QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-18 20:20
看着花絮就想到第一集开头那集激吻的花絮哈哈
这回李先森好福利 不用与男工作人员练习 只要乖乖躺着被亲 ...

哈哈哈~

所以說妹子很害羞,但速三吋很enjoy呀!!!哈哈哈~

這周二集,超快就看完了!!!唉呀~好難熬喔!!!

要不要猜一猜小正宇會不會去自首呀??? 

大善宇剩下最後一支香,會用在哪裡呢???????

轉自 nine FB 

登录/注册后可看大图

白金长老

我觉得善宇和正宇都不会死,正宇应该会自首而坐牢和敏英的妈妈分手了,小善宇因为已经知道將来的自己会在38岁得脑肿瘤而死及早检查预防,所以善宇应该不会因为脑肿瘤而死的,最后应该会和敏英HE吧

社区元老

社区元老

wyl 发表于 2013-4-18 22:05
我觉得善宇和正宇都不会死,正宇应该会自首而坐牢和敏英的妈妈分手了,小善宇因为已经知道將来的自己会在38 ...

如果小正宇去自首,大正宇就不會死!!!
但我覺得他原本就是已經死了一年的人了,應該還是回去躺著好了!!!
不然真的太不實際了呀!!!

妳覺得大小山魚會再次相見嗎???

我猜會喔!!! 所以說最後一只香,應該就是給小山魚滴。。。

PS 結局必須HE呀!!! 善宇一定要有敏英陪在身邊呀!!!

PPS 謝謝KIT JJ的高清中字,這二集全收檔了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

12集太反转了!!!崔会长居然派了杀手要去杀穿越过去的善宇,看预告善于是掉水里了,应该不会死吧,不是还有一只香么?

希望这个结局是大哥去自首,善于没死可以和女主在一起,崔会长受到惩罚!!

青铜长老

终于赶上进度追到12集了,李真旭在剧里好有男人味呀,迷死人不偿命,果然服过兵役就是会更变得成熟魅力么。
说实话和女主的爱情线总觉得有点点多余,也可能女主不是我的菜吧。
还是也很喜欢英勋,与善宇的友情让人感动,在善宇无助孤独的时候始终有他陪着,怎么比女主都有存在感,而且神经质的样子好可爱,哈哈。

社区元老

水管上的官方的善宇和敏英初遇的攪笑版
影片有部分對白以1.5速度播放

조윤희 이진욱의 웃긴 첫만남_나인
http://www.youtube.com/v/XkLRW-56Kiw
http://www.youtube.com/watch?v=XkLRW-56Kiw

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=427364&uk=755182604
shun 该用户已被删除
Kit09 发表于 2013-4-19 00:39
左盼右盼終於看到 younhee dc 上的 tp cut了

나인 E11 주민영 편& ...

一定要吼一句:初相遇實在太可愛了!我一邊看一邊大笑!
5年前的主播真是帥氣啊!
當鏡頭轉回5年後,主播一副為愛憔悴的樣子我都想哭了!
雖然我不喜歡看五年前的回憶錄,但是為了帥氣主播,回憶多多益善!
還有就是,主播別憔悴了好嗎!?!?!?

高级会员

lisa_daisy 发表于 2013-4-18 16:27
作家采访,坐等高人翻译~

“悬疑效果?我只是那么一写,大家却都很吃惊”tvN《Nine》宋在贞编剧

获得好评的电视剧很多,但是能得到极赞的却稀少,有线频道tvN月火电视剧《Nine:九次的时间旅行》却是一片极赞声。在电视剧的留言板上有不少“韩国编剧居然能写出这么高水准的电视剧……”“听了传闻才‘本放死守’,没想到让人汗毛直立的有趣呢。”等兴奋的留言。
电视剧是以time slip(时间旅行)为素材,主人公年轻的主播朴宣友(李真旭)利用9根香回到过去扭转事态而使得现实再构,在此过程中冲击性的秘密显露又再一次反转。即使20集已经播了12集,对剧的紧张感和好奇心却一点儿也没有减少。每集都让人看得手心冒汗的这部剧的魔力,明确地揭示了公众电视台电视剧“为什么需要写反省书”的理由。
不是翻拍外国之作,分量过半也没看到力道下降的界线的、牵引这部电视剧的主人公是宋在贞(女,40)编剧。17日在她位于首尔汝矣岛的家里,见到了满面愉快、爽快、痛快之意的她。
对她说“有着美剧般的速度感”,她却笑着说“因为我原来就习惯短而快的风格”。“我自己就不能看长的电视剧,所以写电视剧的时候,就写从观众立场来看想看的分量。‘这样子的话会目不转睛地看吧’这样的程度?我也不太喜欢拖延。追求很快到底的过程美学。我是避开主演们全都出来搞笑这种风格的类型。”
采访的时候,她的话就像电视剧的展开一样短而快。她从自己的前作中找到了理由:“我从《顺风妇产科》开始到《无法阻挡的high kick》等,做了很长时间的情景喜剧编剧。开这种作品的会议时,真的是得血管爆裂般地争论才行。要消化我的剧本的话,语速要快,声音也要大。”
在“短篇作品”中拥有不同于他人的才能的她,转向电视剧是2010年名叫《coffee house》的浪漫喜剧开始。不固守自己擅长的体裁,表现出对新的体裁的好奇心是因为她不喜欢常套性的性格。
情景剧是制造事件,是我熟练的体裁,电视剧是减少大的叙事而增加故事篇幅的体裁,在电视剧中放入这样那样的事件,其实比想象中容易。复杂的事件交错的《Nine》的展开其实是在写情景剧时学习到的。”
《Nine》的核心趣味是冲击和反转的悬念不断,她却说“那效果不是我的意图”,“只是我这么写(我自己觉得一般)大家都很吃惊”。
“我在科学理论方面很无知。剧中演出的状况全都是我自己随心放进去的理论。只是小时候很喜欢推理小说,从中学到了很多,看着看着就能看穿之后是如何展开的,最终怎么变奏成了问题。
剧本到19集为止都已经完成了。从小开始比起“真挚”更熟悉“搞笑”的她通过这部剧才更加接近自己的正体性。即使这样也不丢掉特有的流浪气质,“做了《Nine》之后,又重新渴望朴素的故事,得做好为了寻找别的冒险而离开的准备。呵呵。”

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

zhenai8224 发表于 2013-4-18 16:51
此剧的灵魂---宋编大人!希望不要烂尾哦!呵呵,亲经常逛韩网吗?经常搬新闻过来哦!

是的,常常逛韩网,哈哈就是翻译无能~

leslulu 发表于 2013-4-19 09:29
“悬疑效果?我只是那么一写,大家却都很吃惊”tvN《Nine》宋在贞编剧

获得好评的电视剧很多,但是能 ...

感谢亲的,翻译~好像贴吧那里亲也常常翻译吧~~

新手上路

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-19 12:03
原来咖啡屋这部戏也是她写的啊~~~我挺喜欢姜志焕和朴诗妍的~~~但当时好像很多人对剧情不太满意,有人看过 ...

想不到 coffee house 也是她寫的,兩劇太不一樣了。其實如果戲份集中有姜先生和朴小姐身上,這劇會更好看,可惜當時都集中在助理身上,甚至我覺得比姜先生和朴小姐都要多,這個才是問題。如果因Nine 想看編劇其他作品,可忽略 coffee house。

Nine 真不像情景劇作家寫出來的。time slip 題材在西方很多,但她強調因果诅咒,這就有東方的特色。

支柱会员

我觉得李真旭演技自然有爆发力,看多了也不会乏味,这点好像很难得。
有些演员的戏看多了,总会觉得“这个表情在前作里也有出现过”。
但李真旭的演技却总让我没时间想这些,因为压根不晓得下一句台词他会配上什么眼神和表情。
shun 该用户已被删除
leslulu 发表于 2013-4-19 09:29

获得好评的电视剧很多,但是能 ...
剧本到19集为止都已经完成了。从小开始比起“真挚”更熟悉“搞笑”的她通过这部剧才更加接近自己的正体性。即使这样也不丢掉特有的流浪气质,“做了《Nine》之后,又重新渴望朴素的故事,得做好为了寻找别的冒险而离开的准备。呵呵。”

完成到第19集...所以第20集是懸念嗎!?!?
真心希望這部戲能有個刻骨銘心的結局...若不這樣也太對不起這華麗的過程了!!!

黄金长老

QQ
李先生在这部戏里面演技表现的非常好!本身就是内心戏很多的角色很考验演员的演技,特别是第八集演得超赞!

初级会员

之前曾看过亲提供过这片的AVI无字下载,我现在下载的资源参差不齐,有MP4和AVI的,MP4的还出现音视频不同步现象,亲有统一的AVI格式(无字的)能提供下载吗?有AREA11论坛的就更好了,谢谢了