QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

黄金长老

演员选剧本是多少的重要呀,叔以前的剧都不起眼,都没什么印象。这次的角色太强了,特别是配着这么狗血的男二,更加帅到爆。那看似简单的衬衣+毛衣+大衣的三衣造型,更显出了他的沉稳智慧。演女一廉原来是71年的还有了两个孩子,还真看不出来,很漂亮很性感很可爱。30集里小叔子和国喜那段笑S我了。

白金长老

第30集收视率
AGB全国11.8     首尔11.6
TNS全国11.5     首尔11.6

介个 两个收视率还真相似啊
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

这男主角就是为了叔量身定做啊。。话说这剧收视率稳定得吓死人好歹升一下嘛!小叔子和国喜躺一起比国喜还像小媳妇,对了叔起身扶夫人脸时眼睛往下看,贴吧亲说是在畜电笑死我了
背后抱的表情不太好啊。。。。叔在想什么,虽然两只在一起了,别闹什么矛盾啊
噗看到有人说夫人从花蛾子夫人变成真正的蝴蝶夫人。。大家都好有才

高级会员

30集最有喜感的就是两个小叔子:一个有洁癖症,把女朋友气跑了;一个是嚷嚷着要女人负责的柏基 真的看得人又喜又有点无厘头啊 不知道信子女士和胜龙先生的感情纠葛什么时候会公开 拭目以待

白金长老

这编剧的梗爆的那个出乎意料的快
叔知道了 小3 知道了 雪儿知道了
就酱油不知道夫人没有失忆
夫人成功离间酱油和雪儿
又诱惑小3 和她联手对付雪儿
雪儿中套 卖场遭遇百货的出局
夫人和叔配合 叔的那个各种暗爽啊。。
今天夫人自动后抱叔的确给力 不过看的各种紧张
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

高级会员

原帖由 aizyuang 于 2013-1-27 21:08 发表
这编剧的梗爆的那个出乎意料的快
叔知道了 小3 知道了 雪儿知道了
就酱油不知道夫人没有失忆
夫人成功离间酱油和雪儿
又诱惑小3 和她联手对付雪儿
雪儿中套 卖场遭遇百货的出局
夫人和叔配合 叔的那个各种暗爽 ...

其实有真也应该恨雪儿,如果没有雪儿他和酱油也不会分手,娜菲和有真对付雪儿这点上应该一致,有真希望佑在和娜菲好,雪儿希望佑在和娜菲散,雪儿和有真根本就是对立的思想啊,有真其实对金真的很好,是金这个人一直以来都是在伤害家人爱人包括不是亲人也不是爱人的娜菲,别说娜菲了即使是有真给金也真可惜了,他不值得女人去爱

社区元老

EP31 无字

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 olivie 于 2013-1-28 00:25 发表
亲~你是否下线了?

我的下载像停水了的龙头~一滴一滴下载缓慢

我目前下了34%
快的话一个多小时
慢的话五六个小时都有可能
木办法

黄金长老

原帖由 温馨小屋 于 2013-1-27 10:39 发表
演员选剧本是多少的重要呀,叔以前的剧都不起眼,都没什么印象。这次的角色太强了,特别是配着这么狗血的男二,更加帅到爆。那看似简单的衬衣+毛衣+大衣的三衣造型,更显出了他的沉稳智慧。演女一廉原来是71年的还有 ...

都还没看都还没看!
光看各位亲的话就让我大呼过瘾!
我也特喜欢叔衬衣+毛衣+大衣的三衣造型,
想把我老公往这形象塑造,
可惜我家老公那身材。。。
只好让我儿子来顶替!

高级会员

咱这收视率终于不稳定了,AGB  全国13,首尔13.1   TNS 全国12,首尔12,好像是这个,不过全国和首尔可真是比翼双飞啊,唉,韩国大妈还是喜欢什么狗血复仇剧啊

青铜长老

叔的服装助理很棒啊~~~都很简单,但都特别舒服,而且衬着叔让人觉得好有安全感。酱油那个服装助理真的……太炫了吧,每次酱油出现上半身总是有4种颜色,还经常都是不搭的颜色,他还老换衣服,换的还总是那么让人无语,再配上那张狰狞的脸!我们叔虽然经常不换衣服,哈哈哈,但是看着就是舒服啊!不过叔30集怎么又穿那条裤子啊!:(
在工坊叔劝说夫人如果累了那就放弃吧,但夫人说要继续后,叔就放开了夫人的手!那点儿是什么意思??我开始觉得也许是因为听见了有人要进工坊的声音,但反复仔细听了几遍,都不是,都是叔先放开夫人的手,才有有人进来的声音。我还是希望叔能劝住夫人,以前叔就对雪儿说过停止吧类似的话,叔实在是不喜欢这种冤冤相报啊,而且报仇这件事实在不适合夫人,对于她来说这是件太累的事情了,太不符合她性格了。真的不如放弃跟叔好好过日子去吧!
不过我觉得夫人的报仇是不是下集就结束了?这集对雪儿事业方面赶出商场了,叔本来就是夫人的,完胜!对酱油告到了警察局!这样也就算报仇完了吧?!
天使31的翻译怎么了?错误好多啊!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

再看第八集河边戏真心喜欢,那时候的佑在和娜菲小暧昧的时候真好,真爱了就各种累啊,还是暧昧的时候好,不过韩国大妈喜欢虐的,不喜欢天天花前月下打打闹闹的,虐了收视率才能上去呢,我喜欢前面的佑在,没那么深情有一点点玩世不恭的时候真好。等着爱上了夫人叔就开始悲催了,以前笑得多欢啊,现在有时候是无奈了。娜菲xi你不要复仇了,还是当个神经大条的女人吧,就像以前那样没心没肺的爱我们叔吧,只要你过得好了对那些曾经伤害你的人就是最好的复仇,其实复仇是什么?说到底是让别人不好过,你过得好了雪儿和金酱釉肯定不好过。说到底你还真该感谢酱油和雪儿,因为他俩你成长了,不是以前那个4000W恶评的南娜菲了,还收获了天下的李佑在的爱情了,多好啊!

高级会员

原帖由 虫虫看海 于 2013-1-28 10:18 发表
叔的服装助理很棒啊~~~都很简单,但都特别舒服,而且衬着叔让人觉得好有安全感。酱油那个服装助理真的……太炫了吧,每次酱油出现上半身总是有4种颜色,还经常都是不搭的颜色,他还老换衣服,换的还总是那么让人无语 ...

很喜欢亲的头像啊,哈哈,祖国未来cp
看到那段的时候我也有点迷惑,是先听到声音放手,还是放手后人正好进来。不过如果真如你所分析的话,那叔赶紧拯救娜菲xi啊~不要让她越陷越深。像娜菲那么大喇喇的性格还是不适合算计阴谋这档子事,赶快放弃复仇回到叔身边做鞋子事业吧 复仇的人终究也会被伤害,心理层面上的。

回复 1247# sdzyj1226 的帖子
恩,还是以前暧昧的时候好,现在虽然知道了彼此的心意,但是为什么觉得爱的好苦啊。。。

青铜长老

原帖由 qqjen 于 2013-1-28 14:50 发表

很喜欢亲的头像啊,哈哈,祖国未来cp
看到那段的时候我也有点迷惑,是先听到声音放手,还是放手后人正好进来。不过如果真如你所分析的话,那叔赶紧拯救娜菲xi啊~不要让她越陷越深。像娜菲那么大喇喇的性格 ...

呵呵,当年追那对儿追到内伤,人都快疯掉了,陷进去有两年多无法脱身。那时候天使做的超仔细,但也超慢,追到疯掉,但全部都喜欢,没有一点瑕疵。自那之后再不敢追剧,这次是再次无法舍弃的追啊!编剧太强大了,夫人的性格这么报仇真真过的太累了,赶紧把我们夫人解脱了吧!就让她笑就好了!