QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

蝴蝶CP应该指的是改变历史,产生了蝴蝶效应
所以称两个人是蝴蝶CP吧~~不对勿PAI
shun 该用户已被删除
lovely_BH 发表于 2013-4-8 01:26
追完七级之后感觉有点空,唉,追剧后遗症。本来只是想随便看看,之前蛮喜欢李真旭的浪漫2012,没想到一口气 ...
这戏剧情好紧凑啊,蝴蝶效应。。女友一下子变侄女这个打击好大,看编剧后面怎么写。貌似这戏也就1个女主啊。。。难道最后哥哥还是会死么?有线台的戏比三大台的好看很多,仁显这编剧果然不错。

很喜歡編劇寫的這種一男一女無複雜的感情線...呵呵!
只希望什麼小羅的不要來亂...哈哈~

青铜长老

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-8 08:33
蝴蝶CP应该指的是改变历史,产生了蝴蝶效应
所以称两个人是蝴蝶CP吧~~不对勿PAI

诶有道理诶 亲真聪明吼吼~

shun 发表于 2013-4-8 09:56

不撒狗血不雷人不来多角恋真好啊~
小罗神马的应该是酱油中的酱油吧...
cei拜宋编 就让善宇集中精力保住小命追回敏英就行了哈~

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-8 14:10
诶有道理诶 亲真聪明吼吼~
不撒狗血不雷人不来多角恋真好啊~
小罗神马的应该是酱油中的酱油吧...
cei拜宋编 就让善宇集中精力保住小命追回敏英就行了哈~

矮油~ 小羅也是浮雲一枚拉!!!

咱們三吋主播心裡只有小白姪女,沒多餘的時間去想初戀哈~
今晚叫醒他是咱們的重點工作哈~

放心放心,小羅不會亂來滴哈~

咱們山芋主播也沒時間可以跟小羅敘舊了哈~

shun 发表于 2013-4-6 23:57
謝謝V親與much親的動圖
樓裡有才的親越來越多啦
mein 发表于 2013-4-7 08:47
哈,我很喜欢这个镜头,我觉得蛮有气势的。
那一段戏里头,虽然女主很生气,但可看出她很为男主担心。

非常喜歡趙MM這個俏皮的質問,很可愛!!!

敏英走到大山魚面前,還對他說”你真要這麼小氣嗎???”這句台詞我也特喜歡來著!!!

唐夜雪 发表于 2013-4-7 14:56
明天就直播了,来冒个泡泡
看了预告之后,我猜是不是女主也会拿到香穿回去~~
哎呀好纠结,还是耐心等着看 ...

我那天就已經捉住妳了哈~額,還沒認出偶來,

女主應該不會拿香穿越吧!!!
她要真穿回去,不就真的要叫小山魚和小詩雅談戀愛給咱們看!!!XDD~ 

白金长老

是的呢,讨厌狗血的老梗。这戏目前的设定和剧情看着很过瘾,我觉得男主改变历史造成的后果比男女感情戏更加吸引我啊。好想看看男主怎么翻盘,既救回老爸,又挽回爱情。。。期望编剧后面要保持水准啊。

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-8 14:45
矮油~ 小羅也是浮雲一枚拉!!!

咱們三吋主播心裡只有小白姪女,沒多餘的時間去想初戀哈~

叫醒李先森准备完毕!!!

脸书更新:
Everyone, let's get ready for tomorrow's episode Yay!
Looking forward to it!

登录/注册后可看大图

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-8 15:34
叫醒李先森准备完毕!!!

脸书更新:

哈哈哈~

叫醒之後,咱們還記得給他留個話哈~ 飯可以多吃一點,香以後千萬別亂燒了哈~

lovely_BH 发表于 2013-4-8 15:02
是的呢,讨厌狗血的老梗。这戏目前的设定和剧情看着很过瘾,我觉得男主改变历史造成的后果比男女感情戏更加吸引我啊。好想看看男主怎么翻盘,既救回老爸,又挽回爱情。。。期望编剧后面要保持水准啊。

我覺得愛情是絕對能挽回!!! 但老爸是肯定救不回來了~ 如同樓裡的標題"回不去的1992年"!!!

這二天韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-8 16:06
哈哈哈~

叫醒之後,咱們還記得給他留個話哈~ 飯可以多吃一點,香以後千萬別亂燒了哈~

真的很好奇 用剩下那么一点点香 如何编出后面12集吼吼~
PS:V亲 乃米认真爬楼诶~
明明第一张俩人对话图偶前面刚刚发过哼哼:b

转自九回时间旅行吧
이진욱의 죽음?

드라마 반도 안왔는데 주인공이 죽는다니요 ㅠ_ㅠ
흐엉흐엉~ 우리 선우 살려주세요.
나비커플 돌려주세요.

4/8(월) 9화 방송

<나인:아홉번의 시간여행>
월,화 밤 11시 tvN 본방송

翻译:
李真旭死了?
电视剧都没播到一半 主人公就死了ㅠ_ㅠ
呜呜呜呜~ 请救救我们的善宇
请把“蝴蝶CP”还给我们
4月8日(周一)9话 放送

登录/注册后可看大图

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-8 18:04
真的很好奇 用剩下那么一点点香 如何编出后面12集吼吼~
PS:V亲 乃米认真爬楼诶~
明明第一张俩人对话 ...

啊啊啊!!! 啊啊啊啊啊!!!原諒偶吧!!!昨天病到不行,去看醫生!!! 

今天來這裡也頭暈暈滴!!! 偶竟然很觸目沒看見呀!!!

剩下二支香,就靠宋編怎麼編下去囉!!!!!!!

今天去FB還看見M親的圖被小編上傳到NINE的相冊耶!!!激動有木有???

漏了這張新聞圖~
PS標題隨意翻滴哈~翻錯請見諒哈~

'나인', 9회 죽음맞는 이진욱? 숫자'9' 특별한 의미 '주목'
"NINE"9集 迎接死亡 李真旭? 數字”9” 特殊的”含義”

登录/注册后可看大图

FM NATE

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-8 18:21
啊啊啊!!! 啊啊啊啊啊!!!原諒偶吧!!!昨天病到不行,去看醫生!!! 

今天來這裡也頭暈暈滴 ...

啊原来生病啦~
那还这么敬业来爬楼...原谅乃哦~
要保重身体啊 这样才能有力气摇醒李先森 然后看他如何追回朱敏英 反转这一切哈

恩我在FB也看到鸟 M亲真心强大啊
只是怨念TVN仍然死死抓着 不放新料啊!!!
看来不到今晚直播是不会放松紧张感了!!!

黄金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-8 19:13
啊原来生病啦~
那还这么敬业来爬楼...原谅乃哦~
要保重身体啊 这样才能有力气摇醒李先森 然后看他如何追 ...

亲,请问在哪能看到直播呀?谢谢!

青铜长老

莫卡玲 发表于 2013-4-8 20:44
亲,请问在哪能看到直播呀?谢谢!

亲 这剧直播方式只有solive(付费软件)一种,无网页版。solive提供三十分钟免费收看,而后收费。
所以这部我也没看直播 都等直播之后的无字版和中字版...

莫卡玲 发表于 2013-4-8 21:23
哦,就是,只知道这个台是付费台,以为有免费的地方能看呢。
好想看呀,太好看了,中毒很深!深深的被善 ...

恩是啊俺们都中毒了!只怨李先森魅力太大 入坑太早!
你要不嫌麻烦的话 可以多注册几个solive的账号 隔30分钟轮换账号呼呼~
但怕麻烦的话 就忍忍11点多就应该有无字的了~

黄金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-8 21:16
亲 这剧直播方式只有solive(付费软件)一种,无网页版。solive提供三十分钟免费收看,而后收费。
所以这 ...

哦,就是,只知道这个台是付费台,以为有免费的地方能看呢。
好想看呀,太好看了,中毒很深!深深的被善宇那眼神给迷住啦!
shun 该用户已被删除
我只能說編劇太神奇
今晚兩大新戲上檔來勢洶洶
TVN也沒閒著,20年前前後後穿越了數幾次。
所以真的是英勳扭轉了時空嗎?

每個人都該擁有個好基友!真的!

青铜长老

第九集简翻——我的文字禁止以任何形式转载

本集穿得会让人晕菜,请慢慢看哈~~~

二十年前,小敏英和妈妈去善宇父亲的丧礼现场。看到正宇在那里守护。崔真哲也到现场,正宇看到他就开始心慌。互相跪拜的时候,崔真哲说正宇你别发抖,镇定,别对井茶乱说话。起身后,崔真哲听到善宇妈妈说看到某个男子。

二十年后,崔真哲在路上,他想起往事——善宇妈妈说的自己记得那个脸,是在剧场看到的那个踩自己眼镜的陌生男子。崔真哲说就怕那个男子去报告,但二十年来都没任何动静,但二十年后,那些现场资料是善宇给的资料。那么,那个神秘男人倒底是谁。随后,他到了检查所。

善宇家,他看似在安睡。

门外,韩英勋假装没事送敏英离开,说只是喝酒和聊点男人之间的事,而善宇只是失恋。朴敏英说是不是那个女子叫朱敏英?韩英勋没回答,岔开话题说过几天就好。敏英说韩医生你真的是不会撒谎的人。然后她开车,看到后视镜里的韩医生,神情变得沉重。他没进门是在等救护车,车到了。

敏英开着车,想起善宇说的你是朱敏英,你只是忘记了,我只记得你是朱敏英;善宇看着她哭了还说是秘密。

救护车火速赶往韩英勋预定的别的医院。车上的韩英勋接到敏英电话,说查不到叔叔的处方,但是,如果有事,那个瞬间,一定要让她知道,她是善宇的家人。韩英勋答应了。

二十年前,小善宇在医院了,在病床上哭了,看到进来的哥哥,对着心里也很内疚的哥哥说自己早点赶到了,爸爸也许就活了。正宇不敢回应。

二十年后,正宇要辞职。敏英到办公室,要求老爸请自己吃中饭,自己早饭都没吃。然后二人去吃饭,敏英说叔叔怎么把你打成这样,我早上去看过叔叔了。老妈的想法是最近的事情让叔叔最近比较烦躁,妈妈当时好火大,也原谅叔叔了。饭桌上,菜泡饭还热着,正宇显然不想吃。敏英送爸爸回医院,给他加油。和爸爸分别的时候,看到男盆友开车过来,他父母来看儿子,儿子就顺便带父母参观自己的医院。敏英也就顺便拜见了男盆友的父母。

男盆友说时机真好,我老爹早相见敏英了,男盆友老妈请吃中饭,敏英只好接着再吃一次。而正宇在后面没走,叫了她名字,两家父母偶然见了。

善宇在病房里醒来,知道自己被韩英勋接到了别的医院,韩英勋在开手术前会议中,善宇自己签同意书。

会议中,尹教授说不可能发展这末快啊。怎么会这样?从来没见过的病例,不行,我不能手术,状态都这样了,韩英勋你才给我带人来了。韩英勋说我在等简单的方法,也许有奇迹。尹教授说你还相信奇迹?这是医生说的话么?韩英勋说是,我最近不是正常状态,我也不知道我找什么。

病房里,善宇自己签了手术同意书。

正宇在医院接到敏英电话,问她和男盆友交往了多久了,你老妈都不知道。敏英说以后回家和你说。我有事。

正宇觉得郁闷了又要开始要给自己打针时,又接到电话。是陌生号码。是善宇。他觉得必须要和哥哥电话一下,只要说出自己的话就好——虽然自己好像没法原谅哥哥,但希望哥哥在有生之日就要学会负责,忧郁症这样的病要治疗,要努力工作,要保护好家人,哥哥你这都作不到,我的人生就会没有任何存在的意义了,妈妈死之前你多去看看她,你作个好丈夫好爸爸好儿子,这是哥哥你到死之前要作的,我挂电话了。正宇在电话那头哭了。

善宇准备挂电话的时候,又晕倒了。

二十年前,1992年12月31号晚上8点,小英勋到了善宇家。看到一屋子人,有人说应该尸检。然后小英勋才知道善宇爸爸走了。

二十年后同一时间里,2012年12月31日晚上8点,韩英勋在等手术。

二十年前同一时间里,小英勋去医院看小善宇。小英勋看着小善宇哭了。

二十年后同一时间里,韩英勋看到手术车上的大善宇,听说了大善宇同意手术了。

二十年前同一时间里,小英勋哭着和小善宇说我等你了,这算什么事。小善宇说你听说我爸爸往生了。

二十年后同一时间里,大善宇在和韩英勋告别。韩英勋说你干嘛去死,我无条件救活你。善宇手指着韩英勋,在手术车上笑了。韩英勋看着他进电梯,忍住了自己的眼泪。

二十年前同一时间里,小英勋被姨妈劝说别哭了,说点有趣的。小善宇支开了姨妈,说爸爸因为我死的,有人告诉我有这事了,二十年后的我告诉自己的。

二十年后同一时间里,手术室。

二十年前同一时间里,小英勋看到了大善宇的身份证,和小善宇长的感觉很不一样。小善宇说未来的我还说爸爸死了还有个人死,谁死我不知道。不知道是哥哥还是妈妈,你代替我去学校操场,我不能去。

二十年后同一时间里,韩英勋在手术房外面,想起给敏英电话也不错,可是敏英在外面作节目。吵杂人群里,她接到男盆友电话,说父母很满意敏英,说要不咱早点结婚吧,明年三月樱花开的时候,敏英说你求婚?我会慌乱。男盆友说明年春天我们结婚好不好?敏英没立刻回答。此时,她仰头,看到了广场上烟花四射,说太吵了,以后聊。敏英看到前辈找她,问往哪里走。错过了韩英勋下了决心打的通知电话。

二十年前,小英勋来到学校操场,在校门附近等大善宇。

二十年后同一时间里,手术正要开始。尹教授说未知数很多,现在开始。

二十年前晚上九点半,小英勋还在等,十点,还在等,只是他觉得这事好奇怪。

二十年后同一时间里,大善宇的手术在进行中,尹教授说好奇怪,这状态应该话都不会说了啊。

二十年前的十一点,小英勋还在等。小善宇在病房想起二十年后的自己说的话。可是接到电话,小英勋说没等到人。BB机在小善宇家,小英勋去他家拿了看信息。小善宇想起未来的自己说咱要来个长谈。小英勋到小善宇家拿BB机,上楼一看,没任何信息。

二十年后同一时间里,大善宇的手术状态看起来很不好,忽然善宇的状态变得很不稳定。

二十年前同一时间里,小善宇接到小英勋的电话,说没任何留言,或者那个男人就是害你老爸的饭人,你告诉井茶吧。小善宇说不是,他是要救爸爸,那个人给我感觉不是坏人,可是,我感觉我会早挂的。二十年后, 是不是未来的自己为了见我才回来的?

二十年后同一时间里,尹教授说我该做的都作了,韩英勋,你别有负罪感,随后教授收手,让其他的医生继续,韩英勋说不行,等等。

二十年前同一时间里,小善宇问小英勋怎么办,我讨厌很早就死,小英勋说他胡说。

二十年后同一时间里,大善宇的血压迅速下降。

二十年前同一时间里,电话里小英勋让小善宇别胡说,我老妈就说你会好的。

二十年后同一时间里,韩英勋尽力救大善宇。

二十年前同一时间里,小英勋在小善宇房里,看着未来的大善宇的身份证。

二十年后同一时间里,善宇失去心跳,韩英勋用尽全力去救自己的挚友。旁边的助手拉住韩英勋的手。

二十年前同一时间里,小英勋看着大善宇的身份证叹气,关灯离开小善宇的房间。

二十年后同一时间里,大善宇被盖上被单,手术室灯暗了。手术室外,韩英勋看着电话痛哭,看到敏英来了电话。韩英勋接了电话,听到敏英说之前太吵了没听到电话,他哭着说敏英小姐,善宇已经走了。敏英没听清楚,说你说什么?韩英勋刚想说善宇…………,忽然他觉得自己身边时光隧道在变化。

二十年后同一时间里,小英勋掉了个东西。

二十年后同一时间里,韩英勋没继续和敏英说有噩耗,他跑回手术室。

而二十年前同一时间里,小英勋找自己掉的东西的时候,在柜子和柜子的缝隙里找到了大善宇回来时候和小善宇扭打中,从双肩背包里掉下的药。

二十年后同一时间里,韩英勋去找被推出手术室的善宇。

二十年前同一时间里,小善宇接到小英勋电话,说你的未来来过之后,有掉下来一包药,然后小英勋和二十年之前的医生在电话里确认药名。

二十年后同一时间里,韩英勋让推车的人等等。

二十年后同一时间里,医生已经知道蓝色药片的名字是治疗脑瘤的。

二十年后同一时间里,韩英勋用颤抖的双手拉开被单,死去的人不是善宇,变成了陌生的面孔。(韩英勋好可怜啊,这末精分的事情,不是谁都能遇到的~~~~~)

随后,韩英勋抬头,看到对面打开的治疗室里,大善宇在电视里,好好的在播报新闻。

韩英勋喜极而泣,对着电视机自言自语:倒底谁是骗子啊?反正不管怎么样,善宇你活着呢。

预告:

局长骂善宇,善宇道歉。善宇有主播女友,但他不深爱女友。韩英勋让他赶紧结婚。敏英和男盆友也不错。敏英对善宇还是很上心,问起善宇谁是朱敏英。