QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

啊啊啊!!!啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊!!!

激動屎拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咱們叔姪CP又有KISS拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

'나인' 이진욱 조윤희 놀이터 키스신, 달달 로맨스 다시 시작
”NINE” 李真旭  趙允熙 遊樂場的吻戲., 又再次浪漫的開始

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

zhjun021 发表于 2013-4-15 09:43
哇 哇 哇  太浪漫了太期待了  这周会播出吗
好想好想看啊

新聞是說今晚播出!!!
但若今晚沒播出這個KISS,明晚也一定會播放!!!

總之,咱們山魚主播總算總算可以看見他真正開心的笑了!!!老是看他這般苦悶著,真的超心疼滴!!!

NINE的臉書更新封面

登录/注册后可看大图

FM NINE FB
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-15 09:28

激動屎拉!!!

登录/注册后可看大图

完全激血沸騰啊!!!
主播的手護在妹子腰上...好溫柔!!
雖然看似好像是妹子主動獻吻,
但主播的小動作裡可以感受到他對妹子的深情呵護與縱容!!
完全浪漫!!

社区元老

shun 发表于 2013-4-15 11:16
完全激血沸騰啊!!!
主播的手護在妹子腰上...好溫柔!!
雖然看似好像是妹子主動獻吻,

是呀!!! 激動屎人拉!!!

完全等不及拉!!! 想要看山魚主播快樂的生活耶!!!

看圖是小白姪女主動K上滴呀!!! 沒想到這小白想起來之後,完全就豁出去拉!!!

以前沒理由對山魚主播亂來著,現在有理由了哈~ 直接蓋印章,哈哈哈~ 

青铜长老

小忙,来就看到小善宇的演员有小问题………………

剧情发展到了游乐园之吻了啊,激动~~~~~~~~~

就知道善宇主播会接受敏英的感情,并且给予回应。

因为这是爱情本来的样子,感觉真好啊~~~~

今晚一定早点守直播。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

‘나인’, 이진욱·조윤희 사랑 담은 ‘어반자카파’표 OST 공개
Urban Zakapa 参与“nine”的新ost《그냥 조금》(只是 稍微)今日公开

기사입력 2013-04-15 09:23:39

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=333967

봄날을 닮은 로맨틱 감성, 어반자카파 콘서트

登录/注册后可看大图

http://www.joongdo.co.kr/jsp/art ... jsp?pq=201303280049

下载:
转@KMUZIK:【2013.04.15】Urban Zakapa -《나인 OST Part 4》[OST] DL:(320) http://t.cn/zTVOkTp (flac) http://t.cn/zTVOkT0

青铜长老

ywliu2 发表于 2013-4-15 13:57
我也想看直播,直播怎么看?上周tvn晚上10点(北京时间),没等到。

有线台没在线网址,我是看的付费软件。

所有能看到这剧直播的国内剧迷,都是用软件。

亲如果想看剧情,不怕剧透的,我每次看完都会有完整版本的简翻发楼里,想看可以看一下。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
少年医生演员酒驾拜托不要撤了呀
目前看来,男主和医生这对好基友不管是以前还是现在都是很重要的哈
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-15 09:28

激動屎拉!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
这是憋了这么久 终于要一次性粉红鸡血大放送了么!!
请多来点 俺们完全不介意 完全扛得住滴说!!!
想看这段的花絮诶 不知道有木有找男工作人员来练习啊哈哈哈

青铜长老

一上来就看到有KISS预告,太激动了!!!
看样子是敏英主动献吻哈,妹子太勇敢了,不用打酱油了,真好
话说,楼标好搞笑哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

‘나인’ 이진욱 절친 이승준, ‘국민친구’ 등극! 존재감 과시
“NINE”李真旭的挚友李胜俊,等级为“国民朋友” ,显示存在感

기사입력 2013-04-15 15:21:05

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=334093

谢谢楼下亲故的翻译~

青铜长老

正确翻译是:“NINE”李真旭的挚友李胜俊,等级为“国民朋友” ,显示存在感。

楼上亲故,不用谢呢,就是我稍微修改了一个字,麻烦你也修改一下,嘿嘿~~~~~~~

白金长老

这编剧真心不错,9集的反转看的我紧张啊,真以为男主死了呢。果然友情好伟大,喜欢医生同学
10集女主居然有了记忆。。。这个后面会怎么发展呢,叔侄CP啊。。。

白金长老

QQ
tvN "음주물의 이이경, '나인' 하차 안한다"
http://news.nate.com/view/20130415n22649

青铜长老

看了幾集,很有震撼力的劇情,拍攝手法新鲜也很美,每次看到國民朋友就很有喜感,超喜愛這位醫生朋友,真的很有存在感呢!