QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

支柱会员

李真旭的鱼尾纹好有魅力,笑起来也非常有味道

医生朋友真的不会精神分裂吗。。。

青铜长老

回复 335# shinningcity 的帖子

不笑的时候也是超有魅力啊~~
没有精分的医生,这片子不就太沉闷了吗?实际他代表着一种冷静的思考,也是编剧想传达的意思,莫要改变历史。
从此轻松看剧~~~
shun 该用户已被删除

輕熟男的魅力啊
必須承認我已經深陷其中了!!!

醫生朋友真的是很重要的角色
陪著男主角一起走過錯亂的時空!!! 背負混亂的記憶!!!

支柱会员

QQ
出来冒个泡,我预测一下第七集剧情,
以下推测纯属异想天开,如有雷同,纯属是因为我太牛了
真正杀害父亲的其实是善宇哥哥与母亲,当然会被写成失手
剧情是这样的:
原本历史是这样的:当晚善宇在家睡觉,爸爸在医院,哥哥找爸爸要和寡妇交往,爸爸发怒,妈妈帮着拉架,结果慌乱中失手杀死了父亲
母亲为了保住大儿子,制造了现场
副院长目睹了过程,为了自己的利益没有揭发
母亲受不了杀父刺激精神异常
儿子看到母亲就想到娘俩误杀父亲的事情,所以选择去美国生活
同时对母亲有着复杂的感情,不愿意亲近母亲,甚至不愿意见到母亲
大儿媳实际上什么都不知情
第七集大小善宇联手改变了历史,父亲没死,同时破坏了大儿子的婚姻
新的时空里,大儿子与父亲水火不容,放荡形骸;母亲左右为难,家庭气氛非常紧张
敏英暗恋着善宇,可是善宇已经结婚,老婆或者未婚妻是小罗,但是善于和小罗并不合适。
如果大家觉得这个剧情不够刺激,我可以再加把火,那就是善于和小罗结婚后有了孩子,后离婚,现在小罗后悔利用孩子和善宇纠缠
而敏英妈妈坚决反对敏英与一个大龄带孩离婚案交往,特别发现善宇是正宇弟弟后,更是失去理智的反对到底
总之,现在善宇进入的是一个罗密欧与朱丽叶的平行世界

高级会员

原本是打算整套剧完结了之后才看的,结果没忍住,现在更痛苦。
这电台的剧都很好看,不知是不是因为是收费电台的关系,每套剧的题材都很新鲜,很不韩剧。
编剧一早就安排男女主角相恋,让我觉得奇怪,因为发展太迅速了。
结果,编剧来个大转弯,让女友变成侄女,真是太意外了。
相信编剧没安排一个新事物出现,一定有他的原因。
我认为或许爸爸是被大哥害死的。
虽说预告都是不准的,但觉得到最后,爸爸和大哥终究是会死。

P.S.:亲爱的编剧大人将女主角的姓改了,这对男主角来说是多大的打击啊!在韩国,乱X是多大的罪名啊!!!!

社区元老

回复 338# Kit09 的帖子

姐姐,我正想跟妳說,妳一po出來,我要收檔就收不了拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 zhuzhujun 于 2013-3-27 18:22 发表
出来冒个泡,我预测一下第七集剧情,
以下推测纯属异想天开,如有雷同,纯属是因为我太牛了
真正杀害父亲的其实是善宇哥哥与母亲,当然会被写成失手
剧情是这样的:
原本历史是这样的:当晚善宇在家睡觉, ...

親的聯想力真有趣喔!!!

但是千萬不要呀!!! 那初戀就停留在心中的某個部份就好了!!! 這樣也能保留一份美好!!!

三吋記者已經很悲催拉!!! 好好愛敏英就好!!!^^

但我咋一直好樂觀喔!!! 覺得下集爸爸復活了,姪女又會變回女友拉!!! (((是我太會幻想了哈~~~^^)))

其實就算還是姪女...我相信他們仍然會相愛的...^^

其實ep06以敏英對三吋說的話...可以感覺...到時侯一定會再重新相愛一次!!!^^

ep06 朴善宇之小白姪女 晚安~

登录/注册后可看大图

(((這集感覺沒什麼可以做滴!!!
有空再來作一下醫生基友的動圖吧!!!
他咋這麼可愛呀!!! 看到他精分,我都快要笑趴拉!!! XDD~)))

支柱会员

哇 还好瓦下载好了 你们等等 瓦上传百度盘ing

原帖由 viva1124 于 2013-3-27 21:01 发表
姐姐,我正想跟妳說,妳一po出來,我要收檔就收不了拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
http://www.krdrama.c ...

同意亲故所说的 宋编的戏还是很温暖的 带出的感情都很正面的
就算是叔侄模式 感觉三寸对敏英都很纵容 可以随意进出三寸的家里房间 甚至要求交待女友情况
话说喜欢一个人 还要咨询别人的意见 那究竟会有多爱?酱油始终是酱油啊
【Nine】『130326花絮』第一集KISS花絮(中字)
http://tieba.baidu.com/p/2235120250

社区元老

原帖由 Kit09 于 2013-3-27 21:03 发表

唉, 平常我是一看到便下
但這次是在要下班的時間才看到
於是打算回家才下

原來呀!!! 可我也在妳一PO沒多久就立馬下了,但也收不了檔!!!^^

原帖由 kan0303 于 2013-3-27 21:19 发表

哇 还好瓦下载好了 你们等等 瓦上传百度盘ing

同意亲故所说的 宋编的戏还是很温暖的 带出的感情都很正面的
就算是叔侄模式 感觉三寸对敏英都很纵容 可以随意进出三寸的家里房间 甚至要求交待女友情况
话 ...

謝謝親幫忙上傳百度!!!^^ 只要能收就好!!! 妳慢慢來!!!^^

敏英是愛人也是家人...雙重身份...當然能夠在他的家在他的房來去自如哈~~~^^

來個精神已是瀕臨崩潰狀態的醫生基友吧!!! 一共14枚,分二帖哈~

ep06 英勛動圖 14 枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

接上帖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一共14枚~貼完~

白金长老

当我看到韩教授说朴院长不是他杀的时候,心里就想是正宇杀的吧,因为这样正宇才会躲到美国,不拜祭爸爸也不探访妈妈,还得了失眠症要用药。如果善宇发现自己救活了哥哥,卻得来这种后果该有多悲催呀

白金长老

我觉得:其实这剧就是让男主角完成那些心结,其实最后明白历史是不能改变的,过好现在活着的每一天,这是最重要的
你姹紫嫣红地笑

黄金长老

原帖由 柳絮儿1987 于 2013-3-27 15:32 发表
看完第六集 我很怕出现说 因为善宇穿越回去改变历史 让哥哥活过来之后
导致哥哥因为想要与敏英妈妈在一起而不得已伤害其爸爸?或者与爸爸交涉这个问题时发生意外(即大火?)
而这一点刚好被崔会长发现 才会一直说 ...

+1
同感,看到家人去看爸爸那裡,
嫂子說了20年才來看爸爸....又說爸爸過世前才找過她
而且如果爸爸過世,沒道理大兒子,放媽媽在韓國去了外國
大哥有藥癮也是一個問題,當醫生的會不知道有藥癮壞處
猜想大哥和爸爸的死有關

shun 该用户已被删除
原帖由 yann 于 2013-3-27 22:11 发表
我觉得:其实这剧就是让男主角完成那些心结,其实最后明白历史是不能改变的,过好现在活着的每一天,这是最重要的

可是悲催的是。。。男主角也沒幾天好活了!
真擔心他的病情啊!

因為絕望才逆轉時空
卻越逆轉越空虛

青铜长老

原帖由 a8873151 于 2013-3-27 22:25 发表

+1
同感,看到家人去看爸爸那裡,
嫂子說了20年才來看爸爸....又說爸爸過世前才找過她
而且如果爸爸過世,沒道理大兒子,放媽媽在韓國去了外國
大哥有藥癮也是一個問題,當醫生的會不知道有藥癮壞處
猜想大哥和爸 ...

是啊 不管怎么说这些疑点都表明大哥肯定和爸爸的死有关
只是不知道到什么程度而已
希望不要太虐了的说~

青铜长老

标题

楼里面有人看过49日么?会不会结局和49日一样,做了这么多,最后却什么也改变不了?顶多就算是帮男主完成心愿,命运还是会沿着轨迹继续走下去的……不是我太悲观,实在是现在的发现模式让人乐观不起来,希望编剧能想开些,不然我真的要郁闷死