QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

风是我的颜色 发表于 2013-4-16 23:33
#NINE李真旭赵允熙# 第十二集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

离开游乐场的两人,开车回家。敏 ...

哇哇哇感谢风亲第一时间文字直播啊!!!
果然剧情是要开始慢慢修正错误发生的历史……
宋编你你你!!!刚让wuli山芋起死回生3集
你又要让他陷入险境么T_T
刚粉红一点又要揪心虐肺啊啊啊啊啊!!!
看来真的不到20集大结局 不知道宋编如何安排众人走向了
吊胃口这事宋编绝对个中高手啊 直接不猜了 留点脑细胞享受目前少有的粉红鸟^_^
shun 该用户已被删除
#NINE李真旭赵允熙# 第十二集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

謝謝風的第一手直播翻譯!
精準又精彩的文字!
這集的劇情好緊湊!
感覺時空又會大亂了,可憐的主播與妹子才剛剛相認,又不知道會出什麼變化!
好消息~ 少年基友演員會留在劇組裡~

‘Nine’ will not be replacing Lee Yi Kyung following drunk driving incident
by jennywill - Apr 15, 2013 at 7:38 pm

登录/注册后可看大图

Lee Yi Kyung will not be leaving ‘Nine‘.

He’s recently had his license suspended after being caught drunk driving, but with the show already well into filming, the drama has decided not to replace him. tvN said, “After much thinking, the staff of ‘Nine’ has decided not to replace Lee Yi Kyung.”

Currently, Lee Yi Kyung plays the young Han Young Hoon in the drama. The staff said, “He’s reflecting over his actions, and because of the drama filming, we cannot replace the actors now. We made our decision after thinking deeply. To be honest, he doesn’t have that big of a part, so it looks like they decided to keep him on the drama.”

According to his agency, Lee Yi Kyung had not driven himself the whole way home for he had hired a driver to take him back. However, he got out near his house to park the car himself when the police caught him.

社区元老

謝謝風的翻譯~

真心覺得"香"是個不定時的炸彈壓!!!!!!!

這集善宇和敏英沒進展!!!就是又播了回憶呀!!!

編劇大人呀!!! 粉紅一下好嗎??? 至少也讓敏英病好轉起來跟善宇訴一訴情衷呀!!!

咋他們都還沒來的閒話家常,你又派任務給善宇,讓他又穿回20年前呀!!!

然後下集預告,又讓我們一整個擔心山魚主播的安危。。。泥瑪。。。一定要這麼折磨偶們嗎???

EP12無字幕BT種子
[tvN]나인- 아홉 번의 시간여행.E12.130416.HDTV.H264.720p-ares.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=407752&uk=2820102568

登录/注册后可看大图

FM KR

支柱会员

Kit09 发表于 2013-4-16 16:54
今天沒上班在家,剛好可以用JDownloader抓下來

나인_아홉번의  ...

感谢kit亲

花絮中字出来了
九回时间旅行 公园吻戏花絮 中字片源:韩社 kit09 翻译:leslulu 制作:wzgz22
九回时间旅行吧 出品 禁二改禁商用 转载请注明出处

FR LEEJINWOOK DC  
DEEP KISS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

kan0303 发表于 2013-4-17 07:57
感谢kit亲

花絮中字出来了

kan親,可以上傳百度網盤,讓我收檔嗎??? 3Q~

EP12 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

EP12韓網新聞截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

雖然這集沒什麼實質對手戲,
但是主播還是有把妹子公主抱的抱進房間了
加上當年的初相遇, 我表示灰常滿意
唉唷我就是個腦殘粉紅控

PS: 妹子你就承認吧, 你明明就是被撞到頭不正常了才會愛上主播
PSS: 編劇啊...我不求船但至少可以求相擁而棉嘛?

白金长老

kan0303 发表于 2013-4-17 07:57
感谢kit亲

花絮中字出来了

导演次特了,人生要有过DEEP KISS才算KISS,我都有过半小时的DEEP KISS

这都是花池给惯的

社区元老

shun 发表于 2013-4-17 09:56
雖然這集沒什麼實質對手戲,
但是主播還是有把妹子公主抱的抱進房間了  
加上當年的初相遇, 我表示灰 ...

哈哈~偶也NC拉!!!所以一直處於不滿足哈~

我在這裡一直等不到EP12玩玩的中字種子呀!!!

雖然拉了無字看,但有中字感覺就是很不一樣呀!!!!!!!

編劇在描述宇英CP的部份,總讓我有一種"來不及"的感覺,又帶著一點”遺憾”壓!!!!!!!

粉紅控的我,真心傷不起呀!!!!!!!

viva1124 发表于 2013-4-17 10:53
哈哈~偶也NC拉!!!所以一直處於不滿足哈~

我在這裡一直等不到EP12玩玩的中字種子呀!!! ba ...

不知道爲什麼, 花絮總是比正劇有愛~
好喜歡兩人青蔥的樣子
嘴賤賤的嫩主播, 腦空空的傻學妹
不管是初相遇還是初吻,
穿越時空本來是想減少此生的遺憾, 卻反而失去的越來越多
曾經握在手中近在身邊的幸福, 反而成了奢求

账号被盗用户

十二集真是跌宕起伏啊,没想到香又回到男主手里了。本以为男主要回去改变他和敏英叔侄关系的,
结果又舍己为人救赎老哥去了,每次这样果然会悲催。。。。。。
看预告山芋受伤了啊,希望有人把香吹灭好让山芋赶紧回来啊,要不英勋、正宇赶紧追着穿过去啊

支柱会员

11集没有太多的进展
看到了太多主播的纠结和隐忍
女主估计觉得自己分裂了
明明有记忆为什么现在会是这样
最后主播实在忍不住鸟
来了一个DEEP KISS

社区元老

shun 发表于 2013-4-17 11:16
不知道爲什麼, 花絮總是比正劇有愛~
好喜歡兩人青蔥的樣子
嘴賤賤的嫩主播, 腦空空的傻學妹

那花絮裡趙MM叫李先森 歐巴 歐巴 看的還挺開心滴呀!!!偶越看這二人越合拍呀!!!

雖然說穿越時空把他們的關係改變了,但偶認為他們的心卻更靠近了!!!

昨晚這集,主播抱著妹子進屋裡之後,可以看見善宇對敏英的百般呵護說~其實很有愛來著!!!

所以說山芋主播,泥瑪無論何時,愛要及時呀!!!否則像你這樣人生總是在遺憾中渡過呀!!!

NINE FB封面更新~

登录/注册后可看大图

FM NINE FB

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

12集看完,善宇又要死一次啊~惨~
这次直接刺上了,但是应该让医生基友给救活了吧~~
下面这个新闻估计会有中文版的,坐等翻译~
不过有4个新闻不知道中文版会出哪个

[나인 예고영상]이진욱, 시간여행 중 칼 맞았다 '죽나?'
enews24 이경남 기자|입력. 2013-04-17 08:14|최종수정. 2013-04-17 08:14

登录/注册后可看大图

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=147143

[나인 동영상] 이진욱, 8번째 향 피웠다 '불길한 기운'
enews24 이경남 기자|입력. 2013-04-17 08:14|최종수정. 2013-04-17 08:14

登录/注册后可看大图

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=147142

[나인 동영상] 조윤희, 이진욱 첫눈에 반해 "애인 있어요?"
enews24 이경남 기자|입력. 2013-04-17 08:13|최종수정. 2013-04-17 08:13

登录/注册后可看大图

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=147140

[나인 동영상]버린 2개의 향, 어떻게 이진욱 손에?
enews24 이경남 기자|입력. 2013-04-17 08:13|최종수정. 2013-04-17 08:13

登录/注册后可看大图

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=147141