QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

EP01-09 nine 九回時間旅行 無字慕高清720p 之 bt文件
[tvN] 나인-아홉 번의 시간여행 720p 1-9화 혼합릴 .torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=397921&uk=2820102568

EP10 nine 九回時間旅行 無字慕高清720p 之 bt文件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=397557&uk=2820102568

shun 发表于 2013-4-10 11:40
這個吻好淒美啊
山魚主播總是憋的讓人心痛
不過換個角度想想, 小白是在結婚前夕才發現了他們曾經 ...

那就來張這個另人心痛滴KISS動圖哈~

小白姪女之 明明就是你 (((我愛的人就是三吋主播泥拉!!!)))

登录/注册后可看大图

再補張"基情派"滴哈~

這二人基情有木有啊??? 這也太有FU拉!!! 哈哈哈~

登录/注册后可看大图

青铜长老

看了风亲的文字直播
和乃们的图文小剧透
突然想要延长这暂时的小幸福
决定暂时不看10集
留到下周一一起再看
要不实在太难熬的说
不过偶忍不忍得住就不一定鸟吼吼

kan0303 发表于 2013-4-10 11:53
谢谢kit亲 视频下载ing  

转百度九回时间旅行吧

果然大家鸡血够足 这么快就有中字啦~
感谢亲搬运哈~

viva1124 发表于 2013-4-10 12:01
EP01-09 nine 九回時間旅行 無字慕高清720p 之 bt文件
[tvN] 나인-아홉 &#4826 ...

啊啊啊这俩签我也好想带哦!!!
那粉红or基情fu满天飞啊

青铜长老

各位亲,不一一回复了。昨天的翻译有点小问题的,谢谢收看,希望木有误导啥米。

偶一直觉得爱情里最惨的是时间过去很多年,有些事情以为已经成为过去。

可是…………忽然有一天,回忆如潮水回涌入心,那种悲拗很难用言语形容。

幸好NINE有一票好演员,能够很好表现这种难以用文字表达的感情。

大善宇拿着敏英写的留言转身的一瞬间,眼里的伤痕历历在目。

韩英勋的部分是偶看剧的笑点,演员不偶像,可素,胜在演技超级灵活,从小被善宇欺负的样子也是我的大爱。

看到他。我总觉得爱情有时候不如友情来得更长久,有个生死之交是件很幸运的事。

青铜长老

风是我的颜色 发表于 2013-4-10 12:16
各位亲,不一一回复了。昨天的翻译有点小问题的,谢谢收看,希望木有误导啥米。

偶一直觉得爱情里最惨的 ...

感谢风亲的直播吼吼!
全文排 最有认同感的是
看到他。我总觉得爱情有时候不如友情来得更长久,有个生死之交是件很幸运的事。

其实我的潜意识里一直都把友情看的比爱情更重
当真是有这样一个生死之交真的是死而无憾了!

白金长老

小山芋给山芋留言,一人写一人看,额,好感银。
有基友,幸一生。
雨夜,女主播约大山芋喝酒
基友半个身子伸出窗外,喊朴善宇,太基情了
哈哈

白金长老

登录/注册后可看大图

这画面。。。真是好有爱的打情骂俏

青铜长老

这几集的韩英勋变成名副其实的“女一”了,虽然下集看来女主要开始反攻了。
shun 该用户已被删除
偶一直觉得爱情里最惨的是时间过去很多年,有些事情以为已经成为过去。
可是…………忽然有一天,回忆如潮水回涌入心,那种悲拗很难用言语形容。
幸好NINE有一票好演员,能够很好表现这种难以用文字表达的感情。
韩英勋的部分是偶看剧的笑点,演员不偶像,可素,胜在演技超级灵活,从小被善宇欺负的样子也是我的大爱。

風不只翻譯的好,劇評文字也非常有感覺
善宇是個理性大過感性的人。其實當時若不是發現了腦瘤,說不定他會就這樣錯過身邊一直深愛的女人。
還好這個懂他愛他的女人,了解他每個固執與逃避。
朴(朱)敏英回復記憶真是太好啦! 請強力的敲醒笨主播! (吻醒他也不錯)

青铜长老

看完第十集,我只能说我被这剧,被这BJ不断地刷新受虐感和抗压感!!!!!!!!
第十集完全是虐与痛心与基情与感动并存!!!!
人生难得一个好朋友啊,韩医生作为朋友太尽责了!!!!
这BJ以后的剧我肯定追了

青铜长老

如果.....大家都慢慢恢復記憶?!是不是又會引來一場風暴?風暴後矛盾導致必須回歸到原點?!這樣一來第一集正宇在開場跌落後出現黑影留下〝伏筆〞終究會解救最後的混沌不安的亂象!
shun 该用户已被删除
轉自百度九回吧
http://tieba.baidu.com/p/2261351642

翻譯: TOTO鼻子
製作: kan0303

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

sheryl斑斑 发表于 2013-4-10 12:04
谢谢!!!剧越来越好看了!!!特别是下集预告里善于说,我最讨厌的一个词就是“三寸”...

不要客氣哈~ 有需要滴部份,會儘量滿足妳哈~

下集預告,就山芋主播這句:「妳知道這世界上我最不喜歡聽到的一句話是什麼嗎??? "三吋"。」。。。

這句話好勾人喔!!!咋熬一個星期呀!!!郁悶s拉!!!

所以說 當有一天回憶湧上心頭時,瞬間的爆發力,擋都無法擋呀!!!

(((某V偶突然想到第一集同事在虧敏英說莎朗啊莎朗~(*^ο^*) )))

昨晚那一場難道我就是朱敏英戲碼,二人都表現的很好!!!

尤其是妳提到山芋轉身看留言時,不僅是悲傷還有種難以言諭的心情呀!!!

而我也很喜歡敏英主動吻了三吋之後說 明明是你 明明是你 這裡的哭戲 我咋覺得好動人呀!!!

至於英勛,就是讓人覺得能得此友,三生有幸呀!!!

wyl 发表于 2013-4-10 14:04
这画面。。。真是好有爱的打情骂俏

超有愛滴呀!!!

shun 发表于 2013-4-10 14:47
風不只翻譯的好,劇評文字也非常有感覺
善宇是個理性大過感性的人。其實當時若不是發現了腦瘤,說不定他會就這樣錯過身邊一直深愛的女人。
還好這個懂他愛他的女人,了解他每個固執與逃避。
朴(朱)敏英回復記憶真是太好啦! 請強力的敲醒笨主播! (吻醒他也不錯)

吻醒他,偶笑了!!! 突然連想成他是青蛙王子捏!!! 要公主吻他,才能變王子捏!!!:D

支柱会员

dear楼主基友 这个图估计被度娘缩了 不够高清啊
瓦上传网盘了:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=389619&uk=3641498134
请大家看原图吧 第一次制图 很多不足 请各位谅解

第十集宋编对腐女一族好照顾啊 “I LOVE 朴宣友,ONLY 朴宣友”
FR http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

viva1124 发表于 2013-4-10 12:01
[tvN] 나인-아홉 &#4826 ...

EP10 nine 九回時間旅行 無字慕高清720p
迅雷直下
http://kuai.xunlei.com/d/tSneBgKOLwBESWVR753

没字幕 我也准备收高清了

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

第十集敏英的记忆也开始有了
一切始于她接触最开始的那个光盘碟,而那个光盘碟同样是最开始于香存在的那个空间
一切的一切都是历史修正力

现在香同样遗留在小山芋的那个空间
导致大善宇跟小山芋的空间链接断掉了?所以善宇没有小时候那段时间的记忆?

、BJ逻辑很不错哈
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控