QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

shun 发表于 2013-4-16 11:58
my dear...
我去看油管, 那花絮好像被刪掉了捏!
而且我去看官網, 花絮好像也不見了捏!

謝謝chh8527  的告之~

偶把視頻轉過來哈~

NINE 游乐园BOBO花絮

轉自 http://v.youku.com/v_show/id_XNTQzNTU5NTYw.html

支柱会员

viva1124 发表于 2013-4-16 13:25
謝謝chh8527  的告之~

偶把視頻轉過來哈~

花絮视频 贴吧有百度盘 上传者√Agoni:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=477338&uk=3942849954
出处:【Nine】『130416视频』11集游乐园KISS花絮 http://tieba.baidu.com/p/2272088634

【Nine】『130416预告』第十二集文字预告
http://tieba.baidu.com/p/2272177352

登录/注册后可看大图

中文翻译by leslulu

12回 这不是我一个人能决定的问题,这从最初开始就是哥哥要决定的问题

在席卷而来的感情和回忆中,哆哆嗦嗦发抖的敏英结果失去意识昏倒过去……
抱着敏英回到家的宣友,确认了过去的自己留下的意料之外的信息而吃惊……

社区元老

水管上有官方的OST4 MV了

[나인 NINE OST] 어반자카파 (Urban Zakapa) - 그냥 조금 MV
http://www.youtube.com/v/lvx8NejYwtM
http://www.youtube.com/watch?v=lvx8NejYwtM

------------------------------------------------------
官方剪輯的1-10 亮點

나인 1-10화 하이라이트
http://www.youtube.com/v/CLj2gsaPY80
http://www.youtube.com/watch?v=CLj2gsaPY80

下載   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=423343&uk=755182604

社区元老

kan0303 发表于 2013-4-16 14:28
花絮视频 贴吧有百度盘 上传者√Agoni:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=477338&uk=394284995 ...

謝謝K親~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很期待善宇今晚對哥宣示主權耶!!!

三吋主播要英勛對醫生男友保密,他現在是在金屋藏嬌妻嗎??? 哈哈哈~

善宇那句「敏英結婚了 跟我」 是要把問題拋給大哥去解決嗎???

PS昨晚這集,我不覺得拖戲耶!
反而覺得很精彩,善宇各種眼淚各種痛苦全都往肚裡吞耶!!!
李先森的演技,好有層次感喔!!!

白金长老

【Urban Zakapa - 只是一点点 MV(Nine OST)】

登录/注册后可看大图

支柱会员

Kit09 发表于 2013-4-16 14:56
水管上有官方的OST4 MV了

[나인 NINE OST] 어반자카파 (Urb ...

谢谢KIT亲分享

话说之前那个公园bobo花絮视频好像是话音不同步  
瓦看到tvn油管那里有视频了 请问各位海外亲故能否扒下来
http://www.youtube.com/watch?v=p ... SFKODx&index=45

初级会员

小善宇拿到了丢弃的2根香,是否这香又回到了大善宇手中呢?

社区元老

kan0303 发表于 2013-4-16 16:23
话说之前那个公园bobo花絮视频好像是话音不同步  
瓦看到tvn油管那里有视频了 请问各位海外亲故能否扒下来

今天沒上班在家,剛好可以用JDownloader抓下來

나인_아홉번의 시간여행, NINE _ 민영의 '뽀뽀는어려워'.mp4  (82M)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=423496&uk=755182604

------------------------------------------------

younhee dc 上找來的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
shun 该用户已被删除

我好喜歡初吻

淡淡的夜
沁涼的風
笑開懷的女子
嘴硬著卻藏不住關心的男人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

院长的戏少点再少点,爱情戏多点再多点啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!
那院长一开口说话我就想快进,太难受了~

青铜长老

本来今天累了一天 想回来直接碎觉的说
突然想起新一集9还没看 果然一看就清醒了的说……
尽量忽略那些有的没的 比如山芋对酱油女主播的主动邀约等
还得忍受山芋忍着内伤睁眼说瞎话 也让敏英桑心不已的虐心虐肺戏码……
抱着总会要爆发的山芋之后带来的福利 一直在等公园bobo 谁知一段回忆更是心痛无比啊 想说这戏真的是要让山芋内伤到五脏俱废啊
不过好在新任忍者神龟山芋终于爆发了!!!没想到的深k啊啊啊啊啊!!!名副其实的“湿吻”啊啊啊!!!
果然腹黑的宋编在这节骨眼刹车了 给俺们放出下集预告……
金屋藏娇必须有啊 想想他女人被你个酱油男友霸占了几集还要结婚
山芋一肚子气憋着呢 哪能让你容易找到
更绝的是 直接通知敏英老爸 人俩早就结婚了 是想让你女儿犯重婚罪咩 乃看着办吧!
预感今晚灰常精彩!期待宋编不断刺激和惊喜!!!
山芋啊 别手软 坚决小宇宙爆发吧!!!

shun 发表于 2013-4-16 17:15
我好喜歡初吻

淡淡的夜

是哈 那时他们多么单纯的美好和小幸福啊!好甜蜜的图哦
好喜欢楼主滴楼标 前半句催泪不已后半句鸡血连连!!!
ps:好想能早点带签啊啊啊啊啊!看到bobo花絮完全不淡定!

支柱会员

下集预告男主要在93年受伤了,
不过姜编曾让人相信是有转机的,希望这次也是,
不过肿么感觉要继续深虐呢,这还没粉红起来又继续实在无法承受啊,现在追的两部剧九家和九回双重打击实在快扛不住,
所以还是希望编剧多给蝴蝶些甜蜜看看吧

青铜长老

#NINE李真旭赵允熙# 第十二集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

离开游乐场的两人,开车回家。敏英非常冷,善宇说要不要去医院,敏英摇头。善宇然敏英忍一下,带她回家,说家里没解热剂,但敏英已经晕倒。

善宇很担心,下车抱她回家,去浴室拿大毛巾为她擦干雨水,到处找能换的衣服。敏英醒了,问干嘛,善宇说换了衣服就带你去看病,敏英说我不去,我就在这里。敏英说我们初次见面就在急诊室。

往事回放,敏英刚到电视台,和同事在KTV疯。善宇在光州出差回来,听到敏英的鬼吼鬼叫。

忽然,敏英晕倒了。善宇刚进去,被局长说你开门就这样了,敏英额头破了,你送她送去医院。善宇在医院看她醒了,说我是前辈啊,你名字叫啥,朱敏英,我最讨厌的就是耍酒疯的人,我衣服都被你弄脏,在计程车上乱来,以后你要作记者有得苦了。敏英说我喜欢说说话直接的人,你有女朋友么?我没男朋友哦!善宇说这是什么话。

时光回到善宇房内,敏英说你当时你骂我来着,我每一句话都记得了,好神奇。虽然我不知道怎么变这样了,可是我更伤心了。

稍后,敏英睡了一觉醒来,雨还在下,善宇看着窗外。敏英说:我……,善宇摸她额头说怎么样了,敏英想起了波士顿的养父,她担心自己怎么有两个养父,谁是真的爸爸。善宇说是我失误,我让事情变成这样的,对不起。我们离开这里,到没人知道我们的地方,你脑子出走,我就跟随你,就像什么都不知道的去生活,就像初恋那样生活,按照你的意愿生活好么?怎么办才好?敏英很感动,在发抖,善宇要她吃药吃粥。

厨房里,微波炉叫了,粥好了,善宇有点发呆。他端了食物上楼,敏英已经睡着了,善宇用大拇指擦去她左脸颊的泪痕,看着她的睡颜,转身离开。忽然看到吉他上的字慢慢被擦去,原来是同一时间的二十年前的小善宇在擦了重写。问未来的自己:接到东西没,小善宇写了是给未来自己的东西。善宇问是什么?

善宇看着吉他上的文字,想起日记。翻到相对页面。

记忆回到二十年前,小善宇在房内整理背包,看到抽屉里的火灾现场物品,是井茶所给小善宇的。小善宇问了阿姨,然后说是我的东西?打开后发现是烧焦了外表的香盒。里面的香还是两根,小善宇奇怪问阿姨说是我的?他在日记里记下了这段往事。善宇看完日记,打开柜子,找之前留下的物品盒子。他留在二十年前的香,回来了。他感慨万千的看着香,里面有小善宇的字条:这东西不是我的,我保管了,你不来见我了?你一定要守住我们的约定。

善宇看着香,之后,回头看着敏英。

第二天,医院。英勋说姜医生的脸色很差,姜医生说我一天没联系到敏英了,手机关了。朴记者也找了,好像没找到。善宇正好给英勋电话,敏英不舒服,你来我家,别告诉你身边的姜医生。英勋到了善宇家,善宇要出门,英勋说你晚上都和敏英在一起,善宇说她都记得了,我要说明,不然她得进精神病院了,你理解我,拜托你了。善宇离开家去找哥哥。

英勋到善宇房内,看着敏英,叹息。想起善宇要去和哥哥说明往事,英勋说你要离开职场离开这里,你这想法象话么?善宇说香回来了,这麻烦东西又回来了,头大死了。

英勋摇摇头让自己清醒,给敏英治病。看到敏英醒来问前辈去哪里了,英勋说他出去了啊。敏英随后说韩医生你也知道了,善宇不是我叔叔,我没疯。你知道我们的关系还给我介绍对象,我结婚,我早和善宇结婚了,怎么能和姜医生再结婚呢。英勋不知道怎么回答。随后,英勋给善宇电话问是不是用了香,那是恶魔。香在诱惑你,你不怕么?善宇说我怕死了,英勋说你找别的方法。善宇说真的怕的是啥,我现在没意志,别人有意志了,这才是开始,他人都有自己的意识了,我不是神,我没法帮忙,初次找到香的时候,就是我的选择,这次给我把事情倒转回来的机会,我是要死的人,哥哥也是,这不是我的决定,香原来的主人是哥哥。随后,善宇到了哥哥的医院。

正宇办公室里,正宇问姜医生怎么回事,吵架吵成这样?姜医生说朴记者也知道,但找不到敏英,正宇说我知道了,我找敏英。姜医生出去,正宇给敏英电话,电话不通。善宇敲门进来。正宇有点意外,他以为善宇是因为敏英来找他的,善宇说敏英在我家,不舒服在休息,结婚反正也结不成了,敏英早就和我结婚了,去年十二月我们去新婚旅行了,哥哥不是敏英的爸爸,他养父是波士顿的律师,所有的变化都是这香引起的,本来是哥哥的,哥哥一年前其实也应该为了找香在喜马拉雅山上死了。

善宇随后回到电视台,被局长挂住脖子责备说你哪来的自信,今天收视率会上么?就知道你可以。
善宇苦笑,他又开始头疼。他给英勋电话,英勋说姜医生已经报警了,善宇说等等,也许有不一样的结果,所有事情都会变化。英勋很惊讶。

正宇走出医院,善宇的话让他很混乱。善宇说去年就发现了哥哥的尸体,哥哥死之前拿着香,这是回到二十年前的香。你找香的时候死了,我得到了香,回到二十年前,改变了所有,我让你和嫂子联系上。正宇想起往事,听到善宇说我亲自看到你啥了老爸。正宇的记忆都慢慢回来,想起之前善宇去聚会酒店暴揍他,善宇说他抢走自己的所有,浪费时间,还失去了自己的女人,善宇说杀死爸爸的人是哥哥,我让我的爱人变成哥哥的女儿,我理解你的想法,但我不能原谅你的作为,如果当年你能不错下去,我们不会有现在,没有那天,崔真哲不会有今天吧。正宇终于知道善宇怎么知道了往事,善宇说这是我和你的问题,我们的失误,不能给敏英带来痛苦,哥哥得同意,我们用香转换我们的错误,当然前提是哥哥同意。

夜幕低垂,正宇想了很久,忽然变得轻松了。正宇在电视台看手表,接到哥哥电话,正宇说我相信你的话,我理解你的话,你给我活着的机会,我不知道,过去的二十年,我没有好好睡过一个觉,现在都很孤单,不能死是因为你,我采用你的提议,人生有很多后悔的事,这次是第一次能够回去的机会,我记得二十年前的事,我每天都想去自守,可是我不可以。你如果给我机会,我会比较容易去自首,我们就这么办吧。

电视台里,善宇在剪辑室,看到之前的视频,想起哥哥说的能回到所有的正常的生活就好。善宇说自己的人生也许会变化,但也得把轨道转回去。正宇问善宇:敏英妈妈和敏英都会好好的么?善宇说是。正宇说那今天是我最后一天么?我没关系,我已经在山上死了,现在的人生虽然不坏。善宇对着镜子想着哥哥的话。

敏英妈妈去酒店赴约,今天是他们的结婚纪念日。正宇隐瞒了情绪,说敏英只是不舒服,他看着敏英妈妈很高兴的点餐。

电视台,善宇准备好。善宇和正宇说好说9点回到二十年前。善宇打开化妆室的门,和同事说我有事,三十分钟别让人进来。他接到英勋的信息,回复说现在我回去,三十分钟后,事情会回到之前的归道,别惊讶。英勋回复说你会死么?善宇没回复,拿出香,点燃。

他又回到二十年前,带着香。

同一时间的二十年前,正宇在帮敏英妈妈看店,接到崔真哲电话,在暗暗的街角,崔真哲给他看大善宇的照片。
正宇说你怎么找我,看到照片,崔真哲说这男人的脸,你认识么?

同一时间的二十年后,正宇和敏英妈妈在吃饭。正宇的记忆开始变化,和二十年前同步了,对着敏英妈妈说:不可以!

同一时间的二十年后,崔真哲说你想起来了联系我,这人必须解决,要是有事,我们都完蛋了。

同一时间的二十年后,正宇说这个时候不能出错,给善宇电话,但善宇已经回到过去。

二十年前,正宇看着照片上的人,回到敏英妈妈的音像店,忽然看到大善宇在自己店里,他忽然想起他就是照片上的人,开始手抖。善宇说我是为了见你来这里。正宇想起崔真哲的嘱咐。

预告:

二十年前,正宇准备接受崔真哲的建议,解决掉善宇。

正宇不敢出手,被朴七熊说不出手不行。

因此,往事突变,善宇在二十年前遇险——车祸,被逼到大桥边。

同一时间的二十年后,英勋接到正宇电话说善宇有危险。

同一时间的二十年前,善宇失去意识后,沉入江里。

初级会员

亲故好厉害,乃是怎么一边看一边都写下来的
不过我记得好像漏了一句,男主和医生对话说,他自己找到了香,但是其实是香找到了他(好像是这么个意思,半吊子韩文)

青铜长老

我同步听打出来的。漏台词是肯定的,我的打字速度有时候跟不上剧情。

剧情的变化到现在已经超出预期。

我很期待下周的两集,反转再反转的剧情让人的脑子会变更清醒么?嘿嘿

台词的部分,还是得看字幕,我的只能解渴。