QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

130405 官網新增劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm tvn
shun 该用户已被删除
我剛剛才發現趙胤熙是1982年次的
李真旭是1981年次的
現實生活只差一歲,但是劇裡完全有三寸vs.姪女的感覺啊!!

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-4 18:34
謝謝風的翻譯!!! 

网址我怎么打不开啊。。。难道要翻墙么= = KATE大人的剧评就这么一点么,看得不过瘾呀

viva1124 发表于 2013-4-4 22:41
哈哈~ 投直球是宋編穿越劇筆下男主的特性哈~

大山芋果真不是蓋滴!第一次直接K,第二次直接開船!這 ...

赵MM身材太好了吧~~~那腿又长又直,嫉妒死了

支柱会员

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-5 14:25
网址我怎么打不开啊。。。难道要翻墙么= = KATE大人的剧评就这么一点么,看得不过瘾呀

kate大有贴吧的 不用翻墙也可以的  传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=kate%CA%D6%D4%FA
而且kate大在韩社也有发帖的 瓦以为大家都知道呢 http://www.krdrama.com/bbs/thread-486873-1-1.html

呵呵 韩网评分挺高的 FR kangjeok dc(这个基本成为男主的dc了)

登录/注册后可看大图

青铜长老

viva1124 发表于 2013-4-5 10:56
130405 官網新增劇照

今天官网福利好多啊~
最后一张两人靠在一起的剧照
之前有网友给俩人的后背P过翅膀
美其名曰“蝴蝶夫妇”图找不到鸟...

俺们只能在花絮中找到俩人的笑脸相对了

shun 发表于 2013-4-5 10:59
我剛剛才發現趙胤熙是1982年次的
李真旭是1981年次的
現實生活只差一歲,但是劇裡完全有三寸vs.姪女的感覺 ...

是吼~我把这归结于男人比女人疏于保养?吼吼
不过 李先森一笑就有鱼尾纹的沧桑颓废STYLE更有男人味滴说吼吼

青铜长老

kan0303 发表于 2013-4-5 14:34
kate大有贴吧的 不用翻墙也可以的  传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=kate%CA%D6%D4%FA
而且kate大在 ...

谢谢啦~~~其实我对KATE大了解得不多,还是前不久重温检P的时候看到了她的剧评,写得真好
有时间会把她写的剧评都看一看的,说不定就能找到自己以前未看过的好剧><

青铜长老

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-5 16:06
谢谢啦~~~其实我对KATE大了解得不多,还是前不久重温检P的时候看到了她的剧评,写得真好
有时间会把她写 ...

嘿嘿亲 之前在申叔的新剧那楼交流过
不是说想看奉达熙咩
告诉你吼 K大也有写奉达熙的剧评哦
还不止一篇的说吼吼~

青铜长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-5 16:55
嘿嘿亲 之前在申叔的新剧那楼交流过
不是说想看奉达熙咩
告诉你吼 K大也有写奉达熙的剧评哦

我刚才看到了~~~她写的有几部是我比较喜欢的,BOSS、交响情人梦、败犬女王,韩剧方面看到现在好像只有检P,现在再加上NINE,我再继续看,应该还有我喜欢的电视剧

青铜长老

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-5 17:03
我刚才看到了~~~她写的有几部是我比较喜欢的,BOSS、交响情人梦、败犬女王,韩剧方面看到现在好像只有检P ...

恩呢慢慢看吧 韩剧的话有N多部滴说~
不少剧也是看了K大的剧评推荐才看了
比如去年的1997吼吼~

高级会员

好讓人傷感的真相,善宇活下去的意志也會因為真相的打擊而消弱了吧,感覺媽媽和哥哥都背叛了他,連深愛的女朋友都成了姪女情何以堪

社区元老

muchcloudier 发表于 2013-4-5 20:02
仁显饭和九回饭来报到~~~

歡迎油菜花滴親!!!

親的圖片要上傳微博或POCO這裡才能顯示!!!因為百度的相片無法對外連結!!!

我也來熱帖一下哈~

朴山芋的眼淚特寫 GIF 一共7張

EP08 朴山芋之哥哥你怎麼能這樣活著呀!!!
你這樣還算是人嗎???
怎麼能殺了爸爸 還那麼心安理得的生活
哥哥從我這裡搶走了爸爸 搶走了溫柔的媽媽
沒有負責任就離開了年幼的我
還有 結果死了才回來 厭惡犯下罪行的自己
讓我受了詛咒 浪費了時間
知道了受了詛咒的哥哥 讓我知道了不想知道的秘密
將我珍貴的回憶全部打碎了 還有將我的女人
(((山魚內心OS:變成你的女兒)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-5 15:10
今天官网福利好多啊~
最后一张两人靠在一起的剧照
之前有网友给俩人的后背P过翅膀

哈哈哈~ 有有有,那張翅膀的,有看見!!! 笑屎拉!!!
那蝴蝶夫婦在SBS台捏!!! 哈哈哈~
官網今天雖然出好多劇照,但我希望多出點新的壓!!!偶欲求不滿呀!!!
其實看到現在的花絮,感覺他們都還在熟悉階段說!!!感覺很客氣呀!!!
但那相視而笑的照,很有愛就是了!!!

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-5 14:25

我忘了你們打不開奇摩的blog~ 下次會放百度的連結哈~
希望k大能繼續給NINE寫劇評囉!!!

趙MM身高挺高的,也很瘦!!!還好李先森身高也很高,完全HOLD的住滴!!!

青铜长老

这剧自从敏英变成侄女后,我基本看的男主的戏。李真旭真是越看越有魅力啊。
还有剧情也越发紧凑,第八集剧尾我反复看了,还是忍不住飙泪啊。
“秘密”说不出口的记忆,只能泪眼含笑,以秘密概之。这是怎样的一种心情啊。
最后,看九集预告,男主居然死了,真是神编,所写每每出人意料,真心让人期待。
PS,除了男主,最讨喜的就是他的朋友韩英勋了。
山宇虽然惨,还好一直有这么一个能交心的朋友存在。

社区元老

muchcloudier 发表于 2013-4-5 22:16
hello 久仰大名~~我已经用了百度的外链链接啦 还是看不到吗?上传POCO经常卡到一半就传不上了 哭

矮油,我才常在九回吧裡看見你的美圖呀!!^^

其實微博相冊也蠻不錯來著!!!

不然再介紹另一個相冊:http://minus.com/

這個也很不錯用,上傳挺快滴! 吧裡也能直接貼喔!!!

剛剛又在微博和臉書看見汪大給NINE寫劇評拉!!! 我要噴淚拉!!! 開心S拉!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b85d5d40101k1fz.html

果然是好劇,就一定會有人看見滴!!!

汪大猜說,二支香會是小山芋拿到手!!!

青铜长老

十分好奇編劇如何把放在1992的2支香?到底是誰??怎樣扭轉重新改變善宇的人生?超好評的韓劇。