QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

新手上路

心疼三吋,淚奔中,很少的話中,不顯真心的言語,卻知情的一方、不知情的人兒,相對淚眼
看仁顯時,時常有被嚇到,每每似是悲劇,又再一次的反轉,被箭射死及錯用領帶的用途時;或是從此以後幸福過日子,卻符咒失效的悲劇

想想,猜是不是有人,來到即將凍死的哥哥前,把手中的握香拿走,把一切歸回原點呢?
shun 该用户已被删除
原来世上最深的情话不是“我爱你”之类宣示主权的话语,而是即使你忘了我,我也会只记得你。

這句完全戳中我的淚點!
親也覺得第八集的善宇生無可戀啊

寫得真好!

青铜长老

赌书茶香 发表于 2013-4-3 23:19
从爱情剧变为伦理剧,我从没像此时这么愿意相信科幻

“为什么哭?”
原来世上最深的情话不是“我爱你”之类宣示主权的话语,而是即使你忘了我,我也会只记得你。

我也要说这句完全戳中泪点啊~
让我想起那句“世上最难有一人温柔待之,其次温柔相待”
相信善宇会一直等待敏英记起他 记起他们之间的种种~
哦前提是 宋编手下留情啊~

shun 发表于 2013-4-3 23:38
這句完全戳中我的淚點!
親也覺得第八集的善宇生無可戀啊

果然是经典的话语 大家都有所触动啊~

好看经典的剧集就是会引起大家的共鸣
哎呀等到下周真心煎熬啊啊啊~
shun 该用户已被删除

對於第八集的觀後感,我還有幾個感想。

若說善宇在第八集初發現殺父兇手其實是哥哥時,滿腔激動的是對哥哥的憤怒。
那當他又回到過去,從隱藏式攝影機裡看到整件事情發生的真相時,他唯一能悔恨的只有命運。

(話說,我認為朴善宇曾經動過玉石俱焚的想法,他又回去命案現場的原因,其實是為了拿攝影影片作為證據,將無法原諒的哥哥繩之以法)

後來從攝影影片裡他發現了更多的秘密...從未見過的歇斯底里的爸爸,慌亂緊張的媽媽,毫無招架之力的懦弱哥哥...

然後他發現,人怎能如此天真的妄想要隻手改變歷史?
殘酷不堪的真相,讓他這個見過大小世面的記者都忍不住撇開視線。

崔院長真的是大壞人。
身為醫生,當時當他看到浴血在地的院長時,他該知道明明就有急救的機會,但卻阻止了慌亂的院長夫人打急救專線。
他巧妙的利用了院長夫人想保護兒子的心情,與正宇以為自己殺了人的心情,而真正的致院長為死地,
不僅如此,他還讓這正宇一輩子活在愧疚中,而院長夫人因為受不了這個秘密而精神分裂!
(導演很細膩的拍了朴善宇當時看錄影影像時,眉角抽蓄咬牙切齒的樣子。)

但我覺得很有趣的是,與其登上門狠狠地揍崔院長一頓,
朴善宇只是異常冷靜的向院長道了歉,又留了一份當晚的真實影片做為對這段往事的警告。
當一切信念都破碎的時候,輸贏已經無足輕重了。更何況,他是正宇哥的爸爸。

账号被盗用户

Airen+1023

viva1124 发表于 2013-3-29 09:49
辛苦了!!! 我收檔了!!!^^
3QQQQQQQQQQQQQ~

感谢好友提供载点!
话说入坑太早,我也快跟好友一样精分了!
第八集结尾的流泪真的虐到我了,也跟着流泪呀

下集善宇就要死了么?不要啊!

黄金长老

QQ

把7、8集看完这心情啊,真是不好啊
8集结尾勉强挤出来的微笑伴随着心里流出来的眼泪
你是朱敏英,只是你不记得了
但是我记得
大虐!!!
把香留在了1992的善宇真是万念俱灰了,求燃烧生命的热情啊
这预告啊,善宇啊不要死啊...
期待神编让爱继续
求敏英给力...
给wuli善宇一点动力和拥抱吧~~
这剧男主太苦了...赌上了自己的幸福却把过去的幸福也土崩瓦解了
哎....

PS:补一张闹心的...为什么哭??
可是眼泪被我调不见了!囧!!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

赌书茶香 发表于 2013-4-3 23:19
从爱情剧变为伦理剧,我从没像此时这么愿意相信科幻

“为什么哭?”

每次都在等待亲的剧评~~~写得很好
“我只记得朱敏英” 好戳泪的TAT

shun 发表于 2013-4-4 01:18

若說善宇在第八集初發現殺父兇手其實是哥哥時,滿腔激動的是對哥 ...

崔院长确实是大坏人,不过那时候善宇回去的时候就已经确定了他爸爸救不活了~~~
所以后来崔院长也没有叫救护车。。。不过他一直恐吓善宇妈妈就太卑鄙了

青铜长老

这两周一直没有太长时间上网,现在有空闲,贴上在贴吧看到的GIF~~之前的帖子里面也发过这个作者的

船戏啥的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

预告部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尼泊尔蜜月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

搞笑的比HEART

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可爱的韩医生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

善宇在电话中说正宇搶走了他的一切,让他用九枝香回到过去知悉一切秘密破坏他的人生时,正宇好像一点也沒有惊讶也沒有问是什么意思,我觉得正宇是知道九枝香的秘密的。所以除了敏英和韩教授外,还有一个可能是正宇由於弟弟死去,良心不安,決定回到过去还原一切。

青铜长老

官方MV----Because it's you 没人贴过吧?

720P高清百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=355483&uk=621506190

转韩剧吧 @老闪106

一听这首歌就让我想到第八集结尾

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
okbon 发表于 2013-4-3 22:21
哈,台灣有網友猜,搞不好是小善宇把那個香當成是爸爸的遺物保存了下來,
我覺得這猜測似乎更靠譜?

还是有个BUG,同个时间空间平衡里面,大山芋其实已经死了
那么导致,对于大山芋的死根本不会有什么起死回生的改变?我倒倾向于被哥哥知道
也许小山芋把当做遗物的香给过哥哥看,然后呢,之前在天桥山芋和哥哥的对话中,哥哥不是得知了香的事情
山芋死后他自己回想的话,就可以得到香了

不过这个推测我怎么感觉有个轮回的感觉?

柳絮儿1987 发表于 2013-4-3 22:02
嘿嘿其实很简单~
就是打开一个窗口回复一个说话者之前
再开一个回复另外说话者的窗口 将“眼镜 发表于 2013-4-3 21:32“这个说话者部分复制下来
回到之前那个回复窗口 粘贴到“引用”中就行啦呼呼~

我试试哈,谢了亲,新版面改版还在适应中
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
shun 发表于 2013-4-4 01:18

若說善宇在第八集初發現殺父兇手其實是哥哥時,滿腔激動的是對哥 ...

後來從攝影影片裡他發現了更多的秘密...從未見過的歇斯底里的爸爸,慌亂緊張的媽媽,毫無招架之力的懦弱哥哥...

然後他發現,人怎能如此天真的妄想要隻手改變歷史?
殘酷不堪的真相,讓他這個見過大小世面的記者都忍不住撇開視線。

第八集很精彩,精彩不仅在于这剧的突然高潮部分,而且演员表演很到位,很喜欢李真旭的表演区别于部分韩剧男演员夸张式表演,特别是内心戏尤其精彩,截止到第八集,不止是对于爱人朱敏英,坏人副院长还是对于哥哥,总有精彩发光点,李真旭的确是为这部戏增彩很多,当然了,编剧很棒
亲说的这幕,我反复看了好多遍(我是有多无聊)
山芋到自己看视频时候,他身边散发着浓浓的悲伤气息,的确,各种丑陋不堪的真相,自己家人的自相残杀
山芋或许那时候应该是觉得如果知道这样的真相活到倒不如死了算了,还好,他是将死之人
即使他回到现实世界,对好朋友的留言中,也有着浓浓的厌世感,当时,他也许是觉得,死了就是解脱,唯一残留的应该是对朱敏英的眷念

---------------------------

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

看到下集预告中 崔会长一直在想 山芋妈妈说的那个看到现场的男人(穿越回去的大山芋)是谁
山芋妈妈拥有那份记忆的话 精神不正常到底是真的还是为了回避这一切呢?
如果崔会长知道那个男人就是20年后的山芋的话 会不会也有可能知道有香存在的事实呢?
总觉得崔会长应该也不是个简单角色啊~

130404 官网新增剧照
胆小的男人 英勋?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

转自九回时间旅行吧
片源:@静听风过 翻译:@leslulu 制作:@wzgz22 九回时间旅行吧 出品

九回时间旅行新闻发布会 主演采访部分1 中字

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=538311&uk=1579304589

-------------------------------------------
太好了 终于开始有中字了~
非常感谢制作组吼吼~
有7个视频 据说会陆续更新~
太需要这样滴料了
-------------------------------------------

转自九回时间旅行吧
视频文字版:

主持人:为了这个角色有没有特别准备什么?有没有什么困难?
李:为了男子汉角色的准备,男演员们应该平时就常常想着。男子汉,没有特别准备什么,就是这次电视剧中,经常思考怎么表现某种可信感,因为我认为男人要有可信感。

赵:……积极表现的那种女子,可能能展现更开朗的样子。和李真旭一起演戏,真的是很快就亲近起来。在之前的作品中和李熙俊也是很有默契,也很照顾我。真旭哥哥说要给我展现照顾的极限,非常非常照顾对手演员,也很照顾工作人员,所以在大家的爱中演着戏。

主持人:和赵允熙一起演戏,认为各自的魅力是什么?
李:如同大家所见,赵允熙非常有魅力,我也那么觉得。剧中一开始就是一起度过了很长时间的关系,所以为了更快地变亲、变近做了很多努力。怎么说呢,《仁显皇后的男人》的ending是那样,怎么说呢,充分有那样的魅力。这样回答是不是可以了?

主持人:好难啊。那也请赵允熙回答一下。
赵:嗯,首先我认为自己很有搭档福。很会引导,也很照顾我,所以我能去靠近哥哥。配合也很默契,还有哥哥看起来魅力满溢……呵呵,我喜欢对我亲切对我好的男人,可是哥哥在那以上的亲切地对待我,让我可以很幸福地演戏,这样。
李:我对赵允熙这么说了:给你看照顾和亲切的极限

赵:是吗?哥哥……做什么了?呵呵呵,啊……尽量让我不觉得不便地引导。本来在前作里就有多样的经验,我认为不会难。可是导演经常开玩笑,所以kiss戏拍得比实际拍摄长,导演在监视器里观看我们的kiss戏。这样。 (哈哈被吐槽鸟 导演也想要看粉红啊粉红)

主持人:李真旭呢?
李:因为前作,对我有些不切实际的期待感。因为前作,经常有人说我kiss会做得很好,因为有很多经验。可是,我也很紧张很累。嗯,lead,忘了要说什么了(哈哈说到KISS的话题李先森乃是不是紧张啦吼吼~)
主持人:可是看刚才的片子的话,应该不用担心,做得很好。
(再多点这样的镜头就好啦吼吼

青铜长老

找了韩文歌词,作了翻译,未必是正确版本,尽力了。

不负责任版本歌词来鸟~~~~~~~~~~

不是为了培养感情才恋爱么?
那个不行。
为什么?
为什么不行?
因为分离的时候,心会碎。

因为是你(그대라서)——金延宇
그대를 비운 자리에
在你腾出的空位上
하얀 달빛이 쓸쓸히 비추고
洁白月光寂寞地照下来
별빛에 가슴이 시릴 만큼