QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

先來當個搬運工!!!^^

130328 官網新增劇照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM TVN
shun 该用户已被删除
原帖由 viva1124 于 2013-3-28 17:48 发表

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130328/17/1732613552013 ...

抓住!! MUAH~ ^^

其實想想,朴善宇是幸福的。
有個賞賜他的上司,懂他的摯友醫生,還有暗戀他的可人兒學妹...
想要反轉遺憾...卻讓自己越陷越深....
說不定...還真是個詛咒!!

社区元老

繁中天使字幕高清檔來了

Nine.E05.130325.HDTV.x264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/ba9 ... -9925-0015c55db73d/

Nine.E06.130326.HDTV.H264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/2d0 ... -b3f7-0015c55db73d/

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2013-3-28 17:48 发表

登录/注册后可看大图

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130328/17/1732613552013 ...

医生太可爱了,如果不是因为他在剧中各种神经质的表现,这剧就太沉重了
还记得他想起来自己介绍敏英和后辈相亲的事情,就无奈地对后背说“你们不能分手么”笑死我了

支柱会员

原帖由 wyl 于 2013-3-28 14:31 发表

應該是知道香的秘密的人都存有兩份記憶吧,如果根據《仁顯》的說法,符咒消失了,記憶也會消失;那麼是不是說如果九枝香都燒完了,善宇和英勛的舊有記憶也會消失?

大哥也知道香的秘密吧.
为什么大哥没有两份记忆?
入坑太早,人精分中!!!

社区元老

原帖由 shun 于 2013-3-28 18:12 发表

抓住!! MUAH~ ^^

其實想想,朴善宇是幸福的。
有個賞賜他的上司,懂他的摯友醫生,還有暗戀他的可人兒學妹...
想要反轉遺憾...卻讓自己越陷越深....
說不定...還真是個詛咒!!

我真的很喜歡善宇身邊的摯友英勛!
喜歡那份長久累積出來的深厚感情!
當然善宇在這部份是幸福的!

其實我很毛盾的~
偶又想看善宇和敏英的粉紅!希望敏英趕緊變回女友!
又想看就算敏英是姪女,他們也要好好相愛一場!
即使表面上是場禁忌之愛,也要不顧一切好好談場戀愛!
如同第三集的新婚之夜,善宇對敏英說 你這一輩子都被我捉住了!
就算點香之後,關係變成叔姪又怎樣呢???總之敏英是逃不出他的身邊哈~
人生就剩下六個月不到,為何不排除那不倫的觀念呢??? 
不要讓自己的人生到了最後一刻,無論是親情、愛情、友情全都留下遺憾!
偶說三吋善宇泥瑪好好的為自己而活一下好嗎??? XDD~

原帖由 抽抽大佬兔 于 2013-3-28 18:19 发表

医生太可爱了,如果不是因为他在剧中各种神经质的表现,这剧就太沉重了
还记得他想起来自己介绍敏英和后辈相亲的事情,就无奈地对后背说“你们不能分手么”笑死我了

英勛的表情太可愛拉!!!
他其實心情也好沉重耶!但我一見他就想笑!
而且英勛還一直問後輩 還在交往嗎??? 笑噴拉!!!

高级会员

这剧真的看得快精分了。
我昨天看了十三分钟的花絮,由朴信惠念旁白。
看见了男主在追一个年轻人,又看见一个年轻人的双手受伤,像烫伤的样子,看起来很像年轻时的哥哥。
或许那场火的源头真的是哥哥。
从仁显来看,这位编剧应该是走甜到腻歪风。
感情进展迅速,然后一个巴掌一个甜枣。
希望这套剧的风格不会和仁显差太远。

P.S.:其实男主真的算是幸福了,一个男人该拥有的,他都拥有了。另外,真的太喜欢医师了,每次看他的部分,我都觉得很欢乐。可能到最后,他会先疯掉!

社区元老

原帖由 独玩 于 2013-3-28 18:42 发表

大哥也知道香的秘密吧.
为什么大哥没有两份记忆?
入坑太早,人精分中!!!

現在就是哥不曉得到底是怎麼一回事?
很多朋友都猜爸是哥殺滴!
但我猜他是不是有兩份記憶??? 
有時覺得哥看善宇的眼神好怪喔! 
似乎知道什麼來著,欲言又止似的!
PS我也正在精分中啊!!!XDD~

原帖由 mein 于 2013-3-28 21:27 发表
这剧真的看得快精分了。
我昨天看了十三分钟的花絮,由朴信惠念旁白。
看见了男主在追一个年轻人,又看见一个年轻人的双手受伤,像烫伤的样子,看起来很像年轻时的哥哥。
或许那场火的源头真的是哥哥。
从仁显来 ...

年輕人雙手受傷像燙傷??? 我趕緊重看個仔細!!!

社区元老

再當搬運工哈~

130328官網新增劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM TVN

黄金长老

QQ
这两集看的心里太纠结了,朴善宇望着敏英的眼神太悲伤了,那段在卧室的对白太一流了,可是杀伤力也很巨大,寂寞的朴善宇无知的朴敏英

还有随着每次点香加速燃烧的生命啊,朴善宇你真是蜡烛先生啊,照亮了别人牺牲了自己,无论是对于生命还是爱情

纠结死了,可怜的善宇啊

还好有医生基友陪伴要不真是不早死也早疯了,可怜基友已经抽了,哈哈哈,总算给这两集的阴郁加了点欢乐

期待下下集,拯救完哥哥和爸爸现在该轮到妈妈了吗,这剧也该改名叫:善宇很忙啊

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2013-3-28 14:29 发表

大部份的人猜想 有可能是因為醫生基友有碰到香 也知道香的秘密!!!

第六集中字 還是忍不住啃了!!! 
有種莫名的悲傷,從中而來!
善宇的病情告急,好像是點香的關係!真覺得他在玩命呀!雖然他也快 ...

最喜欢的那段对白"失忆,就像电视剧里演的那样"“身世之谜,就像电视剧里演的那样”
另外英勋真的是整剧的活力素,好担心他也会被伤害T .T 因为他也碰了香呢。

白金长老

其實前面四集看起來還不錯的,
但是第5, 第6集看下來,就開始有點為編劇的思路捉急了
這樣的寫法很危險,不但演員會精分,觀眾也會精分。
如果每次回去一次,每個角色的命運都要改變一次,真的好累吧。
我要是那個善宇的女朋友,演起來都很難入戲了,
一會結婚了,一會跟另外一個男人卿卿我我,
再下一回又恩愛回來,如果不幸又有了兩份記憶,知道自己曾經劈腿
那這樣的愛情就算最後成功了,好像也變了味道。
當善宇把爸爸,哥哥的命運背負起來後,愛情變得好像太薄弱了
如果是對哥哥和父親失望以後再來挽救愛情
看起來也是把愛人和愛情放在第二選擇。
現在回想第一集那裡,明知道自己只能活半年一年,
還跟女方求婚,希望結婚3個月,
被女主豎中指,破口大罵,還真的不是沒有道理的。

唉,掉到坑裡只好繼續觀望。。。。。。
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

原帖由 DWZLDY 于 2013-3-28 21:51 发表
这两集看的心里太纠结了,朴善宇望着敏英的眼神太悲伤了,那段在卧室的对白太一流了,可是杀伤力也很巨大,寂寞的朴善宇无知的朴敏英

还有随着每次点香加速燃烧的生命啊,朴善宇你真是蜡烛先生啊,照亮了别人牺牲 ...

这剧我等着坐看女主痛哭流涕的一天!想起了仁显那一段!!!!
目前大爱韩医生啊,纠结死了
shun 该用户已被删除
原帖由 kaolaxiaoniu 于 2013-3-28 22:05 发表
其實前面四集看起來還不錯的,
但是第5, 第6集看下來,就開始有點為編劇的思路捉急了
這樣的寫法很危險,不但演員會精分,觀眾也會精分。
如果每次回去一次,每個角色的命運都要改變一次,真的好累吧。
我要是那 ...

我現在就抱著個反正編劇最多也就只能反轉九次
我們就看該怎辦怎辦吧
目前第六集,男主角已經用了四根香 (而且還正燃燒著第五根)
剩下十集裡,頂多只剩五根香可以用...
再怎麼反轉也就剩五個半小時的機會了呢....

其實結論就是...
掉坑太早,誰能給我一根香讓我直接看結局啊!?!?

青铜长老

原帖由 赌书茶香 于 2013-3-28 14:57 发表
朴善宇在酒家里他很清醒的问酒保“我是一个人吗?我还有同伴吗?”显然他很清楚就在刚刚
的一秒钟前,发生了地转天移的变化。他知道并不是自己的病痛让他痛苦的难以忍受,而是
他现在正在承受的事实,让他毫无招架 ...

写的太好了,亲要坚持下去~\(≧▽≦)/~啦啦啦