QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

偶只有一個要求,希望山芋蓋白布之前會醒來呀!!!  

真不想要他掛了 又復活呀!!!這樣以後修正到原點時,偶怕我會沒有真實感!!!

你这么一说 我觉得很有可能诶~
或者只要别挂就好 成植物人也有醒来的几率啊~
如果挂了 再复活 赶脚还是有违反自然规律的嫌疑
就像之前本应该翘了的哥哥被救活 破坏了规则 造成一系列杯具滴说。。。

关于上综艺的话 如果剧集拍摄时候无法去的话
只能期待像1997一样 在播放完再去也行啊~

其實雪山裡山芋穿越的點,我認為沒問題!!!

20年前和20年後,一定會有不同的!!!

天氣也會是隨之而變的,應該是被雪覆蓋了!!!

这段我看了汪大的疑问 也觉得她?可能没仔细看一开始那段
前面有亲也说到 20年前的旅馆所在地20年后被大雪覆盖成了遗址神马滴 这段逻辑没问题滴说~

PS:李先森好认真啊 认真的男人最帅气了

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-6 13:56
KATE写剧评是很不错~~~不过她不太喜欢我一直很喜欢的PASTA和大韩民国律师,感到比较遗憾~~~

有没有人 ...

还好吧 K大应还蛮喜欢PASTA的 她yahoo那个部落格背景就是PASTA中在斑马线俩人相遇的场景诶^^
另一部我没看过 嘿嘿~

N多人对于敏英的猪哥亮头表示接受无能 好在我主看李先森 赵MM也算可爱得我能接受吼吼~

青铜长老

目前出了三首OST吧~一起放下吧~

【中字】[나인 NINE OST Part.1] 이지혜 (Lee Ji Hye) - 아홉개의 향 (Nine Scents) MV

[나인 NINE OST Part.2]Kim Yeon Woo-Because It's You MV

[나인 NINE OST Part.3]Natthew - 哦,拜托

社区元老

shun 发表于 2013-4-6 12:06
TVN估計會賣關子賣到下週二!
好狠心啊!

OMG~臉書的小編,是不是想讓咱們精分呀???

不過都已經確定是哥哥殺了,現在又改成他媽殺的,這叫大山芋情何以堪呀!!!

k2526254 发表于 2013-4-6 13:04
我也沒覺得不對,只發現翻譯第一集年份寫錯了而已,到目前為止編劇是很精準的佈局,
一切都在非常合 ...

恩恩,每個人理解的點不同,所以就看大家能不能理解摟~
而且就目前而言,我對編劇挺滿意,導演和主演也都很滿意!!!
真的等不及要看下一集,下集是個轉折點!!!

我其實還有個疑問捏??? 
新婚之夜到底是12月12日 還是12月22日??? 
天使版和玩玩版不同!!!我拉了好幾遍,但我實在聽不出來到底是哪一天??? 

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-6 13:56
KATE写剧评是很不错~~~不过她不太喜欢我一直很喜欢的PASTA和大韩民国律师,感到比较遗憾~~~

有没有人跟我一样喜欢两个人五年前在电视台相遇的那个造型啊~~~
李镇旭嘴里叼跟笔超级帅啊!!!还有那时候的敏英造型也比现在可爱。。。赵MM被这个西瓜头害了,我怨念无比啊
搞得好多人都因为她放弃这部剧,太可惜了。。。

恩,同樣喜歡kate的劇評!!!
但大家喜好並非能完全相同,所以如果咱們喜歡的她也喜歡就更好摟~

妳講到敏英的造型,昨晚突然在某個部落格看見有人說她的髮型像豬哥亮,簡直笑趴偶捏!!!哈哈~

登录/注册后可看大图

但其實她的這髮型,我覺得清新耶!因為長髮時,感覺太厚重了!

還有妳提到說有人是因為她的造型而棄這部劇,我不同意喔!
某部份會因她而棄的人,是因為她的演技喔!!!偶家忍者就是一個哈~
順藤我是沒看,但LTM和黃金魚時的她,演技真的讓我快轉喔!!!
但這裡角色討喜,跟男主也有火花,演技上也有進步一些!!!
所以我也很能接受趙MM哈~自然現在看起來就順眼多了!
PS純碎說我的感覺拉!!!不認同我的不要pia偶哈~

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-6 15:06
你这么一说 我觉得很有可能诶~
或者只要别挂就好 成植物人也有醒来的几率啊~
如果挂了 再复活 赶脚还 ...

妳說咱們要不要來猜猜看,白布會不會蓋上去哈???

又或者蓋上之後,他突然醒了??? 

偶押一定要醒呀!!!!!!!

就是掛了之後,人都入土了,又復活,我可能會比較接受不了,這樣真的太虛幻了!!!所以必須醒來哈~

elvira066 发表于 2013-4-6 14:12
自己稍微看了該版大的文章,版大似乎對道德觀的強調有點超過,少了份同理的客觀性。也對韓國的文化歷史背 ...

恩恩,其實她也說這是屬於她個人觀感,別人未必會認同的!

咱們應該開心的是,有好多人都在看這部劇就好了,其實咱們就別較真了!!!

唐夜雪 发表于 2013-4-6 16:25
来楼里报个到先,然后去爬楼~~~

歡迎歡迎哈~

然後......妳.......慢慢爬哈~

支柱会员

viva1124 发表于 2013-4-6 17:14

不過都已經確定是哥哥殺了,現在又改成他媽殺的,這叫大 ...

女主角的演技可以说是这部戏最硬的伤……
很容易让人产生器具的念头
这位女演员,真的是,既不算清新(皮肤黑又锅盖头),演技又实在令人叹息,木头人似的,只眼睛在动。。。
李帅哥的感情很强烈,她则老是状况之外,接不住任何一个搭档抛来的球,跟谁相处都不尴不尬
当然她条件很好,身高腿长脸小,可是比起演员模特更适合她。我实在几乎凑巧遇到过她所有的剧,每次都是忍受不到器具,这次为了仁显团队忍下来的。。。
我两个朋友器具原因是到她就出戏,看不下去

对楼下那位她的粉丝说一句:
是,也许一个演员发挥不好,有编剧设定角色的责任在(编剧有设定演员只能用眼睛演戏?)但一个演员每部剧都表现不好,就别一门心思找外因了吧?
还是希望她能通过这部剧展现自己的进步给大家看啦,也许后面她会爆发也不一定。

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-6 17:25
妳說咱們要不要來猜猜看,白布會不會蓋上去哈???

又或者蓋上之後,他突然醒了??? baozi ...
又或者蓋上之後,他突然醒了

额你这是让他诈尸么
我也押他不会真挂...(废话!)
算了 宋编的心思真心猜不透
so 下周一快点来吧!!!

妳講到敏英的造型,昨晚突然在某個部落格看見有人說她的髮型像豬哥亮

不知你看到的是否和我同一个...

新手上路

viva1124 发表于 2013-4-6 17:14

不過都已經確定是哥哥殺了,現在又改成他媽殺的,這叫大 ...

其实我觉得赵MM演技还可以啦,至少这部剧还挺好的,几次流眼泪都觉得很动人很怜惜,也蛮自然的。很喜欢看她眼里含着眼泪的样子,哈哈。
我终于传到微博相册啦,今天下午还蛮顺利~~
第八集最喜欢的一段,虽然虐了点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-6 18:15
额你这是让他诈尸么
我也押他不会真挂...(废话!)
算了 宋编的心思真心猜不透

我好像是看到一個叫"磨菇愛亂寫"的部落格,咱們應該是看到同一個吧!!! 哈哈哈~

唉呀!!!偶沒要他詐屍拉!!!只就求他站起來就好了哈~ 咱們用力把他搖醒哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

muchcloudier 发表于 2013-4-6 19:10
其实我觉得赵MM演技还可以啦,至少这部剧还挺好的,几次流眼泪都觉得很动人很怜惜,也蛮自然的。很喜欢看 ...

恩恩,所以說她有進步了,妳說的幾次流眼淚,我也有感動到喔!!! 尤其ep02那段真實與夢幻版!!!
第八集這段,完全催淚呀!!!看了幾遍都好悲情喔!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

muchcloudier 发表于 2013-4-6 19:03
第一集年份有错嘛?哪个年份啊?

第三集裡,善宇在回憶哥哥留下的筆記時,畫面是哥哥字幕打了1991年12月30日父親去世,影片在25分43~46秒間。[code]

第七集裡鏡頭很明顯照出爸爸死亡的日期是在1992年12月30日,親可以去翻翻影片,因為我貼圖一直沒辦法成功。

第七集裡鏡頭很明顯照出爸爸死亡的日期是在1992年12月30日,親可以去翻翻影片,因為我貼圖一直沒辦法成功。[code]我其實還有個疑問捏??? 
新婚之夜到底是12月12日 還是12月22日??? 
天使版和玩玩版不同!!!我拉了好幾遍,但我實在聽不出來到底是哪一天??? 

我看天使是翻12月22日,取九柱香就是新娘那晚,重覆聽了一下應該是22日的發音沒錯咧~
PS:新版的格式一直操作的很不順手,怎樣可以同時回覆多個人在同一個留言版面 ?? 我只找到"插入引用

登录/注册后可看大图

新手上路

某樓的是不是已經算是人身攻擊了...什麼髒髒的...
你的話裏幾乎每句都在攻擊她...
你說的同類型演員究竟是有多"乾淨"清新?又是怎樣的演員會有你這樣的粉絲?
我並不算是趙MM的什麼忠實粉絲勉強算是個cp粉,但是聽到這種話也實在是忍受不了...
我不覺得趙MM演技不好,而且演技這種東西基本上就是種很主觀的感覺,
尤其在女主戲份不多的情況下她其實已經盡了最大的努力
角色魅力什麼的其實也是大家所謂神編給予的
演員能做的其實只是錦上添花
今天女主角色不如男主難道全是趙MM演技問題?
這個角色就是設定是小白女主
基本上就不是什麼強勢又氣場強大的女主
何況這樣就和腹黑男主不搭了
從一開始你就用一種偏見在看她這個演員,怎麼可能看到她的好?
你都怕她的粉絲看到怪你了那何必說出這麼讓人不舒服的話?
你能攻擊她但是卻怕她的粉絲攻擊你?還有那個什麼蘑菇的也是讓人很無言...
雖然說演技好壞這種東西就是主觀沒錯
就像也有人說李先森的演技不怎麼樣反而說趙MM的好
但是本來很和諧的樓常出現這種基本上就是以自己主觀攻擊演員的話與實在令人很受不了
我覺得男女主很搭感覺很好
我想今天如果女主不是趙MM也許這齣戲感覺就不會這麼好了
看戲的時候實在別用偏見去看否則你永遠只看到這裡不好那裏不好

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-6 20:48
我好像是看到一個叫"磨菇愛亂寫"的部落格,咱們應該是看到同一個吧!!! 哈哈哈~

唉呀!!!偶沒要他詐 ...

哈哈就是那个小蘑菇啦~
站起来...额想到 “萌萌站起来鸟”嘎嘎~
恩一起摇醒他 李先森快起来别睡啦 醒着才能追回你滴朱敏英啊

社区元老

k2526254 发表于 2013-4-6 21:44
第三集裡,善宇在回憶哥哥留下的筆記時,畫面是哥哥字幕打了1991年12月30日父親去世,影片在25分43~46秒間 ...

我看天使是翻12月22日,取九柱香就是新娘那晚,重覆聽了一下應該是22日的發音沒錯咧~ PS:新版的格式一直操作的很不順手,怎樣可以同時回覆多個人在同一個留言版面??我只找到"插入引用

可是我看的天做版是12月12日說,難道有修正版???

新版的格式,我也用的很不順手,一直剪來剪去,貼來貼去滴!!!

這個好難說明喔!!!

我另外又開一個視窗,然後按回復之後,把那個在上面我們動不了的引用copy下來之後,

再貼到第一個開引用的帖子(高級模式下),先將右上角的純文本勾選給取消,之後再貼上!!!

貼上後,我又勾選純文本之後再加上引用的語法

我這樣說明,不曉得你們看的懂嗎???  

柳絮儿1987 发表于 2013-4-6 22:06
哈哈就是那个小蘑菇啦~
站起来...额想到 “萌萌站起来鸟”嘎嘎~
恩一起摇醒他 李先森快起来别睡啦 醒着 ...

哈哈,咱們挺有默契滴哈~

星期一,咱們用力搖,務必把他搖醒哈~ 一起幫他追回朱敏英哈~

登录/注册后可看大图

高级会员

其實這部我一開始完全是衝著仁顯團隊才看的
男主.女主全都無感
男主以前有有瞄過,但不熟...
女主在順藤而上之前...我不喜歡她
直到演亞淑這個角色後才扭轉以前感覺
反而覺得他剪短髮後戲路有所改變...變可愛了^^
以前的她演技很無感...角色也有被侷限的感覺
總之看完前8集後
男主讓我再也無法無視...強大的氣流
趙mm雖不像男主那麼氣流強大
但總覺得很可愛
不錯的開始
期待接下來劇情....不錯看

社区元老

outtamanda 发表于 2013-4-6 22:00
某樓的是不是已經算是人身攻擊了...什麼髒髒的...
你的話裏幾乎每句都在攻擊她...
你說的同類型演員究竟是 ...

歡迎親加入!!!

sorry !!!   都是偶不好,不應該提及趙mm的演技之類!!! 不要生氣了!!!

送個動圖給妳開心一下哈!!! 

登录/注册后可看大图

一共14枚,我分二帖哈~
ep07 可愛滴敏英之三吋主播你難道真的這麼小氣呀!!! 就不肯載偶一程呀!!! 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

接上帖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

貼完~