QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

白金长老

【Urban Zakapa - 只是稍微(Nine OST Part.4)】

Nine OST Part.4 [320K]
下载: http://t.cn/zTVF28G

登录/注册后可看大图

支柱会员

官网新图  http://9.interest.me/Index/14/Board/View?b_seq=28

中文翻译BY leslulu

<나인> 리얼 현장포토!
어느 덧 절반밖에 남지 않은 오늘 밤 11시, <나인>!
달달함 가득했던 선우와 민영의
네팔 데이트 현장을 또 다시 곱씹어 봅니다..
《Nine》real 现场照片!
不知不觉只剩一半的今晚11点,《Nine》!
满是甜蜜的宣友和敏英的
尼泊尔约会现场又回味地看着

登录/注册后可看大图

병아리 같은 민영과,
그 뒤에서 늘 든든한 선우!
小鸡一样的敏英和
她背后始终坚实的宣友

登录/注册后可看大图

언제쯤..
삼촌과 조카가 아닌
다정한 연인이 된 두 사람을 볼 수 있을까요!
什么时候……
能看到不是叔叔和侄女
而是成为多情的恋人的两人呢!

登录/注册后可看大图

아무 걱정 없을 것만 같았던
두 사람의 달달 데이트!
什么担心也没有般的
两人的甜蜜约会

登录/注册后可看大图

저렇게 가까이 있으면..
없던 애정도 생겨나겠어요...(헤헤)..
靠那么近的话……
没有爱也会产生爱吧……(嘿嘿)

登录/注册后可看大图

늘 밝은 민영이지만,
이따금씩 저런 표정을 지을 때 아련아련!
虽然是一直开朗的敏英
偶尔出现这种表情的时候,心疼心疼!

登录/注册后可看大图

그리고 여기 또 한 사람, 선우!
흩날리는 벚꽃은 CG가 아님을 밝히는 바입니다!

벚꽃도 축복한 선우의 자태..
还有这里的另一个人,宣友!
纷飞的樱花不是CG特效哦!

樱花也祝福的宣友的姿态……

登录/注册后可看大图

청남방에 곤색 자켓이니,
좋지 아니한가!
牛仔衬衣搭藏青色夹克
谁说不好呢!

登录/注册后可看大图

오늘의 추천곡은..벚꽃엔딩..으로 해야 할까봐요..ㅎㅎ
今天的推荐曲得用《樱花ending》吧,呵呵

登录/注册后可看大图

행복했던 두 사람의 모습을
오늘 밤에는 다시 볼 수 있기를 기대합니다!!
两个人幸福的模样
期待今天晚上能够再次看到!!

登录/注册后可看大图

...(바람직한 키차이다....)(理想的身高差)

登录/注册后可看大图

꼭 마주잡은 그들의 두 손!
머잖아 <나인>에도 봄바람이 불겠죠?
一定紧握的两人的手!
不久,《Nine》里也会吹起春风吧?

今晚11点第11集,敬请期待!

青铜长老

NINE李真旭赵允熙   第十一集简翻   我的文字未经允许禁止以任何形式转载

敏英想起往事,吻了善宇。

敏英想起了和善宇和她之间的所有的吻,说我想起来了,可是是怎么回事,这算什么。善宇说你疯了,你马上离开我家。敏英说我不能走,我听完你的解释再走,敏英男友到善宇家找敏英,敏英和善宇说了自己和男友吵架和男友怀疑自己。善宇思量再三,带敏英回家。在家里客厅接了姜医生的电话,自己去门口,让敏英擦干眼泪打起精神,如果不想让她自己的人生变得混乱。

姜医生看到善宇出门,问了敏英来没来,善宇说来过,你们为了我的唱片吵架。医生说我觉得上面的留言是敏英写的。善宇说唱片是我的,是别的女记者给我的礼物,但我们去年分手了,你怎么误会到敏英到这个程度?敏英已经离开我家了,你们的事是你们自己的问题。姜医生随后开车离开。

善宇在门口停留片刻,叹气。回到家里,让敏英起来,说这事荒唐了,去年有个女记者和我在一起过,让你混乱了,我也和姜医生说明了,我会忘记你的失态和今天的事,就当你和男友吵架,以后你再这样,我不再见你。敏英说我没喝醉,我是遇到了异常的事,我是疯了?善宇说你的问题你自己解决。随后,善宇接到电话,说出租车来了,敏英问朱敏英是那个电视台的记者,善宇说我干嘛要和你说,你马上离开。

送敏英回家的车里,两人都默默无言,敏英继续流泪,善宇担心但没表露自己情绪。到了敏英家公寓门的街道上,他让司机等一下,打开车门让敏英下车,说她一个人也能回去了。敏英失魂落魄的往家里走,善宇在她身后说让你混乱了,对不住你,你明白了?敏英大哭,善宇问司机要了纸巾给她擦眼泪,说她是婚前恐惧,没错,我是很帅的叔叔,还要拍一生一次的结婚照,别哭了,你们别吵架了。随后走了。敏英知道这事不是自己乱想那么简单。

善宇上车离开,在车上的后视镜里看到敏英在原地不走,他内心的眼泪没停止过。

回家的敏英看到姜医生在等她,道歉了。敏英说我头疼人很累,有什么话以后说,明天通电话。姜医生我真的错了,我知道了,我走了,晚安。

敏英回到房间,想起自己和善宇接吻时候的感觉。

善宇在家里打开唱片,看到敏英的爱意。

第二天,英勋接到姜医生电话,说自己在运动,姜医生让英勋带话,说以后见到朴记者帮我说好话。英勋问你又怎么惹朴记者了?

善宇家,善宇刮胡子,挂了彩。接到英勋电话,告诉英勋,敏英想起了在尼泊尔的回忆,他不知道敏英会看着留言想起这些。英勋说她没香怎么会有记忆,以后你和她好好说一下?善宇说说明什么啊,让她过自己的人生,我不想敏英和我一样过这么累的人生。

敏英第二天在家,整理盒子里的东东。想起自己问善宇女朋友的事,善宇说女友失去了记忆,每天看电视剧的人不知道么,还有出生的秘密等等,她忙着转头,给善宇电话。

善宇在公司,看到电话没接。但敏英打了同事电话。敏英说你什么都想不起来么,你说过女友失忆,是家人就不能交往。我虽然不知道什么事,但肯定记得你的话。善宇挂了电话,说以后再说,之后离开办公室。

他是走到空旷的楼顶去打电话,训斥敏英,问你脑子想什么,你父母结婚就知道有些事情是不可以去想,人不能妄想,记忆是什么,得看现实,现实里我是你叔叔,你看到叔叔会有什么记忆,你这种状态太让我头大了,你怎么让我变成这样?敏英说我不洁么,不洁的话,不洁的想法。善宇说我想好好过以后的日子,敏英很伤心挂了电话。善宇想缓和,但话说得没底气,说了一两句就听到敏英挂电话的声音,让他很沮丧。

回到二十年前,崔真哲在自己办公室,说自己和特级演员要见面。正宇去见他。崔真哲很得意,问正宇是不是决定去米国了。留学的事,崔真哲支持的,在这里正宇也没法好好生活,他还问正宇:这期间没奇怪的电话?怎么会没事呢,明明看到脸了。正宇很紧张。崔真哲说别紧张,你就离开,他要是出现,我来解决,现在就想着有我呢。

正宇问崔真哲是不是喜欢我妈妈,崔真哲说你干嘛问这个,你老妈年轻的时候真的很好,我们都喜欢,可是你爸爸最后娶了她,忽然问我这干嘛?

正宇到了音像店,敏英妈妈问是不是得到了支援,正宇说崔真哲的钱,我无论如何不会要,敏英妈妈奇觉得很奇怪,有人给钱为神马不拿?

崔真哲在办公室憧憬未来。

时间回到2013年4月9日下午两点。崔真哲去法院。正宇看了会电视。范石说没什么好料。善宇头疼,局长说你干嘛不去,是好料啊。看到药,问善宇又头疼,去医院看看。然后告诉善宇,有客人来。

善宇下楼到大厅,是敏英妈妈。

敏英妈妈说听到了敏英的话,说你不来结婚现场,但是你哥哥不吃药就睡不着,你就不觉得你哥可怜?善宇说哥哥当然可怜,但我也累,哥哥会好起来的。他送敏英妈妈离开,道歉。敏英妈妈说小叔子你该结婚了,你会结婚?善宇说我努力,我也应该努力一下了。

晚上,崔真哲听说自己要以身体状况来对付诉讼,他说这没什么意思。手下说这事就是和时间争机会啊,崔真哲说你们就这样,我如果认了,要十年啊。你让我忍?我接受了判决,就没以后了。你们这些混蛋啊。

随后金秘书进来,崔真哲说你们这些寄生虫一样的人。

崔真哲在办公室里休息,记忆忽然回到二十年前,他在老的办公室看着模型,接到电话。是朴七熊(那个进办公室倒汽油的陌生人)的电话。他下楼,到了朴七熊电话,说不是别来电话么,井茶在找线索呢。后来朴给了崔真哲一个录像带,是剧场的录像,拍到了未来回来的善宇和妈妈在一起的画面。

随后,崔真哲被进来的金秘书从回忆里叫醒,想起当年朴七熊给自己的录像里的人,他想起往事,第一次看到奇怪的男人是和他撞到了。他很奇怪那个人和善宇完全一样,为什么,可是,他问自己:为什么在二十年后,这段记忆现在才忽然浮现?

电视台里,晚上的新闻播报完毕,李主播继续勾搭善宇。善宇说要不今一起喝一杯,十分后见。李主播很得意。
随后善宇站在大楼门外,外面还是下着瓢泼大雨,善宇看着雨幕。李主播出来,说没带雨伞,挎着善宇的胳膊走进雨幕里。善宇接到电话,姜医生的。姜医生问敏英在他那里么,善宇说敏英休假。姜医生说敏英失踪了,什么话都没说,失去联系了,是因为我。善宇说她会回来的。

然后,善宇打不通敏英电话。家里也没人接电话,他很担心,想起计程车里敏英的眼泪,说敏英说自己不洁了?然后善宇说李主播说我有事,明天再去喝一杯,雨伞给你。

善宇给敏英留言,回公司问同事:和他最后联系的时间,同事说早上。他让同事到处问,问到就告诉自己。然后善宇打姜医生电话,医生说早上和敏英为结婚多说了几句,怎么办。

善宇开着车,到处寻找敏英的踪迹,雨幕里,他没带雨伞,在充满眼泪的路上寻找自己心爱女子的踪迹,他到了以前的酒馆,认错人。

雨淋湿了他的头发,衣服,全身。在空旷的路上、人群里,善宇抹去脸上的雨水,到处焦心的寻找,可是没有结果。

晚上十一点五十五分,善宇在家看着钟,打不通敏英电话。他彻夜不能眠,在房间里踱步,看着敏英在尼泊尔留下的爱情誓言。外面打雷,闪电穿透了夜空。

凌晨三点,敏英来电。善宇问你在哪里,敏英说叔叔救我,我除了叔叔没别人了,我郁闷死了,我总是想起那些回忆,虽然可能没有朱敏英没有朴善宇。可是我疯了,能说说那些记忆么,那段新婚旅行的记忆,我留下的誓言,还是这个世界上只有我自己记得这段回忆?善宇问你在哪里?敏英不回答,说你还记得那次我捉弄你么,那是我的初吻。善宇说你等我。原来,敏英小时候就喜欢在那里,长大了还是。空间和记忆没改变之前,敏英在单恋善宇的五年里的某一天,善宇去那个游乐场接酒醉的敏英和同事,然后敏英滑梯上下来,说你要接住我,你讨厌我么?随后,她突袭,和朴善宇接吻了。敏英回头开心大笑,和同事说:你们看到了,前辈和我吻上了哦。善宇知道自己被算计了,他有点生气,去追敏英。敏英很开心,说讨厌啦,你就是和我啵啵了。

现在,敏英就在那个游乐场,在雨里悲拗。善宇随着记忆找到她。

善宇走到敏英面前,浑身湿透的两个人,在天地也为两人流下的无尽眼泪里,四目相对。

敏英看到善宇,问你怎么知道我在这里,你怎么找到这里的。善宇说这是我们初吻的地方。敏英说叔叔你记得啊,善宇说你知道在这个世界上我最不喜欢的话是什么——叔叔,说完,走上前,伸出双手,主动环住敏英,深深吻了面前这个伤透心的深爱自己的女子。

预告:
姜医生打电话和善宇说敏英失踪。

善宇给英勋电话,让英勋保密,不要和姜医生说敏英在自己家里。

敏英慢慢想起了所有的回忆。

小善宇拿到大善宇留下的两跟香。

善宇的头疼还是很频繁。

善宇告诉英勋,自己要和敏英结婚。

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-15 23:42
NINE李真旭赵允熙   第十一集简翻   我的文字未经允许禁止以任何形式转载

謝謝風的翻譯~

今晚山芋還是各種壓抑在掙扎!!!

總算看見敏英在淋著雨之後,HOLD不住拉!!!

沒想到,對敏英說這世上最討厭聽到一句話是三吋後,有激吻呀!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

激動屎人拉!!!

明晚直接帶回家裡,要結婚呀!!!!!!!

只是小山芋拿到剩下的二只香,會不會給這對好不容易在一起的情人帶來什麼變數呀??? 好害怕唷!!!

社区元老

EP11 NINE 無字高清 BT 種子
[tvN] 나인-아홉 번의 시간여행.E11.130415.HDTV.H264.720p-ares
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=406063&uk=2820102568

登录/注册后可看大图

FM KR

社区元老

EP11 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

EP11 韓網新聞圖~

唉唷~唉唷~唉唷~山芋主播終於爆發拉~主動K拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

黄金长老

viva1124 发表于 2013-4-16 00:41
EP11 NINE 無字高清 BT 種子
[tvN] 나인-아홉 번의 시&#44036 ...

720P无字高清 直下
http://kuai.xunlei.com/d/tSneBgIjpgCJgGxR671

PS 玩玩的种子现在下载速度太慢 传上来应该会很晚

白金长老

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第11集][韩语中字][720p].rmvb.torrent
http://vdisk.weibo.com/s/xNk1u/1366069126

青铜长老

BJ告诉大家,精彩的永远在下一集~~~
自己好像是找虐找惯了,这一集有些平淡,就没有太大的激情了,噗
不过好喜欢那个初吻,敏英借着醉酒装疯卖傻,太可爱了

白金长老

又见电话亭!!下集开场不会两人在电话亭里避雨相拥了吧
这剧是不是一到爱情线就开始拖沓了?昨晚那集除了最后的雨中深K,其他我觉得还蛮拖沓的:b

社区元老

shun 发表于 2013-4-16 10:25
愛的深沉卻敗給你的執著
深K盡在不言中
(樓標字限太短, 只能在這發洩)

再大的壓抑和掩飾也抵抗不住小白姪女的眼淚攻勢哈!!!!!!!

深K是一定要滴~否則就不符合三吋主播這麼多日子來的隱忍拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先來二張深K的動圖

EP10 宇英CP 深K動圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

官網有昨晚初K的花絮~
http://9.interest.me/Index/13/Vod/VodView/201302168219/883934/38048
PS 這個視頻,我下不了呀!!! 只能等YOUTUEB有再來收檔!!! 大家可以先去看一下!!! NG蠻多次滴唷!!!
shun 该用户已被删除

愛的深沉卻敗給你的執著
深K盡在不言中
(樓標字限太短, 只能在這發洩)

我倒覺得沒有很拖戲...
例如, 崔真哲發現了20年前的目擊者竟然是現在的朴善宇
例如, 崔真哲不知道朴正宇是自己的兒子 (或者...朴正宇其實是院長的兒子!?!? 那更悲催啊...兒子誤殺了自己的親老爸...)
下集預告還有小善宇發現了穿越香...

重點是我覺得愛情戲還是太少太少...XD!! 請多多益善!!

viva1124 发表于 2013-4-16 11:13
再大的壓抑和掩飾也抵抗不住小白姪女的眼淚攻勢哈!!!!!!!

深K是一定要滴~否則就不符合 ...

my dear...
我去看油管, 那花絮好像被刪掉了捏!
而且我去看官網, 花絮好像也不見了捏!
你可以去看看嘛?

初级会员

花絮有的呀,优酷上也有,小白侄女很羞涩,被导演要求吻得时候要用啃的,其实花絮比正剧更鸡冻

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[玩玩网字幕社&RoyalZEA皇家帝国联合发布]tvN月火剧《Nine:九回时间旅行》第11集