QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

青铜长老

求668楼的mv下载版。第九集看的跌宕起伏啊,实在是太精彩了!人生得一知己足矣。看着编剧的手法,真不知道下面会演些什么。周敏英等待你记起的那一天。我依然坚定的相信,某个契机会改变。他们都会记得,他们依旧相爱。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
喜欢第九集的反转
人生得一好基友当无憾事
我想医生那时候应该是真正第一次感谢香可以改变过去这件事吧

现在真相知道了,该死的人还是死了,香也没了,接下来播什么,要把爱情也反转吗
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

宋编这次绝对写HIGH了有没有啊,第九集各种天马行空高潮迭起,看得人精分不已。宋大编真是有有一手啊,明明让你看了觉得各种不可能,但用她的观点一解释却又让你觉得合理无比……真不知道该说她是伟大呢还是精分!!!

白金长老

我赶脚女竹后面应该会记起小时候曾经和大山芋见过面以及拿大山芋哥电话滴事。对女竹设定是不带脑滴性格,所以让她能立马记得小时候事情并且理顺关系是8可能滴。
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

社区元老

godspeedyy 发表于 2013-4-9 21:47
求668楼的mv下载版。第九集看的跌宕起伏啊,实在是太精彩了!人生得一知己足矣。看着编剧的手法,真 ...

李智慧[Super Star K] - 九支香MV中韓字幕.flv
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=414071&uk=755182604

高级会员

我来小小的吐槽一下。
医学这么的不发达哦。
20年后的药在20年前就存在了,没改良过吗?

卡卡西 发表于 2013-4-9 23:23
像去痛片青霉素之类的药,不也还在用吗?

可这是脑肿瘤的药不是吗?
20年前的医学有这么发达吗?

算了,不纠结。
我喜欢所带的签(算吗?)
从此轻松看剧,但这剧一点也不轻松。

青铜长老

第十集简翻  我的文字没有授权禁止转载

3个月后1993年4月7日,小善宇回到家里,被佣人姐姐说他回来真好。

小善宇看到妈妈已经坐了轮椅很沉默。

小善宇写日记,想起和小英勋说的爸爸之外还有人会挂,那个会死的也许是未来的自己。小英勋无意找到脑瘤的药,小善宇想自己是不是真的死于脑肿瘤。

小善宇在日记里写道:1993年4月7日,感觉到家了之后,氛围不一样了。小善宇发现妈妈已经因为冲击太大,慢慢失忆了。哥哥和敏英妈妈要结婚了,他成为了叔叔。还有,崔真哲在自己家客厅签字后接管了医院。崔真哲看到小善宇说高三的功课也能赶上,让小善宇别担心。哥哥像傻瓜一样放弃了医院继承权。小善宇疑心老爸是崔真哲害死的,他还觉得妈妈什么时候能恢复,担心未来的自己是不是死了?如果活着,二十年后的自己,能不能看到自己的日记,如果看得到,一定要回到二十年前去找自己,就这么约定了。

二十年后,大善宇在家冲咖啡,烫伤了手,因为他头疼。他已经成为了新闻主播。

电视局,局长找善宇。善宇在换衣服。局长说你第一次就不顺利是为了啥?大善宇说我手受伤了。局长让大善宇打起精神,大善宇说我会尽力的,让局长变成本部长,不用担心。局长虽然嫌弃善宇,但还转身回来给大善宇扣衬衫扣子,还嫌弃他话太多,让善宇去医院,正常人怎么可能每天都头疼。同事进来看到局长给大善宇扣扣子,说局长太过分了,我要辞职啊,局长说你马上给我写辞职报告,我签字,同事很泄气。

善宇出了化妆室,同事告诉他说崔真哲的事,明天要有结果了。

随后,敏英给叔叔来了信息要给惊喜,是她的婚纱照。

敏英和男朋友在逛街买衣服,还在给叔叔的直播加油。

晚上9点的新闻女主播很热情,问善宇吃饭了没,看到他手受伤了,蛮关心的,拿起来看看,说很疼吧。善宇不断接到敏英的短信,让他好好注意女主播,因为她长得很漂亮。

因为女主播对善宇的过分热情,同事之间打赌,导播大叔说李主播一个月能搞定朴善宇,眼镜兄说一周大概就可以了。被局长嫌弃,局长说你们来就是为了知道绯闻来的?而镜头里,女主播主动聊天主动给大善宇纠正领带的位置。

医院里,正宇看着善宇的直播节目。

直播完成,外面下大雨,善宇打着透明伞站在街边等韩英勋,女主播主动要送他回家,还说他有人接了的借口不好。随后韩英勋来接大善宇,女主播说为第一次合作想喝一杯呢,总觉得你不和我一起喝酒就是讨厌我,约定了以后一定要喝一杯?明天见。

韩英勋接到了善宇,说自己是女主播的粉丝,问大善宇如何感觉,大善宇说感觉不好,他还是继续头疼。韩英勋说之前的脑瘤已经完全治好了啊,上周检查都没事。

时间回到2007年的4月,大善宇知道自己脑瘤初期,就作了处理。但善宇还是一直头疼,已经完全切除了怎么还头疼,韩英勋说难道是心理问题?要不要去看看神经科?

到了吃饭的店里,大善宇说头疼也许是使用了香,是有后遗症。韩英勋让他再去自己的医院检查,大善宇想问自己二十年前自己的事,每天都看日记,最近都确定日记内容,可是都想不起来了。韩英勋说我记得啊。大善宇说我活下来是年少的我用意志完成的?我不知道他的心,可是他是我,记忆和痛症都存在,到我死之前,都要有用香的后遗症了么。

随后,善宇和韩英勋看到发展很好的敏英和男友,两人亲密的走进饭店。韩英勋说我没想到她这么快结婚,敏英有没有脑子的啊。然后韩英勋知道说错话,主动伸出脑袋说你要打我就打吧,真的被大善宇打了一个小巴掌,善宇说你让我打的啊。

善宇看着在自己面前感觉很亲密的敏英和男友,两人过来道歉说百货公司人太多。善宇掩藏了真心,笑着握手祝福。敏英说果然是叔叔,直播很棒。善宇说你还揶揄我,敏英认真回复说我真心的,我很尊敬你的。

敏英和男友给韩英勋送了媒人大礼,还有他老婆的礼物,不喜欢还能帮着换,韩英勋接了礼物,还是厚脸皮的说我好有负担啊。善宇也要礼物,敏英说叔叔还要给我礼物呢,男友说敏英说了善宇君要送大礼啊,我认识很多美女,要给善宇君给你介绍女友么?善宇说结婚那天不能去,要去霓虹,出差,采访NT会社的社长。敏英很不高兴。善宇说我会送份厚礼给你的。

敏英妈妈在家,很不满意善宇在敏英结婚当天出差,被回来的正宇听到内容。

敏英妈妈说敏英电话,我总觉得善宇的借口很多,他总想避开我们,之后好像不要再和我们见面的感觉嘛。

善宇给敏英送了高级音响作礼物。男友觉得不错,他想喝饮料,冰箱没货,敏英下楼要去买,男友说给你叔叔电话,谢谢他的礼物。敏英给善宇打了电话,说女主播的部分你要注意,她不能作你女朋友,她的绯闻不是盖的,不仅是劈腿。天下女人多得是,不要是李主播就好。善宇说你结婚了,我就活该要独身啊,你担心我才电话我的?敏英说我妈妈很介意你不去结婚现场,善宇说我没办法。敏英说我也怨念,你不想见爸爸,不见就好了,你不来,是不是太过分了。善宇说没办法改行程了,敏英说这是借口,你不想看到我穿婚纱的样子?善宇说我看过了,敏英说那和我结婚那天的感觉会不一样,善宇说我没想要看你穿婚纱的样子,从来没想过。善宇在电话这头笑了,问敏英是不是因为要结婚很高兴?敏英说不是很兴奋,那到我新婚旅行都看不到了,你就没话告诉我么?叔叔的初恋是谁?善宇说我的初恋…………会很幸福吧。敏英泄气,但还是谢谢善宇的礼物。

善宇接完电话,心情复杂。敏英在公车站给叔叔打的电话,打完也不是很高兴。

男友在新房,装好音响,找了尼泊尔的那张惠特尼的唱片,看到里面留的字条。敏英回来,看到男友不高兴,男友问她有没有钢笔,让她写I will allways love you,敏英看到男友坚持,就写了。男友看到字迹,很不爽,觉得好荒唐.敏英说你说为神马要我写,男友问敏英:你永远爱谁?敏英看到留言纸上有2012年12月23日在尼泊尔的字迹。男友说我当时不在你身边,你就劈腿?敏英说这唱片不是我的,我在叔叔家拿的,男友说当年是你去尼泊尔出差的,不是你叔叔!敏英说是难道叔叔有别的女人?男友说我真的很火大,让敏英现在给善宇电话,敏英说我给叔叔电话,说我们为了一张唱片吵架,很丢脸的。男友很介意那张留言上的字迹,出门散心,敏英对着男友背影说我心情也不好。

纸上的签名是JMY,敏英发现自己真的和自己字迹完全一样。

她坐着重复写着英文。忽然间,记忆通道被打通一点点,她记得当时自己在写这些文字,她看着钢笔,看着这些文字,问这是怎么一回事?她想起自己穿着圆领灰色毛衣,在尼泊尔酒店,身后的床上是熟睡的善宇。她惊讶,她想起善宇说过把朱敏英变成朴敏英。

善宇家,善宇看着敏英的婚纱照,睡不着。起身后坐在床沿,打开平板,忽然看到眼前的吉他,上面奇迹般的慢慢显示出字迹,上面写着:你怎么还不来,我会等你。

时光回到二十年前,小善宇给吉他上面留言,还想着到处在自己房间里留言,小英勋说他好异常。小善宇把大善宇的身份证丢给小英勋,拿起锥子,在门框最上面留言。

二十年后的同一时间里,善宇听到沙沙的声音,走到门口,看到门框最上面刻着:1993年了,你为神马还不来?

同一时间,大善宇和小善宇在平行时空里都开门出去,善宇眼里看到家里到处是自己二十年前刻下的留言,顺着外面的桌子、楼梯和楼下的桌子,小善宇在二十年刻下了——你得来说明一下——你一定要守约——等等字样。

随后,善宇听到门铃响,看到是敏英喘气跑来了,问她什么事情说不知道为神马来了,只是问,朱敏英是谁?

善宇说什么事?敏英给他看字条,问谁写的,JMY是朱敏英吧,或许,我就是朱敏英?这个好奇怪,好像是我写的,我们没这段过去吧,我没记忆了。可是,冥冥之中,敏英的记忆回来一些,她对着善宇说:我的名字叫朱敏英,我们在宾馆房间里。善宇说你喝醉了?你说的什么话啊?敏英说明确有那些记忆,问善宇:我们为神马在记忆里在一起?善宇说你的事干嘛问我?敏英说不是叔叔吧,我们…………我真的不知道这事是为什么会这样,你说明一下。善宇说你醉了,那纸条我留着了。你打车回家吧。

善宇拿着纸条上楼梯,敏英没走,在身后想起什么。

回忆里,在尼泊尔酒店,外面的天渐渐亮起来,敏英站在阳台上,她转身,看到床上的善宇在熟睡,敏英看到桌子上的唱片,打开包拿出自己的钢笔,写下了那句誓言和留言时间,她读了誓言,回头看着睡得很沉的善宇。敏英忽然想起的往事让她很激动,追上去,主动问了善宇。善宇问怎么了,你再这样…………。

回忆里,尼泊尔的那些时光还历历在目,敏英说怎么会这样?

善宇看着敏英,在心里最自己说:记忆、痛症。原来,香的后遗症都在,到死之前,都不会离开。

预告:
善宇送敏英回去。
英勋让善宇说明一下,关于香的部分。
敏英让善宇说明那些记忆是怎么回事。
男友道歉。
善宇给敏英擦泪。
崔真哲想起往事,依稀记得闯入办公室的人很像38岁的朴善宇。
女主播诱惑善宇。
善宇看到在家门口淋雨的敏英,告诉她:你知道我最讨厌听到的话是什么——你叫我叔叔。

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-9 23:43

3个月后1993年4月7日,小善宇回到家里,被佣人姐姐说他回来真好。 ...

謝謝你的簡翻
故事真的很複雜,少點腦筋也難以跟上
你很厲害啊

白金长老

看着这个电视剧是我最累脑的一次,一边看着,一边想着和前面情节不一样是因为什么。得先自己找借口然后再看连起来想整个剧。。。。然后再继续看,然后恍然悟之。太不容易了。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
连唱片也是关键物件
现在只能看无字
明天看中字
不过宋编到目前的编剧走向真的是很合情合理的说
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

怎麼辦?真心覺得!第一次?真的第一次感覺沒有love line也沒關係!只要有親朋好友的戲來串聯整劇!這就夠回味且好看要命!?

白金长老

看完九视频,觉得人生得一基友足已!
看完十文字,觉得小山芋已经被未来的自己整疯特了!
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-9 23:43

3个月后1993年4月7日,小善宇回到家里,被佣人姐姐说他回来真好。 ...

謝謝風的文字在線~

登录/注册后可看大图

這集小白姪女終於因為在尼泊爾親手寫下的 I will always love U 的字而記起被遺忘的回憶!!!

凡走過必留下痕跡。。。凡寫下就必留下”字跡”。。。小白姪女泥寫的好哈~哈哈哈~

偶原以為山魚因為敏英問說 難道朱敏英就是她 因此hold不住而K了敏英
結果是敏英自己主動K三吋主播呀!!!太給力拉!!!

下集山魚主播,你可以不用這麼苦逼了好嗎??? 勇敢一點哈~ 想愛就愛哈~ 加油~ 

PS 今晚的小山魚給大山魚留下的守約一事,一前一後,好感性喔!!!

社区元老

ep10 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

ep10韓網新聞圖
暫時滴男盆友,謝謝你哈~是你讓敏英記起原有的回憶哈~突然覺得你好重要喔!!!

登录/注册后可看大图

三吋主播泥瑪淪家敏英都想起來拉!!!你還在ㄍ一ㄥ嗎???

登录/注册后可看大图

FM NATE