QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

呵呵~

跟著我們追就對了哈~ 

這位編劇,應該不會讓妳失望滴哈~

shun 发表于 2013-4-2 00:14

香只剩三根
loveline還沒展開
這預計20集的戲也才不到一半

這要我們怎麼熬啊....

所以說善宇要謹慎使用呀!好好利用最後三支香!

偶也著急這loveline咋還沒啟動呀!!!

只是現在蠻好奇剩下三支香,要用在哪裡???

社区元老

EP07 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

ep07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

白金长老

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第07集][韩语中字][720p].rmvb.torrent
http://vdisk.weibo.com/s/vXTsZ/1364858894

初级会员

玩玩网第07集迅雷快传直下:
http://kuai.xunlei.com/d/1xJzDgKL1wAtHVpRf61

优酷在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NDQ1NTE2.html

支柱会员

viva1124 发表于 2013-4-1 10:20
太感謝嚕~~~^^

V亲 你之前提供的尼泊尔花絮视频有中字了 再次感谢你的视频资源提供
瓦上传百度了 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=367925&uk=3641498134

nine九回时间旅行 尼泊尔花絮 中字
视频提供:韩社viva1124  翻译:leslulu  制作:wzgz22
九回时间旅行吧 出品 禁二改禁商用 转载请注明出处

青铜长老

真旭和炯植的专访
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000000057

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

還沒看中字,沒想到上個禮拜的擔心成真
爸爸真的是大哥殺的

白金长老

果然是哥哥杀的!崔会长制造了火灾吧,从此要挟哥哥!
不过这什么医院啊过年了居然诺大个医院一个人都没,值班医生没有,连病人都没地啊!太没职业道德了

支柱会员

為你倒轉9次時空...會不會男女主各倒轉9次呢!!而醫生是他們之間的橋樑呢!!

支柱会员

第八集文字预告
翻译by九回贴吧leslulu亲故

登录/注册后可看大图

第八话
哥哥夺走了我的父亲,夺走了我深情的母亲,粉碎了我所有珍贵的回忆,还有我的女人……!
因为无法忍受的愤怒和背叛感而向正宇奔去的善宇,二话不说地举起了拳头……正宇来不及反抗就被打得鲜血直流……
另一边,无事地结束了新闻播放的敏英想起播新闻之前看起来很不安的善宇的样子,莫名地重复着善宇说的朱敏英这个名字……
shun 该用户已被删除
kan0303 发表于 2013-4-2 10:41
第八集文字预告
翻译by九回贴吧leslulu亲故

善宇本以為可以用自己雙手來改變過去的遺憾,
卻發現連現在的幸福都失去了...
他該是有多後悔?

青铜长老

眼镜 发表于 2013-4-1 20:04
我觉得编剧的构造是世界上有多个平衡世界,照着各自时间走
同个时间有同个世界
已发生的事情不可改变 ...

唉。。。看完第七集 发现之前猜中了一半
确实是哥哥杀了爸爸 但没想到的是妈妈也在场
还爆出哥哥不是亲生滴秘密

不过我最担心的那点成真了
确实是因为善宇修正的那部分历史
导致哥哥和爸爸发生的那一切
忒虐善宇鸟

看下集预告 善宇对哥哥发泄愤怒 但也耗尽心力 失去意识
我想 剩下的香会不会用来还原历史 或者说修正本不应该出现的事情?
好想知道编剧如何编后面的剧情啊
唉。。。果然这种带有悬疑情节的剧不能太早入坑啊啊啊啊!
PS:李先森各种帅啊对着20年前的自己说 无知的小子时;坐在主播台播新闻时...

shun 发表于 2013-4-2 11:20
善宇本以為可以用自己雙手來改變過去的遺憾,
卻發現連現在的幸福都失去了...
他該是有多後悔?

是啊是啊 朱敏英变成朴敏英 还发现了难以接受的真相 自己也快要翘辫子了
真心虐啊 编剧大人赶紧让善宇原地复活吧 俺们忒心疼鸟
shun 该用户已被删除
柳絮儿1987 发表于 2013-4-2 14:12
唉。。。看完第七集 发现之前猜中了一半
确实是哥哥杀了爸爸 但没想到的是妈妈也在场
还爆出哥哥不是 ...

剛在貼吧看到一篇編劇的訪問...(感謝翻譯大神們)
編劇在訪問時好像是說第九集是個分水嶺 (又是九...囧...俺現在對這個數字過敏...)
第九集之前是第一部, 九集之後有新的發展
但我只能想到的只有...
KAO...九集還要等到下週一!! 要我這週末怎麼熬啊...

看下集预告 善宇对哥哥发泄愤怒 但也耗尽心力 失去意识
我想 剩下的香会不会用来还原历史 或者说修正本不应该出现的事情?
好想知道编剧如何编后面的剧情啊
唉。。。果然这种带有悬疑情节的剧不能太早入坑啊啊啊啊!
PS:李先森各种帅啊对着20年前的自己说 无知的小子时;坐在主播台播新闻时...

李先森各種帥氣 +1

PS: 為了掛簽我很努力回貼! Orz

青铜长老

剛在貼吧看到一篇編劇的訪問...(感謝翻譯大神們)
編劇在訪問時好像是說第九集是個分水嶺 (又是九...囧...俺現在對這個數字過敏...)
第九集之前是第一部, 九集之後有新的發展
但我只能想到的只有...
KAO...九集還要等到下週一!! 要我這週末怎麼熬啊...

OMO 编剧果然是吊胃口的高手啊~
等到下周啊啊啊啊 我也很难熬~
TVN能不能多放点料给俺们解解馋啊