QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

花絮来啦~

李先森与赵MM的拍摄花絮
李先森很兴混的嘛 还演救人的戏码呼呼
后面分发吃的时候 貌似一个劲强调只给女性的哦
一转头看到导演(男)哈哈 立马恭敬递上...
哈哈哈立马破梗 看着蛮温馨的~

社区元老

淪家一直在等他送給趙MM咩!!!

看樣子,當天趙MM沒在現場!!!

他本來也不想給門口那個阿珠息好嗎??? 後來還是給了,笑S人拉!!!

唐夜雪 发表于 2013-4-9 12:56
我觉得善宇他失去了一部分的记忆吧,我在想会不会真的忘记了哥哥杀了爸爸···

这集纠结的是韩英勋啊 ...

其實若大山芋真的失去某一部份的記憶,忘了哥是殺父兇手也好,這樣往後的人生,他會比較快樂一點!!!

英勛喔!!!咱們給他用力挺住哈~ 千萬別瘋哈~ 他的使命還米有完全哈~ 

大山芋的命是他救的,大山芋的愛情也要讓他來促成哈~

风是我的颜色 发表于 2013-4-9 11:54
我很多年就看过保镖了,哈哈。

大善宇的记忆部分,我的感觉是会失掉一小部分。反而是韩英勋有全部的 ...

妳說保鏢,當時我好喜歡這一部電影耶!!!

尤其這歌,超愛滴壓!!!

官網首圖又換一張了!!!

登录/注册后可看大图

FM TVN

社区元老

130409 官網新增劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM TVN

社区元老

kan0303 发表于 2013-4-9 15:50
kit亲 请问你知道这是什么下载链接么? 需要安装软件么?下载不到 请问能否百度分享

官网新图

o, 那個如bigmail一樣, 我這兒並沒有用任何下載軟件, 純是另存
我已下載完畢
在公司沒法上傳超過 1g 檔1
要回家才成
你等等啊
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-9 16:31
130409 官網新增劇照

英勛小時候比較帥
長大了就殘了
是說結婚的男人比較容易蒼老? XD

我還是很愛大英勛的頹廢風啦!

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-9 16:26
淪家一直在等他送給趙MM咩!!!

看樣子,當天趙MM沒在現場!!!

是啊是啊 只能勉为其难送给那个大叔鸟哈哈~
好难得出个花絮啊!多来点这样的料让俺们轻松一笑啊~

好基友太给力了 这剧米有他简直不敢想象啊!

官网这张首图赶脚又是今晚的一个泪点啊 看俩人的眼睛都要泛着泪光的赶脚
为毛今天放出来的剧照还是好几集之前的了 不干啦!!!
打滚求新料嘛嘛嘛

高级会员

我不敢先看第9集...年紀大了,心臟不夠強
先上來看看男主到底有沒事
沒事就好...呼~~鬆一口氣
記憶忘了沒關係
只要心裡沒忘朱敏英
感覺會回來的
我有信心
只是這次醫生好友也太慘了吧
大家全都忘光光
就他一個人全記得
比上次仁顯經紀人還可憐...
我都想惜惜他了

社区元老

shun 发表于 2013-4-9 16:34
英勛小時候比較帥
長大了就殘了
是說結婚的男人比較容易蒼老? XD

哈哈哈~,妳用"殘了"形容大山芋,真的好符合喔!!!但我笑趴了壓!!!XDD~

登录/注册后可看大图

是啊是啊 只能勉为其难送给那个大叔鸟哈哈~
好难得出个花絮啊!多来点这样的料让俺们轻松一笑啊~

好基友太给力了 这剧米有他简直不敢想象啊!

官网这张首图赶脚又是今晚的一个泪点啊 看俩人的眼睛都要泛着泪光的赶脚
为毛今天放出来的剧照还是好几集之前的了 不干啦!!!
打滚求新料嘛嘛嘛

真心覺得這劇花絮太少了,也太短了!!!

官網每次都放已經播過的花絮,真的都不給點新料捏???XDD~

今晚那句 難道我就是朱敏英,妳說說看,山魚主播會不會崩潰壓???然後就壓抑不住了哈???
shun 该用户已被删除
vivi1215 发表于 2013-4-9 16:43
我不敢先看第9集...年紀大了,心臟不夠強
先上來看看男主到底有沒事
沒事就好...呼~~鬆一口氣

其實也不知道到底男主角有沒有失憶
有失憶的說法, 還有沒失憶的猜測
不管如何, 我看今晚就會分曉囉~

今晚那句 難道我就是朱敏英,妳說說看,山魚主播會不會崩潰壓???然後就壓抑不住了哈???

你的意思是說...主播壓抑不住...直接拉進浴室...
然後...就出現了某人坐在床上濕著頭髮穿著襯衫的那張花絮圖嗎? XD

(咳~ 說點正經的...)

從百度挖過來的MV, 不知道大家看過了嗎?

http://www.tudou.com/l/0lYXpg-HqnU/&iid=165620960&resourceId=0_04_02_99/v.swf

青铜长老

每次看到两人善宇和敏英站在一起,脑海中就会不自觉蹦出那句经典对白“世界上最远的距离不是生与死的距离而是我站在你面前你不知道我爱你”

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-9 16:47
哈哈哈~,妳用"殘了"形容大山芋,真的好符合喔!!!但我笑趴了壓!!!XDD~

偶能说你是笔误还是看错
楼主说滴是基友医生残了哦...

shun 发表于 2013-4-9 16:53
不管如何, 我看今晚就會分曉囉~  ...

偶觉得应该没失忆吧
如果他失忆只有基友医生记得
有点问题 基友医生也好可怜的说...

然後...就出現了某人坐在床上濕著頭髮穿著襯衫的那張花絮圖嗎? XD

我看行得通哈哈
要不也可能是问的场景在外面 突然下起雨 淋了个落汤鸡
山芋不忍 敏英被拉回家洗澡澡换山芋的衬衣?!

MV的话偶前面有贴过哦
不过再看一遍也无妨滴说吼吼~~

白金长老

不觉得善宇会失忆,小善宇因为药袋,所以一直提早预防脑肿瘤,最后应该是及早发现並治疗了,所以沒有恶化。这神编真的是反转大反转的高手,看得人淚眼涟涟,转眼又变了。期待女狐狸精的出现,应该会引起敏英的嫉妒吧!编剧大人,请继续反转吧,还沒看过一齣戏是完全沒章可尋,只能抱着无限的好奇心等待!

高级会员

想说,如果女主没有之前的经历,怎么会对之前的事有印象呢?
那是在另一个平行时空发生的事情,那张字条为什么会出现在这个时空里呢?
如果几个平行时空发生的事情会不一样,那记忆应该也会不一样,那么,女主应该不会有所谓的想起吧。

P.S.:这编剧真是太nb了,能编出这样的剧情,还不精分,这是太令人佩服了。
又P.S.:做医生的人的意志力果然会比普通人强悍,大善宇这样医生都承受的住,没发疯,真是太厉害!

社区元老

kan0303 发表于 2013-4-9 13:14
官网花絮 油管视频
http://www.youtube.com/watch?v=d7L23jENN4I
谁能去扒下来  国内看不到

是這個嗎

[비하인드 영상] 나인_아홉번의 시간여행, NINE _ '매력폭발 선우의 하루'(1080p_H.264-AAC).mp4
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=413845&uk=755182604

kan0303 发表于 2013-4-9 15:50
kit亲 请问你知道这是什么下载链接么? 需要安装软件么?下载不到 请问能否百度分享

官网新图

Nine E09 cut.tp
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=413833&uk=755182604

社区元老

shun 发表于 2013-4-9 16:53
不管如何, 我看今晚就會分曉囉~  ...

喔~喔~喔~速妳說滴哈~偶沒說哈~

偶怕山魚主播,克制不住,又無旁人,會當下抱住她或K她拉!!!

敏英坐在某人的船上,應該是在外面被雨淋濕滴哈~只是這頭髮濕了,也沒必要坐在船上吧!!!

她不是也住過三吋主播家嗎??? 她有房間滴,不是嗎??? 

柳絮儿1987 发表于 2013-4-9 17:19
偶能说你是笔误还是看错
楼主说滴是基友医生残了哦...

啊!!!啊!!!啊!!! 偶又看錯鳥!!!
我把英勛看成山魚主播拉!!!

mein 发表于 2013-4-9 20:42
想说,如果女主没有之前的经历,怎么会对之前的事有印象呢?
那是在另一个平行时空发生的事情,那张字条为什么会出现在这个时空里呢?
如果几个平行时空发生的事情会不一样,那记忆应该也会不一样,那么,女主应该不会有所谓的想起吧。

P.S.:这编剧真是太nb了,能编出这样的剧情,还不精分,这是太令人佩服了。
又P.S.:做医生的人的意志力果然会比普通人强悍,大善宇这样医生都承受的住,没发疯,真是太厉害!

那字條是不是山魚主播留著,被敏英發現滴,才會這麼問??? 按照主播有二個記憶,應該東西會保留著!!!

英勛沒花轟,真心不容易呀!!!但咱們也沒轟,更不容易哈~