QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

高级会员

看今天的预告新闻= = 感觉这个编剧对于失忆的设定

好像看观众的反应的意思 感觉新闻上说娜菲也是为复仇假装失忆

青铜长老

为什么我开始觉得大叔有"nc粉"了 很多人因为编剧的设定 因为夫人一直没有去大叔身边 或者现在想着反击 有点厌恶编剧或者厌恶夫人了  千万别这样啊 最后夫人大叔会幸福的在一起的!!
酱油会不会用亲密动作逼夫人露马脚  叔今晚要hold住!

支柱会员

咦,这戏要完结了吗?下集娜菲就要报警抓金正旭了?
娜菲给佑在看的鞋子设计图旁画着一只小狗,描述的时候用的是在佑在老家时,佑在跟她提起的小狗的名字。
佑在把娜菲带到扔戒指的地方,说那时候娜菲开始进入他心里了。
佑在说在别墅时,娜菲看着他睡觉的模样的时候开始喜欢他的。
佑在说娜菲忘掉他这件事让他害怕和孤单。
娜菲坦白自己没有失忆,醒来后非常后悔自己没有死掉,到屋顶本来是想自杀的,结果佑在又一次来到她身旁救下她。
娜菲说以后要报仇,不让佑在介入,因为不想让他看到她那样的一面。
佑在说,无论她要做什么,都要和她一起走下去。
两人要联手了吗?看预告,好像没佑在啥事,娜菲一个人就又抢了公司,又报警抓正旭的。

PS:佑在有句台词:我知道你看到的,你听到的,你感受到的一切。确实,这戏,很多内幕都是佑在穿隐形衣的状态下发现的。

青铜长老

后面应该不止这么简单不会就这么快坐牢吧  还有叔的家事呢 话说这集速度太让我激动了  我说的也没错 夫人一点点都没忘记叔 只是不想让他卷入复仇 对他隐瞒而已 我们叔就是这么了解夫人 一下就看出来了  这梗破得真心快  叔啊 自从来到夫人身边 你饭没好好吃 觉没好好睡  真是超人啊

白金长老

看完直播那个激动啊
叔知道了夫人假装失忆
夫人对叔承认了是对酱油和雪儿的报复
并说要不这样做的话自己会后悔的
在叔带夫人到河边的戏
两个在车里的戏真的火花四溅啊
还喜欢夫人主动的对叔的后抱抱哇。。。
今天带个图图哈。。。哇咔咔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

看到贴吧亲预想的最后大结局  有一个特别喜欢 就是最后大叔夫人又去了剧场看蝴蝶夫人 然后夫人又睡着了这次大叔搂着夫人让她安心的睡着 想着可以抱个孩子的 就怕小孩会吵。。呵呵

高级会员

原帖由 aizyuang 于 2013-1-26 21:10 发表
看完直播那个激动啊
叔知道了夫人假装失忆
夫人对叔承认了是对酱油和雪儿的报复
并说要不这样做的话自己会后悔的
在叔带夫人到河边的戏
两个在车里的戏真的火花四溅啊
还喜欢夫人主动的对叔的后抱抱哇。。。
...

终于等到了娜菲主动抱叔了!!(虽然俩人的表情好凝重=_=)两口子要联手报仇了吧!

社区元老

EP30 无字

白金长老

原来夫人那次在医院的天台上的时候连死的心都有了
又是叔再一次的把夫人拉了回来
从来了没有失忆 就是要报复金正旭和雪儿的。。
夫人说的泪流满面 叔听的流眼泪 我也是看的流泪了
预告里看夫人对叔笑的时候 叔也回笑 感觉两个人心照不宣 真的好默契哦

奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

bj必须是叔的亲妈啊,完全不舍得太虐叔,这梗又这么快破了。。。。
不过娜菲在楼顶是想要死,这倒是完全没料到呢,叔你到底要英雄救美多少次啊!哈哈
其它不多说了,坐等中字细细品味!别让我等太久哦,呵呵。

青铜长老

原帖由 1426958138 于 2013-1-26 21:38 发表
看到贴吧亲预想的最后大结局  有一个特别喜欢 就是最后大叔夫人又去了剧场看蝴蝶夫人 然后夫人又睡着了这次大叔搂着夫人让她安心的睡着 想着可以抱个孩子的 就怕小孩会吵。。呵呵

啊~~这个预想结局好好啊!看贴吧有人说看俩人袒露心扉的时候她在旁边喊亲亲!亲亲!结果她妈在后面幽幽的来一句"不会亲的啦"哈哈哈笑爆了!
喜欢那个后抱抱!考虑廉jj的身份,不知道编剧能给多粉?!
希望小三赶紧来把酱油骗婚的梗爆在酱油家人前。否则如果夫人报警抓酱油,酱油家人肯定受不了啊!虽然妈妈让他去自首,但其家人心里还是会伤心的吧!以夫人善良的心是不会伤酱油家人的心的啊!唉!我也捋不清,乱了!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

今天速度不错
我已经下好在看了!

PS:娜娜!这次你一定要坐在车里叔微微起身把夫人的头扭过来的gif!

青铜长老

回复 1232# 心若无底洞 的帖子

亲,爱你!!从床上爬起下载去咯!
话说这一路抱了多少次了,啥时两个人能进展下。。。。bj这个也要给力哦!该粉红时就粉红!哈哈

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2013-1-27 00:13 发表

PS:娜娜!这次你一定要坐在车里叔 ...

^^

登录/注册后可看大图

叔的泪。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-26 23:54 发表

啊~~这个预想结局好好啊!看贴吧有人说看俩人袒露心扉的时候她在旁边喊亲亲!亲亲!结果她妈在后面幽幽的来一句"不会亲的啦"哈哈哈笑爆了!
喜欢那个后抱抱!考虑廉jj的身份,不知道编剧能给多粉?!
希望小三 ...

总觉得不会就马上坐牢这么简单,廉jj结婚没关系,要看编剧觉得火候到不到了。。。编剧要不然先亲亲脸~~~~楼上的亲,叔扶脸那哪是微动啊,那动静大得我瞬间以为要强吻,结果就是把脸扳过来,我瞬间从激动变为无语啊。。。呵呵
话说看到叔眼泪流下来,我没有伤心完全激动捏,第一次看叔哭啊哈哈(当然和雪儿离婚时不算)