QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

E09繁中高清版來了

Nine.E09.130408.HDTV.H264.720p-ares.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/0fc ... -81ea-0015c55db73d/

黄金长老

親辜 你 太 強  了~~~~~~~

之前的哩 之前的勒?

編劇給我們一個完全反轉阿

之前像在看懸疑片呢~ 這下完全轉回love line了

我最喜歡英勛了 最喜歡了
?

kan0303 发表于 2013-4-10 18:50
dear楼主基友 这个图估计被度娘缩了 不够高清啊
瓦上传网盘了:http://pan.baidu.com/share/link?sha ...

太可愛的英勛了
超強朋友 超搶戲的
每次看到他 就會替他加油
有這樣的朋友 超棒了阿

支柱会员

不得不佩服编剧高超的能力,剧中有很多有爱的人物啊,英勋和局长。很期待后面怎么破这个叔侄的梗,
疑问也还有好多,担心也很多,小善宇的行为很可能会改变未来的生活轨道,期待十集后的新发展

账号被盗用户

赌书茶香 发表于 2013-4-10 23:04
9-10回 知道这世上我最讨厌的话吗 叔叔
明明是期待已久的粉红,为什么看到最后反而流泪。呵呵,编剧真是拿 ...

好强大的剧评,每一句都说出我的心声。
10集里李真旭转身看着字条短短几秒的表情,真是各种感情都表现出来了:
意外看到敏英表白永远爱你的感动,爱人变侄女的无奈,知道一切却无法说清楚,只能祝福的心痛。
就像编剧说的,李真旭在表现爱人变成侄女的眼神方面,细微的部分超出了想象,演技内敛又稳重。
李真旭此次的表演完全是质的飞跃,与去年的需要浪漫比都提升了N个档次,在我心目中已经是韩国演员的TOP3了。好剧本对演员的触动,好导演对演员的调教真是非常非常重要。
赵允熙的表演偏向自然和清新,无论是妆面还是服装,都是普通人,更符合记者身份的设定,让人信服。很少有女演员比起外表的时尚更看中自己的形象与角色的契合度。前面的剧情是比较简单的女孩,10集的最后已经开始沉重的一面,相信随着后续剧情的发展女主的气场和表演会越来越强,很喜欢她这种循序渐进的表演方式。
一周实在太难熬了,数着日子过吧,有好剧看已经很幸福了,再加上有这么好的剧评,更加幸福!

青铜长老

还是没忍住 大半夜看完了10集
与9集不同的是 少了为山芋生气的担心 却多了对命运的无奈和叹息
一开篇直接三个月后 让人不知不觉就被带入已经发展完全的剧情
不管是小山芋出院发现妈妈神志不清 哥哥有了家庭 医院被夺
还是大山芋登上9点主播台 敏英要结婚
好像20面前后并没有因为香的出现有所改变
除了小山芋用尽各种方法告知大山芋他在等他
(话说这段突然吉他出现字迹 门板 楼梯等等都有刻出的话语 半夜看了有点瘆人的说……
并且联想到《不能说的秘密》中不同时空的俩人也是通过课桌涂改液写出的字迹交流?
但这里大山芋只能看到留下来的字迹 无法回复小山芋……)
当然还有最大的问题 朴敏英仍然是朴敏英 再也无法回到朱敏英T_T

其实看到敏英在便利店买完东西与山芋的通话
这段除了山芋有无法言说的痛之外
敏英埋怨他不能参加婚礼以及山芋嘲笑她的身材
都有种暂时的轻松温馨

最催泪的莫过于最后那段 敏英想起自己就是朱敏英的支离破碎的记忆
想起那段提前预支的幸福 也是短暂的甜蜜时光
偏偏山芋不忍打破这份看似和谐的关系 不忍让她痛苦为难 矢口否认
却低估了她的执着 一个吻既是求证也是释放
看得俺是泪眼汪汪T_T

明明是期待已久的粉红,为什么看到最后反而流泪。呵呵,编剧真是拿 ...

亲 全文排啊!!!
山芋真的活得太理智太隐忍也太累了
之前唯一一次脱轨就是与敏英度了蜜月滚了床单
谁知道也是水月镜花一场空 短暂的幸福啊悲催的
前九集都在为别人活 希望之后能为自己好好活吧!
下集终于忍不住了要大爆发了吗!山芋请爆发你滴小宇宙吧!!!

支柱会员

看完10集之后不禁也有“没有loveline也是OK的”这个想法,大概是因为编剧根据平行空间设定出来的走向实在是戏剧化,已经让我非常津津有味了。
目前为止对朴善宇这个角色最大的欣赏,来自于他自信带来的魅力,还有隐忍。爱人要结婚了哪怕是恢复了记忆跑来求证,他都忍住了强烈的悲伤与无奈。情绪一触即发以致不顾后果地表白情感固然是浪漫的,但出于对伦理对周遭的考虑而独自忍耐却更打动我。毕竟对于朴善宇而言,他实在遭不起更大的命运改变了。

支柱会员

fr  http://blog.naver.com/kyjin3361/20185432993
主演们的脑部记忆图 就这些图而言 都是精分之人 敏英就算脑子离家出走了 也不能幸免
话说韩医生真是男二身女一心啊 脑袋里都是好基友朴宣友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来个中字翻译的 转自百度九回贴吧
Nine】『130410消息』三位主演的记忆脑剖面图
http://tieba.baidu.com/p/2262187924
翻译:@leslulu   制图:@贰菜

登录/注册后可看大图

那么多重记忆 朴主播不头痛才怪

登录/注册后可看大图

敏英这第三张记忆脑剖面图是综合一二张而来的
leslulu:其实我的脑子在仙女座(此为韩国新造语,意译大概可为不经大脑,没脑子,脑子离家出走了等)

登录/注册后可看大图

青铜长老

每周都等亲的剧评呢~~~
善宇在这部戏里是每每都让我痛心,他越隐忍我越心疼,有着两种记忆的他不但要与回忆对抗,还要接受现在被改变的现实,想想就心疼
想到敏英给他发短信的时候,那个5,4,3,2,1,根本就不是惊喜好么!!!没见过这样给惊喜的
我看到后脑子里只有一个念头“BJ你要不要这么虐善宇啊”
PS,亲的头像是“新妓生传”哇,我也很喜欢~~~我还收藏了丝兰CUT哈

.
janiballent 发表于 2013-4-10 23:22
crt tumblr

TUMBLR每次都有好多图,好喜欢,可惜最近自己上不了TUMBLR了,不知道是不是网速过慢的原因

fr  http://blog.naver.com/kyjin3361/20185432993
主演们的脑部记忆图 就这些图而言 都是精分之人 敏英就 ....

这个构造图太搞笑了吧,尤其是韩医生的哈哈哈哈
shun 该用户已被删除
ttnjhdgi 发表于 2013-4-10 10:42
編劇真的有做功課的:

藥名:TEMODAL
泰道研发的重要里程碑
        ● 1984年:Stevens 合成泰道的有效成分替莫唑胺;
        ● 1984-87年:动物试验证实替莫唑胺具有广谱抗肿瘤活性和低毒特性;

重新爬樓的時候發現親的回覆, 我們樓裡油菜親好多喔!
所以TEMODAL這藥果然在20年前就存在了...
慎密的編劇沒有讓我們失望~

大家都說小善宇會不會作出什麼事改變大善宇的生活
我不免亂想,若我遇見20年後的自己,我會問什麼問題?
我的職業?我的伴侶?我的命運?
雖然回到過去解開這個梗,是必然的
但我感覺逆轉時空好像滾雪球,無法預料的變化越來越多..

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

gabe design 设计的男女主房间~

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/gabedesign ... ;logNo=130166025312

支柱会员

青铜长老

利用得到的『香』改變了一切,讓死去的哥哥復活,竟而改變和敏英關係

又進一步對於父親身亡的事件,有了『明確的答案』

事實的答案總是殘忍,或許這是使用香的詛咒,改變命運總是會得到惩罰的,改變是要付出代價

正宇開啟自己的心接受了敏英,卻因為『香』改變,變成姪女和叔叔關係....看著看著真的是很糾結

正宇好友韓醫生一直都記得原本記憶,因為改變產生蝴蝶效應,韓醫生也都還記得,同時擁有舊回憶新記憶

這樣的話,其實敏英應該也會同時擁有『舊回憶新記憶』

正宇看著叫著『叔叔』敏英,內心感情複雜的難以想像,這比兩人分開更加痛苦煎熬加倍

好在敏英也悄悄記起了部分回憶...畢竟在怎麼幻想,很真實的幻想或許是真的存在過

敏英夜裡跑去詢問正宇,那刻正宇眼神透露壓抑,口頭卻是一竟的撇清關係...因為她要結婚了!給她一正常的生活

現在這『關係』不是事實可以承受的

敏英對於『叔叔』感覺終究是隱藏不了了,非常期待下週

私心希望命運能給正宇多一點點的眷顧^^

青铜长老

如果真有时间机器,能回到过去,我们的举动会不会对今天有任何改变,估计这是所有穿越科幻剧的主线。
人们敬畏历史,但又忍不住YY,所以能容忍一个雷过一个版本的戏说###,但却不敢挑战一个小小举动对现状改变的大胆设想
nine的编剧算是逻辑比较缜密的了,香是个开关,但有后遗症,咱不能一秒变超人后啥事儿都没有。
有2种并行的记忆是多么让人无力的事实,涝句俗话"是历史的见证人,但停止不了历史的轨迹"

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
iambu 发表于 2013-4-11 06:32
看完10集之后不禁也有“没有loveline也是OK的”这个想法,大概是因为编剧根据平行空间设定出来的走向实在是 ...

呵呵,我前期也是同亲这样觉得
其实没有爱情线也OK,可惜,BJ的确是挺强的,我觉得后半部的爱情戏才真的算是爱情戏
如果说前半部是关于香关于穿越的,后半部的爱情才正开始,不仅是两演员的感情升华还是剧情爱情走向

真正认同他们爱情的那一幕其实是从第十集他们关于记忆展开的那个深抱
包括女主演员,早前一直觉得她好像没有李真旭投入,现在收回这个话了,呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

高级会员

有种没有LOVE LINE也无所谓的感觉
倒不是说男女主角演的不好
而是被亲情,友情,打动了……
世上能够永恒的并不只有爱情,医生亲故的演绎很感人
还有局长