...

亲那个会长爷爷有说过的 只是具体是在哪集里的我也记的不太清楚了
就和娜娜一样叔和夫人的感情戏我素不会错过滴。。呵呵
那个豹纹妈妈会知道夫人要寻死和女婿一起去 可能是婆婆说的吧
这个我也是没有太在意这个了。。或许中间有提到过
只是我的心思都在叔和夫人身上啦。。
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

支柱会员

回复 1083# Jin289 的帖子

1.当年娜菲给佑在公司做形象代言,看歌剧一事娜菲曾一直认为公司的本部长是她的狂热粉丝,变态到要她陪他看歌剧,所以当她知道佑在是本部长之后,自然也就知道看歌剧时坐在她身边的就是佑在了。
2.佑在曾就正旭欺诈一案深入调查,包括面见当年案件担当检察官,自然知道案件的另一关键人物文某,具体要回到最初几集项目集资说明有提及项目发起人正旭,文某。
3.娜菲和婆婆相拥而泣没把其他人拉入镜头,我想可能是因为两人戏比起群戏更能集中观众的注意力,更加感人,让婆媳感情升华。哭完之后两人要上岸,上岸之后,家人可能会问起为啥拖了这么久,婆婆可能会简要的说明一下当时的情况,比如:娜菲太傻了,刚刚居然要去寻死,还好我拉住她了。

我还觉得佑在参加葬礼不够专心,那么大张遗照没有仔细看,倒是从娜菲钱包的小照片里认出正旭。

新手上路

原帖由 aizyuang 于 2013-1-12 15:48 发表
亲那个会长爷爷有说过的...

谢谢亲的回覆,我之前其實有先回头找一下,不过没找到,我知道会长有在夫人面前翻出以前她和其他人的绯闻资料,雪儿也在场,不过就是没提到佑在和夫人的绯闻。

原帖由 anegool 于 2013-1-12 16:17 发表
1.当年娜菲给佑在公司做形象代言...

谢谢亲的解释,但没演在看歌剧的当时,夫人知道她旁边坐的是本部长,所以我才觉得疑惑。至于文某,你说的是24集佑在跟检察官见面那段吗?但在这之前佑在已先吩咐秘书调查文某了,连全名都知道,所以才觉得不通,如果顺序掉换的话就通了。
另外你提出的疑问我之前也有再想,呵呵

白金长老

其实我想说这剧太悲了,我都是跳着看的。
刚好总是看到能戳中我泪点的那集,哭得我稀里哗啦的~
因为没有连着看,很多剧情是错过了。
廉晶雅的演技是很不错!

白金长老

呵呵 今天也是看的各种爽
bj爆了酱油骗婚的梗了 夫人知道了
而且是经过小3 的嘴说出来的
夫人太执着了 一直不相信酱油是这样的人
后来3人对决 亲自面对面问酱油骗婚的事情
酱油亲口承认了才相信
不过出来 就被车撞了(酱油尾随出来看见撞车了)
最最悲催的是叔了
叔都不要本部长什么的位置了还是不行
因为不愿意复婚的事情被爷爷关在家里
那个急啊 抓狂啊
怪不得不是叔救的夫人
被关了怎么出来救夫人啊 就急的在那里跳脚啊

不过今天夫人哭的跟个泪人似的
就差酱油的家人不知道骗婚的事情了
而且大叔子(其实是大伯 只是叫习惯了)也知道雪儿的未婚夫是叔了

ps:今天夫人和小3 对决的戏码挺精彩的 小3 的气场也是很强大的 对雪儿也是
夫人甩了一巴掌给雪儿 ,赏了一巴掌给酱油,大叔子打了一拳给酱油
反正各种紧张好看
这bj真的太给力了

白金长老

不过还得谢谢会长救了他儿子一命了
要是叔可以出来的话
那么我相信躺在医院的就不是夫人了 肯定是叔了
不像酱油那样眼睁睁的看着夫人被撞
wuli叔真的太悲催了

不过我觉的婆婆比会长不知道要强多少
知道儿子这样觉的自己对不住娜菲
连外婆都骂她说自己的儿子都不看重
婆婆却说自己哪里有脸和娜菲说什么
而且还安慰夫人说 自己会把她当女儿那样看待的。。
这个婆婆也真太有情有义了 人情味很重
不像会长 威胁没用 就把叔绑架在家里

高级会员

原帖由 心若无底洞 于 2013-1-12 21:37 发表
LSD继续给我强心针啊
我还会继续苦等不见中字不睡滴!
大家等我给搬种子吧!

亲,等你搬种子啊(☆_☆)

今天去贴吧里看了温习直播,好郁闷。不过骗婚终于揭穿了,还是大快人心。不知道下集夫人命运如何了!

社区元老

EP 26 无字

白金长老

编剧大妈跟娜菲有仇么,有必要非要弄个车祸戏码么?难不成编剧又准备复制妻子的诱惑剧情,让我们娜菲起死回生重生一次然后开始复仇?

青铜长老

天哪 怎么会有车祸这个梗  果然50集不是白来的  各种此起彼伏的虐啊  不会要最后这俩人才在一起吧。。。。编剧啊  !!!

青铜长老

从很远那个车就看见娜菲了,就开始双闪开始按喇叭,怎么会以那么强的力、速度撞上呢,怎么会撞的那么严重呢!正常的人早就开始点刹车了,这儿编剧有点过了。不过没让酱油舍身救了她就还算好的,酱油就不是那种能用自己的性命去救人的人啊!如果娜菲抢救过来之后再失忆,那就真是毁了编剧之前的好作风!希望别那么恶俗!雪儿那样子是要去病房里谋杀啊?!

青铜长老

哈哈,那辆车蛮牛的。老远就开始按喇叭,南也老早就定格在那里了,竟然还能不慌不忙的撞上。。。蓄意谋杀吧

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

我可能真的对于S很有倾向
看着wuli夫人给雪儿和roy一人一巴掌咬牙切齿脸暴青筋的样子咋就那么过瘾呢
佑在的房间是在最中心么?
窗户外面没有阳台么?
就不能爬床跳楼翻墙逃走么!
PK值略低了啊!

今晚夫人要赶快醒过来啊
不过不要一开始就醒啊
要等雪儿和roy做得坏事让婆家都知道了之后再被佑在唤醒啊!

白金长老

这啥编剧,交通法规一点没常识,司机老远闪灯按喇叭,娜非也停了,就这样还撞上撞的这么重,棒子国司机开车都很慢的其实,根本没车祸概率除了酒架!娜非不会真失忆然后又爱上roy那个喳男伐?还有会长幼稚加变态,那么大年纪还玩关禁闭强迫结婚的