QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

新手上路

去看了这剧评。实话说写的不怎样啊,说仁显bug多我就不同意了,居然还没搞懂香穿越的原理,晕死。而且很啰嗦。。。。

社区元老

muchcloudier 发表于 2013-4-5 23:00
去看了这剧评。实话说写的不怎样啊,说仁显bug多我就不同意了,居然还没搞懂香穿越的原理,晕死。而且很啰 ...

我剛也看完這一篇觀後感,汪大這篇述敘劇情大概比較多!!!

其實看劇本來就是這樣,每個人都有著不同的想法!!!

我個人也沒能搞懂穿越的平行理論來著,只覺得這樣的劇情,我好喜歡喔!!!

繼續EP08 朴山芋之催淚篇 GIF 一共7枚~

朴山芋之也許妳不記得 但我記得妳是朱敏英
(((某V內心OS 山吋主播泥瑪秘密也太多了吧!!! 偶噴淚去哈!!! XDD~

登录/注册后可看大图
)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

然後難得花轟哈~~~來個靜態圖~一共5枚~

EP08 朴山芋之我只記得妳是朱敏英。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-5 23:35
然後難得花轟哈~~~來個靜態圖~一共5枚~

V親今天十分高產!贊一個!
平心而論,我比較喜歡Kate的劇評,夠犀利。

不過大家對腹黑主播與小白記者的口條感想如何?
雖然我泡菜語聽不懂,但我倒覺得主播的口條比較清晰,可能他抑揚頓挫的比較清楚吧。
或者我壓根覺得泡菜語就是個不怎麼優雅的語言,所以女生咬字清晰反而會比較刺耳....

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-5 21:23
哈哈哈~ 有有有,那張翅膀的,有看見!!! 笑屎拉!!!
那蝴蝶夫婦在SBS台捏!!! 哈哈哈~
官網 ...

下周是关键的转折点
估计不会这么快放出新料来
所以偶们只好乖乖等鸟
花絮也好少的说...打滚求新料啊
上个TVN的TAXI综艺神马的也不错啊~

剛剛又在微博和臉書看見汪大給NINE寫劇評拉!!! 我要噴淚拉!!! 開心S拉!!!
你PO的这位汪大之前不知道诶
不过有剧评看就是好事吼吼~
像你说的 经典好剧大家都会插一脚
福利也随之多起来了~
明天再好好研究下这位汪大的剧评
顺便看看有啥别滴没有吼吼~
PS:乃的这些催泪图还是留着明天慢慢消化吧...

shun 发表于 2013-4-6 00:12
不過大家對腹黑主播與小白記者的口條感想如何?
雖然我泡菜語聽不懂,但我倒覺得主播的口條比較清晰,可能他抑揚頓挫的比較清楚吧。
或者我壓根覺得泡菜語就是個不怎麼優雅的語言,所以女生咬字清晰反而會比較刺耳....

恩我也是觉得李先森作为主播的口气很专业 冷静腹黑的主播形象蛮符合滴
女主敏英还是嫩了点吧 再者被李先森强大的气场给盖了不少吼吼~

碎觉去鸟 各位晚安哦^^

白金长老

viva1124 发表于 2013-4-5 23:27

其實看劇本來就是這樣,每個人都有著不同 ...

先感謝親貼了汪大的劇評,讓我們可以好好欣賞,不過汪大提及這疑點如下,讓我重翻了第一到三集的時間點問題,發現翻譯有誤,
善宇爸正確死亡年份是1992年,但第一集哥哥與給香的老外談話時,字幕卻打成1991年,這樣當然時間點就不對啦~
只是善宇取得九支香時,明明就是回到二十年後的2012年當天,在同個飯店位的雪地裡,那裡有不對 ??

PS 載好的圖不知道怎麼在韓社顯示,只好把入徑貼出來
http://www.freeimagehosting.net/4amce

*註:一開始朴善宇在自己的房間點香,就穿越回二十年前的房間,還是在一樣在自己的房間,回來也一樣在自己的房間,後來朴善宇在電視台化妝室穿越回二十年前的電視台化妝室,穿越的來回點都一樣,但是取九炷香時在雪地點香,卻不是穿越回二十年前的雪地,後來在旅館取得九炷香後又穿越回雪地?朴善宇將車子停在在醫院前,在車內點香穿越回二十年前的醫院前,追哥哥到巷子裡後卻又穿越回車內?如果說不管人在哪裡,都可以順利穿越回現在的點香處,那朴善宇又何必特地開車到醫院前?!很顯然是因為穿越的來回點的地理位置必須一致,而這正是令人費解之處!
>>載自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b85d5d40101k1fz.html

白金长老

k2526254 发表于 2013-4-6 03:40
先感謝親貼了汪大的劇評,讓我們可以好好欣賞,不過汪大提及這疑點如下,讓我重翻了第一到三集的時間點問 ...

关于雪地,我理解是那个旅館是埋在雪下,所以善宇请了导游帶他到二十年前旅館的位置

高级会员

先感謝親貼了汪大的劇評,讓我們可以好好欣賞,不過汪大提及這疑點如下,讓我重翻了第一到三集的時間點問 ...

那片雪地是酒店原来的所在地,当时有说在两年前(没记错的话)就被封了。
导游带男主到那片雪地上,就因为是酒店的原址。
香会将男主带到他点香时的地方,当香烧尽时,男主就一定会回到他点香的地方。

P.S.:我也超爱K大的剧评,经常会去翻看。很多剧也是因为K大说好看才看的。

社区元老

前天電腦壞了
到昨晚才修復好

E08繁中天使版---
Nine.E08.130402.HDTV.H264.720p-iPOP.KOCN.avi
http://www.rayfile.com/files/3f9 ... -a477-0015c55db73d/
*註:一開始朴善宇在自己的房間點香,就穿越回二十年前的房間,還是在一樣在自己的房間,回來也一樣在自己的房間,後來朴善宇在電視台化妝室穿越回二十年前的電視台化妝室,穿越的來回點都一樣,但是取九炷香時在雪地點香,卻不是穿越回二十年前的雪地,後來在旅館取得九炷香後又穿越回雪地?朴善宇將車子停在在醫院前,在車內點香穿越回二十年前的醫院前,追哥哥到巷子裡後卻又穿越回車內?如果說不管人在哪裡,都可以順利穿越回現在的點香處,那朴善宇又何必特地開車到醫院前?!很顯然是因為穿越的來回點的地理位置必須一致,而這正是令人費解之處!

其實我覺得焚香的邏輯還算清晰。

在哪焚香,焚香者就會穿越回到20年前的同個地方。
不管這段時間裡,焚香者在20年前的時空不管走到哪,
當香燃盡的時候,焚香者會回到20年後同樣的焚香地點。

劇中有說明,取香的飯店,其實由於登山意外頻傳,在十幾年前就已經關閉了,
所以當地導遊才會也不知道飯店遺址的確切位置。
善宇是在現在的時空中,大略的猜測了飯店遺址的位置,點了香,才回到20年前同一個地點上的飯店。

社区元老

shun 发表于 2013-4-6 00:12
V親今天十分高產!贊一個!
平心而論,我比較喜歡Kate的劇評,夠犀利。

我跟妳一樣哈~覺得山芋主播的口條比較好!!!
小白主播就是嫩了點哈!~

柳絮儿1987 发表于 2013-4-6 00:12
下周是关键的转折点
估计不会这么快放出新料来
所以偶们只好乖乖等鸟

覺得tvn 很少放新料圖出來!!!

都放播過的圖給咱們!!!

偶只有一個要求,希望山芋蓋白布之前會醒來呀!!!  

真不想要他掛了 又復活呀!!!這樣以後修正到原點時,偶怕我會沒有真實感!!!

我也想他們上個綜藝節目呀!但李先森戲份好多 有時間上嗎???

其實雪山裡山芋穿越的點,我認為沒問題!!!

20年前和20年後,一定會有不同的!!!

天氣也會是隨之而變的,應該是被雪覆蓋了!!!

130406 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图
viva1124 发表于 2013-4-6 11:45

覺得tvn 很少放新料圖出來!!!
都放播過的圖給咱們!!!

TVN估計會賣關子賣到下週二!
好狠心啊!

------------

話說今早我在NINE的官方臉書上看到一個我差點吐血的留言...

Nine: Nine Times Time Travel 나인: 아홉 번의 시간여행
4小時前
Soooo....did his brother kill the father or was it the mother? Was the father implying that his brother was not his son? Is there another secret?

(簡譯:所以...到底是哥哥還是媽媽殺死了院長?正宇真的不是院長的兒子嗎?還是有另一個秘密?)

我也不知道臉書的管理員只是隨口說說,藉以激起臉書粉絲的討論...還是,編劇真的另留一手...

白金长老

viva1124 发表于 2013-4-6 11:45
其實雪山裡山芋穿越的點,我認為沒問題!!!

20年前和20年後,一定會有不同的!!!

天氣也會是隨之而變的,應該是被雪覆蓋了!!!

我也沒覺得不對,只發現翻譯第一集年份寫錯了而已,到目前為止編劇是很精準的佈局,
一切都在非常合理的範圍內,實在迫不及待等下一集整部局要進入另外一段高潮了!!

青铜长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-5 17:24
恩呢慢慢看吧 韩剧的话有N多部滴说~
不少剧也是看了K大的剧评推荐才看了
比如去年的1997吼吼~

KATE写剧评是很不错~~~不过她不太喜欢我一直很喜欢的PASTA和大韩民国律师,感到比较遗憾~~~

有没有人跟我一样喜欢两个人五年前在电视台相遇的那个造型啊~~~
李镇旭嘴里叼跟笔超级帅啊!!!还有那时候的敏英造型也比现在可爱。。。赵MM被这个西瓜头害了,我怨念无比啊
搞得好多人都因为她放弃这部剧,太可惜了。。。

初级会员

viva1124 发表于 2013-4-5 23:27

其實看劇本來就是這樣,每個人都有著不同 ...

自己稍微看了該版大的文章,版大似乎對道德觀的強調有點超過,少了份同理的客觀性。也對韓國的文化歷史背景及韓語不夠了解,而對仁顯劇有所誤會於是也沒有多找資料卻大發文字脾氣,這也多多少少也顯示版大文章的缺漏。