QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

RE: 【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙胤熙】我記得,你忘了。回不去的1...

shun 发表于 2013-4-2 23:28

看完這集直播覺得無限囧
編劇果然是個心思慎密的人

我們男主角真的悲催啊...開玩笑的話都成真了...

「我們分手吧」--> 愛人變姪女
「身世之謎,不知道嗎?」--> 沒想到自己大哥竟然是世仇的兒子!
「失憶症,沒聽過嗎?」--> 愛人忘了自己曾經是朱敏英...

可見,飯可以亂吃,話真的不能亂說...

今天很郁悶,結果被妳這話給笑噴!!!

ep8 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-3 01:03
今天很郁悶,結果被妳這話給笑噴!!!

V親這麼晚了還不睡?
跟我一樣太寂寞睡不著?

不知道韓國那邊今晚的收視率如何...

白金长老

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第08集][韩语中字][720p].rmvb.torrent
http://t.cn/zT2WSxA

社区元老

天使繁中高清版來了

Nine.E07.130401.HDTV.H264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/092 ... -b334-0015c55db73d/

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
我在贴吧看过一个我觉得很说得通的猜测
就是香应该是不知道为什么原因没被大火烧了
结果被某人得到了
辗转又到了医生或者大哥那边
接下来是轮回,可能事情该发生的还是发生,但是也许可以阻止2012善宇乱窜历史的这一刻,然后一切都没发生过,该干嘛干嘛

其实,二十集还没过半,这戏就这么紧凑
好奇编剧怎么编
听说有采访说编剧说这戏算是分上下两部,一个前部,一个后部
不知道后部是不是所谓的发生在另一个平衡空间的事?
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

shun 发表于 2013-4-3 02:46
V親這麼晚了還不睡?
跟我一樣太寂寞睡不著?

昨晚發完帖,就閃到床上去睡囉!!!

韓國有線電視台的收視,不曉得要去哪裡找??? 我也很好奇這劇的收視好不好???

但無論劇情怎麼走,我就是好喜歡壓!!!

這中字,我捨不得看,上星期看太快一整個難熬!!! 只先拉了無字看!!!中字我要慢慢看!

要看這集中字,請記得帶上紙巾哈~會淚崩哈~

來個20130401 花絮動圖 一共13枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

接上帖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一共13枚,貼完~

白金长老

1.假设:第一集我们看到的故事已经是哥哥改变后的现况,所以哥哥才会说“想像以前一样活,
  那根本不是以前了,妈妈不是以前的妈妈,爸爸也不在了,我想真正地回到我们以前的
  幸福生活”。哥哥的记忆这个时候是否就已经叠加了很多重,香也不止用了一次了。

2.那么,香到底有几支?还是说这九支香用了某种方式始终循环,毕竟,9,就意味着源源不尽。

3.那么,以前最初的生活到底是怎么样的?男主和女主是什么关系?哥哥为了什么原因要回到过去,
  第一次改变历史,导致父母和家庭的杯具呢?

支柱会员

viva1124 发表于 2013-4-3 11:19
昨晚發完帖,就閃到床上去睡囉!!!

韓國有線電視台的收視,不曉得要去哪裡找??? 我也很好 ...

V亲 瓦昨天看风亲跟吧里高手的文字翻译已经内牛满面了 宋编实在好狠啊 佩服

一下是第九集文字预告  这集也是要内牛啊

FR 九回贴吧
翻译by瓦们的风亲(风是我的颜色)

놈아! 죽긴 왜 죽어.
疯子啊!为神马要死。
살려! 무조건 살리면 될 거 아냐!!
拯救!无条件救活了不就行了么!
영훈에게 수술을 부탁받은 윤교수는 선우의 뇌 사진을 확인하며 비상식적으로 빠르게 늘어난 종양에 믿을 수 없어 한다.
尹教授接受了英勋的拜托,确认了善宇的脑部扫描,不敢相信脑瘤会这么非正常的迅猛发展。
가망 없는 선우의 상태에 윤교수는 수술을 만류하지만,영훈은 절박한 심정으로 수술을 강행하고..
对于木有希望的善宇的状态,尹教授虽然用手术挽留了,英勋也带着迫切的心情强行作着手术……
한편, 민영은 선우의 눈물을 떠올리며 알 수 없는 슬픔을 느끼는데..!!
另一方面,敏英回想起善宇的眼泪,感觉到内心有种无法言语的悲伤……!!

青铜长老

大爱楼主改的这个标题,有种淡淡的忧桑。

人心里最大的悲伤就是我记得所有回忆,而你已经和我远隔时空,忘记从前。

昨天追直播的时候有点摸不到头绪的感觉,速度进展的这末快,是不是下面就要讲述小善宇和小英勋的故事了?

留在1992年的两根香,我觉得也许会被再次回去现场的哥哥带走?所以之后的时间进程又会被改变?

发一下第九集剧情大纲的翻译,是去贴吧看到的,谢谢把韩文贴出来的KAN0303亲。(上面的看亲已经发了~~我就修改一下,那个什么,看亲,韩文预告的第一行的疯子两个蚯蚓字你木有复制过来啊,再看看韩文的说~~~~)

支柱会员

这几集那叫一个精彩啊 跟仁显的编剧真是跟得好啊 赞哦 而且接下来的走向 肯定也是集集精彩 意料之外的 仁显时就已经领教过了
不知他们以后还会写出些其他什么剧本 期待

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-3 11:48
大爱楼主改的这个标题,有种淡淡的忧桑。

人心里最大的悲伤就是我记得所有回忆,而你已经和我远隔时空, ...

我也一樣大愛這個標題!!!

昨晚最後對話...

敏英:為何叫我朱敏英 我是朴敏英 

善宇:不是 妳是朱敏英 只是妳不記得而已

這段小小對話,就有種隔著時空 我記得妳 只是妳不記得我

但拉無字有個地方不太明白 為何最後 那香盒被燒了??? 那香真的就會不見了嗎???

kan0303 发表于 2013-4-3 11:45
V亲 瓦昨天看风亲跟吧里高手的文字翻译已经内牛满面了 宋编实在好狠啊 佩服

一下是第九集文字预告  这 ..

嘿嘿,有風 咱們追劇起來就幸福了哈~

宋編 我真的很喜歡呀!

第九集,看來又是要準備好紙巾的一集!!!

青铜长老

某V,香是在火海里。但是是在桌子上,而且香的盒子是髹漆铜器,也许能很好的保护那两根香。

我就是觉得之后的剧请里,韩英勋会是个重要的线索,他有两段记忆,曾经见过香和香盒。

如果,二十年后,香盒辗转被韩英勋看到,他是一直想纠正时间进程的。

所以,他会想办法去作最大努力,把自己的记忆变成只有一个,和选择活在有正确时间轨迹的现世里。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
小苏打 发表于 2013-4-3 11:30
1.假设:第一集我们看到的故事已经是哥哥改变后的现况,所以哥哥才会说“想像以前一样活,
  那根本不是以 ...

对对对
编剧貌似有说过哥哥这个角色挺关键的
我也认为,会不会在善宇还没烧香改变历史之前,他哥哥就曾经改变过
所以善宇从来就不是第二个烧香改变历史的(第一个是那个尼泊尔烧香就自己家人的那个)
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

风是我的颜色 发表于 2013-4-3 12:39
某V,香是在火海里。但是是在桌子上,而且香的盒子是髹漆铜器,也许能很好的保护那两根香。

我就是觉得之 ...

握手 握手 我也覺得英勛可能是助力
線在只有他可以好好想想那個銅器 可能在哪裡