QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

shun 该用户已被删除
希望基友不要有壞運發生啊!
我現在對任何時空翻轉都認定會有後遺症
英勛你別出事!

白金长老

宋编真是牛,这样的反转也想得到。不过现在想想,之前已经暗示了很多次,医生几次让大山芋回到过去的时候,提示小山芋去做体检,看来那个无意中掉的药就是命运给的提示。
好基友要是帅哥演的,我肯定爬墙去饭他了。谁一辈子要是有这么一个好基友,真是此生无憾了。

预告:
局长骂善宇,善宇道歉。善宇有主播女友,但他不深爱女友。韩英勋让他赶紧结婚。敏英和男盆友也不错。敏英对善宇还是很上心,问起善宇谁是朱敏英。

如果活下來的代價是遺忘愛情,那你會做什麼選擇?
朴善宇,你不是說你只記得朱敏英嗎!?!?!?

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-4-8 23:41
第九集简翻——我的文字禁止以任何形式转载

本集穿得会让人晕菜,请慢慢看哈~~~

謝謝風的文字在線!!!
不要說妳暈,我們更暈,哈哈哈~

但總之一句話,大山芋活著,我只想說真好!!!

原來是大山芋把藥留在1992年的小山魚房間,然後被小英勛撿到,救了大山芋的命!!! 
啊米豆腐。。。啊米豆腐。。。啊米豆腐。。。啊米豆腐。。。啊米豆腐。。。啊米豆腐。。。
啊米豆腐。。。啊米豆腐。。。啊米豆腐。。。
偶默念9遍,甘溫99哈~

只是下集主播跑出個主播女友,OMG~這叫偶情何以堪呀!!!!!!!偶要花轟拉!!!XDD~
山芋主播。。。泥瑪現在沒病拉!!!可以交女友拉!!!那WULI敏英咋辦呀???

登录/注册后可看大图

高级会员

风中雨烟 发表于 2013-4-9 00:09
宋编真是牛,这样的反转也想得到。不过现在想想,之前已经暗示了很多次,医生几次让大山芋回到过去的时候, ...

就是,我要是有这么个朋友,我老早就以身相许了。

我再次向宋编送上万二分的敬意。怪不得她老说小善于很重要。
不管我们怎样猜,宋编都有本事写另一个故事出来。
看预告的样子,是要回到loveline了吗?

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-8 19:13
啊原来生病啦~
那还这么敬业来爬楼...原谅乃哦~
要保重身体啊 这样才能有力气摇醒李先森 然后看他如何追 ...

咱們不用搖,他自動站起來,還能立馬上主播台拉!!!

活著就好哈~還好沒有掛了哈~

只是下集主播女友,希望只是浮雲哈~完全西落~XDD~ 

shun 发表于 2013-4-9 00:15
如果活下來的代價是遺忘愛情,那你會做什麼選擇?
朴善宇,你不是說你只記得朱敏英嗎!?!?!? ...

他怎麼可能會忘呢??? 忘不了好嗎??? 希望下集立馬克制不住了哈~XDD~

看妳標題寫的真好,果真友情萬萬歲,愛情呢???朴善宇的愛情暫時去呼呼困拉!!!
viva1124 发表于 2013-4-9 00:27
咱們不用搖,他自動站起來,還能立馬上主播台拉!!!

活著就好哈~還好沒有掛了哈~

他怎麼可能會忘呢??? 忘不了好嗎??? 希望下集立馬克制不住了哈~XDD~
看妳標題寫的真好,果真友情萬萬歲,愛情呢???朴善宇的愛情暫時去呼呼困拉!!!

摸摸V親,感冒好點了嗎?
追劇歸追劇,日子也要好好過~ 別太常熬夜喔!^^
哎~現在這loveline遙遙無期,我看skinship也不太可能....
尼泊爾的蜜月難道就這樣掩埋於另一個平行時空中?!

PS: 本來想寫基情萬歲的..但是...人家英勛已經是兩個孩子的爸了,總不能給孩子造成不良示範...XD

社区元老

shun 发表于 2013-4-9 00:40
摸摸V親,感冒好點了嗎?
追劇歸追劇,日子也要好好過~ 別太常熬夜喔!^^
哎~現在這loveline遙遙 ...

有拉有拉!!!醫生給我換藥,我今天比較有精神了拉!!!

比起善宇主播的腦瘤,我這點小病算啥呀!!!

尼泊爾新婚之旅,果然被另一個平行時間掩埋給遺落在這個時空的某個角落拉!!!

只是大山芋泥瑪...淪家敏英不是有說...重新開始...或者幫她找回記憶就好了呀!!!還不趕緊行動呀!!! XDD~

某V心裡OS:朴善宇主播。。。沒有我的允許。。。你不淮交其他的女盆友拉!!!

PS 不過說真的,今晚小英勛和小善宇又或者大山芋和大英勛,感情真好捏!好喜歡呀!

難怪,大難臨頭最後一刻,陪在身邊的依然是英勛!果真是堅定的友情!!!

社区元老

ep09 無字幕bt 文件
百度網盤:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396104&uk=2820102568
(((ps 偶放了三個版本的bt文件,有想先看的朋友,可以選擇自己喜歡的版本!!!)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

社区元老

samansa99 发表于 2013-4-9 01:15
有看没有懂

有药又是如何表示大善宇得救?

就是小英勛撿到那個藥之後,有跟當時的醫生確認這是治療腦瘤的藥,所以有提前治療了吧!!!我是這麼想的!!!

ep09 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

ep09 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate
所以所以所以...
難道善宇什麼都忘記了?包括父親死亡的真相?
這個有點難以想像,他之前都可以有這麼多平行記憶,怎麼這次死裡逃生就都忘光光了?

社区元老

shun 发表于 2013-4-9 01:24
所以所以所以...
難道善宇什麼都忘記了?包括父親死亡的真相?
這個有點難以想像,他之前都可以有這麼多平 ...

啊!!!啊!!!啊!!!

啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!

如果山芋也失憶!!!不就成了兩兩相忘拉!!!

但看他跟局長講話時,好像變了一個人似的耶!!! 暈了!!!暈了!!!

NINE的臉書更新封面

登录/注册后可看大图

FM NINE FB

白金长老

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第09集][韩语中字][720p].rmvb.torrent
http://t.cn/zTG26G7

支柱会员

转自九回贴吧:
http://tieba.baidu.com/p/2258940627
【Nine】『130409预告』tvN官网第十集文字预告

登录/注册后可看大图

翻译by hainanmelody亲故
10话 “I will always love you…”
1993年4月
离开医院回到家的19岁的善宇
因爸爸死后情况急剧变化而混乱地生活着
为20年后的自己留下了要遵守和自己见面的约定的日记
另一边 2013年4月
进行着9点新闻播报的善宇
祝贺初次放送顺利并接受着敏英穿着婚纱的照片

太好啦 朴主播没有失忆啊
话说宋编要上演叔侄恋??!!大虐过后血红粉红巴里巴里来吧

官网新花絮可惜扒不下来啊  V亲在么? 哪位境外亲帮帮忙

http://9.interest.me/Index/13/Vo ... 168219/883931/37755