QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

社区元老

EP10 nine 九回時間旅行 無字慕高清720p 之 bt文件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=397557&uk=2820102568

ep10

登录/注册后可看大图

fm kr

黄金长老

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第10集][韩语中字][720p].rmvb.torrent
http://kuai.xunlei.com/d/tSneBnoQZpVkUQQA123

直下
http://kuai.xunlei.com/d/tSneBgJSBQCSlWRR54a

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-4-9 23:43
第十集简翻  我的文字没有授权禁止转载

3个月后1993年4月7日,小善宇回到家里,被佣人姐姐说他回来真好。 ...

風.

非常喜歡你即時又感性的翻譯 .
就像即時雨一樣解渴 ,又令人十分滿足 .
謝謝 !!

g.

社区元老

歡迎~gin jj ~(((歐~~~耶!!!!!!!)))

偶心想妳咋一直沒來呀 !!!!!!

還納悶,這山魚主播這般迷人,妳怎麼沒有看呢???

先來ep11預告動圖4枚~

善宇主播之小白敏英不要哭 我送妳回家!!!

登录/注册后可看大图

山芋主播之怎麼辦???
(((吼~山魚主播泥瑪顧慮太多拉!!! 想愛的女人 愛就對了哈~XDD~)))

登录/注册后可看大图

小白姪女之我的記憶越來越清晰了!!!

登录/注册后可看大图

山芋主播之妳知道我最討厭的一句話是什麼嗎??? 是妳叫我"三吋"~OH-NO!

登录/注册后可看大图

白金长老

起初是冲着仁显的编剧来的,现在发现这个编剧真的没有让人失望!
以后这个编剧的戏追定了。

pc难得有这么一个逻辑合理条理清晰知道自己在讲什么知道讲下去不忽悠不故弄玄虚的编剧大人啊啊啊。
不过韩剧边拍边播也是一个弊端,许多编剧一开始宏图大志,后来就越来越不晓得自己在说什么了……

编剧大人才是一部戏的灵魂人物,不然再强大的卡司也只是浪费,
不然当时再高的收视率也只是靠演员撑场,
作品根本就留不下来。
如去年和今年看的 善良的男人、想你……什么的,现在几乎都想不起来了。

青铜长老

仁显的编剧真的是太厉害了  去年追仁显的时侯就对神编佩服的不得了 那时追仁显追的死去活来  这部也是一样
真的真的太好看了  以后此编剧的剧一定追到底 我已经是死忠粉丝了

初级会员

刚看完第十集 一定要上来说点什么 不然憋得慌
女主角吻他一下 说明明是你 心痛极了
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-10 09:22
歡迎~gin jj ~(((歐~~~耶!!!!!!!)))

偶心想妳咋一直沒來呀 !!!!!!

每個預告動圖都讓人恨不得明天就是週一啊!!
又要熬一星期了!! 哭哭!!

QloveN 发表于 2013-4-10 10:10
女主角吻他一下 说明明是你 心痛极了.

唉~ 我突然想到山魚主播曾經寄過的短信:
在生死面前, 一切突然都清晰了
想愛的人, 去愛就好了

想不到都經過了生死關頭...卻竟然不敢愛了啊啊啊

新手上路

mein 发表于 2013-4-9 23:12
我来小小的吐槽一下。
医学这么的不发达哦。
20年后的药在20年前就存在了,没改良过吗?

編劇真的有做功課的:

藥名:TEMODAL

泰道研发的重要里程碑

● 1984年:Stevens 合成泰道的有效成分替莫唑胺;

● 1984-87年:动物试验证实替莫唑胺具有广谱抗肿瘤活性和低毒特性;

● 1988-91 年:英国癌症研究院下属研发企业开展Ⅰ期试验,发现替莫唑胺对人类恶性黑色素瘤和脑胶质瘤具有抗肿瘤活性;

● 1991-93 年:先灵葆雅公司获得替莫唑胺在全球的开发经营权,进一步在全球开展Ⅰ期临床试验;

● 1994-96年:开展国际多中心关键性高级别恶性胶质瘤与晚期恶性黑色素瘤Ⅱ/Ⅲ期注册临床研究;

● 1999年:欧盟 EMEA和美国 FDA 先后批准泰道上市: 治疗复发性GBM 和AA。此外,包括澳大利亚在内的 20 多个国家根据Ⅲ期临床研究结果,还批准泰道用于治疗晚期恶性黑色素瘤;

● 2005年:Ⅲ期临床研究显示,泰道联合放疗较单纯放疗显著延长新诊断 GBM 患者的无病生存和总生存。这一成就也被ASCO评为2005年肿瘤治疗领域重大进展之一。同年,FDA 和 EMEA 进一步批准泰道联合放疗用于治疗新诊断 GBM;

● 2008年:泰道在中国上市。

专家寄语

中国医学科学院肿瘤医院孙燕院士:近年来,脑胶质瘤的治疗取得了一定进展。替莫唑胺对脑肿瘤有较好疗效,所以肿瘤学界对该药寄予厚望。希 望中国的同道们在使用替莫唑胺的过程中积累一些更好的经验,开展一些高水平、前瞻性临床试验,在循证医学基础上对全球肿瘤学进展做出贡献。相信泰道(替莫 唑胺)会给中国肿瘤患者,尤其是脑肿瘤患者带来新希望。

上海复旦大学附属华山医院史玉泉教授:国外数据显示,替莫唑胺对脑胶质瘤疗效很好。特别是不能手术者仅用替莫唑胺化疗,也能获得较好的生 存结果。而且泰道和放疗联用效果更好。因此,泰道在中国上市对广大肿瘤科和神经外科医师以及脑肿瘤患者无疑是一个福音。希望泰道在中国的临床应用取得好的 效果,造福广大患者。

首都医科大学附属北京天坛医院张俊廷教授:GBM是恶性程度最高的脑肿瘤,为了巩固术后疗效,多需辅助治疗。对外科医生而言,我们不仅希 望通过辅助治疗来巩固手术成果,更希望获得大量循证证据,加深对药物疗效的认识,推动医学发展。希望泰道在中国上市,能使更多脑肿瘤术后患者从中获益。

社区元老

shun 发表于 2013-4-10 10:36
每個預告動圖都讓人恨不得明天就是週一啊!!
又要熬一星期了!! 哭哭!!

我在想山芋是不是只剩六個月生命???

第十集那頭痛,就是代表病應該還在!!!

唉呀!!!偶好怕喔!!!真怕偶會失去山魚主播捏!!!

感覺現在病好了只是假象!!!

敏英逐漸恢復記憶,而崔會長也會想起以前見過大山芋,所以一切一切都會回歸原點不是嗎???

QloveN 发表于 2013-4-10 10:10
女主角吻他一下 说明明是你 心痛极了

昨晚這一段,我拉了好多遍了!!! 這段很有FU~

社区元老

130410 韓網新聞圖
李真旭-趙允熙 排演kiss NG~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE
shun 该用户已被删除
viva1124 发表于 2013-4-10 10:56
130410 韓網新聞圖
李真旭-趙允熙 排演kiss NG~

登录/注册后可看大图

這個吻好淒美啊
山魚主播總是憋的讓人心痛
不過換個角度想想, 小白是在結婚前夕才發現了他們曾經相愛的秘密...
為了小白的幸福著想...山魚才會很自以為是的選擇隱瞞吧....!!
主播轉身之後的心碎表情...OMO!!

白金长老

泥煤的!也太好看了吧!!!神编剧!!
妹子记起来就好,下集预告好虐!!
要收藏高清版!!!(如果有的话...)

viva1124 发表于 2013-4-10 12:01
EP01-09 nine 九回時間旅行 無字慕高清720p 之 bt文件
[tvN] 나인-아홉 &#4826 ...

谢谢!!!剧越来越好看了!!!特别是下集预告里善于说,我最讨厌的一个词就是“三寸”...

支柱会员

谢谢kit亲 视频下载ing  

转百度九回时间旅行吧
最新花絮 中字

【Nine】『130410预告』tvN官网第11集文字预告http://tieba.baidu.com/p/2260750337

登录/注册后可看大图

翻译byleslulu亲
第11话 ……我……不洁吗……?

……我……不洁吗……?
因为不希望敏英生活在混乱里,故意大放狠话并把敏英送回家去的宣友,在之后涌上来的深深的悲伤中痛苦着。
另一边,终审判决中被判10年徒刑、在愤怒中颤抖的真哲,疑讶于突然浮现的新的记忆……!!

白金长老

当敏英即使不知道香的秘密也仍然记忆起来,崔真哲也想起了善宇曾经出现过在二十年前,一切是否归回原点?遗留在医院的香,应该会再出现吧!另一礼拜的等待,真是很难熬,期待神编继续!!!